모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 556l
구독료 ㄴㄴㄴ해요,저 둘을 생각하고 썼지만 원하시는 그누구를 그리며 보셔도 돼요!이름없음 

덜자란 소년들의 어린 생각. 

엄마의 손이 탄듯한 하늘색 이불과 니가 어렸을때 부터 썼을 일인용 침대는 들썩이고,네 방 창문 커튼사이로 오후 노을이 스며들었다. 

침대 옆 책상에 마구 놓여있는 곤색 교복바지와 머리맡에 구겨저있는 땀 투성이 하얀셔츠. 

변성기가 온 너의 신음소리.불완전한 소년들,우리의 섹스. 

구름은 느리게도 움직이고 우리는 서툴게 움직였다. 

풋풋한 소년의 밤꽃냄새가 방안가득 차올랐다. 

불완전한 정체성 흔들리는 가치관이 달뜬 숨에 스며 무의미한듯이 공기를 메웠고,섹스가 끝난후에 다시 아직 작은 어깨에 무겁게 내려앉았다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐... 카첸 완전 좋아하는데.. ㅠㅠㅠ 느낌완전 좋다..ㅠㅠㅠ 이거 길게 써주면 안대???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조타..ㅠㅠㅠ
10년 전
길게쓰면 고자손이라는게 들통나버렷..!별계획없이 노래 듣다 쓴거라 어려울것같아ㅠㅠ미안해♥똥글 칭찬해줘서 너무 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28
엑소 [EXO] 재밌는 카톡 모음22 징징좀거리지말.. 08.21 22:25
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수6.kakaotalk155 김종인팀장 08.21 22:18