모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
반장 전체글ll조회 7496l

[세준] 준면이한테만 착한 오세훈.kakaotalk | 인스티즈

1.세훈이네 집 찾아가는 준면이 

[세준] 준면이한테만 착한 오세훈.kakaotalk | 인스티즈

조심히 찾아오라는 오세훈 

2.준면이 걱정돼서 오세훈한테 톡한 백현이 

백현이는 민망하다 

3.이번엔 준면이한테 톡하는 백현이 

백현이는 민망하다222 

4.술값내기로 해놓고 사라진 오세훈한테 톡하는 종인이 

쭈구리가 된다 

5.민망한 백현이는 오세훈을 도발한다 

하지만 이미 임자 있는 백현이. 세훈이가 준면이 좋아하는 거 이미 눈치까고 슬슬 곯리기 시작한다. 

시간신경쓰지말고봐여 

내가편한시간에만드느라(으앙)미아내여흫흐흐흐흐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
올 백현이 쎄게나가네여ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요!!담편기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이때문에터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
오 배켜니도 세다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
이건신알신해야만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ배켜닠ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못보냈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ당황타는겈ㅋㅋㅋㅋ오세훈한테도그렇곸ㅋㅋㅋㅋ오세훈 가스불은 또 무슨드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
백현앜ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
니가 최고다 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신하고 가용!!

10년 전
독자9
아이헌겆ㅎ다ㅠㅠㅠ최대피해자김종인ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
좋아여!!! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요~~^^
10년 전
독자11
헐ㅋㄱㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋ종이니어쩌니ㅠㅠ((김종인))
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋ백현아..좀더해봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갈게여!다음편
10년 전
독자14
헐헐 짱짱재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ신알신할게요♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠앜ㅋㅋㅋㅋ쎄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못보내긴뭘잘못보냌ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
어떻겤ㅋㅋㅋㅋ완전 씨이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 재밌네여ㅜㅜㅜㅜ 신알신 신청하고 갈게여 으앙ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 이런거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재미따
10년 전
독자17
올 변백현 ㅋㅋㅋ 멋있다 더 놀려줘 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㄱㅋㄱㅋㅋ재미있너야!ㅋㅋ잘복가요
10년 전
독자19
악ㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋ너무기여웤ㅋㅋㅋㅋ김준면도 조쿸ㅋㅋ변백현도조탘ㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 변백현 짱쎄
10년 전
독자21
으흐흣느흣느오세흔 나뽘ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
10년 전
독자22
백현이 머리가 굉장히 좋군요(당황) 눈치도 갱장히 빠릅니다 마치 새로나온 LTE-A 같아요 워프를 넘어서는 저 우..우월함이란 다.다.나.다.너 사랑해요
10년 전
독자23
헐 이거 왜이렇게 행복하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리큥이힘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버려졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
호올.. 짱좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 두번째카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 잘봤습니다
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은쭈구리가됩니다..김종인도..ㅁ7ㅁ8신알신요!
10년 전
독자29
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아아아아아....좋다ㅠㅠㅠㅠ신알신해요!
10년 전
독자31
대박댁바!!!!저신알신하고갑니다!!!
10년 전
독자32
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋ변백 쩌리가되었다ㅠㅠ
10년 전
독자34
백현잌ㅋㅋㅋㅋ겁나 욕먹었녖 ㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
올ㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
어웈ㅋㅋㅋㅋ죠타 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ근데 ㅋㅋㅋ가스불드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도써머거야짛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐ㄹ헝신알신이요ㅠㅠ
10년 전
독자38
신알신하고가요 ㅋㅋㅋ좋다
10년 전
독자39
김종인 변백현 뭘그러케 잘못한거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡흑 김조닌이 젤안타까워.... 오세훈이 김준면 대하는거 좀 설레는걸요 헤헤....
10년 전
독자41
으악신알신이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼따ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ으엉재밌어ㅠㅠ취향저격ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여~
10년 전
독자43
홀 이걸왜이제봤디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자44
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 신알신 할게여 앞으로 세주니들 기대 ^^
10년 전
독자45
흥미진진하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편을 어서 보러가야겠어요
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 신알신 해야지
10년 전
독자47
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞쪼뒷개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
럴헐짱짱이에요다음편빵리봐야겟어요
10년 전
독자49
오세훈차갑네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스불안껏다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ백현이와 종인이는 쭈구리가되네여...ㅋㅋㅋㅋㄲ신알신하고가여~
10년 전
독자50
헉헉헉헉신앟신ㅇ이요헉헉
10년 전
독자51
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
올백현이쎄게나가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫흫좋아요(음흉)
10년 전
독자55
헐 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
백현이 무슨 죄인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
10년 전
독자57
어머어머
10년 전
독자58
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
임자가 있었어ㅋ
10년 전
독자60
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
백현이부쨩해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈나쁘네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 즐겁고좋습니다
10년 전
독자63
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋ부짱해 재밌어요!!!기대기대
10년 전
독자64
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐족대줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자65
ㅏㄹ 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
헐 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현아 좀만더 찔러봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
오밷현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이보소 말투 차이보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 완전 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
와좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께여
10년 전
독자72
신알신할께요ㅋㅋㅋㅋ아 백현이.. 나까지 민망해..근데 골려주는거 저러다가 맞는거 아니야ㅋㅋㅋㅋ@
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떸켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
독자75
좋으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 잠깐나왓는데 아 왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 도발이라닠ㅋㅋㅋ 잘한다 변백현!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스불ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오센쎄네여.....신알신하고갈께요!!
10년 전
독자77
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센쎄..아주쎄... 신알신 하고 가여!!
10년 전
독자79
하 뭐져 완전 설레고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 감당!
10년 전
독자80
이힝힝 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
변백현ㅋㅋㅋㄱ 쌨다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 쎄다
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ오세훈 착한 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격자 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쏔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내렴
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㄹ다
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ신알신허고가여.....짱짱인데??
10년 전
독자89
완전재미써요!!!!!!!!!세준행쇼!!!!
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋ
10년 전
독자91
으엉ㅋㅋ백현이 민망해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
독자92
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전변백현ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
올변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어요!!신알신하구가여!
10년 전
독자94
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ민망한백현이 너무귀엽네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 건드려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신ㅇ알신!!!!!!
10년 전
독자97
ㅓㄹ빈짜변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘백현이가메인인것맘보다가사이드에서백현이가있으니까되게재밌고새롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
아 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준자남이넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
변백현 패기하나 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅣㅁ있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미미진진진진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니무서웡ㅅ.. 나쁜센니
10년 전
독자103
으아 다음편 보로 갑니다!!!!!! 후아후아
10년 전
독자104
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ퀴여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
욜 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋ백현아..민망
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈 준면이 없으니까 학교 나가고ㅠㅠㅠ
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
종인이랑 톡할때 가스불안꾸고 나왓다는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋ백현이깨알복수시작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ준며니한테만 착한척히는 세훈이돟다!!!!
10년 전
독자109
헐ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ오세훈빡쎄b 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
준면이한테만 착한 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 당한만큼 제대로 골려주길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
이열ㅋ 백현이 세게 나가나요!?!?!?
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 짜게식어가던백현이가 이제 ㅋㅋㅋㅋ복수
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ큥이귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
세훈이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
오~세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘앞에서만 착해지는 세훈잌 ㅋㅋ귀여워요~ 아무것도모르는 준면이돜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백완전용감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
변백 패기쩌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
헐헐 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구 담편보러가요!1
10년 전
독자119
왘ㅋㅋㅋㅋ오세훈 차별봨ㅋㅋㅋㄷㄷ해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
변배곃ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
헐겁나좋닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다민망하다 부끄럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 백의천사준며니...! 귀ㅑ미
10년 전
독자129
오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈귀여운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉정주행할게여!
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 이제봤져ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요옹
10년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
정주행시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈단호한것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다민망하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 말바꾸기 달인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
맨날불맠만보다가 달달한거보고싶어서 넘어와쪄여 저잘햇져? 재밋어요!!!
10년 전
반장
우쭈쭈 잘해쩌여
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋ오세훈 진짜 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가어디서당할사람은아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
정주행해야짘ㅋㅋㅋ즐겁닼ㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자141
그냥변백현한템ㅂ상인 오시훈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
정주행 시작해서 끝까지 다 보고 온 독자예요~~ 세준 행쇼♡♡♡ 오센 준면이 한테만 잘해주는거 너무 설렌다..♡♡ 내남자도 저랬으면..~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 앞으로도 잘되길!!! 신알신 신청하고 갈게요~
10년 전
독자143
세훈이 완전쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한텤ㅋㅋ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 세후니반응에 제가다 민망..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
변백햔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요
10년 전
독자148
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면한정다정함이네옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자149
오세훈 이중인격봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자151
이히힣ㅎㅎㅎㅎ힣신알신이요!!
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
우이큥 민망해져요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
배켠이 민망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세준 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자155
다음화보러가실게요~
10년 전
독자156
변벽현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 아휴
10년 전
독자157
ㅇㄷ어ㅜㅜᆞ미치누ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅇ오센겁귀에변배구ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자158
민망한 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 이중인격보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠탕
10년 전
독자159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ말투 바뀌는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
세훈이 말투 차이 나는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 짱짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
^^아 벽백현ㅣㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ쩔어진짴ㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자162
백현이쎄게 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여
10년 전
독자163
백현이왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이쎄다쎄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
오센말투차이 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
우하ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다시보는즁퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 또봐도 좋네요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
아또봐도꿀잼ㅠㅠㅠㅠ정주행해요!
10년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌어요!! 끝편까지 정주행 해야겟어욯ㅎㅎ
10년 전
독자169
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행합니다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/홍빈] 오빠 친구214 오빠친구 08.23 00:49
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love - 0212 클레오 08.23 00:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 비밀이야 08.23 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 큥찡 08.23 00:05
엑소 [EXO/찬레] 아는사람 얘기2 CLOT 08.22 23:55
엑소 [경수X백현] 연하남의 패기12 ㅌㅌ1 08.22 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 됴총이즈마이라.. 08.22 23:38
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수7.kakaotalk136 김종인팀장 08.22 23:24
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:아저씨 무서워요?).kakaotalk20 젤젤스몽 08.22 23:14
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 11 (세훈시점)47 오유 08.22 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 됴라 08.22 23:03
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.그날에 우리).katalk168 빽도 08.22 23:03
엑소 [루한x시우민] nevertheless A4 딤메모리 08.22 22:59
엑소 [EXO/세훈] 학교(으드득)10 모닝콜힣 08.22 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 넷톤 08.22 22:48
엑소 [EXO/종인] 옆집오빠 경찰인썰 117 크앜 08.22 22:45
B.A.P [B.A.P/대영] SinK pro18 닡신 08.22 22:44
엑소 [루한x시우민] 복숭아17 피아 08.22 22:38
엑소 [EXO/오백] 무엇이 그들을 권태롭게 만들었는가2 08.22 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 세훈님 08.22 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 259 얼음 08.22 22:00
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰4 썰썰 08.22 21:49
기타 [진격의거인/엘런리바] 엘런앓이하는 리바이1 마린블루 08.22 21:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 아청아청판타스.. 08.22 21:40
엑소 [EXO/백도세] 알파 펠리칸 (Alpha Pelican) - 343 경수부우 08.22 21:38
엑소 조각글 (종인x종대)2 08.22 21:32
급상승 게시판 🔥