모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
손난로 전체글ll조회 3949l 2

[샤이니/이진기] 무뚝뚝하지만 어딘가 모르게 다정한 전교1등 남사친 이진기가 보고싶어서 찐 글 | 인스티즈

[샤이니/이진기] 무뚝뚝하지만 어딘가 모르게 다정한 전교1등 남사친 이진기가 보고싶어서 찐 글 | 인스티즈

" 자 "

" ? 이게 뭐임 "

갑자기 카톡으로 우리 집 앞이니까 빨리 나오라고 하는 이진기 때문에 나는 집에서 있는 상태 그대로 수면바지를 입고 나왔다

그런 나를 보고 존, 나 쳐웃는 이진기의 뺨을 그대로 올려주고 싶었지만! 나에게 무엇인가를 건내주는 이진기때문에 나는 어리둥절한 표정으로 그것을 바라볼수 밖에 없었다.

" 이젠 눈도 안보이냐? 초콜릿이잖아 "

" 이게? 진짜 너 오늘 뒤지는 수가 있어? "

" 넝~담~ㅎ "

" ㅇㅇ; "

" 근데 초콜릿 왜 사온거임? 고맙긴 한데; "

" 너 초콜릿 좋아하잖아 "

" 올ㅋ "

" 그냥 집가는 길에 산거임 오바 하지마 "

" 너네 집 이쪽 아니잖아 "

" ....아오씨 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 재밌냐? "

" 웅..재밌어 진기얌...ㅎ "

" 하여튼 이거 먹고 내일 시험 잘봐라 "

" 오키도키 "

" 내일도 못보면 넌 사형이야 "

" ...진기야 "

" 뭐 "

" 넌 웃는게 참 예쁜데 "

" 그래서 뭐 "

" 그렇게 웃는 얼굴로 그런 사악한 말을하면... "

" ? "

" 참 매력적이라구~ㅎ "

우리진기는 이런 반전매력때문에 여자들한테 인기가 많은걸까? 호호^^!
정말 저런 사랑스럽고 두부같은 웃음으로 거친말들을 내뿜는 이진기가 참 무서운 아이라고 다시한번 생각하며 집에 가려는 순간,

나를 부르는 이진기 때문에 나는 다시 뒤돌아 이진기와 마주할수 밖에 없었다

" 이힝~ "

" ...? 이게 뭐하는 짓이야 미친새끼야 "

" 그냥, 내일 너의 시험을 위한 애교 "

" ....? "

" 아 미친, 존나 쪽팔리네 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쳐 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 오? 이제 꺼져~ "

" 이야, 안그런척 지리는데? "

" 맞고 간다고? "

" 잘가라 이진기 "

그렇게 망상병은 늘어만가고..(아련)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 쪽지 확인하자마자 후다닥 보러왔어요
하루에 두개나 글을 올려주시다니..ㅠ
진기같은 남사친 어디없나여..ㅎ
오늘도 좋은글 감사해요!!!!

8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 이힝 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 사랑한다고? 힘내라고 뽀보는 왜 안해주냐 진기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 응 미안ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ (암호닉을 재신청할 타이밍을 찾는다)
8년 전
비회원143.139
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!!!!!
8년 전
독자4
헐 두 개나 올려주시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절을 올려야조 (__) 뽀뽀 해주면 백점은 거뜬할 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워 감사합니다 사랑해요
8년 전
독자5
하.............행보캐여........시험잘볼수있을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
하.. 시험 끝난게 화나네
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅜ이 겁나 설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아련..... 하지 않아여1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니에여1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원21.95
ㅓㄹ 헐 펄 오요 진짜 아 와 진짜 리얼 와 미치ㅣㄴㄴ거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠ핻좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자10
이힝ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
할거 다하고 부끄러워하는 진기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워영 하루에 두편이나 올려주시다니! 보러가야지 (총총총
8년 전
독자13
진기야!!!!!!!!! 진기야!!!!!!!!!!!!!!!!!내남편!!!!!!! 내남자!!!!!!!!!! (와락)
작가님!!!!!!어서와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -검은콩두유

8년 전
독자14
ㅎr.......진기가너무예쀼쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렞ㄱ금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
끌휴ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레요ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ남친ㅠㅠㅠ은 졸업ㅎㅋ
8년 전
독자16
아 너무 귀엽잖아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
으엥 어쩐지.설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀어줬으면(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라도 생기나요!!!
8년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진기 이힝이랰ㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워죽갯닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
좋은데요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 가요 완전 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
끄응끄응... 짤이랑 너무 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친이 있었으면 좋겠구만... 내 주위엔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
진기 너무 좋습니다만...넘겨주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친있으면 세상 살 맛 날거같아여ㅠㅠ
8년 전
독자23
아ㅠㅠㅠ 이런 남사친이 있으면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
허루ㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애고보소ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애교ㅠㅜㅜㅜ핵좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기야ㅠㅜㅜ꾸여유ㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅜㅜㅜㅇ너무잘어울ㄹ리내요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
(죽은자의 온기)
8년 전
독자29
저도 저런 남사친한테 초콜릿 받아보는 게 소원이에여....
8년 전
독자30
핥ㅌㅌ저는 왜 이제 이 글을 읽게 되었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아 너무 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친이있었으면ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이힝~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
헠 진기 넘 귀여운 것 ㅣㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자34
완전 귀여워요 큐큐 항상 손난로님 글 잘 보고 있어용 정주행하면서 보고 있지만 너무 설레는 이진기 ..!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07