모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
남준맘 전체글ll조회 3368l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매(라고쓰고 소개 라고읽는다) | 인스티즈

탄소 는 방탄소년단 랩몬스터의 동생이야. 랩몬스터가 방송에서 자기동생이 연예인이라는걸 언급하지 않은것도있지만, 탄소 가 언급해주지 않아줬으면해서 대중들은 탄소 와 남준이가 남매라는사실을 잘 몰라. (원래 이때쯤되면 소개를 해봐야겠지?) 

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매(라고쓰고 소개 라고읽는다) | 인스티즈

(여주라고 생각해주세요!) 

이름:김탄소 

생년월일:1996년 6월13일(20살) 

소속:(여러분이 정해주세요!) 

존경하는 가수(뮤지션): 아이유 

좋아하는 색깔:하얀색, 핑크색 

"평소에 관심이 많은 그룹" 

이름: 김남준 ,랩몬스터(몬스터랩, 랩도깨비ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

생년월일: 1994년 9월 12일 (22살) 

소속: 방탄소년단, 빅히트 

혈액형: A형 

"이렇게 말씀드리게되서 죄송합니다" 

그룹명: 방탄소년단 

멤버: 랩몬스터, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국 

? : "제 이상형이 탄소씨 입니다." 

이름: 박수영 ( 조이) 

소속: 레드벨벳 , SM 

탄소에게 많은도움을 주는 탄소의 절친 

"그냥 확! 질러버려 속 시원하게~" 

간단한설명...?

다른인물들은 차차 나올거에요! 오늘은 그냥 작은 프롤로그...?소개? 중심인물들만 소개했어요! 읽어주셔서 감사합니다~ 궁금한점 댓글로 믈어봐주시면 답변해드릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
남준맘
악 감사해여!!!!!♡♡♡잘읽어주셨다니 다행입니다!
8년 전
비회원77.118
헐 완전기대되요ㅠㅠㅠㅡㅜㅠ
8년 전
남준맘
기대해주시다니...감ㅅ해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
오오 재밌을 것 같아요
다음편 기대할게요!

8년 전
남준맘
감사합니다!!!!
8년 전
독자3
찻회부터 기대대영ㅎㅎㅎㅎ 다음편빨리가지구오쎄욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
남준맘
감사합니다..!최대한 빨리..!델꼬 오겠습니다!
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오시나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해두고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
앗 감사해여! 최대한빨리 갖고오겠습니당!!
8년 전
독자5
우와! 본편 보고싶어요~~~~ 본편은 언제 볼수잇나여~~~~ㅎㅎㅎ
8년 전
남준맘
ㅎㅎㅎ....최대한 빨리!보여드리도록 노력할게요!
8년 전
비회원212.206
개인적으로 와지들어갔으면....ㅋㅋㅋㅋ좋겟네용..ㅎㅎ
8년 전
남준맘
투표있으니 투표햐주세여!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
남준맘
저두여 하트하트해여!기대해주셔서 감사해여~
8년 전
독자7
오옹 기대더ㅐ여 다음편 빨리와주세여 ㅎㅎㅎ
8년 전
남준맘
다음편 업데이트했습니다! !!!
8년 전
독자8
어오오오오다음편기다리고있을께염!
8년 전
남준맘
다음편 업데이트했어요
8년 전
독자9
오오 재밌을 것 같네요! 기대합니당ㅇ!!
8년 전
남준맘
기대해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자10
다음편 기다리고 있을게요 빨리 오세요~~
8년 전
남준맘
다음편 업데이트했어요~~~~
8년 전
독자11
재밌을것같아요! 다음편 기대할게요~~@
8년 전
남준맘
다음편 나왔어요!!!!
8년 전
독자12
다음편을 빨리주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 신박하잖아요..
8년 전
남준맘
다음편 업데이트했습니다!
8년 전
비회원21.95
여주도 레드벨벳으로.....!?!?!...... 딱 좋을 것 같....
8년 전
남준맘
다음화에 투표있어요!
8년 전
독자13
오오옹 남준이랑 남매라니 얼른 다음화읽으러가야겠네용
8년 전
남준맘
읽어주샤서 감ㄱ사해여!!!♡♡
8년 전
독자14
신알신하고가요!!!!!!!!!!!!
8년 전
남준맘
감사해요!!2화압데이트되어ㅛ어요!!!
8년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김남매라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 기대되요 어서 빨리 다음편 보러가겠습니드ㅏ!
8년 전
남준맘
으악감사해용♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
남준맘
으악 봐주셔서 감사해여~♡♡
8년 전
독자17
수영이가 절친이라는게 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
죄송해여..답글...지금달아드리네여...8ㅅ8
8년 전
독자18
정주행갑니다!!!! 재밌을것 같아요!!!!!!!!
8년 전
남준맘
고마우ㅏ요!!
8년 전
독자19
정주행가요!!! 기대중ㅎㅎ
8년 전
남준맘
기대해줘서 고마워용
8년 전
독자20
여주가 너무이뻐서 몰입이 안돼오..여주얼굴 이쁘다는 감탄하고 가오..글잘읽었어오..여주얼굴반만이라도 닮았으면 조켔어오..ㅠㅠㅠㅠ갑자기 슬퍼졌어오..ㅠㅠㅠㅠ하지만 그래도글은 재미써오..
8년 전
독자21
아..제댓글 정말 두서없네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅈㅎㅎㅎㅎ
8년 전
남준맘
귀여우ㅏ오....
8년 전
독자22
귀엽다니..그런말 함부로 하면 안돼오..
8년 전
남준맘
귀여워오.그런줄알아오.진짜애오. 해줄때 듣는거애오.
8년 전
독자23
남준맘에게
알아써오..작가님 박력 쩔어오..갑자기 쩔어듣고시퍼오..쩔어들어야게써오..작가님 응원할께오..감사해오♡

8년 전
독자24
신알신해여!!!
8년 전
남준맘
감사해오♡
8년 전
독자25
오오오 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠ포인트 벌어야지 얼른ㅠㅠ
8년 전
남준맘
감사해오☆☆
8년 전
독자26
이런 작품을 지금 발견하다니... 정주행 갑니다!!
8년 전
남준맘
헉 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
이걸왜 이제야봤을까요... 재밌을거같아요!! 정주행갑니다!!!
8년 전
남준맘
헤헤 고맙습니다~~
8년 전
독자28
재밌을꺼같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
감사해요!!♡
8년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
정주행..!고마우ㅏ요!
8년 전
독자30
첫번째부터 보려고 들어왔어요!!! 정주행 스타뜨!!!
8년 전
남준맘
요이똥!
8년 전
독자31
아구아구 기대되는 것 ㅎㅅㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.02199 방탄짱친 07.04 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0415 07.04 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0125 07.04 12:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 사는 내 남자친구를 소개합니다 110 넌나의군주님 07.04 09:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 태가나 07.04 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 개싸가지 민윤기랑 휴대폰 바뀌면 01 (부제 : 첫만남의 임팩트)64 사진작가군주.. 07.04 04:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 106 모아나루 07.04 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 늦봄 ㅓㅇㅜㄱ 07.04 01:20
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.01239 방탄짱친 07.04 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0317 07.04 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형/너탄] 첫사랑학개론 05 17 츄러스미 07.03 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 진저라무네 07.03 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] X 같은 놈, X 같은 년17 낮보다새벽 07.03 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리학교에 이런 선생님들 너희학교엔 없지? 56 코끼리 07.03 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 시험 잘 본 지민이.kakao3 07.03 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 024 07.03 17:03
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 고딩 민윤기x야쿠르트남 박지민7 야쿠르트남 07.03 02:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 RUL8,2 07.03 02:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 모아나루 07.03 02:02
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 시험 전 날 일요일 오전.kakao8 07.03 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형/너탄] 첫사랑학개론 0422 츄러스미 07.03 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0110 07.03 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0039 07.03 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너와 나의 두번째 봄 날씨는_011 봄안경 07.03 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 취향저격 쩌는 일곱남자와의 연애썰 01111 군주 07.02 22:02