모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
밥쿠키 전체글ll조회 3617l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.12 | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.12 

너탄의 집 거실에 옹기종기 둘러앉아 열심히 공부를 하고 있어. 정국이가 화장실을 가겠다며 일어서고 태형이가 정국이 다음엔 나!하고 외쳐. 화장실에서 돌아오는 정국이와 스치는 태형이 정국이에게서 나는 향기가 무척이나 익숙한게 느껴져. 그리고 그향기를 어디에서 맡았는지 기억해내는데는 볼일보는 동안이면 충분했어. 

이름이한테서 났던 냄새구나. 

근데 왜 이름이한테서 전정국냄새가 나? 

태형은 미간을 잔뜩 찌푸려. 화장실에서 돌아온 태형의 표정이 좋지 않음을 확인한 지민이 먼저 태형이에게 말해. 

"뭐야 김태형 쾌변못했냐? 표정 왜이래?" 

"아무것도 아니야." 

"아닌데? 존나 별론데?" 

"아..씨발 별거 아니라고!" 

욕+언성높임에 너탄도 정국도 그리고 영어문제를 풀고있던 남준도 모두 태형이를 바라봐. 지민은 태형이의 기분이 별로라는 걸 눈치채고 미안하다는 말과 함께 문제집으로 시선을 돌려. 가장 놀란 너탄은 눈을 동그랗게 뜨고 태형이를 바라봐. 

"태형아." 

"미안." 

애교며 장난끼며 웃음끼가 쏙 빠진 태형이의 담백한 말투에 너탄은 2차 충격. 여전히 구겨진 얼굴을 한 태형의 모습에 너탄은 아무말하지 않고 문제집을 바라봐. 

태형은 집중이 되질않아. 문제가 눈에 들어올리가 없지. 온갖 상상이 머릿속에 펼쳐지니 미쳐버릴것만 같아. 하필이면 정국과 나란히 앉아있는 너탄의 모습에 심술이나. 괜히 둘이 더 잘어울려보이고. 정국이 너탄의 문제집 끝에 무어라고 쓰면 너탄이 큭큭거리는 모습에 태형은 꼭지가 돌것만 같았어. 톡톡, 규칙적으로 테이블을 두들기는 태형의 행동에 너탄이 태형의 손을 부드럽게 감싸쥐어. 태형은 너탄을 빤히 쳐다봐. 

그런 모습을 지켜보던 정국은 분위기가 심상치 않음을 느껴. 저형이 왜저러지, 하고 생각하다가 이내 자리를 피하는 것이 맞다는 판단이 서는데는 태형의 눈빛이 다했지 뭐. 정국과 너탄을 번갈아 째려보는 태형의 눈빛에서 정국이는 알 수 있었어. 저형 정말 화났구나. 정국은 주섬주섬 가방을 챙겨서 자리에서 일어나. 정국이 가방을 챙기는걸 본 남준도 재빨리 가방을 꾸려. 눈치보던 지민도 냉큼 짐을 챙겨. 

"누나 저 가볼게요." 

"저도요." 

"나도!" 

정국, 남준, 지민이 나가고 너탄과 태형 단 둘이 남았어. 태형은 현관문이 닫히기 무섭게 너탄을 붙잡고 너탄의 방으로 들어가 방문을 닫아. 

"나한테 할말없어?" 

너탄을 무섭게 내려다보는 태형의 눈빛에 너탄은 척추끝까지 찌릿하게 아려와. 할말, 해야할말. 눈을 감고 곰곰이 생각해도 너탄은 여전히 머릿속이 새하애. 정국이가 날 안았지, 그래. 날 안았어. 근데 이 말을 해야하나? 내가 왜? 너탄은 너도 모르게 인상을 구기게 돼. 

"할말 없는데." 

너탄의 말에 김태형은 너탄의 어깨를 꽉 잡고 눌러. 힘이 잔뜩 실린 태형의 손에 너탄은 아프다고 말하며 어깨를 비틀어. 

"전정국. 전정국이랑 뭐했어." 

"왜그래?" 

"너한테서 나던 냄새 그거 전정국 냄새잖아." 

"아무것도 안했어." 

여전히 너탄을 뚫어지게 바라보는 태형의 눈빛에 너탄의 얼굴이 달아올라. 수치스러워 죽을것만 같았어. 너탄을 하나하나 벗겨보는듯한 태형의 날카로운 말투와 눈빛에 너탄은 태형이가 너무 낯설고 두려웠어. 

"똑바로 말해." 

"그만해." 

"전정국 좋아해?" 

"야, 김태형." 

"나보다 전정국이 더좋아? 좋냐고." 

"내가 그만 하라고 했잖아." 

"응 아니로만 대답해. 좋아하냐고 전정국." 

너탄의 그만하라는 말이 들리지 않는다는 듯이 김태형은 계속 너탄의 눈을 맞추며 물어. 전정국을 좋아하느냐고. 물론 너탄은 전정국에게 마음이 김태형 코딱지만큼도 없지만 없다고 말하기 싫었어. 늘 김태형에게 애정을 확인시켜주는게 너무 지겹고 힘들었거든. 너탄은 결국 김태형한테 말해버려. 

"그만하자. 그만하자고. 나 너무 힘들어 태형아. 언제까지 내가 너 좋다고 말해줘야해? 언제까지? 내가 널 안좋아한다고 생각해? 그렇게 느끼니?" 

"좋아한다고 말해줘." 

"됐어. 나 이제 안할래. 더이상 너랑 이러면서 감정낭비 안하고 싶어. 헤어지자." 

"성이름." 

"그만가. 나 이제 너랑 할말 없어." 

하, 태형이 짧은 한숨을 내쉬었어. 그리곤 너탄을 한번 쓱 바라보곤 방문을 열고 나갔어. 현관문 닫히는 소리가 나고 태형이 완전히 너탄의 집에서 빠져났어. 너탄은 태형이 열고 나간 방문에 기대 앉아. 내가 무슨 말을 한거지? 미친건가? 아니야 솔직히 이제 힘들잖아. 그래도 김태형만큼 내 지랄 받아주는 애도 없는데. 아. 너탄은 머리를 쥐어뜯어. 아직 멀리안갔을거야. 다시 잡아보겠다는 생각으로 핸드폰을 들어올려보지만 이내 생각을 고쳐먹곤 핸드폰을 내려놔. 

나가면서 너탄을 바라봤던 김태형의 얼굴을 생각하면 먼저 연락할 용기가 나지않아. 김태형의 얼굴에서 어떻게 그런 표정이 나왔는지 너탄은 무릎을 세우고 고개를 파묻어. 

그래도, 태형이가 먼저 미안하다고 해줄거야. 말도 안되는 희망을 품고서. 

워후~~~~~~ 

드디어 여주와 태형이 사이 애정전선에 먹구름이 그득그득끼었네여..또륵 

이제 헤어졌으니 여주는 정국이가 데려가나요....☆ 

짜요.. 

여러분 힘내요!!! 

사실은 제일 힘내고 싶은건 저... 

아휴..... 

9럼2만 뿅! 

♡암호닉(신청받아요)♡ 

태태맘잘알지/ 독자1/ 비비빅/ 너를 위해/ 짐잼쿠/ 흥탄♥/ 슈비두바/ 이부/ 뽀뽀/ 김태태/ 뿝뿌/ 기화/ 태태뿐/ 몽백/ 인사이드아웃/ 누난내여자/ 티버/ 봄봄/ 방치킨/ 방아/ 냐냐/ 팥빵/ 꿀/ 다람이덕/ 손이시립대/ 현쓰/ 눈부신
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.12  45
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너를 위해입니다ㅜㅜㅡㅜ여주ㅜㅜㅜ너무했어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밥쿠키
너를 위해님 어서오세요! 여주가 아주 그냥~~ 배가 부른거져.. 하하
8년 전
독자2
손이시립대
8년 전
독자3
뭐야..여주야..태형이가진짜두ㅏ돌아서버리면어떡할려고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 문디가스나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥쿠키
손이시립대님 어서오세여! 하지만 태형이는 여주으 노예.. 돌아오게 되어있어요! 안심해(짝) 안심해(짝)
8년 전
독자4
여주가 나빴네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 어떻게 태형이한테 그럴 수 이써ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 당장 가서 사과해 (짝) 사과해 (짝)
8년 전
독자5
봄봄
8년 전
독자6
뭐야뭐야...!!!작까니임!!!!!얼른!!!뒷편을내놔아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님최소 배운변태.....ㅠㅅㅠ.......이렇게 애간장태우고....작가님도 힘내시고 또힘내요!!!!!!♡
8년 전
비회원157.183
팥빵이에요!! 이렇게 끝나면ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여린 태태 상처 받았을거 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저는 왠지 정국이가 눈치채고 도와줄거 같은데..!! 빨리 화해했으면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
여주 뭐지요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 백퍼 후회하게 될거에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 태형이ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
방치킨입니다 아 이게 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지자니..★ 태태얌 돌아와.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 궁그밍..
8년 전
독자9
여주 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태태 상처 받았겠다..ㅠㅠ
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에욤~~작가님보고싶었어용♥♥
8년 전
독자10
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 먼저 말해야죠 미앙하다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두 힘내요!!
8년 전
독자11
비비빅이에요! 헐ㅜㅜㅠㅜㅜ왠지 이번엔 태형이가 먼저 빨리 사과하러 올 것 같지가 않은데ㅜㅜㅠㅠ여주 마음도 그대론데 힘들 수 있는건 이해하지만ㅜㅜㅠ그래도ㅜㅠㅜ빨리 화해했으면ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 있을 수 없는 일이야 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우디 태형이 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 붙잡아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하고 있어 지금 ㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이 와중에 김태형 박력에 설레죽을 것 같은 거 정상 맞죠..? 흐어엉 태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나한테 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
여주가 나빴네ㅜㅜㅜㅜ정국이한테 기회가 온건 좋지만 그래도 막 헤어지자하면 안되지ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ으으ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸령아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.227
뿝뿌에요!! 아 정국이가 눈치보고 잘빠져줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜싸운겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 붙어!!!!!!!!! 누가 헤어지래!!!!!!!! 난 헤어진거 안보고 못봤음 ㅇㅇ암요암요 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ근데 태형이 입장으로보면 화날꺼같음ㅇㅇ 근데 여주는 모르고있었던것도있고 단순하게넘어간거일수도있고 아몰라 걍 다시 붙어 난 이커플 헤어지는거 반댈세
8년 전
독자16
화가나썽.. 어쩌죠... 이렇게 멀어지면.. 후회할꺼잖아...이긍이긍이긍..... T^T
8년 전
독자17
안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 나한테 오구 태태는 여주한테가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ진심이란다ㅠㅠ
8년 전
독자18
하아...... 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그랬어ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 진짜 카리스마.....
8년 전
독자19
어이쿠...태형이와 여주 사이에 금이 생겼네요..뭔가 태형이가 정말 화나서 먼저 사과 안할것같은 느낌적인 느낌..
암호닉[SAY]로 신청이요

8년 전
독자20
여주가 너무했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이를 어떻게 차ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠ해 ㅠㅠㅠ있을수 없는 일이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.167
다람이덕이에요ㅠㅠㅠ여주가 나빴네요ㅠㅠㅠ정국이한테 흔들린거 아니라고 말만 해주지ㅠㅠ
8년 전
독자22
여주... 이번에는 네가 너무했어 진짜 어케 그래...
8년 전
비회원243.58
태태뿐이에여ㅠㅠ 핸드폰이 고장나서 이제 보내요ㅠㅠㅠㅜ 태태가 집착이라뇨 저는 좋은데 ㅎ..여주와 태태의 위기라니ㅠㅠ 맴찢맴찢
8년 전
독자23
기화
으.. 태형이가 알아버렸네요.. 하지만 여주도 태형이한테 충분히 지친 상태였고.. 태형이가 약간 애정결핍같은게 있나봐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 겨속 확인받으려고하고.. 이번에는 태형이가 정말 화가 나서 여주한테 말도 안 걸거 같은데.. 그럼 여주는 또 상처받겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형아 여주야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
여주 너무해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헉ㅠㅠㅠ여주가 엄청난 말실수를 해버렸네요ㄷㄷㄷ태형이 상처 받았을텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
헐.....여주가진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시이어지겠지만여주가미운이번편입니다...☆ 아니 그걸 당연히 얘기해줘야지! 그걸 왜 얘기해야되냐니!! 태태한테!!!
8년 전
독자28
나 한번쯤넘어갈때도안됐니?ㅜㅜ
8년 전
독자30
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면안되는데 탄절부절ㅜㅜ
8년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태향이는 여주가 태태제일좋아하느너알면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리다시 꽁냐꽁냥했으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
빨리 화해해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 다음편 갈게요 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자33
아니 왜 아니 헐 아니.. 헐.. 왜지?어ㅡㅏ요외ㅣ... 아..
8년 전
독자35
아ㅜㅜㅜㅜㅜ안되ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜ알잖아ㅜㅜㅜㅜ너좋아하ㅡㄴㄴ거 여쥬라ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ왜왜ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ4ㅓㄱ꺽 태태......
8년 전
독자37
헐 안돼 이케 끝날 순 없어

날 잡아 줘-어 날 안아 줘-어 노우엉어어

Can you trust me

꽉 끌어안아줘!

태태야 돌아와요.. 아직 많이 좋아하니까..ㅠㅠ

다음편보러가요!!

8년 전
독자38
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 빨리 태형이 붙잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
뀨앙...... 움..... 우움..... 여주가 나쁘기도 했고 근데 지친건 이해할수있을거 같기도 하규...... 그렇다고 잘했다는건 아닌데 후ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅠㅠ조금 지칠수는 있지만 헤어지면 안돼ㅠㅠㅠㅠ여주 그 말은 하지말지ㅠㅠㅠ 얼른 붙잡아서 다시 행쇼해라ㅠㅠ
8년 전
독자41
헐ㅜㅜ 근데 꼭 태형이가 애정을 너무 갈구하니까 애정결핍 같기도 해요ㅜㅜ
8년 전
독자42
사과햐 나레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔몬저야 나래기잘못일러소휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위