모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
l조회 656l 3
"너 최민호랑 사겨?" "미쳤어!" 근데 왜 죽 만들어줘?" "친구잖아." "그래, 내가 너네 각별한건 아는데 왜 만들어줘?" "아 친구라서 그렇다니까!" "내가볼땐 아니야. 너네 진짜 단순한 친구야?" "응..그..럴껄..?" "그럴껄이잖아! 아오!'ㅂ'" 귀분이 답답함에 소리를 질렀다. "내가 보기엔 너넨 그냥 친구 아니야." "그럼 부랄친구..?" "아니 이 병시나! 니네 썸타는거라고!" "썸?" 그래 호구녀나. 

결국 귀분이 돌직구로 말을 하고 나서야 종희의 머릿속이 돌아가기 시작했다.  

"그럼 이태민은?" "걘 걍 니 좋아하는 애. 너 걔 좋아?" "별로." 귀분은 살다살다 이런 답답이는 처음 봤기 때문에 속이 터질 지경이었다. "너 최민호 좋아해?" "잘모르겠어. 내가 걔한테 좋고 말고 이런저런 그런거 생각할 겨를이 어디있어." "그럼 생각해." "ㅇㅇ." 귀분의 대답처럼 간단 명료한 결론이 나왔다. 

교실로 돌아와 죽을 먹는 민호에게 진기가 물었다. "정리는 다 했냐?" "뭐? 왠 정리?" 민호가 아무것도 모르는 척 시치미를 뗐다. "너 김종희 때문에 어제 집 간거잖아. 생각은 좀 했냐고." "와 너 진짜.." 물렁하게 생겨서 별걸 다 맞추네. "고백할거지?" "해야돼?" "이태민한테 뺏기고 싶으면 하지마." "할게." 대한민국 열혈 청소년 최민호! 종희에게 고백하러 니가 가 달려 가! 

"김종희!" 문을 벌컥 열어제낀 민호에게 종희네 반 아이들의 눈빛이 쏟아졌다. 김종희 자. 이따 와. 뒷처리는 귀분의 몫. 

"고백했어?" "자는데." "이따 가." "ㅇㅇ."  

"김종희!" "교무실갔어." "ㅇㅇ." 

"이번에는?" "교무실." "아하." 

"김종희!" "화장실갔어." "ㅇㅇ" 

"최민호 걔 생긴거랑 다르게 되게 병신같다." "왜?" "아까 너 찾으러 엄청 왔다갔다하던데." 둘이서 할말이 있다는 핑계로 점심을 민호와 진기와 따로먹은 종희와 귀분이 아이스크림을 먹으며 교실로 들어왔다. 

"고백하면 받을거야?" "최민호가 나한테?!" "응. 당연하지." "..우선 이태민을 처리해야겠어.." "맞다. 빨리 가서 거절하고와." "아 근데 너무 미안한데.." "그럼 이대로 있을거야?" 종희가 자리에서 벌떡 일어나며 대답했다. "아니! 거절하고 올게!" "그래." 귀분이 화장을 고치며 대답했다. 

씨. 김귀분. 지 화장한다고 나랑 같이 오지도 않고. 복수할거야.. 

결국 1학년 교실로 혼자 간 김종희였다. "여기.. 이태민 있어?" "누나?" "응 태민아! 할말있어서." 

종희야 용기를 낼 수 있도록 도와주께! 화이팅 ㅎㅅㅎ.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화이티이잉!
10년 전
도우미
화!이!팅!
10년 전
독자2
종희 화이팅!!!!근데 앞부분읽는데 진짜 속이터져서 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤부분이 특히 그러셔써여ㅇ?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
귀분이가 돌직구 날리기 전에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 다아는데 정작 자기들만 모르고있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도우미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 하 답답이들
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
도우미
화팅!!!
10년 전
독자4
김종희 화이팅!!!!
헝헝 민호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
도우미
빠샹!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니] 피아노 포르테 프롤로그~#19 프레스티시모 09.02 21:18
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모가 다시 달달해졌다.kakaotalk11 09.02 01:18
샤이니 [샤이니/호현] 정체성 없는 글 6 (부제 : 이태민의 습격)7 빨간신호~현 09.02 00:56
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모이(가) 결별을(를) 선언한 후.kakotalk (부제: 님들이 원하는 후기가..15 09.01 09:56
샤이니 [샤이니/쫑탬] 화살(Quasimodo)01 꼼데랑 09.01 01:28
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 중 한명이 의심을(를) 했다. kakaotalk (부제: 고로 삐짐)14 08.31 22:58
샤이니 [샤이니/빙산] 샤이니가 여섯명인데 그 중 한명이 너인 썰.222218 아리동동 08.31 18:25
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 중 한명이(가) 결별을(를) 선언했다.kakaotalk (부제: 앞편과 이어..9 08.31 00:27
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모가 한 호모의 도발로 배틀을(를) 시전했다.kakaotalk (부제: 준면아 ..11 08.31 00:17
샤이니 [샤이니/빙산] 샤이니가 여섯명인데 그 중 한명이 너인 썰.111114 아리동동 08.30 23:32
샤이니 [샤이니/현유] 저 선생님 좋아하는데요. 上1 눈누난나룰루 08.30 13:02
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 선후배 버전.kakaotalk16 08.30 00:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 빨간신호~현 08.29 23:23
샤이니 [샤이니/현유] 이진기는 리더지만 리더가 아니다 下11 눈누난나룰루 08.28 21:57
샤이니 [샤이니/현유] 이진기는 리더지만 리더가 아니다 中17 눈누난나룰루 08.28 14:49
샤이니 [샤이니/현유] 이진기는 리더지만 리더가 아니다 上19 눈누난나룰루 08.28 04:45
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 중 하나가 이름을 바꿔놨다.kakaotalk11 08.28 01:17
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 중 하나가 술을 먹었다.kakaotalk22 08.28 00:34
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모(이)가 급 사이가 좋아졌다!.kakaotalk19 08.28 00:07
샤이니 [샤이니/호현] 민호X종희 도와줄게.0510 08.27 19:15
샤이니 [샤이니/현유] 나의 라임 오렌지나무2 08.27 18:16
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 배틀호모.kakaotalk38 08.27 00:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 빨간신호~현 08.27 00:13
샤이니 [샤이니/호현] 민호x종희 도와줄게.0410 08.26 23:42
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 043 08.26 18:25
샤이니 [샤이니/호현] 민호종희 도와줄게.kakaotalk9 08.25 03:14
샤이니 [샤이니/호현] 학생x담임 짧은 이야기1 빨간신호~현 08.24 23:28