공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
규지짖 전체글ll조회 3932l 1

1. 영화보러가자 `ワ´

[인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규7(ft.숨바꼭질) | 인스티즈

[인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규7(ft.숨바꼭질) | 인스티즈

2.영ㅇ화를보고나서 무서운 성규 ㅜㅜ

ㅛ사실영화보고와서무서운건작가였다는건안비밀

이제 써놓은ㄱㄴ 단 한편밖에 없어요 ㅇ3ㅇ

소재가떨어진다~ ..ㅜㅜ

수열...도하고싶은데싱크가맞을까모르겟네

현성ㅇ들싱크도다맞는ㄱㄴ아니지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아근데 댓글 답글 달고싶은데 못달겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붂러웡..

그리고 댓글 볼때마다 그냥 ㅇ헐 감사해요ㅠㅠ 이ㅏㄹ말뿐

그러니까 여러분 감사해영 사릉합니다 (하트) ^0^

암호닉ㄱ이라니 내가 암ㅎ닉이라니!!

♥ 연필 햇살 블베에이드 프라푸치노 린무 ♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규7(ft.숨바꼭질)  31
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헤헤헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허락받은 우현이는 정말 치밀하네요??이말 맞나??뭔가 말이 이상한데....으아 나진짜 말 이상하게해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 진짜 작가님 글보면서 계속 막 엄마미소짓고ㅠㅠㅠㅠㅠ성규 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 맞다 저 연필이에요 헤헤
10년 전
규지짖
엄마미소 헿 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 매번 (하트) ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
프라푸치노에요..!!!숨바꼭질 많이 무서워요?....볼라그랬는데..ㅠㅠ으아ㅜㅠ 보면안되겠다... 난 무서워도 같이 자줄 사람도 없으니까....´_` 감기나 보고와야겠네요... 그나더나 저 연애버러지들 왜케 귀여워여...ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
규지짖
숨바꼭질이 귀신얘기가 아니라 현실얘기라 더 소름돋는 것 같아요... 어휴 감기 저도 봐야되는데에에ㅔ에ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애버러지들 ㅜㅜ 귀여웡

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 모찌모찌한 분위기 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ

10년 전
규지짖
모찌모찌 ><
10년 전
독자4
꺄하 공주님이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠ 부럽다..
10년 전
규지짖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님...저도공주님소리...아빠말고다른사람한ㄷ테들어보고싶..
10년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎ허허허허허저는 아빠한테도 못들어봤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
절편왓다! 앜ㅋㅋ성규공주님... 설렌다...핳 나도 오늘밤 무서우니까 나랑도 자...
10년 전
규지짖
어머 같이 잔다니 (의심미)
10년 전
독자6
린무예요!! 와 내가 저 글에잇다니 그렇다니!! (절도)
근데 태공실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 주군의 태양 안보는 사람은 모를이름

10년 전
규지짖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주군의태양 명수보려고 봤다가 완전 빠졌 ㅇㅇ.. 다음주개학인데 큰일 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
블베에이드에요!!!!
난 둘이 숨바꼭질 하는거일줄....ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅜㅜㅜㅜ남우현 잔머리굳bbㅋㅋㅋㅋ공주님ㅋㅋㅋㅋ성규는 울림공주지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요!!!

10년 전
규지짖
헐 어머 둘이 숨바꼭질 아주 잘어울리고 좋네요 나중에 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋ이런식으로 소재제공하게 되는건가요ㅋㅋㅋㅋ다음 카톡도 기대할게요!!!!!!!
10년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 설레이는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님제가워더
10년 전
독자10
햇살ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서로꽁냥대는게왤케귀엽죠?ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘 다 너무 귀엽다♡
10년 전
독자14
토플ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅏ진짜구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구? 우현이..노렸네 노렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워소 어째여ㅠㅜㅠ둘이 너무 사랑스러워오ㅓㅠㅠ
10년 전
독자16
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜성규귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 연애버러지들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와구ㅣ여워.... 상상되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
남우혀니=3=왜케귀여워성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
나도영화보고무서웠는데지금또생각난건안비밀..ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨바꼭질 무섭다는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
암호닉 민트초코할게요~~그전에도 댓달앗는데! ! 숨바꼭질 ㅋ 전걍 짜게 여자랑단둘이봤어요 ㅎ..
10년 전
독자22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 진짜 저런 커플이 있을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
영화 안봤는데 보고싶어지네...... 같이 갈 남자 없나 (오열)
10년 전
독자24
아오ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 좋은 머리를 저렇게 굴리다니!!ㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅔ왜이리 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 마르쉘 08.22 18:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 몽블랑 08.20 21:59
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00456 마르쉘 08.20 12:21
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00352 마르쉘 08.19 17:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.18 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규9(ft.술마셨당).kakaotalk26 규지짖 08.18 18:22
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00267 마르쉘 08.18 17:05
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규7(ft.숨바꼭질)31 규지짖 08.17 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규5(ft.아침챙기기).kakaotalk28 규지짖 08.17 09:46
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규4(ft.함수니).kakaotalk30 규지짖 08.16 19:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 룰루랄라 08.16 13:12
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규.kakaotalk41 규지짖 08.16 00:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 49 찹스틱스 08.13 16:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 58 찹스틱스 08.08 21:12
인피니트 [인피니트] 운명적인 Destiny....kakao.Destiny ver25 운명적인 Desti.. 08.08 02:57
인피니트 [인피니트] 운명의 Destiny....kakao35 운명적인 Desti.. 08.08 02:07
인피니트 [인피니트/오종혁x이성열] 아저씨 오종혁x모지리 이성열2 토막 08.06 19:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 어흥어흥 08.06 18:20
인피니트 현성썰3 삐용삐용 08.04 17:23
인피니트 [인피니트/현성] 세상에서 물이 제일 좋아2 온인 08.01 03:10
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는..13 소녀가장 07.31 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 불편한 진실 07.31 19:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 찹스틱스 07.31 17:55
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는...15 소녀가장 07.30 23:17
인피니트 [인피니트/엘규/조각] 끝자락2 쁨쁨 07.30 02:14
인피니트 [인피니트/야동] 조각 (짧음주의)3 고두밥 07.29 04:12
인피니트 [인피니트] Coming-Of-Age :: 소년에서 성인이 된 남자들의 19금 콘서트로 당신을 초대합..13 으악 07.28 21:04