Abyss에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Abyss 전체글ll조회 1477l 26

곰곰이 생각해봤는데요....

제가 막 열총 텍파를 너무 자유로이 나눈 것 같아서요ㅠㅠ

여태 저와 함께 댓글로 달리시며 격려와 칭찬을 아끼지 않으셨던 그대들이 혹여 서운하게 생각하실지도 모를 것 같아서 예고도 없이 깜짝 이벤트를 하려고 합니다!!!!!11

2012년 8월 26일 일요일 오후 11:59까지 암호닉 그대들 댓글 달아주시면

열총 落 그 뒷 이야기 + 글잡 배포 예정인 수열, 우열 + 미공개작 = 이러케 텍파 보내들비니다!!1

열이 생일인 8월 27일 중에 보낼거에요 열이 생일 기념하고 싶어서 생각해낸 망짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 일찍 보내드리고 싶지만 8월 26일에 내가 시험을 봐...... 오후 3시에 끝날 예정이니까 그때부터 불싸질러야지1111

그리고 이건 진짜진짜 공금할꺼에요ㅋㅋㅋㅋ내글 어차피 아무도 안 뿌리지만ㅋㅋㅋ그냥 그러고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆15인의 영광의 그대들★

♥고구마

♥썽여리

♥안기미

♥둘리

♥마스킹테이프

♥녹턴

♥에덴

♥쭈구리

♥샤샤

♥노랑이

♥열총빵

♥르나

♥감성

♥시럽

♥열이

------------------

이외에도 암호닉은 만드셨지만 텍파 요청 글에는 댓글 안 다셨던 그대들111!!!!

얼른 댓글 달아영

15인이라고 그랬는데 댓글 15개도 안되면 소금되고 좋겠다.......☆★

아 이건 기대하시라고ㅋㅋㅋㅋ

열총시리즈 에필로그 맛보기입니다ㅋㅋㅋ

맛.

그 애가 떠나던 날에는 하루 종일 비가 내렸다. 생떼 같은 자식을 한순간에 잃은 그 애의 어머니는 오열과 실신을 반복했다. 아버지는 뭇 가정의 가장들이 그러하듯 얼굴 가득 슬픔을 옭아놓은 채로 아내의 곁을 지키고 있었다. 아버지 대신 상주 자리에 선 그 애의 동생. 분노와 애통이 뒤섞인 얼굴로 줄줄 흘러내리는 눈물을 닦지도 못한 채 서 있는 기다란 모습이, 끔찍이도 그 애를 닮아 소름 끼쳤다.

-

친필로 땡스 투를 적으면서 다들 많이 울었다. 지켜주지 못해서 미안해. 너만 아프게 둬서 미안해. 온갖 미안함들로 가득한 종이를 내려다보다가 나도 모르게 눈물이 한 방울 툭 떨어졌다. 종이에 눈물이 번져서 동그랗게 구깃한 자국이 생겼다. 무슨 말을 써야할 지 몰라서 한참 꾸깃한 종이를 붙들고 앉아 있었다. 그러다 너에게 미처 하지 못했던 말이 떠올랐다. 손이 떨려서 글씨가 삐뚤빼뚤했지만 최대한 예쁘게 한 자 한 자 적었다.

니 탓이 아니야.

어쩌면 성열이가 가장 듣고 싶어 했을지도 모르는 그 말.

성열아, 니 탓이 아니야. 너에게 말해주고 싶었다.

-

보고싶다, 성열아.

------

으잌ㅋㅋ감질맛ㅋㅋㅋㅋ... 열탄일 기념으로 열이 쥬김... 응?ㅋㅋㅋ뭔소리여ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 열총 그대 이러시면 사랑해요 ㅋㅋ
[email protected]으로 보내주시면
제 사랑 드릴께요 거절은 안 됩니다~~

11년 전
Abyss
음?ㅋㅋㅋ그대는 누구신가요! 정체를 밝혀라1!111
11년 전
독자3
저 암호닉은 신청 안 했는데 보내주시면 안될까요??
11년 전
독자3
제가 작가님을 오늘 봤어요 엉엉 보내주시면 감사히 보겠습니다
11년 전
독자1
헐 열총빵이예요!!헐 허러허럴ㄹ 내가15인중한명이라니ㅠㅠㅠ엉엉엉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠ순대뭔가ㅠㅠㅠ니잘못이아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이잇엇길래 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ얼른읽고시퍼여 아뭐지근댜저 ㅠㅠㅠ 댓글을자주못달수도잇어영 ㅠㅠ주말엔시간이되는데ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ혹시저없다고울지마시고..ㅎ.ㅎ..ㅎ...♥ ㅠㅠㅠㅠ사랑해영
11년 전
Abyss
저도 평소에 시간이 업써영....는 뻥ㅋㅋㅋㅋ난 인티에 사는 걸ㅋㅋㅋ울지 않고 기다릴...흡...기ㄷㅏ..흡......울지 않을 거야 내 눈에서 땀은 흐르고 있지만 난 울지 않을 거야ㅜㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자2
저 마스킹테이프예요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 영광의 15인중 한명이라니 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 영광이예요 자까님 맛보기로 보여주신 에필도 쩌네요 저 곧 저거 볼수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐난다 아옼!!!!!!!! 열탄일을 열총으로 보냏ㄹ 생각하니까 막 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 행복한 얼굴로 기다리겠죠 자까님 사랑해요♥♥
11년 전
Abyss
네!! 곧 저거 볼 수 있음1111ㅎㅎㅎ열탄일 기념 내 선물임 그대♥♥ㅋㅋㅋ저도 사랑합니다
11년 전
독자3
첫번째로 보고 암호닉 안만들었단 사실에 울다가 내 이제부터 암호닉만든다 하고 절망하다가 저번에 고이 보내주신 열총을 마침 재탕하고 있어서 우우 열이 결국!!! 하고 울다가 결말 텍파 보내주신것만으로도 감사하다는 글을 첫번째로 쓰리라 하고 쓰는 와중 이미 제위에 많은 분들이 댓글을 다셨단 사실....모티라서 느려서 그런가...아니 제가 하고 싶었던 말은 작가님 제게 열총이란 새로운 세상에 눈뜨게 해주신거 감사합니다. 그냥 이말을 꼭 하고싶었어요ㅠ 저번에 텍파 보냈다는 글에 덧글쓰는데 첫번째로 쓰면서 바쁜와중에 쓴거라 제대로 못적은게 걸려서.... 정말 소설 잘 읽었어요ㅠ 정말 마음이 절절해서ㅠ
11년 전
독자16
깜빡하고 암호닉 안적었네요....아 이놈의 정신머리... '상승 새' 라고 기억해주세요!!!!!!!
11년 전
독자4
에구머니나ㅠ 덧글은달았는데암호닉을안만두럿네요ㅠ 전에본텍파 재미있게잘봤으요ㅠ 수고하셨어요^^
11년 전
독자5
저지금암호닉정하고갈께요!!ㅎㅎ하늘바다예요~~
11년 전
독자6
암호닉...느 안달았눈데... ! 낙 시리즈 텍파는 잘받았어요ㅠㅠ혹시라도... 지금이라도 달면....앙대나? 흡...열총러로써ㅠㅠㅠ 너무 잘 읽구있거든요ㅠㅠ복잡복잡하넴.... 이제라도 암호닉만들고 작가님이랑 얘기해야겠닼ㅋㅋ저는.. 음..소피아?! ㅎ제 이름이랑 연관이잇...어서... 오글거려도 참으세요!! 소피아로 정했다!!!!!!
11년 전
독자7
허럴ㅜㅜ 안기미에영ㅜㅜㅜ 말더안대ㅜㅜㅜ엉엉 사랑해영ㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진ㅅ짜 그대는 사랑이에여ㅜㅜ 진짜 사랑합니다♥
11년 전
Abyss
안기미그대 어서와요ㅠㅠ격환입니다ㅜㅜ그대들을 위한선물!! 마음 단디 붙잡고 계세요ㅠㅠ
11년 전
독자8
헉 제가 왜 암호닉을 안정하고 갔죠? 헐 정말 헉 ? 너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 암호닉 정해도 되...나요..... 헝 열총 저번에 보내주신거 정말 잘읽었어요! 5개 시리즈를 모두 다 연결해서 읽으니까 이해가 더 잘되는거 있죠! 보는 내내 성열이가 안쓰러웠다는건 비밀이에요! 음... 제 암호닉은.......'청유' 에요! 오그리토그리... ㅇ0ㅇ..
11년 전
독자9
암호닉이뭐져..?
11년 전
Abyss
작가랑 독자님들이랑 알아볼 수 있도록 닉네임같은 거 정한 거에요!
11년 전
독자10
헐작가님왜전암호닉을안했울까여........저번열총너무잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제암호닉은둘리라고해주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열총행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
....그대... 잘 생각해봐여... 암호닉 안했어요? 둘리 안 했어요? 그럼 영광의 15인 안에 있는 둘리는 어떤 둘리지
11년 전
독자13
아저네여..............흐규규규규규규규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저눈이상한가봐욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실은설마나겠어하고 쭉내린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드릴개요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스릉♥♥
11년 전
Abyss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 단디 챙겨요!!!1111 메일주소ㄱㄱ
11년 전
독자14
위에멜주소잇어요!!!정줄붙잡고다닐게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
그대 안녕하세요 오랜만이에요ㅠㅠ 저 웃예인데 혹시 기억하시나여ㅠㅠ 일하는데 너무 바빠서 한달정도를 인티를 멀리하게됬다가
이제야 들어와봤는데 그대글이 많이 밀려있어서 너무 아쉽고 미안하네요 ㅠㅠ 텍파나눔 하는것도 모른채로 살았었다니
계속 못들어왓던 절 원망하겠어영 ㅠㅠㅠ혹시 그대 이제와서라도 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로 보내주실수 있으신가요
그대 항상 열총러인 저를 즐겁게 해줘서 너무너무 고마워요!

11년 전
Abyss
웃예그대 안녕ㅎㅎ진짜오랜만이네요ㅠㅠㅠ보고시펐어요ㅎㅎㅎㅎ일이 많이 바쁘셨나요ㅜㅜ이해해요 저도 알바색귀에 휘둘리던 때가 엊그제ㅇㅇ... 이제 복학준비해야되서 일 그만 뒀지만ㅜ직장인 그대들 보면 가슴이 아픔ㅠㅠㅠ웃예 그대도 보내드림ㅋㅋㅋ...아 나 벌써 마음이 흔들리고 잇서ㅠㅠ
11년 전
독자12
오 저도 학교가야되서 일 때려쳣어요 엉엉 ㅠㅠ 똑같은 대딩피릿이라 더 애착이 가네요 그대...☞☜
역시 금손인 그대는 마음도 예뻐영 너무너무 고마워영 ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
Abyss
으잌ㅋㅋ금.....에잇ㅋㅋㅋ그대 오타났어영 금손도 아니고 마음도 안 예뻐요ㅠㅠ흑흑 대딩피릿 그대 힘내요 우리에겐 밝은 내일이....없어!!1
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다고 하지말아요.....사실 있...........................없네요..........................Hㅏ...
11년 전
독자17
헐 두시간ㄱ전 헐 살아있나요 작가찡? 고구마예여...☞☜살아있죠? 그렇죠? 하 나이거 딱 보고 내가일빠로댓ㄱ글달꾸야!!!! 이러고 스크롤내리는데 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보소ㅠㅠㅠㅠ ㅠ엉엉 아 일단 선댓ㅋㅋㅋㅋ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로안읽고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 쫌만기다려여ㅇ.<
11년 전
독자18
헐? 헐? 그대? 헐? 이런 내사룽둥이같으니....♥ 서운하다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 열총만으로 이미 제정신이아닌데 서운이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 마음씨좀 보소...이성열같이 어쩜그리이쁘세여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그리고 15인 맨 첫번째라 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 그대한테는ㄴ 별거아니시겠지만 독자잉여는 뭔가기쁘네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿸 소소한것에 만족할줄ㄹ아는 멋진 고구마...☆ 는 무슨ㅋ 아 근데있졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열죽ㅇ...?죽????!!!!!??!!?!?!!??!전복죽?!!?!!!?!!!!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송핮니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ여튼 이성열 죽어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 안죽ㄱ고 잘버티고있더만 오ㅑ주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 몰입했어 울컼 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래....성열아 너도 많이 ㄹ힘들었지? 하늘에서 편히쉬렴 곧 내가 찾아가마 우리둘이 ㄹ하늘에서 행쇼하자S2 근데 그럼 열총은? 규열동열우열호열수열쫑열은? 나랑ㅇ행쇼하면 열총없?.........아 안ㄷ돼게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래...어휴 오능ㄴ도 제정신이아니네여ㅋ 휴....저같은독자 두시먄 힘드실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ민폐덩어리ㅠㅠㅠㅠ엉엉 아 할말이...아 음 아 어 음 음 어 ㄴ음 아 까먹얶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠ죄송해요 오늘도 이러케 민폐만 끼치능구나 그냥 고구마의 일기장 보셨다고생각하세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 여튼 그대 지짜 고마워요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
Abyss
아 모르겟다ㅠㅠㅠ일단 일요일에 생각할래요.. 지금 너무 졸리기도 하고 내일 할 일도 있고ㅠㅠㅠ그대도 잘자여 굳나잇
11년 전
독자19
답답글 요망한것 왜 뜨질안ㄹ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 그대도 굿나잇 ㅠㅠ!
11년 전
Abyss
어머그대 메일주소가 어디로 갓징
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ....♥
11년 전
독자20
으응....?!!!!!! 내가 저 15인 안에....?!!!!!!! 으응....?!!!!!!!!! 호도도도도도도;;;;; 내가 저 안에 있다니 설마 내가 있겠어? 열어보고 없으면 쿠쿠다스 다 부셔지는데 하면서 갈등했는데;_; 우와우ㅜㅜㅜㅜ 내가 있었네요ㅜㅜㅜㅜ그나저나 열....열아ㅜㅜㅜㅜㅜ 불쌍한 내 시끼ㅜㅜㅜㅜ차마 버텨내지 못하고 결국엔 죽었구나....기어코 저것들 모두가 너를 벼랑 끝으로 밀어놓고서 서로 한입씩 베어 물어서 다같이 죽였어......어떻게, 어떻게 하나 우리 열이.....살았을때도 숨만 쉬고 겉가죽으로 살고 속으로 말라가고 문드러져서 살아도 산 사람처럼 살지도 못하고 미치지않으면, 정신줄을 흐릿하게 잡아야만 겨우 겨우 살아내던 애를 기어코....아이고 열아.... 성열아....성열아....이렇게 된건 모두 네탓이 아니다, 아니야 절대 네탓이 아니다 엉엉엉 맛보기만 봤는데도 그동안 열이가 당한걸 생각하니 어이구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물이....진짜.....어이구야....갑자기 뒷골땡겨.........그대 아직있어요? +) 깜빡 졸았네......그대 저 녹턴이에요ㅜㅜㅜ 저 위에 있는 녹턴도 제가....맞겠죠...? 암호닉도 메일주소도 안적고 대체 정신을 어디다가 빼놓고....,(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),저도 진짜 간간히는 아니고 간신히 모티로만 확인하는 글잡.....ㅜㅜㅜ 곧 개강이라니.....망했.....아.....자격증시험.....아...... 그대는 정말 자러갔나봐요......;_;
11년 전
Abyss
으잌ㅋㅋ녹턴그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리세요ㅋㅋㅋㅋ저도 알바 그만둬서 한가할 줄 알았는데 복학 준비 때문에ㅠㅠ...그대도 진짜 오랜만인거 가트네요ㅜㅜ잉잉 많이 바쁘시죠ㅠㅠ우리의 좋은 날은 다 갔어ㅜㅠ엉엉ㅋㅋㅋ그대는 나와함께 꾸준히 달려준 그대니까 당연히 있죠!!!1 그대 쿠크다스를 내가 지켰음ㅎㅎㅎ아...기대 많이 하시면 안되는데...뻘글이라ㅠㅠㅜ
11년 전
독자21
올 우왕 ㅇ어머나 제가 저기 두번째에 들어있네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음으로 제 닉이 자랑스러워 닌다느뉴ㅠㅠㅠㅠ그대가 영광이라고 해쥬ㅓㄹ으니까.....☆★ 번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질맛나게 그대 이러실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잠못드는밤ㅈ저는 또 뒷이야기를 망상해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 죽었다니..죽어...됴ㅣ동해요 그대 제가 일요일날 생일인데 그대 텍파선물 받아서 느무 좋아요!!!!하하ㅏ하ㅏㅏ하 그대는 본적도 없는 저에게 은혜로운 선물을 주시네요ㅠㅠㅠㅠ스릉흔드 그대...♥..♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 한 일주일만에 들어왔더니 선물이 뙇! 아맞다 저기 두번내에 있으니까 ㄲ썽여리에요! 그대....열총계의 빛과 사랑과 구원........ㅇ직도 저는 낙시리즈 벌써 20번째 재탕하고잇지열...오늘 다시 보러가야겟서요!
11년 전
Abyss
열총은 빛이며 구원이고 사랑이자 진리입니다ㅠㅜㅜ엉엉 썽여리 그대ㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅜㅜ낙을 벌써 20번이나 보셨다니ㅋㅋㅋ역씨 독실한 열총신자시군요ㅋㅋ그대 일요일이 생일이라구요???? 우리 열이 생일 전날이 그대 생일이에요??? 와우 컨그래츄뤠이션ㅜㅠㅠ생일이니까 내 하트 머겅♥♥♥♥♥그리고 그 다음날 보낼 선물도 잘 받아요!
11년 전
독자22
왜암호닉을안만들었을까....하트남발하던 독자1이라고해도기억못하시겠지....이른아침에 저는 움미다
11년 전
Abyss
어!!!1111 기억해요!!!!!!111 기억하는데1!1 설마 하트남발 독자1이 암호닉이신가.....설마 이렇게 긴게 암호닉일까....하고 고민고민하다가 안 적었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그게 암호닉은 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소근소근)그대도 메일 적어주세요ㅎㅎ내 기억에 남은 독자님이므로 선물 드림
11년 전
독자28
어!!!!!!감사함미다!!!!!!! 사랑해요 그대!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여!!!!! (소근소근)ㅅ.. 사실암호닉은아니었어요
11년 전
독자23
뾰쫑뾰쫑이예요..기억하실련지요..핳....이런보배로운걸...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요!!

11년 전
독자24
으아닛....나의 엄청난 이웃 읽다가 그 이후로 못읽었다니....?!!!그때..열정이라고 암호닉을 만들었었지 싶은데....기억...못하시겠죠..흡...그대 진짜 오랜만인것 같아요..진짜로 글 쓰는거 얼마나 힘든데요ㅠㅠㅠㅠㅠ(ㅅ..사실 저도 글잡에 조각글 몇개 올렸었던 적이 있다죠...☆★)앞으로도 금같은 픽 많이 써주실거죠?ㅎㅎ기대할게요 앞으로도!!
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 부탁드립니다!!!정말 열총 사랑해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴께요!!신알신하고갑니다!!
11년 전
독자26
열이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 15인 안에 제가 있다니 비록 마지막이지만 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 사랑해요 열총 만세!!!!!! 맛보기도 감질맛 나네요 진짜 얼른 받아 보고싶어요ㅠㅠㅠ얼른 받아보고 싶어서 제 심장이 핱트빝트11! 작가님이 주신 텍파 하루에도 몇번씩 재탕하고 있는데 또 새로운걸ㅠㅠ 볼때마다 작가님 글 실력에 호름돋으며 잘 보고 있어요 좋은 날 되세요!!
11년 전
Abyss
열이그대ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 그대가 암호닉 신청해줘서 순서가 마지막ㅠㅠ흐규흐규ㅜㅜㅜ이번거는 진짜 외전이라 별 내용 없어요ㅜㅠㅠ그냥 내가 내고싶은 완결이라 별 구상도 안하고 막 써내려간거ㅜ아무튼 열총행쇼!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아..멍청한 저는 왜 암호닉신청을 안 했을까요. 저는 작가님의 다음 작품을 기다려야겠어요. 그래도 전에 텍파는 받았으니ㅠㅠㅠ그걸로 위안을 삼아야죠ㅠㅠ
11년 전
독자29
헐...대박 그대 제가있어요 ㄷㄷㄷ 저감성읻ㄷㄷ 저 인티안들어왔으면 엄청후회했을듯 ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ 그대사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
Abyss
하이ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 내 글에 꼬박꼬박 댓글 달아줬는데 그대가 없으면 누가 있겟어요ㅎㅎㅎ저도 그대 사랑함니다!
11년 전
독자31
ㅠㅠ 그대내사랑 ㅠㅠ
11년 전
독자30
보고싶어요!!! 어떻게 저에게도 은총을 주실 수 없으신가요?? 이제 알게되서 ㅠㅠ
[email protected] 보내주시면 좋겠어요!! ㅠㅠ

11년 전
독자32
헐... 뭐지.. 잠깐 안 들어온 사이에.. 이런 기회를 놓치다니...암호닉은 안 만들었어도 댓글은 많이 달았는데 선처좀 어떻게 안되나요? 흡흐뷰ㅠㅠ지금이라도 암호닉단다고 될일이 아니겠지요.. 아쉽지만 다음기회에ㅠㅠ 뼈속까지 열총러인 저는 엉엉웁니다ㅠㅠ 요즘 열총글 안 올라온다고 홈만 다니던 저를 반성합니다.. 아, 그리고 저번에 받은 텍파는 잘 보고 있어요ㅠ 진짜 핸펀 깊숙한데 넣어놓고 열총이 고플때마다 보고있어요..이런 하드하고 닼닼하고 뭔가 퇴폐적인 열이랑 완전 나쁜남자 잉피 조합 완전 좋아하는데 나중에 언제 한번 더.. 안되나요?? 근데 진짜로 은총을 주셔서 저한테도 텍파나눔을!! 는 죄송합니다.. 이런 좋은 선물을 놓친 슬픈 열총러의 발악이라고 생각해쥬세여ㅠㅠ
11년 전
독자33
제가너무오랜만에들어왔나요~베라에요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가없는사이에열총까지자유로이나눔하시고!!!!!!나쁘당...........그러니까난오늘꼭받을거에욤♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으히힣.......저모르시면안대는데......흡
11년 전
독자35
아.....제가 지금 사정상 로긴도 못하고 있어요 ㅜㅜ 1년동안..열총시리즈 함께 달렸었는데 어떻게 안되나요ㅜㅜ 저 18일이 생일이에요.. 구차하게 부탁드려요 ㅜㅜ
11년 전
독자36
ㅎㅏ.. 가입후처음이라 다읽었어요!
너무잘쓰시네요ㅜㅠ 일일이 다 댓글달진않았지만 너무재밋어서 꼭받고싶어요ㅠ!!전 이거받고도절대 잊지못할거에요ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜좀 치사하고모자르지만그래도 보내주심안될까요...♥☞☜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 25 Abyss 06.19 10:38
기타 [수현우] 리베라메 Libera ME 上43 Abyss 06.17 15:28
인피니트 [인피니트/수열수] 내 옆에서 자는데 나는 니가 너무너무 안고싶었다10 Abyss 06.08 07:12
인피니트 [인피니트/수열] 나비무덤27 Abyss 06.05 05:20
인피니트 [인피니트/현성] 68일12 Abyss 05.25 00:02
인피니트 [인피니트샤이니/나무봄/현성/밍키] 불편한 진실31 Abyss 04.07 03:21
인피니트 [인피니트] 긴 생머리 그녀19 Abyss 03.08 05:04
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 25 Abyss 01.28 03:18
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 prologue17 Abyss 01.10 23:34
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 2/220 Abyss 12.21 18:27
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/수열] 비극 下18 Abyss 12.03 12:56
인피니트 [인피니트/수열] 비극 上13 Abyss 12.02 02:46
인피니트 [굳이따지자면수열] 보고싶다9 Abyss 09.19 01:50
기타 열총시리즈에 암호닉 달았던 그대들 어서오소서57 Abyss 08.23 23:01
인피니트 [인피니트/성열총수] Degradation 2/257 Abyss 07.07 13:48
인피니트 [인피니트/성열총수] Degradation1/241 Abyss 07.04 10:57
인피니트 [인피니트/성열총수] 落 시리즈 예고 떡밥 우왕24 Abyss 07.04 01:18
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 17 + 연중해요;;ㅜㅜ15 Abyss 06.18 01:41
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 下16 Abyss 06.18 01:31
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 中30 Abyss 06.12 04:37
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 上22 Abyss 06.10 02:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위