공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
정쿠기를응원합니도 전체글 (정상)ll조회 1381l
등장인물 이름 변경 적용

"어디야." 

"잠깐 아버지 일 도와드리는 중. 왜." 

"성이름 뻗었다. 가져가." 

"너랑 같이 있어?" 

"...어어... 음." 

"...됐어. 걔 좀 잘 데리고 있어." 

"...성이름." 

"어어, 오빠!" 

"너 안 취했어?" 

"응! 나 한 모금 먹고 말았는데? 나 데리러온거야? 좋다." 

"...김태형이. 아니다. 가자." 

"헤헤. 태형아저씨가 내 얘기해서 화났어?" 

"아니." 

"맞네! 쨌든 오빠랑 있는데 뭘." 

"..." 

"우리 밖에 바람 좀 맞다가 가자!" 

"안 춥냐." 

"응!" 

"이거 입어. 찡찡대지 말고. 너 살 떨린다." 

"...살이라니..." 

"이건 살 아니고 뭐냐?" 

으으. 볼 꼬집혔다. 스무살에 이게 뭐람. 

"으프. 느브." 

"...푸흡. 아파?" 

"으으응." 

"야." 

"...으으왜으." 

"날씨 진짜 대박 좋은데." 

"..." 

"찐하게 한 번 할까?" 

볼은 놔주지도 않고 자기 맘대로 쪽쪽거린다. 

"으으.느크해(놓고해)." 

"놓으면 하게 해줄거야?" 

"으으!" 

"그래." 

"...아." 

"..." 

"대따 아퍼." 

"...미친." 

"욕하지마. 죽어." 

"귀여워." 

"뭐?" 

"진짜 너 고등학교 때 나 좋아할 때 이런 기분이였냐." 

"...뭐가." 

"좋아미치겠다. 봐도 안질리냐." 

"...부끄럽게." 

"부끄러워? 할거 다 해놓고." 

"뭘 다해!" 

"뽀뽀도 하고 키스도 해봤는데." 

"..." 

"근데 한가지 안 했더라고." 

"아아아아아! 안들린다!" 

"뭐가." 

"이상한 소리 좀 하지마." 

"뭐 생각하는데?" 

"어?" 

"푸흡. 뭐 생각하냐고." 

"..." 

"너가 나랑 결혼해준다고 확실히 얘기해주면." 

"..." 

"그 때는 장난말고 진짜로." 

"누가 오빠랑 결혼 안한대? 할거야." 

"..." 

"그니까아..." 

"뭐어." 

"아냐!" 

"맞아. 지금은 너무 일러." 

"그건 아니다!" 

"어느 면에서." 

"오빠 나이를 봐." 

"남자보다 여자 나이가 더 중요해." 

"...그렇군." 

"그렇게 하고싶어, 나랑?" 

저런 말을 서슴치않고 하다니. 아 얼굴 달아오르네. 

"아... 뭐래. 나 아직 준비 안됐어." 

"너 왜 혼자 자꾸 앞서나가." 

"어?" 

"나랑 그렇게 결혼하고싶냐고." 

저 사람 노린거다. 백퍼. 

"어. 그래. 이제 집이나 가세요. 오라버니." 

"아쉬워. 이번주는 이제 오늘이 마지막이잖아." 

"나도 아쉬운데..." 

"...그럼 자고가." 

"...어어?" 

"우리집에서 자고가라고." 

"..." 

"별 의도 없어. 방 많아. 나 혼자 살잖아." 

"..." 

"불안하면 너 강요 안해. 얼른 ㄱ," 

"누가 안잔대! 가자, 가! 

"푸흐흐. 알겠어. 앞장 서봐." 

진짜 이남자랑 결혼 해야하나. 

안뇽하세요....빼꼼... 늦은거 할말 엑스.... 여행갔다왔어요... 그래서 오늘은 긴말응 못하게쏘요... 사랑해요 내 독자님들... 내가 아끼는 암호닉들.... 내사람....내전부.... 마이 데스티니...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정콩국이오늘은 일등해써여 저렇게 달달하면 저 심쿵해여 작가님...♡ 여행은 잘다녀오셨어요? 오늘도 글 잘읽고가여 아그리고 정국이 질투하는 모습이 참 좋네요!
8년 전
정쿠기를응원합니도
정콩국님!!!ㅜㅜㅜㅜ히히 여행 잘 다녀왔죠!!! 항상 감사합니다아아!♥
8년 전
독자2
꾸기나무예요 하앙...드디어 제시간에 댓을다는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설렌다 전정국은 여주가 슴살될때까지 어떻게 참았대요 진짜 쟤도 대단....부처세요....와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 표현하고싶은걸 어떻게 참았대....
8년 전
정쿠기를응원합니도
꾸기나무니임!!! 헤헤ㅔ 정국이 저거ㅜ어떻게 참았을까요..... 키키키 감사해요♥
8년 전
비회원83.133
다람이덕이에요 늘항상 너무너무 재밌어요!!!!!!이거 진짜 꿀잼이야!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 진짜 작가님 사랑해요 이런글 써줘서 고마워요ㅋㅋㅋ
8년 전
정쿠기를응원합니도
다람이덕님..ㅠㅠㅜㅠㅠ과찬이에요정말로... 사랑해요 저도진짜ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자3
즌증구기입니다!! 여행은 잘 다녀오셨어요?? 저두 여행...가고싶네요! 오늘도 정국이는... 진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜ 나도 그 많은 방 중에 하나 주면 안되나....ㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기다릴게요!!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
즌증구기님...ㅜㅠㅜㅜ저 잘 다녀왔죠!!!! 헤헤헤 저 방 하나 가지세요! 감사합니다♥
8년 전
독자4
비비빅이에요! 정국이가 갈수록 더 설레게해서 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜ표현도 많아지고ㅠㅜㅜ
8년 전
정쿠기를응원합니도
비비빅님!♥ ㅠㅠㅠㅠ재미있게봐주셔서 감사해요 항상...♥
8년 전
독자5
정국이랑 가면 갈수록 더더 달달해지는 거 같아여....그 많은 방 중에 하나에 나도 잘ㄹ...
8년 전
정쿠기를응원합니도
달달보스..... 방 하나 세 놓으세요!!!! 댓글 감사해요오♥
8년 전
독자6
전정국 점점 가면 갈수록 설레설레.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ많은 방 하나좀........ㅎㅎㅎ
8년 전
정쿠기를응원합니도
방 하나 가지는 거 추천합니다. 감사해요♥
8년 전
독자7
작가님 저는 불맠 두팔벌려 환영합니다(진지)
소리벗고 팬티질러!!!

8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립이 여기서나나올줄이야!!!! 댓글 감사해요♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정쿠기를응원합니도
결혼 시켜버릴까요? 댓글 감사합니다♥
8년 전
독자9
저는 불맠환영합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 결혼합시다
8년 전
정쿠기를응원합니도
불맠같지않은 불맠... 감사합니다아♥
8년 전
독자10
시나브로에요! 수행평가 때문에 이제서야 봤네요ㅠㅅㅠ 이번편도 설렘설렘 하네요 잘 읽고 가요!
8년 전
정쿠기를응원합니도
시나브로님!!!! 항상 감사할 따름입니다ㅜㅜㅜㅜ 감사해요 진짜♥
8년 전
독자11
결혼하자 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼해! (영창
8년 전
정쿠기를응원합니도
설마 저번에 그 영창 독자님인가!!!!! 영창 두번가세요!!!!!! 사랑해욬ㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자12
결혼해 (짝) 결혼해 (짝) 정국이집가서 뭐할라꼬 ~~~
8년 전
정쿠기를응원합니도
집가서 뭐하게요오~~~~? 댓글 감사해요♥
8년 전
독자13
쟉하에요! 시간이 지날수록 점점 설래네요 어서빨리 둘이 결혼했으면 좋겠어요ㅠㅠ!잘 읽고 갑니다!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
쟉하님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 쟉하님 댓글에ㅜ설렙니다...ㅜ헤헤 감사해요♥
8년 전
독자15
으와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 집에 드디어 가는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 056 모네아 10.12 04:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 376 투명렌즈 10.12 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 짝사랑부터 연애까지 7 10.11 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 013 설중화 10.11 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 00240 정국학개론 10.11 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 01 (부제: 제 4인류)474 안녕하세영 10.11 21:53
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2)46 반존대는사랑 10.11 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 사망 기록 10.11 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 부부의 주말 10 10.11 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Humming10 낙원의 꽃 10.11 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너탄에게 병적으로 집착하는 개싸이코 김태형.上81 이구역 망나니 10.11 18:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 '뷔'슈가 10.11 17:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 3 (+암호닉&연재관련 짤막한 공지)94 J.ae 10.11 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 겁네작고 10.11 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 바 아포칼립스 : 02. 미운오리 새끼2 스탠드 10.11 13:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 '뷔'슈가 10.11 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 00 설중화 10.11 12:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 75 반존대는사랑 10.11 09:01
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방)55 반존대는사랑 10.11 02:36
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편]35 반존대는사랑 10.11 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 下2 채성아1 10.11 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 中3 채성아1 10.11 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 上 3 채성아1 10.11 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] 환생(環生) 009 푸르미르 10.11 01:46
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 10 +공지사항77 반존대는사랑 10.11 01:19
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 972 반존대는사랑 10.11 00:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위