모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅 전체글ll조회 1294l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 02 | 인스티즈 

아이고 튼튼하다튼튼해 아지매들이 좋아하겄어! 

개학을하고 전학생이긴전학생이고 그렇다고 원래다니던학생이라고하기는그렇고 새로운 학교 새로운반으로 갔는데 이게뭐람.. 왜 나를이반에넣어주신걸까.. 

"어, 이쁜아!!!! 같은반이야!!!!!!" 

개학하기전까지도 뻔히 내이름 민탄소 아는주제에 이쁜아라고 꾸준히부르던 김태형, 학교에서는 이름을 부를줄알았더니만.. 어제그리고 알겠다며.. 

"..." 

"왜 이쁜아? 나랑같은반인게 좋아?" 

제발 그입좀다물어줘.. 애들이쳐다보잖아.. 

"이쁜아~ 내옆자리에앉아!!" 

제발.. 

"애 괴롭히지마 김태형, 그리고 어제 이름으로부른다며 이쁜이름두고 왜 이쁜아라고불러" 

잘한다 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 같은반이여서 다행이야 

"이쁘니까 이쁜아라고 부르는거지!! 그치 이쁜아?" 

"제발.." 

"어? 뭐라고? 안들려 이쁜아~" 

"제발좀..조용히해.." 

"왜 이쁜아~" 

화가치밀어오른다 하하하하하하 만약여기서 화를내면 처음부터 이상한애로찍히겠지..? 

"태형아," 

"헐 내이름불러줬어 그것도 성빼고!!!!" 

"닥쳐줘" 

"힝.." 

오늘도 짜게식어가는 김태형어린이.. 

여기학교는 어떤학교인지잘모르겠지만 개학당일부터 부활동을하는거지..? 

"이쁜아, 너는어디부야?" 

"복ㅅ.." 

"난예술부인데 예술부들어와!!" 

내가 말을말아야지 어차피 부는정해져서 못옮기는데 그런시스템이 감사해지는 하루인거같다. 

동아리방이라고해야하나 지정된 장소로 지민이랑 태형이랑 중간에만난 정국이까지 발걸음을 옮기고있었는데 저어기서 엄청난포스로 4명이 걸어오는데 익숙한 저 작음과 무기력함이 민윤기다. 

"하이 탄소" 

남준오빠가 그 긴다리로 쭉쭉걸어와서 인사하는데 예술부는 얼굴보고뽑나보죠? 

"민윤기, 우린저체육관으로 가야하는데 왜일로오냐" 

"동생님 데리러" 

뭔바람이불었길래 날데리러와 

"뭐야? 둘다체육관이야? 지민우리도 댄스부체육관에서 하자할까?" 

"뭔 지랄이야 형 그냥 빨리갑시다" 

"예술부오늘 체육관이라고?" 

"아니라고" 

"닥치고와" 

호석오빠,지민이,남준오빠,정국이,석진오빠순으로 말했는데 빨리끌고 사라져주세요..소원이에요..라고 생각하던도중에 늦었는지 다들뛰어가더라 

농구부랑 복싱부는 같은체육관써서 민윤기랑 같이가는데 

"민윤기" 

"오빠라고" 

"오~~별로다" 

"내가뭘바라냐 너한테.. 그래서 뭔데" 

"나애들한테들었는데 농구부랑 복싱부에는 여자가 한명도없대 그리고 복싱부에 내가 홍일점이래" 

잠깐 민윤기가 멈칫하더니 다시말을이어가 

"ㅈ..잠깐 뭐? 홍일점? 너혼자?여자?" 

매일 무관심해보이고 그래도 민윤기 시스콤이거든.. 그리고 고모를 이모라부르는재능도있고 

"나혼자여자라는데?" 

"그꼬..아니 남자밭에 혼자꽃핀마냥 어?" 

"그래 그렇대" 

"너 당장 복싱부나가" 

"왜 나복싱특기생이라서 안돼;" 

"아시발 진짜 아오" 

"차피 같은체육관이니까 보던가" 

"아오.." 

그렇게 민윤기만 짜증이난채 체육관에도착해서 나는 복싱부쪽으로 민윤기는 농구부쪽으로 갔어 

"아, 너가 신입? 홍일점이네~" 

"그렇습니다 잘부탁드리겠습니다" 

"에이~딱딱하게하지말고~ 그리고 너가아무리 특기생이고 우승을많이했어도 여기애들만은 어려울거다" 

전혀 안그래보이고 가오인지 옆에서 자꾸 잽을날리는듯이 포즈를취하는데 어딜봐도 초짜.. 

"열심히하겠습니다." 

체육관에는 복싱부의 기합과 자꾸 누가맞는거같은 찰진소리가들리고 농구부의 공튀기는소리와 기합소리만 들릴뿐이다 

"뭐야 왜이렇게잘해 여자인데 힘도쎄고" 

"말했잖습니까 특기생이라고" 

"그래도 이건 너무사기아니야?" 

"이미 아마추어대회에서 우승한몸입니다" 

"너쫌쩌는데 마음에든다 더하자 더!!!!!" 

복싱부에서는 나의 실력에 감탄하는 코치님의말이 많이들리고 농구부도만만치않게 민윤기가 어지간히 마음에드셨나봐 

"신입! 좀하는데? 키가좀흠이긴하지만" 

"점프력으로 커버칠수있습니다" 

"그래그럼 더치고나가!!!!" 

민윤기는 어렸을때부터 죽기살기로 농구만해왔으니까 뭐 칭찬을 안받을리있나.. 

삐이익- 

"오늘은 여기까지다! 복싱부도 끝!!!" 

끝이라는 소리가들리자마자 다들 뻗어누워서 거친숨만 내뱉고있었는데 

"자, 물" 

언제온건지 누워있던 내얼굴위로 차가운물을 건내는 정국이야 

"17살 사춘기 전정국이 나한테물을다주네" 

"마셔" 

"고맙다" 

민윤기를볼려고 오른쪽으로 고개를돌리니까 민윤기는 다른애들이챙기고있는데 그걸계속보고있으니까 전정국이 내고개를 자기손으로돌리더니 

"어딜봐" 

아 전정국?나도해줘.. 

하지만 저는 러브라인따위없는 인생..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생각좀해보겠습이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

+ 암호닉 

민윤기
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(둑흔)ㅈ..정국아 그렇게 적극적이면 내가 설렐수 밖에 없잖ㅇ..ㅏ..(사망)
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
죽지마요..! 제맘이아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원64.104
크흑 너무 재밌어요 ㅠㅠ 엉엉
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
울지마세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원댓글이라니..♡
8년 전
비회원83.167
심...!!쿵..!!!! 정국이 진짜 설레요...[다람이덕]으로 암호닉 신청합니당!!
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
소중한 암호닉감사합니다! 사실저도쓰고 제가놀랐단.. 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원254.199
[바미]로 암호닉 신청할게요!!!!!! 정말 재밌어요!! 다음 편도 기대하고 있겠습니다♡
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
암호닉신청해주셔서 감사합니다! 소중한암호닉 잘받겠습니다♡ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
소중한암호닉신청 감사합니다♡ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원149.183
아니 눈앞에 그 정국이가 있는데 어딜 보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜봐 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ여기봐ㅠㅠ도망 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 설레네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ[꾸기]로 암호닉 신청 할께여ㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
소중한 암호닉감사합니다! 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞에정국이가있는데 어딜봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서감사합니다!
8년 전
독자3
[연이]로 암호닉 신청해요!
와 어딜보녜... 설레게 하고 난리야 쩡구기ㅠㅠㅠ 근데 난!!! 민윤기본다 민윤기!!! 내가 민빠답없이거든!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현실적)
신알신도 하고가요옹♥

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
소중한 암호닉감사합니다! 사실저도 최애가 민..민윤기..ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신감사합니다! 그리고 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자4
저 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아뭐야 설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿌웅
그니까요 .. 연하로나오는주제에 설레기나하구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 밥쿠키 10.14 21:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1548 반존대는사랑 10.14 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 019 민윤기천재짱짱.. 10.14 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 482 J.ae 10.14 19:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook131 10.14 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 태가나 10.14 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나, 연하는 별로예요?14 10.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시선의 끝, D-defence (짧은공지)34 보통 10.13 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/태형] remember me3 춘분 10.13 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - prologue 별의 시작10 blanche_spring 10.13 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.11177 광부 10.13 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 487 방여친 10.13 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0165 밥쿠키 10.13 19:43
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1459 반존대는사랑 10.13 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1346 반존대는사랑 10.13 00:00
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트]23 반존대는사랑 10.12 23:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 '뷔'슈가 10.12 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 02 (부제: 제 4인류의 4차원적 발상)..471 안녕하세영 10.12 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.17(完)50 밥쿠키 10.12 21:45
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1247 반존대는사랑 10.12 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 투표2 남준맘 10.12 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화Part.1 이라고읽는다)39 남준맘 10.12 19:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (이벤트)87 반존대는사랑 10.12 18:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 윤기둥이 10.12 16:28