모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쏘이쏘쓰 전체글ll조회 4304l 4

w. 쏘이쏘쓰

나 저번에 우리반 교생쌤 좋아진것 같다던 고쓰리임...
먼저 너희가 궁금해했던 규쌤사진 투척!ㅋㅋ

[인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ | 인스티즈

조례 때 몰래 도촬한 사진임ㅋㅋㅋ 실물이 더 잘생겼으뮤ㅠㅠ
내가 이 몰카 규쌤한테 보여주니까 막 웃더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 만족한다며 자기 카톡 프사로 설정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅠ-ㅠ

암튼 오늘 말야
야자하는데 진짜 배아파 뒤지겠는 거임ㅠㅜ
내가 생리통이 원래 심하긴 한데 이번에는 진짜 황천길 갈뻔함...

근데 우리 뀨쌤이 너무너모 보고싶은거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 생각해도 어이없는 거 아는데...ㅋㅋㅋㅋ
막 식은땀 나고 아파서 손 떨리는데도 뀨쌤 생각밖에 안남...ㅠㅠㅋㅋ
마침 아프니까 규쌤 볼 핑계 생기겠다 싶어서 카톡 보냄!ㅎ,ㅎ
저번에 말했지? 멍몽이는 규쌤이 나한테 붙인 별명임ㅇㅇ

[인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ | 인스티즈

내 자랑 같아서 말안할라구 했는데 내 성적이 좀 우수함 ㅋㅋ
그래서 반에서 상위 두명 모아서 자습실 따로 있는데 이게 규칙이 엄격하단 말임 ㅠㅠ
암튼 이러고 규쌤한테 답장이 없는거이뮤ㅠ
ㅠㅠㅠ읽씹 당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흨흨 김성규 ㅏㄴ쁜ㄴ너뮤ㅠㅠㅠㅠ
이러면서 결국 못견디고 책상에 엎어졌음..ㅠㅠ

그래도 규쌤이랑 카톡해서 그런지 막 좀 낫는 기분이 들더랔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아 뵹신같은거 ㅇㅅㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 혹시 카톡 올지도 모르니까 핸드폰 꼭 쥐고 잠들락말락 하는데
누가 내 머리통에서 막 간지러운 느낌 나는거야..누가 쓰담쓰담 하는거처럼
완전 부들부들 다정해서 뭔가 꿈결에서 막 느끼고(음마)있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

???????
헐 띠발 이건?!!! 김성규의 향수 냄새????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하고 콧구멍 벌름거리면서 벌떡!!! 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤돌아보니까 규쌤 눈이 땡그래져가지고 놀래라...하더니
나 내려다 보면서 멍몽아~하면서 햇살햇살하게 씨익 웃는거야앙;;;;;;;;;;;;;;; ;;;땀땀;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시뷰ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 아파가지구 그런가 내 슴가가 오늘따라 너무 빠운스빠운스해서
눈도 못마주치고ㅠㅜ 꼼지락대니까 쌤이 내 책상 옆에 쭈그려 앉아서
존나 귀여은!! 걱정되는 팔자 눈썹으로 진짜 많이 아픈가 보네... 하고
지가 아픈거도 아니면서 애처롭게 나를 올려다 보는기야......ㅠㅠ
.......................Hㅏ.............................
나 좋아서 미치고 환장하는줄 아랏음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 내 진심이 더이상 들킨다?고 해야하나ㅋㅋ 들키면 규쌤 입장도 좀 그렇잖아...
규쌤 좋다는 뇬들이야 울학교에 깔렸지만
난 참트루 진지+진심..이라서 흡 ㅠ_=
암튼 내가 맘을 굳게 먹고 고개 돌리면서 정색 때리면서 쌤보구 가라구함 ㅋㅋㅋㅋ
애들 공부하는데 시끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레한 나뇬ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니까 갑자기 규쌤이 말없이 내 책가방 들구서 챙기는 고임...
??내가 멀뚱멀뚱 쳐다보니까 뀨쌤이 갑자기 나한테 얼굴을 막 가까이 대는겅...
흡흐ㅜㄹ마이ㅓ헌일ㄴ아ㅣㅓㅁ니아ㅓ리나얼ㅇ라너ㅣㅏㄴ러가ㅣㅠㄱ귝규ㅜ귝규

나 완전 숨 헙 들이마시고 긴장타는데 규쌤이 내귀에 대고 소곤소곤 말하는거야ㅠㅠ
그거 내가 애들 공부한다고 시끄럽다고 그래가지구 그러는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러고는 자기가 자습 감독쌤한테 잘 말해놨으니까 자습실 퇴출 걱정하지 마라고 그러면서...ㅠㅠ
진짜 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규썌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 뻥져서 아무말도 못하고 있다가 규쌤이 내짐 다 챙겨주는데
아까 내가 지롤했던게 좀 미안해져서.. 나도 옆에서 문제집 막 챙겼거든...
그니까 규쌤이 갑자기 내 손목 존나 박력있게 잡으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런날은 공부하지 말고 쉬어야 한다고,,,,,,,,,,,,
쌤누나도 공부 잘했는데 '그 날'은 꼭 쉬고
다음날 열심히 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

ㅅㅣ빌ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ시방 나는 생리통이라고 말도 안했는데 어떻게 아셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 개멋있어가지구...... 반했는데 다시 반한다는 말 앎???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨쌤 모찌한 볼따구에 충동적으로 뽀뽀할뻔 했다니까 나 진짜로 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 규쌤한테 눈이 뒤집혀서 아픈걸 참은거지
규쌤 없었으면 자습실이고 뭐고 걍 뛰쳐나갈 정도로 아팠거든?
저번에 말했지만 우리 부모님 사정상 집에 안계셔서
혼자 사니까 아픈거에 트라우마 있음...
그래서 그런지 심하게 감동 먹어가지구 막 울었음;

나도 갑자기 내 눈에서 눈물 갑툭튀해서 놀램...
내가 닭똥같은 눈물을 막 뚝뚝 흘리니까 규쌤이 그 하얗고 고운 섬섬옥규로 내 볼따구 부여잡고
어쩔줄 몰라하면서 멍몽아.. 진짜 많이 아프니? 하면서 엄청 걱정해줌..ㅠㅠ
아니여.... 진짜 많이 좋아해여ㅠㅠ 하려다가 꾹ㄲ꾹 참음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 막 끕끕대면서 쌤 고마워여... 하니까 또 멋있게 살짝 웃으면서ㅠㅠ 쓰담쓰담 해주고.....................

익인들아 나 진짜 어떠카지......?
쌤 좋아하는 정도가 심각한거 같다......진지하게 걱정된다...
나같은 사람 없음? 있으면 조언좀 해줘...ㅠㅠ....

사실 지금 응급실까지 왔는데.. 퐁으로 이거 쓰고 누워있음 ㅠㅠ
응급실도 규쌤이 데려다줬어.......하...ㅠㅠ
규쌤이 몸에 좋은 따뜻한거 사온다고 하고 나갔는데 이제 곧 온다고 카톡옴

나중에 다시올께ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 지금 존나 행복해........ㅠㅠㅠㅠㅠ
생리통한테 이렇게 감사한게 태어나서 처음이다 ㅇ우우ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쩔어ㅠㅠ쓰니사랑햄5분나쁨
10년 전
쏘이쏘쓰
꺄핳 나도사랑햄
10년 전
독자2
쓰니짠 ㅠㅠㅠ 독방보고왓는대ㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
어서와유ㅠㅠㅠ 당신이 짠짠
10년 전
독자3
아..이런거 완전좋음ㅠㅠㅜㅜㅠ굿bb
10년 전
쏘이쏘쓰
고마워유 좋아해줘서ㅠ끄응
10년 전
독자4
흐엉ㅎ ㅠㅠㅠㅠ 완전 빙의...
10년 전
쏘이쏘쓰
꺄앍 빙의 감쟈ㅎ,ㅎ
10년 전
독자5
헐...꺄우ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 빙의ㅠㅠㅠㅜ독방글보길 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
꺄우유ㅠㅠㅠ 고마워 힘난다 호랑이기운슉슝슝
10년 전
독자6
헐 진짜 미쳤어 개설렌다....저런 교생선생님 좀 데려와줘요 악 쥬금... 너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
헡헡헡 사랑해잉ㅇ 다시올께 뀨__뀨
10년 전
독자7
허러허럴ㄹㄹ허류휴ㅠㅍ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠ 진짜 짱좋다ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅐㄱㅐ설렌다ㅠㅠㅠ 개달달하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 주세여 현기증나요옹옹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
헐 이런 격한반응 사랑훼 이렇게 격하면 다음편 와야둉 화끈하게 담편 쑤러감♥
10년 전
독자8
헐허허헣 ㅛ설레 미치겟다ㅠㅜ
10년 전
쏘이쏘쓰
ㅠㅠ댓글이 설레끙
10년 전
독자9
꺄하 재밋ㅇ다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전설렣ㅎㅎㅎ멍뭉이라길리ㅣ 순간 현성인줄알아른데...암호닉신청돼 쓰니야?ㅎㅎ
10년 전
쏘이쏘쓰
뭐지?!!! 궁금하자나... 24시간이 넘길어 ㅠㅜ
10년 전
독자13
헷헷ㅎㅎ 규요미로 신청할께ㅎㅎㅎ
10년 전
쏘이쏘쓰
우왛ㅎㅎㅎ웅웅~등록돼씀yo
10년 전
독자9
제가 많이 사랑해요 작가님... 제가 진짜 마니... 나는 신알신도 못하거..
맨날올꺼야...맨날 확인할꺼야.... ㅠㅠ
달달해서 미쳐부리것다 규쌤... 나도 교생 규쌤 줘어엉..ㅠㅠ

10년 전
쏘이쏘쓰
ㅠㅠ꺄앙~고마워요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두사랑함
10년 전
독자9
쓰니 사랑해 아 좋다ㅜㅜㅜ
10년 전
쏘이쏘쓰
난 니가 더 져아요에요ㅜㅜ
10년 전
독자10
대박사건 진짜 대박대박!!! 나 그 뚜기얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의글은 사랑입니다♥ 진짜 대박 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 사랑한다♥
10년 전
쏘이쏘쓰
으앙 기다렸어 으엉헠헠 ㅠㅠㅠㅠ 나도 널 샤랑해♥
10년 전
독자11
진짜 엄청엄청 설레 대박 선곡도 대박이야 어쩜이래??ㅠㅠ 진짜 지규빠맘에 불질렀어 대바규ㅠ 신알신도 하고가!! 다음편 꼭 올 꺼라 믿어!!♥
10년 전
쏘이쏘쓰
아흫ㅎ 이렇게 칭찬하면 완전 열심히 담편 써올꺼다ㅠ_ㅠ 너뚝 내사랑 마니배불리ㅣ먹고 오늘밤은 야식먹찌말규ㅠㅠ (?) 고마워엇♥
10년 전
독자12
아랐쩡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편때 봐!!ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
쏘이쏘쓰
12에게
♥우옹♥

10년 전
독자13
으아아앙 완전 설레 신알신하고 담편 기다려야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅 얼른돌아오꾸마S2
10년 전
독자14
독방뚜기ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ이제야 봤다ㅠㅠㅠㅠ힝 좋다
10년 전
쏘이쏘쓰
으앟~고마워융 뚜기야 담에봥~#_#
10년 전
독자15
응 신알신했어!!!
10년 전
쏘이쏘쓰
우오와 고마워 뚝 더연구해서 써오겟슴!^,^
10년 전
독자16
오예 찾았다 선댓글!! 얼른 읽어야지!!>_<
10년 전
독자17
아나.......완전 빙의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 교생쌤이 있었다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 고3은 조금이나마 행복했게ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘이쏘쓰
ㅜㅜㅜ 뚜기아아 빙의해줘서 고맙다아 ㅎ.ㅎ 고쓰리 흡 힘내ㅜㅜ 급암울ㅋㅋ
10년 전
독자18
아너사랑해너리ㅏㅁ얼;ㅁ낲 ㅣㅓㅁ;니ㅏㅓ림ㄴ러ㅣㅏㅍㄴㅇ;ㅓㅏㄴ ㅓㅣㅏ
10년 전
쏘이쏘쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 왔구나♥(따뜻) 내가 더 사랑하는거 알지?(찡긋)
10년 전
독자19
헐 진짜 내가 이런 글을 이제야 읽다니 겁나 설렌다 규쌤ㅠㅠ 왜 우리학교엔 이런 규요미한 교생쌤이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 쓰담쓰담ㅠㅠ 나도 해줘 핡♥ 아니 안돼 나 머리 자주 떡지지ㅋㅋㅋㅋ 망할.. 덕분에 교생쌤도 좋아해보고 남친도사겨봄 하.. 사랑해 쏘이쏘쓰♥뚜근뚜근
10년 전
쏘이쏘쓰
잏히 당신이 설레주면 나 완전 기분좋규ㅠㅠㅠㅠ 흡...김성규는 그자체가 그냥 가상의 인물이져ㅋㅋㄷㅋㅋ(슬퍼진다) 나도 마이마이 사랑함ㅠㅠ♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 마르쉘 09.13 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.12 21:45
인피니트 [비스트x인피니트/두준성규] 아육대망상8 별그림자 09.11 23:26
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01540 마르쉘 09.09 21:50
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때9 로이 09.08 23:51
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 마르쉘 09.05 19:42
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01337 마르쉘 09.02 23:18
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01231 마르쉘 09.01 12:27
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 의대생 오빠랑 같은 병실 썼던 썰61 쏘이쏘쓰 09.01 02:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.31 21:01
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 방송물 썰 _ 남감독 김배우 (부제: 제목을 정해주세요!)16 08.29 23:20
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ43 쏘이쏘쓰 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 마르쉘 08.29 20:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 규지짖 08.29 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 새싹 012 현현 08.28 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 146 찹스틱스 08.27 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 관심12 규레몬 08.26 20:44
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00943 마르쉘 08.26 17:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 마르쉘 08.25 20:43
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00745 마르쉘 08.25 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져)20 규지짖 08.24 13:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00649 마르쉘 08.23 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 비와 당신(조각)4 워디 08.23 08:58
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위