홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
홍일점 전체글ll조회 36859l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt | 인스티즈

오늘은 오랜만에 쉬는 날임 ㅎㅎㅎ  

근데 이런 쉣 하필 이런날에 일찍 일어남.  

근데 일찍 일어나봤자 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

but 기본 12시간 자는 너징에겐 굉장히 이른시간.  

일어나서 거실로 나오니 tv보고 레슬링하고 책읽고 밥먹던 12명이 다 너징 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너징 시커먼 남자들이 다 너 쳐다보니까 몸둘바를 모름..ㅎㅎㅎ 

근데 경수 놀렸다가 암바 당하던 변백현이 한마디함 

"야 저거 징어 맞음...? 나 지금 귀신 보는거냐?" 

그 옆에 민석이한테 머리 쥐어뜯기던 박찬열이 

"헐 그 귀신 나도 보여... 왜 징어방에서 나오지?" 

두마리 또 깐족댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

됴도르 한 방에 정리하고 너징에게 다가옴 

"징어야 왜이렇게 일찍 일어났어?" 

"눈이....?????????" 

?????너징 말하려했으나 말이 안나옴. 쉰소리만 나옴..  

그러고보니 목이 아픈거같음. 

너징이 말못하고 울상되니까 멤버들 표정 굳음. 

준멘이 책덮으면서 너징 끌고와서 앉힘. 

"징어야 목소리가 왜그래? 목아파? 언제부터 이랬어?" 

너징만 보면 준배되던 리더도 심각해짐.  

"어제까진 괜찮았는데..." 

계속 쉰목소리로 말하니까 백현이가 너징 입막음. 

"그냥 말하지마. 병원 가보자"  

옆에선 경수가 이미 매니저형이랑 통화하고 있음 

"형 전데요. 징어 목이 좀 안좋아요. 병원 가야할거 같은데..." 

결국 매니저오빠랑 병원 갈려는데 멤버들 자꾸 같이 가겠다고 떼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"형. 같은 보컬로서 징어의 상태를 알아야겠습니다." 

변백현 김종대 저런 말같지도 않은 소리 하고있고 

"혀엉.. 저, 가치 가고시픈데.."  

타오가 불쌍한 표정으로 쳐다봄 ㅠㅅㅠ  

"아아아아 나 스케줄 안갈꺼야"  

오세훈 애교부리다 갑자기 떼씀;; 

"형. 저는 리더로서...." 

"다 닥처!!!!!!!!!!! 병원갔다와서 전화해줄테니까 너넨 스케줄이나 가. 토달면 밥없다." 

매니저오빠가 제일 무시무시한 협박하고 너징 데리고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 너징은 다행히도 그냥 목감기였음 ㅎㅎ  

헤프닝이 있다면 스킨쉽 쩌는 멤버들때문에 너징은 감기 다 나을때까지 집에 격리시켰다는거?  

멤버들 단체로 항의하다 (심지어 집까지 찾아오려다) 빡친 매니저형때문에 강제 다이어트 했다는거?ㅎㅎㅎ 

징어가 아플때 소재 신청해준 징아.... 너징이 생각한 거랑 좀 다를지도 모르겠다 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰다보니까 결과물이 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 독자님들 제가 어제 글올리는 속도가 lte였던건 미리 써놨던 글이라 그래요... 사실 그만큼 빠르지 못함....ㅠ 빨리 올리도록 노력해볼게요...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자621
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자622
아귀엽고설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자623
따라온대ㅠㅠㅠ허ㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자624
잘챙겨준다.....하......부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자625
어휴 겸디들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자626
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따라온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자627
와진짜재미나요 ㅠㅠ빙의되는거 같애요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자628
이런거 너무 좋아요에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 아끼는거 다 보여ㅠㅠ너무 설레ㅠㅠ
10년 전
독자629
ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자630
항상 잘보고있어요 ㅋㅋ왜이글을 이제알았을까요??ㅠㅠ
10년 전
독자631
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자632
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자633
레모나에요...하...설레랄.ㄹ.ㄹ.ㅡ사르류ㅠㅠㅠ저도목감기걸릴수있는데.ㅋ.ㅋ.ㅡㅋ.ㅋ.ㅋ크크ㅡ크ㅡㅋㅋ♥ㅜㅜㅜㅜ준배의정색심쿵
10년 전
독자634
왜케다들귀여워? ㅠㅠㅠㅠ너무좋아사랑해귀여워ㅠㅠㅠ나두숙소에서같이살고싶다고ㅠㅠㅠ똑똑뭉열어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도숙소에서같이13명이서ㅠㅠ함께 투게더
10년 전
독자635
상상되 막!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자636
강제다이어트ㅋㅋㅋㅋ 단순한 목감기여서 다행이에요ㅎㅎ 귀신이 소인데ㅣㅋㅋㅋㅋ 다같이 병원따라갈려고ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
10년 전
독자637
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟다진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자638
끄어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자639
ㅋㅋㅋ이런거좋다고아플때
10년 전
독자640
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자641
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀싱
10년 전
독자642
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상돼요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자643
작가님!!저예융!!ㅠㅠㅠㅠ백현이는 왜 또 암바래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저가 아니라 깝깝이유...ㅎ 작가님 뭐 지겨웃히겠지많ㅎㅎㅎㅎ 가지마요!ㅠ
10년 전
독자644
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 같이가려곸ㅋㅋㅋㅋ떼끄곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지부리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 밥앞어서 순한양....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자645
긔여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열두명이걱정하면.....안나을감기도...낫겠네~~
10년 전
독자646
열두명의 걱정을 한몸에....ㅜㅜㅜ부럽닼ㅋ
10년 전
독자647
귀엽고 좋고 설레고 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠ나왜안징어... ?ㅠㅠ
10년 전
독자648
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ실존하는막홍일점여자잇음좋겟다ㅎㅅㅎ
10년 전
독자649
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ격리ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자650
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제대로빙의된다ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자651
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥으로통일된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자652
어우 ㅋㅋㅋ 메인보컬로쎀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자653
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자654
아재미쩡재미쪙ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자655
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ귀요워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자656
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자657
저런열두명이면 비글보다더해도 감당할수있어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글쓰시는거 화이팅ㅠㅠ!
10년 전
독자658
아좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디저런분들또없습니까?
10년 전
독자659
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 진심 12명이 한꺼번에 저를 쳐다보면 숨이 멎을수도 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자660
아 나도 저런 잘생긴 열두명 남자한테 관심받고 시프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자661
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자662
와애들이걱정해주면기분진짜날라갈듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자663
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 징어 기분 쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자664
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ벡현이 소유욕썰나올ㄷ줄 ㅠㅠㅜㅜㅜ언제나외여!어서 다음펴느로가야겟네요!?징어는 멤버를 생각해서 이프면안돼깃다
10년 전
독자665
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 열두명한ㄷ테 걱정받는거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자666
하설렌다휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자667
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자668
타오 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자669
ㅇ오오아아아아아아아아아아
엑소너무귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너징이아프다고걱정하다니....나도걱정좀해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전타오귀여워잉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
걱정해주면 바로나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음편도기대~~~~~^^♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자670
귀여워 ㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워쥭겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정마니해준당..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자671
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플때 걱정해주는사람이 있는게 제일 행복한거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자673
너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자674
아다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스케줄안간데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격리처맄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자675
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도..12명이랑 함께하고시파듀ㅠ으어유ㅠㅠ너무...조아다ㅠㅠ
10년 전
독자676
강제 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저가 굶겼니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹어야짘ㅋㅋ 징어는 밥 잘 먹었을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자677
보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨논리인지는모르겠지만귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도감긴데 12명중 아무나 걱정좀...
10년 전
독자678
와 작가님 저 정주행중이여 진짜 필력 굳이신듯요 꿀잼 bbb
10년 전
독자679
다들 한 귀여움 하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자680
아주하이에나들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미들...♡
10년 전
독자681
안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자682
귑엽자나ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 진심 비글하다가도뒤여움
10년 전
독자683
이렇게설래도돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자684
와...열두명이단체로막.....아픈거걱정해주고........진짜그럼아플맛나겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ난아파도신경안쓰는데........ㅋ...ㅋ....
10년 전
독자685
ㅕㅣ구엽다 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자686
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닦ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자687
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제다이어퉄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자688
부렂다 홓 너징어나징어같았으면 좋게ㅛ닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자689
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑타오징징이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워짱귘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자690
워후~~~~~~~~~~~~~ 대리설레무 두큰두큰
10년 전
독자691
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자692
강제 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자693
좋탛!!!!!!!!!!!!!!!!!!설레여!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자694
걱정하는ㄱ것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자695
왕 다 걱정해주는거 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 관심과 사랑을 받고싶다........하......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽기만하는데 왤케 행벅하져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자697
아 저런걱정 좋다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자698
강제 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 좀 쉬었겠네
9년 전
독자700
귀여웤ㅋㅋㅋ신청한 징이 원한건 이런게 아니였을텐데 같고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자701
기야워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자702
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자703
구이ㅑ워진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자704
오구오구 애들귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ매번귀여워진쨔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자705
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여워 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠ 20대 맞아? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자706
귀여워주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주금ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자707
아기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오구오구 내가멤버였다면...ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자708
ㅋㅋㅋㅋㅋ매니저오빠ㅋㅋㅋㅋ격리시키다니ㅋㅋ
9년 전
독자709
ㅠㅠㅠ와 내가 징어였다면.....또르르...
9년 전
독자710
격맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자711
재미지다♥♥정쥬행
9년 전
독자712
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자713
엑소가 저런 걱정을 해준다면 난 365일 감기에 걸려있을수이써....ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자716
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다주거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자714
강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자715
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자717
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자718
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ애들너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ매니저형ㅇ강제다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28