모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 2346l

[방탄소년단/전정국] 누나, 연하는 별로예요? | 인스티즈

맛보기죠 이게

1.

" 혹시 질문 더 있어요? "

" 저요. "

" 질문 하세요. "

" 누나 번호가 뭐예요? "

2.

" 정말 동아리 하고 싶어서 온 거 맞아요? "

" 네. "

" ... 정말? "

" 정확히는, 누나랑 모든 걸 같이 하고 싶어서. "

" 나가세요. "

3.

" 누나. "

" 왜. "

" 번호가 뭐냐니까요? "

" 내가 그걸 왜 알려줘야 하는데? "

" 누나 회장이잖아요. "

" ... ... "

" 얼른. "

" 아씨... "

4.

" 너 왜 연습 안 나와. "

" 아팠어요. "

" 어디가. "

" 누나 때문에 마음의 병 걸려서. "

" 미쳤구나. "

5.

" 누나. "

" 시끄러. "

" 저랑 사귀면 안돼요? "

" 좀 닥쳐. "

" 사랑해요. "

" 시끄럽다고. "

6.

" 오늘따라 왜 이렇게 예뻐요, 누나? "

" 네, 다음. "

" 좋아해요. "

" 아, 어. "

" 저랑 사귀면 되겠다, 이제. "

" 꺼져. "

7.

" 솔직히 누나가 나한테 써준 게 뭐가 있어요. "

" ... ... "

" 신경도 안 써주지, 응? "

" 인상. "

" 네? "

" 인상 쓰잖아. "

8.

" 누나, 누나! "

" 왜. "

" 저 이제 갑오개혁. "

" 제발 좀 가라. "

치근덕대는 동아리 후배 정국 X 철벽치는 동아리 회장 너탄

조만간 윤기도 찾아올게요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라현이에여ㅎㅎㅎ 기대합니닿ㅎㅎ 연하가 정국인데 치댄뎋ㅎㅎㅎㅎ아힠ㅋㅋ기분좋아
8년 전
독자2
할헐 젛아ㅠㅠ들이대는 연하 정국이라니
찬성입니다 진짜!!

8년 전
독자3
8ㅅ8.... 작가님......
8년 전
뽀베
아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원198.143
아 미안한데 정국아 너무 좋아 어서 들이대!!!!!
8년 전
독자4
짐짐입니다아 작가님 완전 빨리 오셨네요ㅎㅅㅎ 연하정국이는 사랑입니다...♡
8년 전
독자5
오... 좋아
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 쓴데 드립 빵터지네옄ㅋㅋㅋ 이런거 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
신알신하고 다음편 기달리겠습니다!!!!!!!!! 정ㄱ구기 너무 귀엽다....8ㅅ8 왜 이뻐죽는 으리 정국이를 안 받아주는걸까....
8년 전
독자9
헐 정국아 더 들이대줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갖니다 자까님
8년 전
독자10
하 이런치댐은 사랑이야여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....제가 많이 사랑해옇
8년 전
독자11
정국이라면 다 죠아여ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자12
연하남인데 거기에 정국이까지 모든걸갖췄네요
신알신하고가요!!!!

8년 전
독자13
연하는싫지만 정국이라면 두팔벌려환영한다..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 밥쿠키 10.14 21:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1548 반존대는사랑 10.14 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 019 민윤기천재짱짱.. 10.14 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 482 J.ae 10.14 19:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook131 10.14 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 태가나 10.14 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나, 연하는 별로예요?14 10.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시선의 끝, D-defence (짧은공지)34 보통 10.13 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/태형] remember me3 춘분 10.13 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - prologue 별의 시작10 blanche_spring 10.13 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.11177 광부 10.13 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 487 방여친 10.13 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0165 밥쿠키 10.13 19:43
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1459 반존대는사랑 10.13 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1346 반존대는사랑 10.13 00:00
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트]23 반존대는사랑 10.12 23:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 '뷔'슈가 10.12 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 02 (부제: 제 4인류의 4차원적 발상)..471 안녕하세영 10.12 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.17(完)50 밥쿠키 10.12 21:45
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1247 반존대는사랑 10.12 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 투표2 남준맘 10.12 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화Part.1 이라고읽는다)39 남준맘 10.12 19:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (이벤트)87 반존대는사랑 10.12 18:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 윤기둥이 10.12 16:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위