조용히해에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
조용히해 전체글ll조회 2442l

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 5 | 인스티즈

어제도 오늘도 여전한 찬불출 톡

1. 송윤형 X 너징

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 5 | 인스티즈

2. 그렇게 계획된 몰래카메라

YH(=윤형)(윤형의 새 핸드폰으로 다른 여자인척 하는 너징) X 찬열

♡

권지용 규야 금홍에게보낸편지

됴깡

몽이

반뀰 별다방커피

새벽

아저씨 양념 양융 열미 워더

자몽이제일조아 자몽후니 조용히해자까내꺼♡ 존댓말성애자 즌증국 지아코

초코에몽

햐랴랴 현화

♡프라푸치노♡

+)혹시 제가 빠트렸다면 꼭 말해주기ㅠㅠ!

++) 한빈아 사랑해, 열옹, 빙그레_바나나우유님

댓글을 찾아봤는데 암호닉을 신청해주신 건가 아닌가 도무지 헷갈려서... 나레기ㅠㅠ 한번만 확인해주시와여...ㅠㅠ

+++) 혹시 몰라 덧붙이는 설명

사실 제가 전에 너징이랑 세훈(94)이랑 ㅂㅇ친구? 로 설정을 해놨거든여.. 그런데 송윤형 군(95)이랑도 친구라니..!  혼란이 오실까봐!

세훈(94)-너징(빠른95)-윤형(95) 이렇게 해서 둘 다 너징 친구...ㅎㅎ... 족보 브레이커 너징...ㅎㅎㅎ..

++++) 혹시 몰라 덧붙이는 설명 2

글의 흐름에 혼란이 또 오실까봐!

윤형이 폰 바꿈 - 핸드폰도 바꾼김에 어차피 윤형이 번호 모르는 찬열씨한테 여자인 척 하고 카톡해볼까?ㅎㅎ - 들킴...ㅠㅠ 미친 눈썰미ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ..이렇게...ㅎㅎㅎ 글을 쓰고 보니까 진짜 설명 1도없이 갑자기 몰카라고 써놨길래...ㅠㅠ 설명곶아 나년...용서해주시떼...ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규야예요!! 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시는법 배워야겠다고 말하려다가 말바꾸는거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 알아보는 것도 설레요ㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!!
8년 전
조용히해
제가 오늘 설명이 많이 부족했던 거 같아 걱정이네요ㅠㅠㅠ 몬나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 부족한 몬나니에게도 항상 예쁜 말만 해주셔서 감사하고 또 사랑해여 정말로ㅠㅠ♡
8년 전
독자2
몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 재밌었어요 다음편도 기대할게요♡♥
8년 전
조용히해
감사해요! 다음편도 열심히 쪄오도록 할게요ㅎㅎ!
8년 전
독자3
찬열이귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋ모를꺼같은데 사진보고 딱 알아보고 어떻게 알지? 역시 사랑의 힘이란 이런걸까요... 오늘도 글로 연애를 배웁니다. 이론은 누구보다 앞서나가는데... 실전이 아이고...
8년 전
조용히해
아이고...여기 제 얘기가 여기 써있네요! 제 자서전인 줄... (가슴를 부여잡고 운다)(잡히는게없다)(더 운다)
8년 전
독자4
ㅈ...자까님...(울먹)
8년 전
독자5
권지용이시떼 ^ㅅ^ ~ ♡ 오늘도 박찬열의 콩깍지에 치얼스 ...☆ 이 커플이 오래 보긴 한 건지 이제는 얼굴을 안 봐도 알아채네요, 왜 제가 다 뿌듯하죠 ;ㅅ; ? 그냥 이제는 제가 키운 기분 ... 내 사랑둥이들 ...... 8ㅅ8 그나저나 저 시험 둘째날인데 글잡담에 기어들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나름 학급 에이스임! () 아무튼 시험벌레는 그만 물러갈게요 ㅠㅠ 또 봐요 내 이삐!
8년 전
조용히해
ㅎ...ㅎㅎ 여기다 답글달면 저는 시험벌레 개로피는 건가여...ㅎㅎ 그래도 보고 싶으니까 달아야지!ㅎㅎ 매번 이렇게 예쁜 말 가득해줘서 고마워요ㅠㅠ 한두번도 아니고 우리 오래....진짜 오래 봤잖아요..ㅎㅎ 매번 한결같아서 저도 매번 한결같이 감동 받는 기분..ㅠㅠㅠㅠ ㅅ..사랑해여! (소곤소곤)(근데여..혹시 할매+징+탄이에여...?)(그냥..이삐라고 하길래....)
8년 전
독자12
어 ... 음 ... 사실 작가님 만났을 때부터 탄이었어요 ... 사랑둥이 박찬열은 사실 제 본진이 아닙니다 ... (먼산)
8년 전
조용히해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 몰랐네여! ㅅ..사실 저도 다른 건 모르겠는데 얼마전에 생일이었던 분 눈이 그렇게 매력적일 수가 없던데여..;ㅅ; 진짜 제이상형 눈.. 무쌍.... 세상은 넓고 덕직은 끝이 없는건가 봅니다...ㅎㅎ...
8년 전
독자6
세상에 ......박찬열 철벽쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
별다방커피입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는 찬열이도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
왜죠 제가 왜 막 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠ오늘도 연애를 글로배웁니다..★0818로 암호닉 신청해두될까요 작까님☞☜
8년 전
조용히해
당연하죠!!! 근데 0818이면.... 딱 봐도 남보다 많은 팔짜.... 굿보이..... 지디하면 오해라서 지오디.....(소곤소곤)
8년 전
독자13
사실 내생일이지만 지디생일이 더반갑..지만 답글읽다 실제로 라이브듣고 감동했던 지오디에 더 반응했..(소곤소곤)
8년 전
조용히해
라이브...!!!! 부러우면 지는 거라던데..... 그럼 귀요미도 보셨...(울컥)
8년 전
독자14
어렷을때 부터 뭔가 같이 늙어온느낌이라 울컥. . 했었어요ㅠㅠㅠ하..진짜 그때 이게 노래지!!!했었던..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
양융이요ㅎ ㅎ 아설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
즌증국이에요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알아버린 것도 신기하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
현화에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형이덕에 오늘도 찬불출을 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 계속 카톡하는건 YH인거 보니까 윤형인가요?? ㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 여주를 윤형이라고 알고있는거고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 굉장히 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니다 작가님! 사랑해요!!♡♡
8년 전
조용히해
저도 사랑해여!!!! 다음편은 더 좋은 글 쪄올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자15
아다정찬열ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㄷ둘이그냥쭉살아라ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
왘ㅋㅋㅋㅋ찬열이가 정말 많이 좋아하나봐욬ㅋㅋㅋㅋ 금세 알아채곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 달고보갑니다!
8년 전
독자17
조용히해자까내꺼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 박찬열!!!!대다나다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그걸 알아채다니 ㅋㅋㅋㅋ박불출이라고 불릴만해 ㅎㅎ

8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시는 법 배워오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포효는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ,나도 찬열이 꼬시는 법을...헿...
8년 전
비회원20.218
빙그레_바나나우유 저 암호닉 신청한거 맞아요! 완전 재밌어요 요번 화도ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이말하는거너무설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난또설래쥭거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원197.126
열미에요! 늦게 와서 죄송해요!! 그래도 돌아 왔는데 많이 올라 와있길래 기분 좋았어요ㅎㅎ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자20
꼬시는 법 여주로도 충분하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
초코에몽
시험기간에도 들어오는 나레기............ 오늘도 둘은 달달하고 내옆구리는 시리GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이제는 다음화를 보러가 고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자22
알고도 저렇게 해주는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 발도 예쁘게하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
꼬시법을 알아내서 다시한번 도전 해 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 대단하닼ㅋㅋㅋ저 사진만 보고 알아차리다니
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열15 조용히해 11.13 16:39
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 923 조용히해 11.01 22:46
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 817 조용히해 10.27 22:42
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 731 조용히해 10.23 21:22
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 621 조용히해 10.19 14:33
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 533 조용히해 10.14 23:59
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 440 조용히해 10.11 21:29
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 335 조용히해 10.10 23:53
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 243 조용히해 10.03 16:00
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열69 조용히해 10.01 23:52
엑소 [EXO/박찬열] YG신인그룹 너징 말고, 엄마너징 X 아빠찬열 (feat.생존신고)41 조용히해 10.12 22:34
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16
급상승 게시판 🔥