모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
회장님짱 전체글ll조회 3548l

[EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'! | 인스티즈

안녕 오랜만이야!나 보고싶엇어??ㅎㅎㅎ...난...지금..갱장히속상함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘같아서는 중국이랑 한국이랑 교환학생이고 나발이고 다 끊어버리고싶다!!!!!화!!!!가!!!난!!!다!!! 

이번에 교환학생 또옴!!!진짜화나!!!또우리학교!!!!이번에도 크리스가 학생회장이니까 학교소개이런거 해주는데 진짜 눈빛이...삘이왓어 아쟤가 크리스 좋아하는군...어케알았냐면 내가 학교소개 계속같이있었거든??막 그 콧소리!!!내면서 오빠앙~이러는데 아...내가 원래 애교가없어서 그런가 크리스가 뭐든간에 애교부리는??거되게 좋아하는데 미세하게 입꼬리올라가는거 그거 내가 다봤어 임마!!그 입꼬리!!!!! 

옆에 민석이형이랑 루한이랑 같이있었는데 루한은 민석이형뒤에 달랑달랑 붙어가지고는 신경도 안쓰고 민석이형이 나 툭툭치더니 걔 눈짓으로 쳐다보면서 입모양으로 뭔데?이러는데 그러게??뭐지?? 

그러고 가다가 계단 내려가는데 내가 실수로 발을 헛디뎟어 내앞에 크리스랑 그여자애랑 있었는데 그여자애한테 박앗거든 그래서 같이 떨어질뻔햇는데 크리스랑 레이가 잘 잡아줌 근데 크리스가 걔한테만 괜찮냐물어보는거야민석이형만 놀래서 루한 내팽겨치고와선 괜찮냐그러는데 솔직히!!그냥 친구사이여도 다치면 괜찮냐해줄수잇는거잖아!! 

옛날에 내가 교통사고를 좀 크게 당해서 발목이 좀 약하단 말야 일상생활 지장있고 이런건 아닌데 계단 발 헛디딜때 발목이 접질렷나봐 아...이러면서 주저앉아잇엇고 민석이형이 괜찮냐고 여기저기 살피고 크리스도 놀래서 눈커져가지곤 올려고했는데 그 여자애가 아!이러고 팍 주저앉는거야 그러더니 또 오빠앙...다리가...이러는데 이제 걔부축해주고 민석이형보고 나 잘챙겨달라하고 갔어!!갔ㄱ다고!!갔!!!어!!!!난 그래서 민석이형이랑 바로 조퇴하고 집갔어 발목 겁나부음 ㅠㅠㅠㅠ 

집에있으니까 크리스 전화와서 괜찮냐그래서 아 괜찮다고 그 여자애는 괜찮냐하니까 보건실가니까 멀쩡하더래 쌤이이리저리 봐도 부은데 하나 없고 괜찮다면서 그래서 어이가 없어서 바로 나왓데 잘한다 내새끼!!!그래도 속상함ㅠㅠㅠㅠㄱ그래서 경수랑 계속 통화햇어..ㅠㅠㅠ그러다가 갑자기 막감정이 북받치는??그래서 크리스랑 카톡했어 

이러고 잘끝난줄 알았지??? 

좀전에 크리스가 놀러와서 어디간사이에 크리스 폰으로 셀카나찍어놓을까하고 폰 봣는데 카톡 미리 보기 뜨는거야 교환학생 이래 되잇더라고 딱 느낌이 왓어 그래서 보면 안되는거아는데 봣어근데 화나서 캡쳐햇어 ㅡㅡ 

크리스겁나 쿨워터 향 쩐다 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호는 어떻게 알았는지 진짜 소오름이야!!

그래서 막 투정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부렸더니 귀엽다고 오만데 다뽀뽀하고갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나 오랜만에 와서 짜증만 내서 미안한데 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠ다음에 또올게 사랑해ㅠㅠㅠ 

♥암호닉♥ 

쫑따  

백현 

미개루 

종대♥나 

첸첸 

라임먹은 백현이 

구찌 

파닭 

치즈마우스 

문화컬쳐 

응가 

세모네모 

독서실
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대♥나
우리 종대 질투나쪄여??그 교환학생 데려와바 종대 기분 안좋게 만들고 말이야!!내가 혼꾸녕을 내줄게!!!
모르고 스크랩 눌러쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
회장님짱
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 스크랩이네!진짜 여우짓 아짜증나ㅠㅠ혼내줘!
10년 전
독자4
혼내주께!!!종대 힘들게 하는거 내가 다 혼내주꺼야 우리 소중한 종대를!!!
10년 전
회장님짱
그래!!막 때려줘ㅠㅠ
10년 전
독자2
그 교환학생 뭐얏! 얼굴이 진짜 창백해질 정도로 혼꾸녕 내줘야지!!! 종대 발목도 다쳤는데 고것이 오빠 소리 내는 것 봐!!!! 때치때치ㅠㅠ!!!!
10년 전
회장님짱
때치때치!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 그래도 교환학생 거짓말한거 알고 단호박 돋게 나온 구희수에게 박수함성... 쿨워터향 풍기는 카톡에 또다시 박수함성.....!!! 크리스가 잘 막아줄거야ㅠㅠ 교환학생한테 너무 맘쓰지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
그....리고 암호닉 신청 받아주시나....요(소금소금)
된다면 연 으로 ....!!

10년 전
회장님짱
등록 대기 중입니다.(종대 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
10년 전
회장님짱
헐 고마워여...!연♥♥0꼭 기억하고잇을게여ㅠㅠ♥
10년 전
독자5
아 구희수 정대부터 챙기란말야!!!
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정대야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
회장님짱
정대ㅠㅠㅠㅠ?그래정대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
종대부터 챙기지ㅠㅠ
10년 전
회장님짱
ㅡㄱ치그치!
10년 전
독자7
문화컬쳐야 크리스 너 너오빠 너 종대가 옆에있다고 다가아니야!! 당연한건없다고!!!!유노? 그래도 행쇼해서다행이다 종대너도 희수 잘붙들어라
10년 전
회장님짱
두근두근
10년 전
회장님짱
문화컬쳐야!!!보고싶엇어♥♥안그래도 요즘 긴장감느껴....ㅠㅠ
10년 전
독자7
콩콩이야! 아이구 종대 질투났쪄여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리쓰랑 여전히 알콩달콩하넹?! ㅋㅋㅋㅋ 그러면 됐지 뭐~ 알아서 다 떨어져나가게되있어 저런애들은~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
콩콩이다!!빨리 한국가면 좋겟다 쟤ㅠ
10년 전
독자8
백현 이야~ 크리스다정다정하네 저 여자애누구니^^ 내가처리할게 종대야! 한국언제와ㅠㅜ보고시푸
10년 전
회장님짱
배켠배켠!!!나도 보고시푸♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/586 슈드 08.23 23:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 07143 페페 08.23 23:19
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;)..77 망고식스 08.23 23:03
엑소 [변백현김성규] 저능아17 백규 08.23 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 자꾸나를자극하.. 08.23 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 콧쿠멍 08.23 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 넷톤 08.23 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 요노르 08.23 22:35
엑소 [카디스탈] 굿바이 로맨스3 라따뚜이짱 08.23 22:33
기타 지금너무힘든데 더짜증나고속상한건 98 08.23 22:33
엑소 [EXO/카디] 도경수란 남자가 김종인에게 고백하는 방법. kakao27 청츤궤이 08.23 22:27
엑소 [EXO/세준/루민/찬백] 오늘은 너에게.(부제-김준면을 믿지마세요.)3 쇼비즈 08.23 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 벼멸구 08.23 22:22
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈2.kakaotalk154 반장 08.23 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 그갸걐갹ㄱ 08.23 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 테이프 08.23 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 난니가정말조.. 08.23 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 사랑을 전해주는 규피트입니다! 0114 헷헷 08.23 21:33
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 15편100 소리꾼 08.23 21:32
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 10168 jh23 08.23 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 똥손고자 08.23 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백규 08.23 20:31
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요...10 망고식스 08.23 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 .kakao 08.23 20:18
엑소 [EXO/클첸] 초능력 시리즈 02 : 번개가 내려치는 오후(특별출연 백현)13 라파엘 08.23 19:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Wanna be 08.23 19:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1421 오뜨 08.23 19:21