모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
남준맘 전체글ll조회 2588l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 2화 부제: 남매아웃 멤버ver.이라고읽는다) | 인스티즈 

남쥬니과사 출바알~ 

이번엔 여주랑 남준이가 남매인걸 멤버들에게 들키게 (?)되는 이야기를 쓸거야 

여주는 솔로가수이고, 남준이는 알다시피 방탄소년단 멤버잖아? 그니까 당연히 방탄소년단 멤버들한테 들킨이야기야...ㅎㅎㅎ (여주 소속사랑 소속사가수는 나중에 차차!) 

어느 평화로운 하루 여주가 공백기를 가질 시기였지. 오랜만에 오빠한테 전해줄것도 있고해서 여차여차 만나기로 했지. 

남준이와 여주는 빅히트앞 한적한 카페에서 만나기로 약속을 한 후. 

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 2화 부제: 남매아웃 멤버ver.이라고읽는다) | 인스티즈 

"왔어?" 

"ㅇㅇ. 왜불렀어?" 

"엄마가 뭐 전해주라고 하셔서 이거 주러왔어 " 

근데 그때, 카페 문쪽이 소란스러워졌어. 

"뭐 마실꺼야?" 

"아 빨리 들어가자 피곤해" 

"형 카페오면 당연히 카페모카죠" 

남준이는 다급함을 느끼고 여주에게 말을 하려는 순간, 지민이가 남준이를 봐버렸어. 

"남준이형...?" 

"어? 그러게? 옆에 여자분은....여주님?" 

남준이랑 여주는 카페밖으로와서 전달해 줄것을 전달해주고 급하게 헤어졌어. 

방탄소년단 멤버들은 여주와 남준이의 사이를 막 상상해내고있다가 숙소를갔지. 

그날밤, 방탄소년단 숙소에선..... 

"여주님이랑 무슨사이에요?" 

"설마....?" 

"에이, 그럴리가." 

"지금 말해서 미안한데, 여동생이야." 

(동공확대) 

"에?????" 

"원래 알려줘야지 알려줘야지 하다가 지금알려주게되서 미안해. 사정이 조금있었어" 

"와...남준이형... 정말... 실망이에요...(쭈굴)"-지민 

"쿨럭...ㅋ...켁.....여주님이 남준이혀....케..ㅋ..여동생이라니"-태형 

이렇게 여차여차 허무하게 알려진 방탄소년단에게 여주가 여동생인걸 밝히게된 일화! 다음화는 여주랑 남준이 일화나 여주가 가수가된 이유..?일화?둘중에 하나 갖고오도록할게~ 

읽어주시요!

ㅠㅠㅠㅠ이런 똥망글을ㅜㅠㅠ하 덩말좌송해여ㅠㅠㅠㅠ노트북으로 써보갰다고 설치다가 노트북이 아파서 병원에갔답니다...하하하 그래서 처음부터 모바일로 다시썼어요ㅠㅠㅠ 슬프네요. 암호닉받고있으니 신청해주세요! 나중에 정리할 예정입니다~ 연재는 주 1회정도 할거같아요! 오늘 내용 참 이도저도아닌 내용같네요...그냥 이야기 전개를 위한 작은 받침대라고생각해주세요ㅠㅠㅠㅠ 

이번주에 다음화 스포일러 올릴예정!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태형이 움짤 글이랑 완젼 일칰ㅋㅋㅋㅋ 움짤완젼 귀요미에여ㅜㅜㅜ 암호닉 [빠숑]으로 신청되나용?
8년 전
남준맘
당연히 되져!!!감사해여!!!
8년 전
비회원247.69
만두짱이에요!!!! 태형이 움짤이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
8년 전
남준맘
그쵸...ㅎㅎㅎㅎㅎ태태움짤이 언제나귀엽져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ여주너무이뻐요ㅠㅠㅠ아이린.....하ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대해요
8년 전
남준맘
으악 기대해주시다니....♡이번주에 다음화 스포 올릴예정입니당..!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
남준맘
감사해요!!!
8년 전
독자4
다귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
ㅠㅜㅜㅜㅜ애들다 귀요미ㅜㅜ
8년 전
독자5
침침이 귀욥ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쥬니도 귀요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
우리망개..!망개떡...!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커억 컥 하는게 상상되서 글읽다말고 빵터졌어요ㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..그런 애들을 보지못하다니..슈퍼콘기다리며 오늘도 잘읽었습니당!!
8년 전
남준맘
감사해요!
8년 전
독자7
어엌ㅋㅋㅋㅋ 태형이귀엽ㅋㅋ
8년 전
남준맘
태태이즈뭔들...!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 깜짝 서프라이즈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ갑자기 훅...
8년 전
남준맘
ㅋㅋㅋㅋ그러게여 서프라이즈!짠!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한거 귀얍다ㅠㅜ
8년 전
남준맘
ㅜㅜㅜ귀요미들...
8년 전
독자10
아 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태혀유ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
우리 뷔밀병기...ㅎㅎ^^
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준맘
애들 다 넘나귀요미들..ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 130 에이s 10.19 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 5279 10.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자0210 윗집이요 10.19 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 022 윤기 부인 10.19 19:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0414 민윤기천재짱짱.. 10.19 19:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 뷔국 썰쟁이 10.19 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 천귀야사; 賤貴野史 - 零零5 14074 10.19 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 육아일기 14 윤기 부인 10.18 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00116 지 인 10.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] ROBOT 590-1 <01 : 그네>7 여도 10.18 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 본 투비 아이돌! pro8 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] 뷔슙.kakao1 설탕성애자 10.18 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ① : 누가누가 무럭무럭 자랐을까554 방데일리 10.18 23:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 231 이제 귤 먹는.. 10.18 23:03
방탄소년단 [BTS/김태형] Airplane (단편조각글)8 반존대는사랑 10.18 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 0008 지 인 10.18 22:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2229 반존대는사랑 10.18 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 4276 10.18 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집 여자016 윗집이요 10.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E012294 花樣年華 10.18 19:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 이치 10.18 19:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 이치 10.18 19:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 03 (부제: 아버지 날 보고 있다면 정답..357 안녕하세영 10.18 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 012 뱅탠소니단 10.18 18:25
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2138 반존대는사랑 10.18 18:14
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2040 반존대는사랑 10.18 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 예그리나11 낙원의 꽃 10.18 17:31