모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호끠 전체글ll조회 862l 5

[우지코X박경] 구는 랑과 심으로
w.호끠

“경아.”

씨발, 소름돋게 왜 이러시나 성님. 경은 목소리 딱 깔고 자신을 쳐다보는 지호의 모습에 괜히 불안해져 고개를 푸욱 숙였다.
저를 바라보는 지호의 눈빛이 예사롭지 않다. 무엇을 말하려는 건지 입술을 깨물던 지호가 경의 얼굴에 두 손을 대고 자신을 바라보게 한다.
존나 부담스럽네. 경이 속으로 이런 생각을 하며 지호와 눈을 마주치고 있을 때 지호가 입을 열었다.

“사귀자.”

갓뎀. 이것이 꿈이길 바라며 허벅지살을 꼬집어 봤지만 꿈은 개뿔, 존나 아프기만 해서 경은 살짝 인상을 찌푸렸다.
그러니까 지호가 손을 내려놓고는 엄지로 경의 미간을 꾹꾹 눌렀다. 경이 뭐하냐고 묻자 하는 말이,

“우리 경이 주름 생기면 어떡해.”

경은 닭살이 돋는 것 같은 기분에 자신의 팔을 쓰다듬었다. 이건 절대 꿈이 아닌갑다. 경은 울고 싶었다.

12년 불알친구 우지호, 박경 빠돌이(혹은 우지호구, 경빠호구)되다.

직경은 사랑인데 내 픽은 시망이야

안녕하세ㅛ요.......... ^^..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미로 읽으신 분들 죄송하구요

그냥 읽으신 분들한테 다 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에피소드 형식으로 갈 ㅇ생각인데요 제가 그걸 잘 몰라서요 제목처럼 호구로 갈거구요 시점은 아마 박경이나 그 주변사람^^..

작가시점은이제쎄구빠ㅋ 아무튼 다음편으로넘어갈수잇게반응좀주세요ㅜㅜ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만 봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호끠
독자니므 사랑과 관심이 절 살렸어요 감사합니다^^*
11년 전
독자2
아니 뭘 감사할것 까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욯ㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대작스멜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호끠
님도 자비로우시네요 저한텐 제 옷에서 나는 꾸린 내 밖에 안 나는데예 사랑함니당^^*
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 재밌엌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호끠
이게 컨셉일걸ㄹ요.. 저 별로 안웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴ㄴ척하려니까 힘들고 잣네여^^ 감사함니당^^!
11년 전
독자5
박경 우지호 엮어지는거 보고싶었는데♥다음편 보고싶네요!!!
11년 전
독자6
오옹오오옹오오직경!우호구말고우지호구는어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호끠
그랫다가 수정했는데 그게 좋겠네요 역시 감사합니당^^ㅁ♡
11년 전
독자10
헐저의제안을들어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도감사합미다ㅠㅠㅠㅠㅠS2
11년 전
독자7
호구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조타 직경은 사랑임미다♥
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅓ 이ㅏ 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경이 우지호구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직경은 역시 사랑입니다 S2S2 작가님도 사랑해요 S2S2S2
11년 전
호끠
님 사랑 고맙게 쳐묵쳐물할께용S2S2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 피코는사랑입니.. 08.22 02:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 피코는사랑입니.. 08.21 01:43
블락비 [블락비/피오지코/피코] 살인의 추억114 피코진리 08.20 22:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.20 04:45
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 419 김유권방져 08.20 00:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 쏘야 08.19 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.18 03:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 피코는사랑입니.. 08.17 04:22
블락비 [블락비/피코/단편] 잘생각해봐5 울렐레 08.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 쏘야 08.15 23:18
블락비 [블락비/피코] 날아오르다 프롤로그13 망귤 08.14 10:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 58 쏘야 08.07 04:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피코는사랑입니.. 08.04 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 쏘야 08.01 05:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 흫흫ㅎ 08.01 00:40
블락비 [블락비/피코] 형,야해19 피코는사랑입니.. 07.30 16:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 쏘야 07.28 22:27
블락비 [블락비/짘깔] 7p는 사랑입니다43 흫흫ㅎ 07.27 20:01
블락비 [블락비망상글] 가면무도회6 07.27 00:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 쏘야 07.26 03:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 흫흫ㅎ 07.25 12:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 07.25 04:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 흫흫ㅎ 07.24 15:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 흫흫ㅎ 07.24 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 쏘야 07.24 01:19
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 18 (아이디가 바뀌었숨당..ㅠㅠ)10 양김♥ 07.22 23:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 쏘야 07.22 18:45
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위