모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
오징오징 전체글ll조회 9384l 1

'

늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 급하게 올리는거라ㅠㅠㅠ

주말에 폭풍업뎃 약속드립니다!!♥

내용이 점점 막장이 되어가는거 같아서 슬픈 오징오징

♥암호닉♥

준짱맨 카레호빵 에이삐스타일 바나나콩쥐 동글이 깍두기 구름 핸드크림 딸기스무디 업써져

감자튀김 져니  공작새 백허그 젤젤이 저금통 복숭아 됴타 (신청했는데 이름없으면 말씀해주세요!)

장난으로 올렸는데 엑소한테 연락옴;; 4

[EXO] 장난으로 올렸는데 엑소한테 연락옴;;4 .kakao | 인스티즈

[EXO] 장난으로 올렸는데 엑소한테 연락옴;;4 .kakao | 인스티즈

계속 오지않는 연락에 너징은 먼저 찬열이에게 연락을 걸어봐,

리허설이 길어져서 늦었다는 연락을 받고 안심을하지.

근데 이왕 카톡도 하는김에 글 소재가 뭐가 좋을까? 생각하다 찬열이를 통해 엑소에게 물어봐,

민석이의 카톡이왔어!!!!!! 갈수록 설레는 카톡들이구먼..너징은 신나는 마음으로 민석이와 카톡을하는데

너징은 집수니라 공방을 못뛰어봤어ㅠㅠㅠㅠ근데 초대권이라니?....이건 꿈일지도 몰라

너징은 볼을 때려봐, 아파...꿈이아니다!!!!!!!! 너징은 신나기도하고 신나게 춤을 춰. 흐흐흫

타오에게 카톡도 와! 한국말이 서툴어그런지 카톡도 아직서툰 타오와 카톡을 하니

너무 귀여워서 웃음이 나와, 씩 웃곤 타오와 카톡을 하곤 너징은 두근대는 심장을 잡고

잠자리에 들어, 아, 요즘따라 왜이렇게 좋은일만 일어나지? 너징은 미소짓곤 잠에 스르륵 들어.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴타에요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므됴타지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴아됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
정말징어는 복이많네요..흡..흑ㅠㅠㅜㅠㅜ 타오말투귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
동글이예요~타오ㅠㅠㅠㅠ짱귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴멤버도얼릉톡오길내심기대ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
타오야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초대권부러버ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아 좋네여 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흥ㄴ거흐엏 설레여 허흑
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ초대궈누ㅠㅠㅠㅠㅠ부러브다ㅠㅠ
10년 전
독자9
나도 초대권받을수있는데ㅠㅠ 나도 엑소랑카톡할줄아는데ㅠㅠ
10년 전
독자10
저저, 칵핏으로 암호닉 신청이요ㅠㅠ.. 민석이 진짜ㅠㅠ 저게 현실로 일어날 수 없는 건가요.. 집수니는 그냥 부럽기만 하네요(오열) 찬열이 그나저나 웬디라니ㅋㅋㅋ뭔가 귀여워요ㅠㅠ 이 와중에 타오는 귀여울 뿐이네요. 음성지원 되면서 막 흐뭇해지고.. 오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자11
구름이에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ초대권ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도초대ㅜ권....☆ 나도 손있는데.... 나도 카톡할수있는데..... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
징어 그냥 복이 팡팡!!' 터지네여..
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야왜이리기엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아느므조아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초대궈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
업써져에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 블로그에 엽사와 버노올리면 저렇게 되는겁니까?(진지) 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉 생각만해도 햄볶고있네요 아 정말 자까님 그냥 사랑이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
핸드크림입니다!! 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 나도 초대권좀...^^!!! 하지만 전 지방수니!!!!!!!!!!!서럽네요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 블로그에.. 글 재밌게 올리면 엑소들이 봐줄까욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 꿈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어헣헣허ㅓ허홓ㅎㅎ귀엽네요ㅌㅋㅋ다귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
타오야ㅠㅠㅠ우아우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠ장
10년 전
독자20
준짱맨이에여!! 이제 웬디의 얼굴을보구 반하게찌(의심미)
10년 전
독자21
타오야 ㅠㅠ
10년 전
독자22
헐...다 죠타...♥
10년 전
독자23
깍두기에요!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오 진짜 귀여어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개방송초대 저도 받고싶네요..
10년 전
독자24
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅜㅜ브립다
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ타오대박귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
와 타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(젤젤이)
10년 전
독자29
헐 타오 짱귀 ㅠㅠ
10년 전
독자31
타오귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
타어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ말투귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자33
으와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진찌설레요ㅜㅜㅜㅜㅠ 제가암호닉을신청안햇엇나요? 저도기억이안나네요..ㅋㅋㅋ 저' 린무' 로신청해도되까염....
10년 전
독자34
타오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
재밋쪙♥♥♥♥잘봣어요!!!
10년 전
독자36
헐 드디어 징어와 엑소가 대면하는건가ㅠㅠ
10년 전
독자37
으아ㅠㅠㅠ타오귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초대권이라니ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자38
타아ㅓ야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
타오귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게현실이라면얼마나좋늘까..(오열)
10년 전
독자41
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ하트하트
10년 전
독자42
타오ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
흐어어타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
엉엉 주말 폭풍업뎃 기다릴게여~~
10년 전
독자45
타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
10년 전
독자47
흐어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어복ㄱ터졋넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나한ㅌ텐절대있을수없능일.ㅡ
10년 전
독자48
아진짜부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♥
10년 전
독자49
진짜 부럽겠다 저러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자50
귀여뷰ㅠㅠ
10년 전
독자51
타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자들은 그저 징어가 부러울뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다.....보기만해도설레요ㅠㅠㅠㅠ
괜히내가........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자54
헠허큐ㅠㅠ타너ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
타오.....타옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자56
아ㅠㅜㅠㅜㅠ타오 음성지워뉴ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ민석아 주소 알려줄테니 저도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
귀여워 ㅠㅛ
10년 전
독자58
타오귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도집어디있는지알려주면초대해주는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자59
전생에나라를구했나
10년 전
독자60
타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
..................
10년 전
독자63
타오짱귀렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
타오에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자65
타오귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아이규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
하..부러운 징어..나도....글을잘쓰면복이오나봐요..엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야
10년 전
독자70
타오다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
와....짱...타어....♥
10년 전
독자72
타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어복터졌네염.......☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들ㄴ이랑톡하는거같애..
10년 전
독자73
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오진짜싱크백펔ㅋㅋㅋㅋㅋ짜장귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
와 진짜 ㅅ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ리설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 하트 로 신청할께요!
10년 전
독자75
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도시움ㄴ이랑칸톡하돗ㅍ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
꿈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ하핳
10년 전
독자78
와타오까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ좋겠다ㅠㅠ
10년 전
독자79
타오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밍밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
아징어복많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청사슴년으로하고갑니다!
10년 전
독자83
타오귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청받으시면 찬열이꺼로 신청하고가용..잘보고갑니당!
10년 전
독자84
타오기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
10년 전
독자85
으양여ㅕ옄텨여ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
10년 전
독자86
나...나도 초대권쩜..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우면지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
타오귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다....
10년 전
독자88
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자89
아ㅠㅠㅠ져타...
10년 전
독자90
감자튀김입니다 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 징어는 공방을뛰는건가요....부럽네요ㅠㅠㅠ 전지방수니ㅠㅠ
10년 전
독자91
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
티오귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자93
아웅ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ부러워어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
대바ㅏ가가구규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
징어는전생에나라를구햇나봉가..
10년 전
독자96
아타오귀여워ㅠㅠㅠㅠ타오 워더
10년 전
독자97
타오너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
타어다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전생에 뭘구하면 저렇게 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이까지.....★
10년 전
독자99
으타오애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오애기가튜ㅠ
10년 전
독자100
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
타오ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이렇게 귀엽죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
와미치겟다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전생에나라구하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나도징어가도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
보는 내내진짜 엄빠미소짓고있었어요ㅋㅋ 저같은 안방수니도 톡을통해 희망을 가질수있는것같아요ㅋㅋ 항상 잘보고있어요~♥ 좋은글많이 부탁해요^^*
10년 전
독자105
타어ㅠㅠㅠㅠ방가방가ㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅌㅏ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타귀여워
10년 전
독자107
타오귀여워ㅠㅜㅠㅜㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도줘초대번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠ
10년 전
독자109
아부러워ㅠㅠ모든건얼굴에서시작햇겟죠...하...
10년 전
독자110
티어ㅠㅠㅠ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
헐....ㅠㅠ 타오 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅡ타오야 내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
심장이 ㅏㅂ운스바운스거린가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요////
10년 전
독자115
ㅇ와...아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅓ어어유ㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠ
10년 전
독자117
타오귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ방가와오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ
10년 전
독자118
타오 왜 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ좋겟다유ㅜㅠㅜ
10년 전
독자120
타오귀얍당ㅋㅋㅋ시우민시크시크
10년 전
독자121
타오야 라면먹고갈래?
10년 전
독자122
에이삐스타일이에요 워더스러운것들 스릉흔드..
10년 전
독자123
헐 타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
타오 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
으아타오너무귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
타오 한국말ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 귀여워서 꼬집어주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
타오 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
타어.......................ㅡㅓㅁ마...엄ㅁㅁ마.....얘...귀여운거봐여...
10년 전
독자132
타오쫀구ㅣㅠㅠㅠㅠ내꺼하자
10년 전
독자133
타오왕귀여웤
10년 전
독자134
타어기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생에 세계구원하신줄 징어양
10년 전
독자135
타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠ민석오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 블로그 하나 만들러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠ내번호도막뿌려도되는고야?ㅠㅠㅠㅠ그럼연락오나여..
10년 전
독자138
나란징어 운좋은 사람이네요ㅠㅠ
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
10년 전
독자141
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 기엽닠
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오기요워
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ낙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
헐..대바기다ㅏ
10년 전
독자145
민소쿠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오진짜귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아앙ㅇ
10년 전
독자146
덕완얼...덕질의 완성도 얼굴 ㅠㅠㅜㅜㅜ후
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠ아타오ㅠㅠㅠㅠ왜키귀어워ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자148
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
타어야ㅠㅠㅜㅜㅠ타어야ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자150
복많은징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
내심잩이꾸과아아어ㅓ터터터터터앙거림
10년 전
독자152
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
헐 초대권이라니@@@
10년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅜ타어ㅠㅠㅠㅠㅡ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
타오ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오에야ㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ기여어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내남자같네야
10년 전
독자158
타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만으로도 설레여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자161
우와ㅠㅠㅠㅠ징어는 복덩이네요ㅠㅠㅠㅠ부러워요
10년 전
독자162
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
타오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반가와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소가 주는 소재로 쓰는 블로그ㅜㅜ
10년 전
독자164
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타오야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
아 타오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 징어할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 내몸이랑 바꿔ㅠㅠㅠ

10년 전
독자167
타어야........................................핡
10년 전
독자168
ㄲ,뀌요워타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
타오귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는데왤캐설레져헝헝
10년 전
독자172
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡에서 음성지원되네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
허류 엠멤버들까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
타오 왜 저렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 초대권.... 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
와 초대권....저도주세요....
10년 전
독자177
한국어 서투른 사람들 귀엽다 근데 그것도 시간 지나면 귀여워요 ㅋ
10년 전
독자178
타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
타오얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ타오야나도너친구할래ㅠㅠㅠㅠㅠ친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40