공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
밥쿠키 전체글ll조회 3516l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.09 | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.09 

김태형이랑 나랑 한번도 안싸운건 아니야. 

예민한 내 성격탓에 김태형이 많이 고생하지.. 

괜히 미안해지네. 

한번 내가 진짜 그날따라 몸상태도 기분도 다 별로인적이 있었는데, 김태형이 자꾸 엉겨붙는거야. 

슬슬 짜증이 나더라고. 

나도 모르게 소리를 꽥 지르고 말았어. 

"아 쫌! 떨어지라고." 

하지마~그만해~~웃으면서 이렇게 밀어낸적은 있어도 정색하면서 소리지르는건 처음이라 김태형이 많이 당황한듯 보였어. 

나도 소리지르고 후회했어. 

김태형이 축쳐진 강아지마냥 낑낑대는게 또 귀엽기도 하고 그래서 미안하다는 소리 하려고 손을 뻗어 머리카락으로 향하게했는데. 

"하지마." 

보기드문 김태형의 정색하는 모습이었어. 

내 손을 피하며 나를 쳐다보는 그 모습이 너무 낯설어서 울컥했어. 

물론 내가 먼저 잘못했지만 그래도 김태형은 다 이해해줄거라고 생각했었는데.. 

"너 나 좋아하긴하냐?" 

"무슨소리야 그게.." 

"내가 스킨십하는게 더러워? 기분나빠? 넌 도대체 날 어떻게 생각해?" 

"태형아." 

"짜증나." 

변명이라도 해보려했는데 김태형의 짜증난다는 말에 나도 모르게 화가 났던거 같아. 

그래서 또 앞뒤생각 없이 아무렇게나 말을 내뱉었어. 

"솔직히 이 더운날 자꾸 앵기면 짜증나지, 안나겠냐? 너가 싫은것도 아니고 니 스킨십이 싫다는것도 아냐. 그냥 좀 가려서 하자고." 

"난 좋단말야." 

"끈적끈적하고 땀나고. 난 싫어." 

"상관없어." 

"난 완전 상관있어." 

김태형이 무서운 얼굴을 풀곤 다시 시무룩한 강아지모양을 하고 내앞에 고개를 푹 숙였어. 

"그래도 이름아 소리지르지말아줘. 태태가 미안해." 

"아냐, 내가 미안해 태형아." 

"이름아.." 

"이리와." 

내가 두팔을 벌리자 갑자기 태절부절하는 김태형이야. 

내 눈치를 힐끔보고 내 품을 보고. 

"진짜.. 안겨도 돼?" 

쓰고보니까 그렇게 심각하게는 안싸웠었네.. 

우리는 장난으로도 헤어지자는 말하는거 안좋아해서 싸워도 헤어지자는 말은 안해. 

음.. 우리의 싸움루트는 대충이래. 

내가 화냄 - 태형이가 미아내..하면서 사과 - 나도 사과 - 포옹 - 화해 

이게 보통 싸울때. 

저거 같은 경우는 조금 심한건데 

내가 화냄 - 태형이가 정색 - 내가 달램 - 태형이가 또 미아내..하면서 사과 - 나도 사과 - 포옹 - 화해! 

보니까 항상 사과는 김태형이 먼저하네.. 

또 미안해진다ㅠㅠ 

김태형이 진짜 착해. 

보다시피 내 성격이 좋은 편은 아니거든..ㅋㅋㅋ 

진짜 맨날 뭐만하면 짜증내고 성질내고 또 다시 기분좋아지면 실실웃고 그러다가 또 짜증내고. 

친구들이 너 조증있는거 아니냐고 말할정도로 감정기복이 심해. 

근데 태형이는 그런거 다 맞춰준단말이야. 

내가 화내면 괜히 시무룩해져선 웅얼웅얼 달래주고 내가 기분좋을땐 더 해맑게 웃으면서 애교부리고. 

김태형이 진짜 나한테 잘해주니까 나도 성격이 많이 유해졌어. 

짜증도 좀 덜내고 많이 웃고. 

밝은 김태형이 옆에 있으니까 덩달아 밝아지는 느낌? 

오랜만에 친구들 만나면 다들 성격 많이 변했다고 말할정도로 바뀌었어. 

이건 진짜 김태형한테 고마운거. 

김태형이랑 전정국이랑 학교 앞에 있는 씨유에서 빵을 고르고 있었어. 

초코빵이 맛있네 도넛이 더 맛있네 하면서 두탁거리는 두사람을 보고 있는데 누가 뒤에서 어깨를 톡톡 두들겨. 

뒤를 돌아보니까 무섭게 생긴 애가 날 내려다보고 있어. 

쫄아서 비키니까 내앞에 슥 서서 빵을 고르더라. 

그러다가, 

"어, 김남준." 

"전정국." 

정국이랑 인사를 하는거야. 

뭐야 아는 사람이야? 무섭게 생긴 애가 먼저 나가고 정국이에게 물었어. 

"같은 반 친구에요. 걔 누나 좋아하는데.. 관심갖지마요." 

"아.. 너랑 동갑이었어? 어휴. 무서워서 괜히 쫄았네." 

뭐야 이름이 귀여워. 하면서 김태형이 내 볼을 살짝 꼬집었어. 

편의점에서 남준이를 마주친이후로 학교에서 만나면 남준이는 나에게 빵도주고 음료수도 주면서 인사를 했어. 

그 무서운 얼굴로 웃으면서... 

웃으니까 덜 무섭긴한데 그래도 조금, 조금은 무섭더라. 

남준이를 볼때마다 내 옆엔 김태형이 있었어. 

"아씨, 전정국 하나면 괜찮았는데 전정국이 혹을 하나 달아주고 가네." 

남준이가 나한테 먹을거리를 주고 가면 김태형은 늘 저 혹새끼 또 왔다며 내 옆에서 낑낑댔어. 

"우리 이름이 이쁜건 어떻게 알아갖고.." 

남준이가 오는 날이면 김태형의 애정표현이 더 격해지는 날이야.. 

피곤해 죽겠어. 

남준이가 지나가고 나서 김태형에게 이끌려 학교 뒤편으로 나오게 됐어. 

"이름이는 태형이가 제일 좋지?" 

"그럼." 

"진짜? 태형이가 제일 좋아?" 

"당연하지." 

"태형이 안아줘." 

두팔을 벌리고 생긋 웃었어. 

불안해하던 김태형은 내 대답에 얼굴이 활짝 펴졌지. 

그리고 벌려진 내 품으로 다가와 폭 안겼어. 

물론 안아달라고 했지만 키가 커서 안고있는 쪽은 내가 아니라 김태형이야. 

내 어깨에 고개를 올리고 속삭여. 

"태형이두.. 이름이가 제일 좋아. 그러니까 태태버리면 안돼, 알겠지?" 

쓰다보니까 애교많은 남자친구가 아니라 애정결핍있는 남자친구... 

또륵. 

ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추석동안 왜 한번도 안찾아왔냐고 물으신다면.. 시골이라서 핸드폰이 잘 안터집니다...☆ 

전도 부치고 이것저것 하느라 꼬박꼬박 찾아오지 못한점.... 절 매우 치세요! 

하지만 어떻게 바락바락 우겨서 이렇게 집에 오게 되었네요. 

다들 즐거운 한가위 되셨는지..ㅎ 

남은 연휴도 즐겁게 보내세요! 

♡암호닉(신청받아요)♡ 

태태맘잘알지/ 독자1/ 비비빅/ 너를 위해/ 잼잼쿠/ 흥탄♥/ 슈비두바/ 이부/ 뽀뽀/ 김태태/ 뿝뿌/ 기화/ 태태뿐/ 몽백/ 인사이드아웃/ 누난내여자/ 티버/ 봄봄 

사랑합니다!♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.09  58
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봄봄
8년 전
독자2
귀여우ㅓ.. (사망) 아진짜귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ태형맘은 앓다가요....괜찮아요....기다릴수있어요...!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음편기다려요!!!!♡즐거운한가위보내세요~!♡
8년 전
밥쿠키
봄봄님 어서오세요! 하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사망이라뇨ㅠ안됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태와 함께 즐거운 한가위 보내세요!♥
8년 전
독자3
암호닉 [방치킨] 신청할게욥 ㅎㅎㅎ 하 여주 복이 터져납니닿ㅎㅎㅎ 태형이 어깨위에 고개올린거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염사 감이네요 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ 긔여웧..
8년 전
밥쿠키
암호닉 신청받았슴다! 하하 여주는 정말.. 복이 터졌죠ㅠㅠㅠ 새삼부럽네여
8년 전
독자4
기화입니다. 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 몇 일 안 오셨다고 이렇게 보고싶을줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 여전히 우리 태형이는 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 안아달라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 너가 원한다면 24시간내내 안고 있을 수도 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
밥쿠키
기화님 어서오세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰도 잘 안터지는 시골에서 혹시라도 미친듯이 데이터가 떨어질까 두려워 글못쓴 저.. 반성하겠슴다ㅠ 태태와 함께 남은 연휴도 즐겁게 보내세요!
8년 전
비회원166.83
와 ㅠㅠㅠ 뭐에요 이... 좋은글은.... 암호닉방아가능한가요?
8년 전
밥쿠키
암호닉 받았슴다~!
8년 전
독자5
너를 위해 입니다ㅜㅜㅜ태태ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ보고싶엏어요ㅜㅜ
8년 전
밥쿠키
너를 위해님 어서오세여! 보고싶었다니.. 쑥쓰럽네여(부끄)
8년 전
독자6
아진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이글은 태태랑너무잘맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는태형이도귀엽고...안아달라는것도귀엽고....
8년 전
밥쿠키
오~ 태태랑 잘맞다니ㅠㅠㅠ 다행이에여ㅠㅠㅠ!
8년 전
비회원13.103
[냐냐] 로 암호닉 신청이요!! 태태 너무 귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아달라니ㅜㅜㅠ 완전 잘 보고갑니더♡
8년 전
밥쿠키
암호닉 받았슴다!
8년 전
독자7
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ 내로망만 커지는구만요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥쿠키
헉 로망이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아욥좋아욥
8년 전
독자8
아 태태가미안해라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욀켕귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥쿠키
태태태태태태! 가지세욥!
8년 전
독자9
로맨스팡팡 일상적인 커플이 제일 보기 좋죠 싸울 듯 해도 금방 풀리고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
밥쿠키
맞아요맞아요ㅠㅠㅠㅠ 하지만 한번도 실현된적 없는 제로망이라는게 트루....ㅠ☆
8년 전
비회원243.58
헐ㅠㅠ태태뿐이에여ㅠㅠ작가님 추석잘보내셨어요???저도 전부치랴 송편빛느랴 아기 돌보랴 하..몸이 10개라도 모자랐는데 작가님 글을 읽었더니 힐링이 되네여ㅎㅎ 태태가 화내는거 상상해보니 세쿠시..흐흐흐흫 아 좋아요 그냥 좋습니다
8년 전
밥쿠키
태태뿐님 어서오세요! 하하.. 추석 잘보냈죠ㅎㅎ 힐링되었다니 행복하네요! 감사해요♡
8년 전
비회원157.183
진짜 이 글 제 삶의 힐링제에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ막막 힘든일 있다가도 이글읽으면 막 온세상이 밝아지고 태태 너무 귀여워서 인형 붙잡고 으어아아아..!!!!하면서 흔들고ㅠㅜㅠㅜㅜ암호닉 신청 해도 되나요ㅠㅜㅜㅜ...?[팥빵]으로 신청할께요!!
8년 전
밥쿠키
암호닉 받았슴다! 하하 감사해요!♡
8년 전
독자10
애정결핍있는남자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어정주행완료했어요!!!예이!! 앞으로 고박꼬막 챙겨볼게요ㅎㅎ 그나저나 여주가 여신급인가 보네요....이번 편에서 싸울 때 묘사된 여주 성격이 제 성격이랑 좀 비슷해서 몰입이 되려다가 남자들한테 저렇게 인기가 많은걸보고... 몰입 실패했어요 ㅎ 음 그리구 저도 한 번 암호닉을 신청해볼까요...? 한 번도 안해봤는데.
암호닉 [꿀]로 신청할래요!

8년 전
밥쿠키
암호닉 받았슴니다! 사실 여주성격은 제 성격을 묘사해본거랍니다...☆ 저랑 성격이 비슷하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 맞아요.. 여주는 외모가 여신급이죠.. 또르르르 그러니까 태형이도.. 정국이도.. 남준이도... 휴..(절레절레)
8년 전
비회원196.142
독자1이에요! 애정결핍 있는 것도 사랑인데요...ㅠㅠ 항상 태형이 덕에 웃어요...ㅠㅠ 그렇게 싸우면 진짜 화를 내려다가도 못내겠어요...
8년 전
밥쿠키
독자1님 어서오세요! 하하 그렇죠... 화를 못내겠어요..(깨갱)
8년 전
비회원145.248
뿝뿌에요!! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 옆에있어줘서 고마워ㅠㅠㅠ태태귀여워진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밥쿠키
뿝뿌님 어서오세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 우리 태태..ㅠㅠ
8년 전
독자11
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 왜 이렇게 귀엽죠? 이렇게 귀여워도 되는건가요? 잘보고갑니다!
8년 전
밥쿠키
태태는 옳아요.. ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 댓글 감사함니당~♡
8년 전
독자12
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀렌다ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대기대!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
우리 태태 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.145
다람이덕으로 신청이요!! 재밌어요! 태형이도 정국이도 귀엽다아..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
태태는 왜이리 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽습니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
비비빅이에요! 이제 남준이까지 태태 라이벌이 늘었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우면 먼저 사과하는 것도 그렇고 안기는 것도 그렇고 너무 귀여워요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자17
오궁 진짜 애기다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 누가 버려 아무도 안 버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오궁 애깅이 ㅠㅠㅠ 귀여워죽겠어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 승질 다 받아주는 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있고 좋아여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 여자도 승질 죽이게 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은점이 많군녀
8년 전
독자19
태형이 강아지 같아 강아지 너무 귀여워 대형견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
크 태형이라명 애정결핍이라도 받아줄수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 사당하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
남준이까지 3파전인건가요ㅋㅋㅋㅋ태태가 긴장할만하네요ㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
하다파다 이제는 싸우는것도 왜 귀여워보이냐 .. 후
8년 전
독자25
내가미쳦ㅎ다고널버리겠니태형아...?ㅜㅜㅜ..절대아닌야...
8년 전
독자26
애정결핍도 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 보호본능을 일으키는 남자네여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
진짜 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽다
8년 전
독자29
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 혹을 하나 더달아왔녜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
진짜 태형이 너무귀여워서 사망할것같네요^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고있어요!!ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
독자32
애정결핍이든 애교든 다 좋다!!!! 지금처럼만 계속 앵겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ남주니까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼ㄴㄴ...태태ㅜㅜㅜㅜ넘나구ㅏ여웅ㅅ것 ㅜㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ구이ㅕㅂ니너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
심쿵해~널 보면볼수록~~
8년 전
독자36
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저탕탕
8년 전
독자37
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 애정결핍버전인거 같아도 좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태를 누가 버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 일 없쒀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
남준이도 등장!! 태태를 위협하는 남자들이 점점 많아지는데요 ㅋㅋㅋㅋ 애교든 애정결핍이든 다좋습니다 작가님...❤️
8년 전
독자39
심각한 싸움이 되기 힘들 것 같아요ㅎㅎ 태형이가 너무 귀여워서 싸움이 안되는것 같아요ㅎㅎ
8년 전
독자40
태형이가 제일죠아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07