공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
규지짖 전체글ll조회 2404l 1

무려일주일만이네요..

학교를 오랫만에 가서 그런가 피곤하고 한주가 너무 길어여 ㅠㅠ

1.짧음주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져) | 인스티즈

2.김성규소심주의

[인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져) | 인스티즈

저의 고민이 묻어나는 ㄴ...☆★ 모의고사가 일주일ㄹ밖에 안남아따

아..고삼언니형들 힘쇼ㅠㅠ

(명수프사가철컹철컹)

3.제일나쁜애=이성ㄹㅇ열

4.어휴 마지막ㅋㅋㅋㅋ

자른다고 한걸 안잘랏네

소재가 고갈되가고 ㅣㅆ어요 나쥬금

왤케덥지.. 빨리 샤워하고 과외해야겟네요

이따봐요 그대들 ^0^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토플! 김성규귀여워죽겟넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당을 잘못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
또또! 아유 이바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남바봌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ성규짱기여워ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅠ너무조인ㅁㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열이모두다꾸민거엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
뭐야 이성열ㅋㅋㅋ첨엔 심각하게 봤네요 제목도 그렇고 우현인 왜 저러나 이럼서ㅠㅜㅋㅋㅋ밀당은 아무나 하는게 아닌듯요ㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라푸치노에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋ이성열말듣다가 망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
첨엔 심각햇지만 이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아 밀당은 ㄴㄴ해
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 밀당은 정도껏해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 다시매달리는거 왤케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규도 귀엽고 아잌아잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ첨에 심각해져서 읭 진짜 헤어지면 우째 하고있었는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 연필이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
괜히 질투작전하다가 헤어질뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋ그런것도 적당히 해줘야...ㅠㅠㅠ그래두 풀어졌으니 다행이네요ㅎㅎ
10년 전
독자10
에구ㅠㅠ현이가범생이라선지 밀당을못하네ㅠㅡ그치만귀엽고ㅋㄲ
10년 전
독자11
햇살이에요
10년 전
독자13
으잌ㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ연애버러지들 겁나귀엽네ㅠㅠ
10년 전
독자14
지으뇨에욯ㅎㅎ으ㅏ가ㅏ아아 므ㅓ야 혼자 진자하게봣느뎈ㅋㅋㅋㅋ아오 기여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 제가워더~~~
10년 전
독자15
쓰니야 너 연애좀해봤구나?찡긋...
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 밀당도 필요한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
으앙 귀여워더들ㅠㅠ♥
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋ그래도순간진짜헤어지는준ㅅ알앗네여ㅜㅜㅋㅋㅋ행쇼ㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ 괜히 소심해져서ㅋㅋㅋ 눈물...... 근데 그래도 뭐....ㅋㅋㅋ 끝은 행쇼라서 좋아요ㅎㅎ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게귀엽네 규돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 마르쉘 09.13 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.12 21:45
인피니트 [비스트x인피니트/두준성규] 아육대망상8 별그림자 09.11 23:26
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01540 마르쉘 09.09 21:50
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때9 로이 09.08 23:51
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 마르쉘 09.05 19:42
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01337 마르쉘 09.02 23:18
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01231 마르쉘 09.01 12:27
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 의대생 오빠랑 같은 병실 썼던 썰61 쏘이쏘쓰 09.01 02:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.31 21:01
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 방송물 썰 _ 남감독 김배우 (부제: 제목을 정해주세요!)16 08.29 23:20
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ43 쏘이쏘쓰 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 마르쉘 08.29 20:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 규지짖 08.29 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 새싹 012 현현 08.28 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 146 찹스틱스 08.27 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 관심12 규레몬 08.26 20:44
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00943 마르쉘 08.26 17:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 마르쉘 08.25 20:43
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00745 마르쉘 08.25 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져)20 규지짖 08.24 13:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00649 마르쉘 08.23 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 비와 당신(조각)4 워디 08.23 08:58
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위