은피에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
은피 전체글ll조회 761l 1

[VIXX/정택운] 순백 00 | 인스티즈

너는 흰색이 참 잘 어울린다. 

도화지처럼 고운 얼굴의 너는 흰색이 참 잘 어울린다.

해초가 보이는 바다같이 티 없이 맑은 너는 흰색이 참 잘 어울린다.

넌 누가 뭐라고 해도 순백, 그 자체였다.

그래서인지 난 그런 널 더럽히고 싶었다.

BGM

Belleruche - It'll come

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원14.209
재미있을꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
헐 이거 글 제 취향저격일듯 싶네요..? 노래도 걍 좋은데여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누군가를 더럽히고 싶다니... 뭔가 의미심장 한 내용 같은데여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ( 음마 ) 잘 보고갈께요! 다음 화도 기대할께요..♥
8년 전
독자2
헐....신작알림신청하고가요.....
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥