공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 56l
상황 맞춰서 볼 공 찾아 

내 낯, 네 낯 다 네가 정해와도 좋고 

딱히 좋아하는 낯 없으면 내 낯은 이지은 김제니 이나은 권은비 배주현 중에 상황 맞춰서 정할게ㅇ

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
노멀만 받나?
3년 전
3년 전
독자2
생각한 상황 들어볼 수 있으까요.
3년 전
명문고인 우리 학교에서도 가장 잘나가는 집안의 자제에다가 외모, 성격, 성적 뭐 하나 빠지는데가 없는 너와 중소 기업의 양아들로 들어가 대기업 높은 분들의 스폰을 한다는 소문이 있지만 예쁘기로는 둘째가라면 서러울 정도인 나. 너는 평소에 사고도 안치고 도도하게 구는 내가 그런 소문의 주인공이라는 사실이 믿기지 않아 괜히 호기심을 갖게 되는데 어느 날은 내가 너와 사이가 좋지않은 너네 회사 회장님 즉, 너네 할아버지의 스폰을 한다는 소문이 돌아. 그 말에 괜한 심통이 난 네가 나를 찾아와. 더러운 취급을 해도 좋고, 까칠한 도련님이면 더 좋고. 스폰을 하는건 사실이지만 몸을 대주는건 아니고 ㅍ'ㄹ정도.
3년 전
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 로그인 후 이용해 주세요 15 12.02 19:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 12.01 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 12.01 10:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 11.30 12:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 11.28 16:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 11.28 13:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 11.27 19:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 11.26 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 11.17 01:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 11.15 03:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 11.08 01:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 11.05 20:07
기타 [최예원] 헤테로 구해용1 10.30 19:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 10.26 00:09
기타 [윤정한] 홍지수 2 10.23 02:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 10.18 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 07.18 00:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 10.03 21:05
기타 지문 길게 좀 무거운 소재로 볼 공 있나?6 09.29 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 07.09 19:12
기타 [이지은] 나보고 어떡하라고1 09.29 17:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 09.29 01:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 09.29 01:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 09.29 01:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 09.29 01:49
기타 안녕하세요 25 07.08 23:32
기타 [김태형] 소문1 09.26 21:16