배우모델
기타
방탄소년단
세븐틴
인피니트
샤이니
데이식스
소우주ll조회 90l 0
첫글과 막글
· [막글] [크라임탄] 메이필드 상속자 살인사건  1914  1개월 전
· [첫글] [크라임탄] 누가 울새를 죽였나  1227  2개월 전

위/아래글
· [크라임탄] 메이필드 상속자 살인사건  1914  1개월 전
· [현재글] 안녕하세요! 소우주탄입니다 :-)  8  1개월 전
· [크라임탄] 응답하라 2009  634  1개월 전
· [크라임탄] 시선  2569  1개월 전
· [크라임탄] Welcome to the PictureLand!  922  2개월 전
· [크라임탄] 호롱불 꺼지기 전에  930  2개월 전
· [크라임탄] 누가 울새를 죽였나  1227  2개월 전

공지사항
· 안녕하세요! 소우주탄입니다 :-)  8  1개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
경성아 뭐해 힘을 내...
소우주
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에라도 오긴 올 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 틀은 이미 짜놨습니다💜🥺💜
•••
독자2
경성 외치던 탄소들을 찾습니다.
•••
독자3
제가 젤루 애정하는 소우주작가님💜매주 와주셔서 진짜 어떻게 그럴 수 있는지 진심 천재이신건지 궁금했어요ㅋㅋ자주 오시면 너무 감사할 따름이지만 진짜 과부하 걸리시면 안되니까 작가님 결정에 박수를👏👏
독자4
요즘 매주 산을 타는 펠레력으로 하락한 자신감...추리물로 꼭 회복해보고 싶습니다!!하지만 뭘 가져오셔도 감사함미다💜
•••
소우주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺 저 열심히 써올게요 매번 함께 해주셔서 감사합니다💜💜💜💜
•••
독자5
진짜 천재신거 같아요 작가님..매번 크탄 할때마다 반전에 소름이...제가 크탄에 재미를 붙이게해주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ💜
소우주
아니에여ㅠㅠ잘 쓰시는 작가님들이 얼마나 많이 계신데요ㅠㅠㅠㅠ 저때문에 크탄에 재미가 붙으셨다니 진짜 너무 감동 먹었어요....바흐흑....ㅠㅠㅠ🥺🥺🥺💜💜💜 재미있게 즐기실 수 있게 더 열심히 쓰겠습니다
•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1897 빙고구마 10.26 00:32
배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0170 1억 10.24 23:29
배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1844 워커홀릭 10.24 04:03
엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+35 아이고 내가 앓.. 10.27 20:45
배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-233 옥수수소세지 10.24 09:51
엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다35  이런거보고싶.. 10.26 00:11
배우모델 [주지훈] 섹시한 쓰레기 SSUL23  걍다좋아 10.26 20:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0233 아문드 10.24 21:37
18014246 [따뜻한말한마디] 최따뜻희 개장  최따뜻희 12:07
18014083 지창민 김지우로 굴리는 혼뻘필  레디큐-츄 11:47
18013857 할로윈 데이 기념 [사탕] 을 모으자39  밤왼이 장난이.. 11:18
18012379 🎃HAPPY HALLOWEEN NCT's FOREST 🎃  엔시티의 숲 4:49
18008901 [할로윈] 마왕님과 염라님은 피곤해!9  언급 금지 0:01
18008889 정신 할로윈 이벤트 [호그와트] 승리7  정신승리 0:00
18008883 학생 여러분, 호그와트 입학을 축하합니다!9  1 야 보고 싶.. 0:00
18008874 당근마켓 [9와4분의3정거장] 에서 거래해요11  당근마켓 0:00
18008862 야 3학년 2반 한 번 뭉치자 할로윈에 [호그와트] 가자5  3학년 2반 0:00
18008719 [홀로윈] 무서운 게 딱! 좋아!18  그래혼자지랄.. 10.29 23:52
18007505 🎃 할로윈 인 절만 🎃9  절 만지셨잖아.. 10.29 22:38
18005836 [EVENT] 호박 그리기1  남정네들 10.29 20:49
18005042 아주 오싹하고 조용한 어느 날, 누군가 노크를 하며 외쳤다 [HALL..3  개짱남녀 10.29 19:35
18004377 할로윈 콜라보 관련 공지 모으는 글4  얼레 집중하세.. 10.29 18:06
18003868 [웰컴투좀비랜드] 터치방8  절 만지셨잖아.. 10.29 16:48
18003514 멤변 데이 신청판78  아콩 10.29 16:06
18003456 할로윈 이벤트 공지8  No신경쓰지않습.. 10.29 16:00
18002193 놀 줄 아는 놈 [이미지게임] 개장 2 차1238  놀 줄 아는 놈 10.29 13:07
18000973 [남정네들] 할로윈 맞이 이벤트20  남정네들 10.29 09:47
17998844 [사정판] 나 힘들어 자기.. 10.29 02:30
17998530 세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
17996743 질문게임 답변 ㄱㄱ 31 일까지  난장판 10.29 00:00
17996147 [✉️] 귀하를 호그와트로 초대합니다 / 일정 추가19  어느날 머리에.. 10.28 23:23
17996023 [할로윈데이] 흩어진 사탕을 찾아 주세요! 🎃🍬🍭10  4500원 10.28 23:16
17994708 [프듀데이공지] 연습생들이 쓰는 이미지 게임 +답글 달기901  프엑스북 10.28 21:39
17994537 [필독] 투표다시올림다시투표해주세욯4  앟ㅎ 10.28 21:26
17993650 📢 할로윈 콜라보 게임에 출전할 식구를 모집합니다!38  슬기로운 하숙.. 10.28 20:10
17992896 start글쓰세요  일대일뻘필 10.28 19:00
17992183 🎬11  우리 체리 10.28 17:46
17992068 와르르♡  와르르♡ 10.28 17:33
17990644 방탄소년단 다른 홍일점썰로 돌아오고싶은데 ,,,,23 국어5등급 10.28 14:22
17989888 저, 다급히 공지 하나 합니다......45  1 야 보고 싶.. 10.28 12:41
17988002 [할로윈의정석] HAPPY HALLOWEEN NOTICE30  투모로우도플투.. 10.28 06:12
17987530 Q. 필명이 왜 번개맨입니까?  번개맨 10.28 04:20
17987043 영화  번개맨 10.28 03:12
17986781 멤표  1군뻘필 10.28 02:48
17986347 공지  1군뻘필 10.28 02:14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)