자연으로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
자연으로 전체글ll조회 1950l 2
등장인물 이름 변경 적용

안녕 독자들!!!!!!!내가 오늘은!!!!!!!무려!!!!!!!!!!!!!!아저씨의 새로운 머리 사진을 들고왔어!!!!!!!

[EXO/세훈] 9살 차이나는 아저씨랑 둥기둥기 연애중 01 (사망사유:심장폭행) | 인스티즈

다같이 소리벗고 팬티질러어!!!!!!!

진짜 내 말대로 아저씨 금발머리 핵잘어울린다..진작에 이 머리를 하라고 시키는거였어.진심.레알.(진지)

탈색하고 나서 아저씨가 한번도 보지못했던 자신의 모습에 충격을 받았는지 한동안 그 충격에서 헤어나오지 못하다가 헤어샵에서 나온 후 건물 유리창에 비춰지는 모습을 보고서야 그제서야 마음에 드는지 머리 여기저기를 만지면서 "괜찮아??' 하고 묻는데,

아니 안 괜찮을리가 있겠어요?

아저씨가 좀만 젊었어도 이 외모로 아이돌 하는 건 진짜 시간문제였을텐데..이야야야~내 나이가 어때서~

아무튼 말로는 차마 아저씨의 미모를 내가 다 설명할 수는 없다!! 그냥 깔끔하게 사진으로 소개할게. 너네들 이거 보고 반하지마라. 왜냐하면 내꺼거든ㅇㅇ(착각)

[EXO/세훈] 9살 차이나는 아저씨랑 둥기둥기 연애중 01 (사망사유:심장폭행) | 인스티즈

봤니?봤어?흐헤에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ진짜 낫닝겐이라는 단어는 이럴 때 쓰는건가봐.

진짜 보자마자 나 울뻔; 너무 잘생겨서...

(ㅈ,좋은...삶이였다...)

드라이까지 다 마치고 나서 머리가 좀 정돈되니까 더 멋있어 보였어ㅠㅠ직원분도 완전 잘 어울린다고 칭찬해주셨고 옆에서 같이 머리하고 있던 손님도 "와,잘생겼네요.." 라고 감탄하셨어..남자손님마저도 잘생겼다고 하면 말 다한거 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아저씨는 아직 자기 머리가 어색했나봐ㅠㅠㅠ자꾸 손으로 머리 빗으면서 만지작 거리고 계속 거울보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 옆에서 진짜 잘 어울린다고 해줘도 안믿었어. 췌엣.

"내가 살다살다 이런 머리를 하고 밖을 돌아다녀보네."

헤어샵에서 나오니까 진짜 아저씨 머리가 튀기는 튀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 사람들은 다 까만머린데 아저씨만 노오랗게 된 상태로 돌아다니니까 몇몇 사람들도 힐끔 쳐다보고 어떤 학생들은 아저씨 보고서 자기들끼리 "연예인인가?" 하면서 속닥거리다가 지나가고..

허허, 옆에 서있는 내가 다 뿌듯하더만!!!

"진짜 거짓말 안하고 이 머리가 제-일 잘 어울려요!"

"진짜?"

"네, 더 젊어보이고!!!"

"뭐야. 그럼 이 머리 하기 전에는 늙었다는거냐?"

"에? 아니 전에도 젊어보였지만~ 지금이 더~ 젊어보인다는거죠~"

그리고 다음날. 나는 학교에서 한통의 카톡을 받게되는데, 그건 바로 세훈아저씨 회사 동료분에게서 온 한장의 사진.

박찬열: [EXO/세훈] 9살 차이나는 아저씨랑 둥기둥기 연애중 01 (사망사유:심장폭행) | 인스티즈

(오전 10:31)

박찬열: 이거 누구짓이냐;;;;;누가 애 머리를 이렇게 만들어놨어;;;; (오전 10:32)

박찬열: 미친놈이 회사 출근하자마자 지금까지 자기 이 머리 어울리냐고 한 154번은 물은것같은데 (오전 10:32)

박찬열: 혹시 너가 하자고한거니....(한숨) (오전 10:33)

헐!!!이거 누구 찍어줬어요?!!완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠ (오전 10:34)

근데 솔직히 잘 어울리지 않나요??완전 맘에 드는데..(오전 10:34)

박찬열: [EXO/세훈] 9살 차이나는 아저씨랑 둥기둥기 연애중 01 (사망사유:심장폭행) | 인스티즈

(오전 10:35)

박찬열: 나만 오세훈 이 머리 맘에 안드냐? 나 빼고 회사 직원들 다 난리났어.

박찬열: 회사 와서 하라는 일은 안하고 자꾸 옆에서 사진찍어달라고 난리중이다..잘 나온 사진 프사로 해야된다고..ㅅㅂ 내가 무슨 사진 셔틀도 아니고 (오전 10:36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 멋있다고 하죠?!!(오전:10:36)

찬열아저씨 눈이 이상한거에요..(오전 10:37)

박찬열: 근데 자기입으로 잘 생겼다고 말 하는건 좀 듣기 거북해 (오전 10:39)

박찬열: 허세훈이야 (오전 10:39)

어제까지만 해도 자기 안잘생겼다고 하더니..회사가서 엄청 자랑했나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ (오전 11:00)

뿌듯 (오전 11:01)

박찬열: 그렇게 뿌듯하면 제발 너가 데리고 가...이 새끼 한 동안 회사좀 안나왔으면;;업무 방해 쩌네 (오전 11:05)

박찬열: 지금도 옆에서 셀카찍고 난리야 (오전 11:05)

박찬열: 과장님도 옆에서 뭐라 못하시고... (오전 11:05)

박찬열: ㅅㅂ 일 못하는 내가 죄지 (오전 11:05)

박찬열: 야 나도 머리나 바꿔볼까? 빨간색? 파란색? (오전 11:06)

아뇨. 그런 머리는 아무나 어울리는 게 아니에요 (오전 11:07)

우리 아저씨라면 모를까 (오전 11:07)

박찬열: 애인없는 새끼 서러워서 살겠냐 (오전 11:08)

박찬열: 커플 다 박멸해버려라 (오전 11:09)

와, 유치해 (오전 11:12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 회사 동료분이랑 카톡을 했는데 보니까 회사가서 엄청 자랑했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제는 자기 이 머리로 회사 못간다고 그렇게 찡찡대더니...이따 전화할 때 엄청 놀려야겠다^^!!

박찬열: 야, 근데 너 조심해야될 듯. 회사 여직원들이 계속 오세훈한테 치근덕대는데ㅋ (오전 12:13)

;;;;;;;;;;;;;;;;;; (오전 12:15)

그래서 세훈 아저씨가 어떻게 했나요.. (오전 12:16)

화난다 (오전 12:16)

박찬열: ㅋㅋㅋ오세훈이 어떤놈인데 (오전 12:20)

박찬열: 여자직원들이 안쓰러워보일 정도로 존나 철벽침 (오전 12:20)

박찬열: 복에 겨운 놈 (오전 12:20)

뭐 여자직원들??! 갑자기 분노가 치밀어 올랐지만 다행히 아저씨가 철벽을 쌓아 올렸다고하니..다시 안심했다ㅋㅋㅋ

그나저나 지금쯤 아저씨 회사 점심시간일텐데 영상통화라도 해볼까? 하고 전화를 걸려는데 갑자기 담임쌤이 나 찾으신다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나 교무실 다녀와서 다시 알려줄게!

감사합니다 ♥

암호닉 신청해주신 양융 님 감사합니다~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아후 세훈이가 파워철벽이군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다
8년 전
독자2
[구세훈] 으로 암호닉신청할ㄲㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 아홉살차이 남자친구 한명만....ㅎ..ㅏ..
8년 전
독자3
헐 ㅠ퓨픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ금벌새휴니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
철벽은 사랑이죠...♥
8년 전
독자5
양융이에요!!역시재미있어오!!!진심철벽치는남자굿굿!!
8년 전
독자7
암호닉 찡찡왈왈 신청이요
8년 전
독자8
금발후니ㅠㅠㅠ잘새유
8년 전
독자9
금발..ㅠㅠㅠ넘 잘어울린당 잘읽고가요
8년 전
독자10
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈짱
8년 전
독자11
세훈쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금발이라니ㅠㅠㅠㅠ거기다 철벽까지ㅠㅠㅠ이런 완벽남...♥
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㄴ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다유ㅠㅠㅠ다음편 기다려요~!
8년 전
독자13
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 완벽한 철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/세훈] WHO'S THAT BOY? (Vampire)7 자연으로 11.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 9살 차이나는 아저씨랑 둥기둥기 연애중 01 (사망사유:심장폭행)12 자연으로 09.27 09:41
엑소 [EXO/세훈] 9살 차이나는 아저씨랑 둥기둥기 연애중 0014 자연으로 09.27 00:07
엑소 [EXO/세훈] 내가 엑소의 멤버로 들어갔을 때 생기는 일 0714 자연으로 09.13 03:41
엑소 [EXO/세훈] 내가 엑소의 멤버로 들어갔을 때 생기는 일 0622 자연으로 08.08 11:36
엑소 [EXO/세훈] 내가 엑소의 멤버로 들어갔을 때 생기는 일 0523 자연으로 08.01 14:27
엑소 [EXO/세훈] 내가 엑소의 멤버로 들어갔을 때 생기는 일 0423 자연으로 08.01 12:46
엑소 [EXO/세훈] 내가 엑소의 멤버로 들어갔을 때 생기는 일 0324 자연으로 07.30 11:27
엑소 [EXO/세훈] 내가 엑소 멤버로 들어갔을 때 생기는 일 0225 자연으로 07.27 15:27
엑소 [EXO/세훈] 내가 엑소 멤버로 들어갔을 때 생기는 일 0131 자연으로 07.26 18:39