모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
.아이린 전체글ll조회 301l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

힘든 배주현네 애새끼들에게 들려주고 싶은 곡 | 인스티즈 

내가 네 아픈 곳에 키스해주면 

네 기분이 좀 나아지지 않을까 

뭔가 조금이라도 느끼게 될까 

우리는 이 세상에 자매같이 태어났잖아 

피붙이라곤 단지 자신의 피밖에 없는 동네에서 말야 

만약 네가 다른 사람에게 큰 소리로 네 이름을 절대 말하지 않는다면 

다른 사람이 그 이름으로 널 절대 부를 수 없어 

네가 점점 더 슬퍼지고 점점 더 슬퍼지고 

점점 더 슬퍼지고 점점 더 슬퍼지고 

그리고 나도 이해를 못하고 그리고 나도 이해를 못하고 

조금이라도 뭔가 

조금이라도 뭔가 

조금이라도 뭔가

각각의 길이의 단위가 어떻건간에 사람이 세상 살아가내는 것들 중 편한 게 뭐가 있겠냐먄은, 그래도 빡빡하고 메마른, 혹은 지나치게 축축한 우리네 고된 인생사에 기댈 사람 하나쯤 -이거 나임. ㅋ- 은 가지고 있다는 사실이 우리에게 신이 선물한 소수의 것들 중 하나 아니냐며.  

새벽에 노래 랜덤으로 재생 야무지게 돌림서 듣다가 친절하게 해석본으로다가 애새끼들 들려 줄라고 누나가 핸드폰 두드린다. 영어로 가사 가져오면 읽을 수 있는 인간은 졸라 소수 아니세요? ㅎㅎ 실은 누나가 그래서 그런 건 아니고. -사실 맞음-  

감성녀 배주현이 가을 타나 봄. ㅎ 너를 봄. ㅎ 착잡하지만 또 너네가, 또 사랑하는 사람들이 곁에 야무지게 붙어 있으니까 좋고 그렇다. 좋으면 됐지, 행복하면 됐지. 그저 이대로 살아가고 싶은 바람입니다. 누난 별거 안 바란다, 얇고 길게가 인생 모토세요. 조용히... 조용히... 앗, 사족이 오지게도 길었다. 노래 제목은 Regina Spektor - Better. 두 번째 노래는 꼴마초라 인간 대 인간으로선 졸라게 별로지만 목소리 하나는 끝장나는 성시경 - 노래가 되어. 이건 가사 첨부 귀찮아서 패스. ㅋ 

힘든 배주현네 애새끼들에게 들려주고 싶은 곡 | 인스티즈 

예, 그러니까 힘들어도 한 번 더 화이팅 하자고요. 그러니까 모쪼록 이 글을 보게 되는 사람들 다 행복만 합시다. -이건 독자 아니어도 포함- 사랑한다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
독자1
,
8년 전
독자2
아싸 1등. 누나 왜 아직도 안 잡니까. 도경수임.
8년 전
독자3
아니 근데... 노래 듣고 싶은데 왜 때문에 오류. 여튼 누나는 매번 이렇게 좋은 노래들 어디서 찾아 와요. 같이 좀 알고 듣자. 존좋.
8년 전
.아이린
누나 사담 요새 애새끼들이 권태기인가 봄. 좆 빠지게 안 와서 (실은 내가 자주 안 옴. ㅠ) 일등 의미 없슴다. 왜 안 자긴, 씨팔. 잠이 안 와서 안 자지. 뭐. 그나저나 님은 왜 안 자요. 그리고 이건 누나의 방대한 지식량에서 나오는 노래들입니다. ^^~
8년 전
독자6
저는 자기 싫어서 안 잡니다. ㅇㅇ. 아까 누나 생각나서 필명 쳐 봤더니 전보다는 덜 오는 것 같더라고요. 아... 저 그 옛날 호구 도경수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발... 내가 내 입으로 호구라 말하다니. 근데 이래야 누나가 한 번에 알아볼 거 아닙니까. 왜 자꾸 다나까가 나오지. 어쨌든 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 오랜만에 일등이라 기분 좋았음.
8년 전
.아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 씨발. 뭔 그런 개떡 같은 논리가. 낼 뭐 없으세욧? 엉, 요새 좀 비지하다. ㅋ 배비지. 콩비지. ㅎ 어, 압니다. 너 걘 거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발. 누나 배천재 아님?
8년 전
독자8
배비지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 계획 있슴다. 존나 공부. 공부 씨발련아. 아니... 어떻게 알았지. 존나 천재네요. 역시 내 말투는 멋있어. 누나가 천재라기보단... 제가 멋쟁이인 것... ^^... 은 둘째 치고 들어오자마자 밑에 타조 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.아이린
8에게
공부 지대 화이팅이요. ㅋ 멋있는 게 아니라 누나가 천재라니까. 태클 걸 거면 죽뺑이 맞고 걸어. ㅋ 누나 요새 씨발 존나 짤에 빠져서 짝한테도 뿌리고 다님. ㅋㅋ 배짤. ㅋ

8년 전
독자12
.아이린에게
감사루. 근데 제가 남긴 답글 보니까 천재라고 해 놓고 왜 다시 부정? 존나 의식의 흐름이 대박이세요. 와아 ㅎㅎ 누나 그짝있? 왠지 아까 본 짝톡이 눈에 아른거리는 것 같은 느낌적인 느낌... 그리고 누나 말빨 아직 죽지 않았네요. 더 강화된 느낌 ^^ 강화도 여행 추천 ^^

8년 전
.아이린
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나? 내가? 엉, 있. 나 아까 글 안 올렸던 것 같은데. ㅋㅋㅋㅋ 씨발. 누나 오늘 글 안 올렸어요. 언년이랑 착각하는 거냐, 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤졌으면 어떡함. 이걸로 여기서 벌어먹고 사는데. ㅋㅋㅋㅋ 강화도... 친척집이 있는 곳... 넘나 좋은 곳...

8년 전
독자15
.아이린에게
아닌가. 어제 본 건가. 무튼 말투가 존나 누나 느낌 물씬... ^^ 아니면 죄송합니다. 존나 자동으로 머리 박겠음. 오... 강화도에 친척 집도 있고 좋을 듯... 강화도 화문석... 한국지리 존나 죽이고 싶다 이거예요...

8년 전
.아이린
15에게
어제면 나 맞음. ㅋ 근데 뭐 별거 안 올렸는데. ㅋㅋㅋㅋ 씨발. 머리 박을 땐 아프지 마시라고 쿠션 깔아주는 배주현 센스. ㅠ 아 지대 배센스. 앗... 한지... 한지 강의 잘 타면 재밌는데. 이기상. ㅎ

8년 전
독자17
.아이린에게
사실 슥 보고 지나쳐서 내용은 기억이 나지 않는다고 합니다. 와아 ㅎㅎ 누나 참 친절하고 좋아요 ㅎㅎ 배센스의 센스를 응원하겟스 ㅎㅎ 얼. 저 이기상 강의 달음. 근데 존나 많이 밀림... 아직도 이실직고 듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 존나 공부하기 싫다.

8년 전
.아이린
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃. 근데 말투 비슷한 건 어떻게 아셨대. 감사욧. ㅋ 님, 지금 10월 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발. 얼른 하세요. 누난 한지 안 파서 안 들었음. ㅋㅋㅋ

8년 전
독자22
.아이린에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥... 딱 봤는데 얼. 누나랑 말투 조낸 비슷. 이러고 나옴. 어쨌든 예쁘게 잘 만나셈... 추카추카 축복축복 *^^* 근데 진짜 공부하기 싫어서 몸서리... 그러게요... 씨발... 벌써 10월 6일이네요... 거지 같은 세상아... 이건 시간응 조종하는 어떤 미친놈의 농간이 분명해... 오늘도 낮 세 시 반에 일어남요. 미친. 시계 보고 존나 깜찍 놀라서 잠 다 깸.

8년 전
독자24
22에게
깜찍 말고 깜짝... 오타가 왜 이렇게 많지... 하핫.

8년 전
.아이린
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽. 예, 오래 가야죠. ㅋㅋㅋ 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름 쩔탱. 누나도 적어도 세시 전에는 눈 붙일 예정입니다. 오타 괜찮음. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저희 사이에.

8년 전
독자28
.아이린에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타가 나도 하필 저따위로 깜찍하게... ㅎㅎ... 맞. 예전에는 더 신했으니까 뭐... 아예 고치지도 않았잖음요? 덕분에 호구라는 타이틀 get ^ㅁ^ 야호! 난 멋있는 호구! 하아... 저도 이제 자야겠음. 내일 일어나서 공부해야 됨. 씨발. 재수생의 인생이란......................................................................................................................

8년 전
.아이린
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구, 님. 재수면 더 빡세게 하셔야죠. 얼른 핸드폰 내려 놓으시고 낸내하셈.

8년 전
독자31
.아이린에게
폴더로 바꿨는데도 인강용 아이패드로 이지랄. 하아... 자겠습니다. 안녕히 주무십시오. 언제 돌아올지 모르는 기약없는 도경수 올림.

8년 전
.아이린
31에게
아앗... 아이패드... 옙, 낼 공부 열심히 하시고 담에 또 보자. 화이팅. 굿밤요.

8년 전
김태형
햄토리다. ㅋㅋ 오, 덕분에 힐링. 헤헤... 굿밤.
8년 전
.아이린
옙. 햄토리 굿밤. ^^~
8년 전
ㅂㅁㅎ
과제 조질 거다, 씨발. 자기 전에 듣고 잘게. ㅋㅋ
8년 전
.아이린
과제 갸아아악. 화이팅. 불사르시고 이거 듣고 단꿈 조지세요.
8년 전
독자7
ㅅㅂ... 씨발, 단꿈 꾸라면서 왜 이딴 짤 첨부하고 지랄이냐... 꿈이 처나오겠네;
8년 전
.아이린
GIF
울 타조가 뭐가 어때서 그러세욧. ㅋ 그럼 예쁜 내 얼굴이나 보셔. ㅎ

8년 전
독자9
GIF
존나 미안한데, 씨발 제가 현실 배주현 덕후라서요... 제가 그 여덕인데욧... 시팔... 하, 님만치 예쁜 제 얼굴도 보시어라. *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
.아이린
9에게
오. ㅎ 그래서 나랑 친구 잡수신 건가. 라고 하기엔 언니가 먼저 말 걸었네욧. ㅋ fail. ㅎ 아, 씨발. 존나 예쁜 애들만 모였네, 여기. ㅋ

8년 전
독자10
.아이린에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡수셨대. 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하, 이년 입 터는 거 보소. 그렇냐? 그런가. 어, 그렇네. ㅋㅋ 엉, 씨발. ㅎㅎ 예쁜 애들끼리 친구 잡수셨다. *^^*

8년 전
.아이린
10에게
요새 아주 그냥 아가리가 잘 털리는데 짝 앞에만 가면 안 털려. ㅋ 씨발. ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃. 과제 좆같은 건 얼마나 남았대.

8년 전
독자13
.아이린에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발. 중간 전까지 제출이라 하나는 대충 끝냈고, 하나 더 조질 예정. 하... 더 남았지. ㅋㅋ

8년 전
배썅년
13에게
오, 대충이라도 끝나신 게 어디임. 인생은 시험의 연속이어라. 아무리 좆같아도 좀만 더 힘내시면 다음 시험이 올 것. ㅎ

8년 전
독자14
배썅년에게
썅련아... 뒤지고 싶은 것? 혹시 짝 얼굴 못 보고 싶으신 것...? 엉, 그래 씨발... 이 미친 과제... 씨빨년...

8년 전
.아이린
14에게
갸아아악. 과제는... 진짜... 인생의 원흉이라고 생각하는 것...

8년 전
독자16
.아이린에게
그만 처 첨부해라, 타조... 썅탱...

8년 전
.아이린
16에게
타조... 넘나 좋은 것...

8년 전
독자18
.아이린에게
씨발... 존나 갤러리에 뭐가 처 든 것이냐...

8년 전
.아이린
18에게
갤러리엔... 나의 분노를 표현하기 위한... 머 그런 움짤이 낭낭하게 담겨 있습죠.

8년 전
독자19
.아이린에게
씨발, 근데 나 왜 배 아프고 지랄인 것? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 씨발. 다시 스트레스성인가. 호오, 씨발.

8년 전
.아이린
19에게
그런 거 아님? 나도 지금 속 지대 더부룩함. ㅠ

8년 전
독자21
.아이린에게
자취방 올라오고 한 이주 밤 새 아프고 괜찮더만 시험 기간이라 그런가. 시팔. ㅋㅋ

8년 전
.아이린
21에게
앗... 지대 화이팅...

8년 전
독자23
.아이린에게
ㅇㅋ... 사쓰들 연애 존나리 많이 하네. ㅋㅋ 워후~!

8년 전
.아이린
23에게
오, ㄹㅇ? 갑자기 그건 왜욧. ㅋㅋ

8년 전
독자25
.아이린에게
그냥 사담 쭉 둘러보니깐 그냥 요새 그런 이야기가 많아서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 빼고 다 사랑에 빠진 것... 봄에 되면 다시 똑같이 애잔한 마음으로 부를 것...

8년 전
.아이린
25에게
오, 그러냐. ㅋㅋㅋㅋ 앗... 님도 뭐 때 되면 연애 또 하실 것.

8년 전
독자29
.아이린에게
엉, 하겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때 되면 다 하게 되어 있어... 시팔... 무념무상~!

8년 전
.아이린
29에게
맞음. ㅋㅋㅋ 물 들어올 때 노 저으면 되는 거지, 별 거 있나. ㅠ

8년 전
독자33
.아이린에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하는 거 보소. 나 이제 과제 마저 하러 간다. 빠. 너무 늦게 자지 말고.

8년 전
.아이린
33에게
오키탱. 사담 닫고 저도 자야겠음. 님도 적당히 하고 주무십쇼. 존밤. ㅎ

8년 전
ㅂㅅㅈ
집 가서 들어야지. ㅋㅋ 슼슼.
8년 전
.아이린
아직 집이 아니세요?
8년 전
독자5
언니는 학굔데요...
8년 전
.아이린
아앗...
8년 전
독자4
주현이도 힘든 일 있으면 힘내십쇼. 하트.
8년 전
.아이린
언니 지대 즐거우니까 힘은 울 애새끼들이 다 내시길. ㅎ 예, 언니도 하트. ㅋ
8년 전
ㄱㅊ 경수
오랜만. 잘 지내냐.
8년 전
.아이린
님 그제쯤 오시지 않음? 졸라 잘 지냄. 님은요.
8년 전
독자11
...아니거든. 나도 졸라 잘 지낸다. 하, 오빠 마상... 또 누구랑 헷갈린 거야. 흑흑.
8년 전
.아이린
? 너 주말에 한 번 왔었던 것 같은데. 씨발. 아님?
8년 전
겨미
꺅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ...
8년 전
.아이린
와, 씨발. 비싼 얼굴 내비쳐주신 (차마 울 애기라 쌍판이라는 단어 못 씀) 겨미님 졸라 하이루.
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나. ㅜ 저 잘 지내고 있어여. ㅎㅎ.
8년 전
.아이린
오구, 그래쪄. 별로 안 남았으니까 좀만 힘내자. 쓰담쓰담.
8년 전
독자26
ㅎㅎ... 지쳐여...
8년 전
.아이린
26에게
안 지치면 사람이냐. 토닥토닥.

8년 전
독자27
.아이린에게
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 눈 아래가 당기네여. 씨팔... 몸에 이상이... 씨팔. 요즘 목도 장난 아니게 뭉치고여. ㅠㅠ

8년 전
.아이린
27에게
병원들은 갔냐? 아프면 바로 병원으로 가셔야죠. 토닥토닥.

8년 전
독자30
.아이린에게
병원이 제일 싫어여. ㅠㅠ 어흑. 언제 주무시게여, 언니. ㅎㅎ.

8년 전
.아이린
30에게
병원 싫어도 그거 그대로 참고 견디면 나중에 결정적일 때 좆같아질 수 있음. 예방이 젤 낫습니다. 언니 세시 전. 울 망고는. 쓰담.

8년 전
독자32
.아이린에게
ㅠㅠ... 목 뭉친 건 언니 집 오면 마사지 부탁... ㅎ... 전 롸잇 나우여 . 피곤해 사망하기 직전쓰. ㅠㅠ 저 또 올게여, 언니. 일교차도 심하고 추워지는 이 시점에서 감기 좆나 조심하시고, 세 끼도 잘 챙기시고여. ㅜㅜ

8년 전
.아이린
32에게
아이고, 씨발. 침이라도 맞아라. 울 망고 푹 자고. 몸이랑 밥은 언니가 늘 당부하는 거니까 늘 잘 챙기길 바란다. 담에 또 봅시다. 아프지 마라, 망고야. 쓰담쓰담.

8년 전
독자34
.아이린에게
네, 담에 또 봐여. 언니처럼 예쁜 하루 보내시고. ㅎㅎ. 꿈 꾸지 말고 푹 자고여. 울 언니도 쓰담쓰담.

8년 전
.아이린
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 새끼. 어야, 울 망고도 쓰담쓰담, 토닥토닥. 많이 아끼니까 병원은 반드시 가시도록. 몸 관리 잘 하자. 예쁜 밤. 쓰담.

8년 전
쿠ㅂ

노래가 좋아서, 노래 추천. 주현이 너도 힘들지 마라.

8년 전
.아이린
오, 님 지대 간만. 씨발. 누나 요새 조증이 와선진 몰라도 요새 행복하고 지랄이다. ㅠ 이렇게 행복하면 불안해요. ㅠ 울 쿠박이도 누나 곁에서 늘 행복해라. ㅋ (자주 오란 소리)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

보넥도 친뻘 보넥또 11:31
제1 회 이미지 게임 초대장 13 용건만 간단히 1:45
[급질문게임] 질문 작성 오늘까지 4 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 92 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 121 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 99 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 71 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25