모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
뿌아 전체글ll조회 2131l 14

ㅡ국가대표들, 첫 번째 아기를 찾다 ;上

M 놀이동산에 도착한 국가대표들은 각각 흩어져서아기들을 찾기로 했다.
아기하면 사족을 못쓰는 우리의 기성용은 이미 눈에 불을 붙이고 찾아 다니고 있는 중이다.
구자철은 기성용의 손에 이끌려 다니고 있다.

이대훈과 양학선은 놀이동산에 오랜만에 왔다는 듯이 아기 찾기는 커녕, 뭐부터 타는 게 좋을까? 이것도 재밌겠고…
이러면서 둘이 수다를 떨고 있다. 박태환은 눈에 불을 붙이고 푸드코너를 찾아다니고 있다.
역시 먹을 욕심 하나는 대단하다.

“ 찌찌야, 나 많이 힘든데 좀만 쉬자… ”

“ 카메라 돌아가고 있다, 앎? 앎앎? ”

둘은 금세 카메라를 보고 쪼개댄다.

“ 저기 두 분은 아기 안 찾으실 거예요? ”

“ …아! ”

작가의 말에 그제서야 생각이 난 듯한 양학선과 이대훈.

계속 애기들을 찾고 있었지만 없었다.

“ 대훈아, 너 전화오는데? ”

‘ 잘생긴성용이형아♥ ’

푸핫, 언제 이렇게 저장했냐.

“ 여보세요? ”

ㅡ야, 나 애기 찾았어!

“ 거기 어딘데요. ”

ㅡ여기 매표소.

“ 그럼 처음부터 놓친 거예요? ”

ㅡ아, 몰라. 그냥 빨리 뛰어와.

“ 성용이형이 뭐래? ”

“ 매표소로 오래, 그냥 천천히 가자. ”

“ 여기서 양1을 다섯 번만 하면 갈 수 있을 거 같은데… ”

“ 그냥 뛰자. ”

매표소로 뛰어가니 기성용과 구자철, 그리고 여자애가 있었다.

“ 얘가 헬로베이비 첫 번째 아기야? ”

“ 응! 진짜 귀여워, 힝 ”

저 해맑은 기성용의 아빠미소도 오랜만이다.
기성용이 여자애를 번쩍 안아들더니,

“ 공주님 안녕! 이름이 뭐예요? ”

하면서 아이와 눈높이를 맞춘다.

“ 이…이재연 이예여… ”

“ 재연이 공주님이구나! 몇 살이예요? ”

다정하게 웃으면서 또 말을 건넨다.

“ 세짤이여… ”

“ 그렇구나, 나는 성용아빠예요. ”

" 성영…아빠? "

“ 그냥 편하게 코코볼아빠는 어때? ”

옆에서 박태환이 히죽히죽 거리면서 비아냥거린다.

“ 코코볼! 코코볼아빠! ”

“ 아…그게 편하구나… ”

다들 얼굴이 씨벌개진 기성용을 보고 크게 웃는다.
재연아 너도 크면 그 코코볼이 그 코코볼이 아닌 걸 알게 될거야.

늦게와서죄송해여...핑계는개학...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋ...코코볼아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋으니 갠찬아요^ㅇ^
11년 전
뿌아
헤헤ㅔ...감사해여....
11년 전
독자2
코코볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양1을 5번ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뿌아
코코볼이나먹으러가야겟어여..
11년 전
독자3
코코볼아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋ
11년 전
뿌아
캄사함다..
11년 전
독자4
코코볼아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양1을 5번ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
ㅎㅎㅎ진짜 제가 추천한 이름..? 을해주셔서 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 ㅜㅁ귀여웜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
어!! 그분이시닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 기대하고 있을꼐용 ㅎㅎㅎ
11년 전
뿌아
ㅠㅠㅠㅠ제가더감사해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 조타>< 늦었어도 좋으니까 용서해드릴께욯ㅎㅎ 다음아이 이름 정하셨나요ㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
네, 저번에 다른 부닝 지어주셔서 헿ㅎ
11년 전
독자11
뀨ㅠㅅㅠ 내가하나지어드릴라고했는데 흑흑
11년 전
독자6
코코볼아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기대할께여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿌아
헷....네네네네헤헤
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코볼아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님기대됩니당
11년 전
뿌아
으아닛...그러지마세여..
11년 전
독자9
코코볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
제사랑코코볼....
11년 전
독자10
ㅋ..코코볼..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
흐헤헤헿
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
뿌아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
코코볼아빠랰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
11년 전
뿌아
헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋ코코볼ㅋㅌㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋ이작가패기보솤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
코코볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 코코볼아빠~ 찌찌파티 갈까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기식빵 애 앞이라 식빵 거리지도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
코코볼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위