모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
우린 네오하게 가자 전체글ll조회 1838l 1

사진 터치 후 저장하세요

단톡 시간을 채우지 못할 것 같을 때 꼭 작성해 주세요

한 번에 2 주씩만 받겠습니다

사정판에 이름 없이 장기적으로 자리 비울 시 물갈 대상입니다

ex. 황인준 / 11 월 2 일 - 5 일 / 몸이 아파요

나재민 / 11 월 2 일 - 3 일 / 기분이 안 좋아요

황인준 / 11 월 2 일 - 11 월 15 일 / 시험 기간

나재민 / 11 월 2 일 - 11 월 16 일 / 개인 사정

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이제노 / 11 월 3 일 - 11 월 6 일 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
잘 해결하고 오세요 확인
3년 전
독자2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자11
마라제노 보고 싶다
3년 전
독자3
김도영 가출 사유: 나재민
다, 꺼졌으면..............

3년 전
독자4
11월 4일 가출하,겠읍니다
3년 전
우린 네오하게 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와, 형
3년 전
독자5
서러워서살순있지만답댓으로불러줘찾아가기귀찮
3년 전
독자6
3년 전
독자7
3년 전
독자8
3년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자10
김도영 / 11월 8일까지 / 개인사정
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 푹 쉬다가 오세요 형
3년 전
우린 네오하게 가자
김도영 / 11 월 11 일 / 개인사정으로 방장이 대리 사정판 작성합니다
3년 전
독자12
박지성 / 11 월 13 일까지... / 학교...
3년 전
독자13
이거 진짜 안 쓰려고 기를 썼는데... 이렇게 됐어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 금요일 저녁부터 끝장나게 놀아 주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우린 네오하게 가자
우리 애기... 확인... 이틀만 더 고생하자 지성이 힘내서 일하고 오세요
3년 전
독자14
정윤오 / 11.14 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
푹 쉬고 할 일 잘 마무리하고 오세요 형 확인
3년 전
독자15
정재현 / 11.12~13 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 형 푹 쉬고 마무리 잘하고 오세요
3년 전
독자16
나유타 / 11.20 / 11월의 이벤트인 김장 도우러 떠납니다
3년 전
우린 네오하게 가자
이벤트 잘 돕고 오세요 확인
3년 전
독자17
김동영 / 11.17~11.23 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
잘 쉬고 잘 추스르고 오세요 확인
3년 전
독자18
이태용 / 11.18~20 / 몸 안 좋음
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 몸 잘 추스르고 오세요 아프지 말고
3년 전
독자19
태키...... 아프지 마...... 잘 쉬어...... 꼭 와야 해
3년 전
독자20
박지성 / 11.21 / 술병... 제가 어제 과음을 해서... 술병이 났는데... 어제오늘 안 보인다고... 갈아버릴까 봐... 무서워서... 사정판에 남기고 가요... 저 갈면 안 돼요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우린 네오하게 가자
애기... 술병까지 날 정도로 마신 거야...? 푹 쉬다가 해장 꼭 잘 하고, 멀쩡해진 모습으로 보자 지겅이 안 갈아요, 푹 쉬다 와
3년 전
독자21
정윤오 / 11.22 / 몸이 안 좋아서 푹 쉬고 올게요
3년 전
우린 네오하게 가자
어쩐지 안 보이더라 형... 편하게 푹 쉬고 와요 연장해야 할 것 같으면 연락 주고 나으면 보자
3년 전
독자22
나재민 / 11.23 / [신작알림] [NEO/황] 249 나재민 나무에 머리 부딪힘
3년 전
우린 네오하게 가자
돌아와...
3년 전
독자23
3년 전
우린 네오하게 가자
빨리 와...
3년 전
독자28
3년 전
독자24
윈윈 / 11.23 / [NEO/황] 251 윈윈 멀이로 멤변한대 성은 민,
3년 전
우린 네오하게 가자
돌아와,
3년 전
독자25
어딜도망가
3년 전
독자26
므아아아앙 돌아와아아아아앙
3년 전
독자27
sry double victory me 잘못했어
3년 전
독자29
형, 사랑해, 돌아와,
3년 전

비회원85.29
이태용 / 11.24~ㄱㄱ 먹은 거 풀리면 / 재검토 요청함 곧 풀리지 않을까 싶음 열받네...
3년 전
우린 네오하게 가자
어디서 또... 먹고 온 거야 형...... 확인,
3년 전
독자33
형... 언제 와
3년 전
독자30
유타 / 11.25 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 푹 쉬다가 오시고 회복, 빠르게 하고 오세요,
3년 전
독자31
윈윈 / 11. 25 - 11. 26 / 내가 오지 않는 건 금토일을 위한 추진력을 얻기 위해서다
3년 전
우린 네오하게 가자
미친, 웃긴, 형 근데, 틈틈이 오기는 해야 돼, 알겠지, 사랑해, 확인,
3년 전
독자32
김동영 / 11.26~11.27 / 생각 정리
3년 전
우린 네오하게 가자
확인... 천천히 생각 정리하고 오세요
3년 전
독자34
유타 / 11.27 ~ 11.30 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
사정 확인이요 몸 챙기고 날 추우니까 옷 잘 챙기기
3년 전
독자35
혹시 나중에 일주일 정도로 길어져도 괜찮나요
3년 전
우린 네오하게 가자
가능하긴 한데 말씀하기 곤란한 사정인가요... 곤란하면 그냥 오케이 드립니다 말씀 괜찮으시면 뒤로 찔러 주세요
3년 전
독자36
네 알겠습니다
3년 전
우린 네오하게 가자
36에게
확인,

3년 전
독자37
이민형 / 11월 26일 ~ 12월 10일 / 시험 기간 새벽에만 올 듯
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 공부 몸 챙겨가면서 힘내서 하기
3년 전
독자38
근데 저요.., 내년 2월까지 한 달 단위로 자격증 시험 있그든요 암튼 그렇다고 새벽에 화력 미치도록 살릴 테니까 날 잊지 마
3년 전
우린 네오하게 가자
웃긴다, 민형쓰, 형을 누가 어떻게 잊어, 2 월까지 한 달 단위 확인 확인 혹시나 연장해야 할 것 같으면 연장하러 오세요
3년 전
독자39
넷... 방장님 ^^!
3년 전
독자40
윈윈 / 11. 27 - 12.19
/ 1. 추진력 얻기 실패
2. 한 시간 이상 들어올 건데 작성하는 이유는
3. 판갈이나 화력 불태우기는 불가능할 거 같다는 생각이 들어서
4. 멘탈이 갈려요
5. 너무 재미있어서 계속 들어옴... 이러고 내가 오래 머문다 싶으면 과제 상기시켜줘
6. 12월 17 18 19는 아예 못 올 거 같아요
7. 이상입니다

3년 전
우린 네오하게 가자
상세한 사정판 사유 작성 감사합니다, 윈깅이 확인... 과제도 좋고 기말도 좋지만 몸 챙겨가면서 하기,
3년 전
독자41
정재현 / 11월 28일 개인 사정 29일 퇴근하고 오겠습니다
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 퇴근하고 빨리 오기,
3년 전
독자42
윈윈 / 11. 27 - 12.19 / 개쪽팔려요 저 찾지 마세요 그냥... 말 걸지 마세요... 놀리니까 재미있었냐, 이것들아, 엉엉, 흐엉엉,
3년 전
우린 네오하게 가자
ㅋㅋ, 돌아와라, 빨리,
3년 전
독자44
말 걸지 마세요 잼왼씨, 솔직히 말해요, 밖에서 도플 텐티 찍죠?
3년 전
우린 네오하게 가자
아니요 ㅋㅋ 잼런 찍어요 돌아오세요
3년 전
독자43
돌아와, 견뎌,
3년 전
독자45
이태용 / 11.29 - 12.13 / 인생이 걸렸습니다 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 인생, 꼭 성공해서 돌아오시길, 밥 잘 먹고 잠 잘 자기,
3년 전
독자46
김도영 / ~12/6까지 학기 막판 스퍼트 / 그래도 가능하면 종종 올게요
3년 전
우린 네오하게 가자
형, 일주일만, 보내주는 거야, 틈틈이 봐요, 확인,
3년 전
독자47
하... 고맙고... 애정해...
3년 전
우린 네오하게 가자
내가, 더 고맙고 애정해, 밥 잘 챙기고 잠 잘 자기,
3년 전
독자48
소덕준 / 12 월 4 일 ~ 12 월 7 일 / 철갑상어 밥 주러 상해 감
3년 전
우린 네오하게 가자
미쳤냐 형?
3년 전
우린 네오하게 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우린 네오하게 가자
미친... 일단 확인... ㅋㅋ
3년 전
독자49
이동혁 / ~12.7 / 몸 상태가 별로라 자주 못 올 거 같아요
3년 전
우린 네오하게 가자
아프면 이제부터 인중 세 대 씩 맞고 아프기, 확인,
3년 전
독자50
나재민 / 12 월 7 일 - 12 월 11 일 / 틈틈이 올게요 사랑해요
3년 전
우린 네오하게 가자
3년 전
독자51
박지성 / ~ 2021.1.1 / 형들이 개짱나게 해요
3년 전
우린 네오하게 가자
사랑해, 잘못했어, 돌아와,
3년 전
독자52
반성하는 사람의 태도가 아니에요 안 돌아가
3년 전
우린 네오하게 가자
애기야 형이 잘못했어, 형이 애기 없이 어떻게 살아...
3년 전
독자53
그럼 434 판 제목 다시 빨리 바꿔 주세요... 그리고 그거 언급 금지...
3년 전
우린 네오하게 가자
53에게
ㅜㅜ 넵,

3년 전
독자54
우린 네오하게 가자에게
오케이 접수

3년 전
독자55
이해찬 / ~ 12.12 / 아직 아픔
3년 전
우린 네오하게 가자
미쳤네... 해찬이 몸 잘 챙기고 푹 쉬다가 오세요 확인
3년 전
독자56
윈윈 / 12.19 / 흐흐, 이번에는 진짜입니다 윈멀티 과제에 집중하고... 코로나가 종식되었다는 평행우주 세계관 아래 지구가 진짜 타원형인지 한 번 지구 한 바퀴 돌고 올게요, 근데 중국 본가도 들릴 거라 시간이 좀 걸림 이상입니다, 다들 따뜻하게 매끼 잘 챙기고 행복하게 지내기, 나는 관-종이니까 내 언급 많이 해줬으면 좋겠어 흐흐, 20일에 봅시다!
3년 전
우린 네오하게 가자
사정판 역대급 길이 확인, 기간 확인, 언급 많이 확인, 푹 쉬다가 오세요
3년 전
독자57
정성찬 / ~12.17 / 머리에 힘주고 공부하러 폰템플스테이 감, 가는 김에 상해 가서 철갑상어인 척 덕준이 형한테 밥 받아 먹을게요
3년 전
우린 네오하게 가자
우리 애기 확인, 밥 맛있는 거 비싼 거 얻어 먹고 와 애기야, 힘내서 공부하고 오자,
3년 전
독자58
나재민 / 2021.01.31 / 다나까 공포증 치료를 위해 절 들어감
3년 전
우린 네오하게 가자
오십시오, 극복시켜 드립니다.
3년 전
독자59
돌아오시지 말입니다. 오늘 하루 종일 보고 싶었습니다. 제가 그렇게 기다렸는데 오시면 안 되는 겁니까?
3년 전
우린 네오하게 가자
학생.. 댓글 내려.. ^^
3년 전
독자60
너 없으면 허전해서 어저란 말입니까 ㅜㅜ
3년 전
독자61
정재현 / 12 월 15 ~ 16 / 추위에 몸을 웅크리는 나 자신이 가오 상해 시베리아로 혹한기 훈련 다녀옵니다.
3년 전
우린 네오하게 가자
이제 사정판이 사정판인지 기갈 대회인지 모르겠는데, ㅋㅋ 다녀와요, 조심히 다녀오기, 상어 보면, 형도 잡아 와라,
3년 전
독자62
박지성 / ~12.18 / 술 마셔요... 지금이랑 내일... 취할 때까지 마실 거 같아서... 술 깨면... 정상인 되면 갈게요...
3년 전
우린 네오하게 가자
애기 무리 않기 천천히 마시고 물 많이 마시고 옷 잘 껴입고 다녀와서 보자
3년 전
독자63
메... 옷 잘 껴입기... 형... 사랑... 아니... 형... 아무튼 그렇다는 거임... 할 말이 많음...
3년 전
우린 네오하게 가자
아 개, 웃긴... 우리 애기 나도 사랑해요, 고마워 애기야
3년 전
독자64
그래... 저도 그래요... 아무튼 다음에 얘기해... 이따 얘기해...
3년 전
우린 네오하게 가자
64에게
알겠어요, 다음에 이따가 얘기해, 애기 무리하지 말고 마시고 와,

3년 전
독자65
네... 하트 오백 개...

3년 전
독자66
이마크 / ~20. 12. 20 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 푹 쉬고 잠 잘 자고 밥 잘 먹고 오세요 사랑해
3년 전
우린 네오하게 가자
소덕준 / - 20.12.26 / 개인 사정으로 자리 비웁니다 방장이 대리 작성합니다
3년 전
독자67
이태용 / - 12. 22 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 푹 쉬고 잘 먹고 잘 자기 사랑해
3년 전
독자68
이마크 / 2020. 12. 23 ~ 2020. 12. 30 / 개인 사정 항상 고맙고 사랑해 kk
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 마크 형 힘들지 말고 아프지 말고, 밥 잘 챙겨 먹기, 사랑해
3년 전
독자69
이동혁 / 2020. 12. 23 / 개인 사정, 준비해 준 이벤트 많은데 미안
3년 전
우린 네오하게 가자
동혁이 푹 쉬다가 오세요, 밥 잘 먹고 잠 잘 자고 오면 미안 아니니까 나중에 보자 사랑해
3년 전
우린 네오하게 가자
쇼타로 / - 12.31 / 개인 사정으로 자리 비웁니다 방장이 대리 작성합니다
3년 전
독자70
박지성 / - 12.30 / 승부욕에 눈이 멀어 형들을 잃을까 겁이 나서 단톡 쉬어요...
3년 전
우린 네오하게 가자
애기야, 돌아와, 안 돼, 철회,
3년 전
독자74
안 돼요... 저... 위험인물이야... 저는 릴겜... 여기까지만...
3년 전
우린 네오하게 가자
아 미친...... 우리 애기, 위험 인물 이러네, 토닥토닥,
3년 전
독자76
응응 30 일에 만나 메리 크리스마스
3년 전
독자71
안 돼,
3년 전
독자72
애기야, 형이, 잘못했어
3년 전
독자73
돌아와, 제발
3년 전
독자75
안 돼요... 저 방금 제 미래를 읽었어... 재밌게 노삼
3년 전
독자77
애기야 형이 잘못했어...
3년 전
독자78
아니야아니야 형 저를 위해 쓰는 거야... 메리 크리스마스
3년 전
독자79
김정우 / - 12.30 / 개인 사정 새해 함께 맞이하러 돌아올게요 사랑해
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 형 푹 쉬고 잘 챙겨 먹고 오기 사랑해
3년 전
독자81
형, 오늘, 오는, 날, 보고 싶어, 사랑해, 올 때 메로나 - 형을 기다리는 재민이가
3년 전
독자80
황런쥔 / 12.31 - 1.1 / 장군총 견학 갑니다 새해 인사는 하러 올게 사랑해
3년 전
우린 네오하게 가자
ㅋㅋ 미친, 개, 웃김, ㅋㅋ 애기 견학 잘 다녀오고 다치지 말고 밥 잘 먹고 술 잘 먹고 오기 확인,
3년 전
독자82
다들 연말 잘 보내고 있어? 나 욱희야 인준아 재민아 나의 상황은 좀 많이 곤란해지고 말았어 코로나도 그렇지만 연말에 안 좋은 일이 겹치기도 했고 나아지나 했더니 금방 또 바빠지네 얼굴 못 보여 주는 날이 훨씬 많고 더 이상 뻔뻔하게 굴기엔 내가 너무 미안해서 단톡을 나가는 결정을 내렸어 이런 결정이 서운할 것을 아주 잘 알고 있지만 나는 나가야만 할 것 같아 인티에 들어올 시간이 아주 적어졌거든 자리를 차지하는 것도 미안하고 해서 어려운 말을 남긴다 함께 하는 동안 즐거웠고 정말 고마웠어 나중에라도 좋은 기회가 있다면 또 만나자 나는 별로 해 준 게 없어서 미안할 따름이야 항상 행복해야 해 친구들아
3년 전
우린 네오하게 가자
욱희... 상황이 많이 곤란해졌다니까 더 보자고 하기에도 미안하고 그렇네 형도 연말을 일로 보냈던 것 같은데 오늘은 좀 쉬려나 했더니 그건 또 아닌가 보네... 서운한 것보다는 형이 많이 힘들까 걱정하고 있었는데 역시 일이 너무 바쁜 것 같아서 걱정이 되네요 몸조심하고 코로나 조심하고 밥 잘 챙겨가면서 일하고요 이렇게 남겨 줘서 고맙고 형 나도 형이랑 함께 하는 동안 너무 즐거웠고 행복했어요 언제든 좋으니까 형 괜찮아지면 그때 다시 볼 수 있었으면 좋겠다 형 덕에 많이 행복했어요 고맙고 사랑해 형 나중에 꼭 보자
3년 전
독자83
우키 우키 형은 나의 슈퍼 우키 우키... 형 저 재민이에요 안 그래도 바빠서 걱정했는데 여러 가지 좋지 않은 상황에 있다는 말을 들으니까 마음이 안 좋네 더 뻔뻔하게 굴어도 된다고 하기에는 형 마음의 짐으로 남을 것 같아서 저리 치울게요 우리에게 전달하러 오기까지 형 혼자 오랜 시간 고민했을 거라고 생각해요 그 끝에 결정한 일일 테니까 존중하고 이해한다는 말 덧붙일게요 좋은 추억 만들어 줘서 고마웠고 형의 동생이라 정말 행복했어요 아프지 말고 언제든 돌아올 수 있도록 잘 지키고 있을 테니까 형 상황이 나아지면 문 박차고 들어와요 있을 때 더 보듬어주지 못해서 미안해 다음에 만날 때는 더 사랑하고 더 아낄게 형 고마웠어요 사랑해 우리 우키
3년 전
독자84
윈윈 / 1.2 / 네오에 수치를 안긴 나 같은 쓸애기는 단톡에 올 자격이 없어
3년 전
우린 네오하게 가자
https://instiz.net/writing/18950080
판으로 돌아가라,

3년 전
독자85
정재현 / 1.4 ~ / 개인 사정 좀 괜찮아지면 올게요 오래 걸리진 않을 것 같음
3년 전
우린 네오하게 가자
천천히 회복하고 밥 잘 챙기고 잠 잘 자고 오세요 형 보고 싶으니까 천천히 빨리 와 사랑해
3년 전
독자86
이마크 / ~ 1.8 / 아파서 요양 좀 하고 옵니다 컨디션 괜찮으면 내일 올게요
3년 전
우린 네오하게 가자
몸조리 잘 하고 형 밥 맛있는 거 챙기고 약도 잘 챙기고 쉬다 오세요 사랑해 다녀와서 보자
3년 전
우린 네오하게 가자
아프지 말기, 엄마 소원!
3년 전
독자87
이민형 / ~1.13 / 할 일이 생겼어요
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 몸 잘 챙기고 잠 잘 자고 잘 먹고 잘 해결하고 오세요 사랑해
3년 전
독자92
17일까지 연장 ㅜㅜ
3년 전
우린 네오하게 가자
할 일 죽, 패, 형 힘내서 일 해결하고 와 사랑해 진짜
3년 전
독자93
3년 전
독자88
서영호 / ~ 1.25 / 해결해야 되는 일이 생겨서 염치없게 사정까지 남깁니다 최대한 빨리 끝내고 올게요
3년 전
우린 네오하게 가자
영호 형 확인, 형 일 해결 잘 마치고 몸 잘 챙기고 밥 잘 먹고 잠 잘 자고 오기, 사랑해
3년 전
독자91
염치없는 일 아님, 아무튼 아님, 형 천천히 차분하게 잘 마무리하고 와요 늘 고맙고 사랑해
3년 전
독자89
김정우 / ~ 1.15 / 쓸까 말까 고민하다가 결국 쓰네 현생에 치여서 조금만 쉬고 올게요
3년 전
우린 네오하게 가자
요즘 지친 것 같아 보였는데 우리 형 몸 잘 챙기고 잘 쉬고 밥 잘 챙기는 거 알죠 푹 쉬다가 와 형 사랑해
3년 전
독자90
세상 무엇도 형보다 중요한 건 없어요 건강 잘 챙기고 푹 쉬다 오자 형 오면 회사 밀어줄게 우리 존덕이 정우 형 사랑해
3년 전
독자94
박지성 / 1 월 20 일 - 1 월 22 일 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
애기 확인 푹 쉬고 회복 잘하고 밥 잘 챙기고 오세요 사랑해 우리 애기
3년 전
독자95
김도영 / ~ 1 월 23 일 / 일이 좀 바빠졌어요 세상이랑 맞짱 뜨고 오겠습니다
3년 전
우린 네오하게 가자
도영이 형 확인 조져지지 않고 오기 밥 잘 챙기고 잠 잘 챙기기 사랑해
3년 전
독자96
이민형/1월 24일/일이 너무너무너무 많아요 ㅜㅜ
3년 전
우린 네오하게 가자
ㅋㅋ 일 주는 놈들 밀어버려... 민형이 형 일 힘내서 하고 오고 밥 잠 몸 셋 다 잘 챙기기 사랑해
3년 전
독자97
텐 / 1 월 24 일 ~1 월 29 일 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
테냐 확인 밥 잠 몸 잘 챙기고 행복하게 보내다 오기 사랑해
3년 전
독자98
정성찬 / ~ 1.31 / 도파민 중독남 디지털 다이어트 도전이요
3년 전
우린 네오하게 가자
성찬이 확인 애기 잘 먹고 잘 쉬고 몸 잘 챙기고 와요 사랑해
3년 전
독자99
김도영 / ~1 월 31 일 / 몸이 좀 안 좋아요 괜찮아지면 틈틈이 올게요
3년 전
우린 네오하게 가자
어쩐지 어제 오늘 뜸하게 보여서 내일 불러 볼까 했는데 몸이 안 좋다니 억장 와르르다... 몸 잘 챙기고 잠 잘 자고 푹 쉬다가 나아지면 오기 나중에 봐요 사랑해
3년 전
독자100
윈윈 / 개인 사정 / 괜찮아지면 올게요 미안해
3년 전
독자101
나재민이 대리 확인합니다 형 기간이 얼마나 걸리든 괜찮으니까 몸도 마음도 잘 챙기고 잘 자고 푹 쉬다 오세요 도움 필요하면 불러요 사랑해
3년 전
독자102
이민형/2월 5일까지/업무가 늘어났쓰 tt
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 형 몸 밥 잠 전부 잘 챙기고 일 힘내서 하고 와요 사랑해
3년 전
독자103
정재현 / ~ 2.7 / 개인 사정, 싸운 거 아님 걱정 말기 ㅋㅋ 다음 주에 봐요 네오들
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 ㅋㅋ 아예 여기다가 박아버리네... 형 일 잘 보고 밥 잠 몸 다 잘 챙기기 술 적당히 마셔라
3년 전
우린 네오하게 가자
정재현 / - 2.24 / 몸이 안 좋아서 쉬다 옵니다 방장이 대리 작성합니다
3년 전
독자104
김도영 / ~ 2 월 24 일 / 일이 좀 바빠서 해결하고 오겠습니다 (하지만 늘 해결되는 건 나였다)
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 해결되지 말고 해결하고 와, 형, ㅜㅜ 밥 잠 몸 잘 챙기기
3년 전
독자105
이제노 / 0227-0228 / 컨디션 회복하고 올게요 보고 싶다 네오들......
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 제노 컨디션 잘 회복하고 오기 나도 보고 싶다 이제노, ㅜㅜ
3년 전
독자106
정성찬 / ~ 3.2 / 아파서돌아버릴것같아요
3년 전
우린 네오하게 가자
뭐...? 애기강아지... 아프지 말고 푹 쉬다가 오자... 연장해도 되니까 애기야 푹 쉬고 와 우선 몸이 먼저인 거 알지...?
3년 전
독자107
박지성 / ~3.4 / 어머니 소자 장기 외박을...
3년 전
우린 네오하게 가자
확인...... 술 많이 마시지 말고 우리 와기, 적당히 마시다가 오기
3년 전
독자108
이민형 / ~3.8 / 현생에 내가 갈려요 혹시 몰라서 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
확인, 형 바빠도 밥 거르지 말고 몸, 잠 다 잘 챙기기,
3년 전
우린 네오하게 가자
김도영 / - 3.15 / 일이 바쁘다고 들어 방장이 대리 작성
3년 전
독자109
김정우 / 3.13. / 하...... 우주 정복하고 올게 올 때 민초 사서 온다
3년 전
우린 네오하게 가자
우주 정복 돌겠네 ㅋㅋ 파이팅해서 정복하고 오기 ㅋㅋ 민초 많이 사 와 형 ㅜㅜ 보고 싶을 거야,
3년 전
독자110
정재현 ~22 바빠요
3년 전
우린 네오하게 가자
재현이 형 확인, 밥 잠 몸 잘 챙기고 다시 오기,
3년 전
독자111
이동혁 / 3. 17 ~ 3. 20 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
동혁이 확인, 17 일부터 이동혁 언제 오나 기다리고 있는다, 미리 밥 잠 몸 잘 챙기기
3년 전
독자112
이마크 / ~3.24 / 조금만 쉬다 올게요
3년 전
우린 네오하게 가자
마크 형 확인 보고, 싶을 거야...... 밥 잠 몸 잘 챙기고 푹 쉬다가 오기
3년 전
독자113
텐 / ~3. 22 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
테냐 확인, 푹 쉬고 밥 잠 몸 잘 챙기고 오기, ㅂㄱ ㅅㅇ ㄱㅇ...
3년 전
독자114
김정우 오늘 하루 현생 갈리는 중이라 급하게 놓고 튑니다...... 이따 보자
3년 전
우린 네오하게 가자
미쳐돈다... 형 잠 밥 몸은 잘 챙기고 오기 일 힘내서 하고 와
3년 전
독자115
윈윈 / 3.21 ~ 3.23 / 바쁨
3년 전
우린 네오하게 가자
바쁜 거 잘 해결하고 밥 잠 몸 잘 챙기기 힘내서 일 해결하고 와
3년 전
독자116
박지성 / 3.21 ~ 3.28 / 나결정
3년 전
우린 네오하게 가자
ㅋㅋ 어림도 없지 우리 애기 돌아와
3년 전
독자117
김정우 / 3.29 ~ 3.30 / ...... 다녀올게
3년 전
우린 네오하게 가자
확인...... 잘 다녀와 형 갈리지 마...
3년 전
비회원147.29
인준아... 땅콩아... 나 텐이야...
3년 전
독자118
비회원아 괜찮아? ㅜㅜ 우리 24 시간 내로 보자 사랑해 - ㄴㅈㅁ
3년 전
우린 네오하게 가자
미친 무슨 일인 건데 형...
3년 전
독자119
이제노 / 4월 3일, 4일
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 주말 푹 쉬고 잠 밥 몸 다 잘 챙기기 우리 제노 사랑해
3년 전
독자120
그리고 인준아
3년 전
우린 네오하게 가자
어 애기야
3년 전
독자121
괜찮은지 묻고 싶어서
3년 전
우린 네오하게 가자
121에게
나? 컨디션 때문에 그런 거지? 괜찮아 요즘 조금 예민해져서 그냥 조금 쉬어야지 싶은 거니까 나는 걱정 안 해도 돼 애기부터 챙겨

3년 전
독자122
별말 안 했는데도 나부터 챙기라는 말이 나오는 걸 보니 먼저 말 안 하길 잘했다 싶기도 하네

3년 전
우린 네오하게 가자
122에게
어 애기야 진짜 니부터 챙기자 물어봐 줘서 고마워 애기

3년 전
독자123

3년 전
우린 네오하게 가자
123에게

3년 전
독자124

3년 전
우린 네오하게 가자
124에게

3년 전
독자125
그래 역시 참견은 참견이지... 어쩌든 네가 실없어도 웃는 날이 많았으면 좋겠다 사정판을 쓰기는 했는데 얼굴 내밀 여력 생기면 올게 아마 보고 싶어서 하루 못 넘길 듯

3년 전
우린 네오하게 가자
125에게
ㅋㅋ 이런 참견은 환영이다 덕분에 좀 기운 차리네 애기도 나랑 같이 웃으면 되겠네 보고 싶으면 참지 말고 오고 사랑해 애기

3년 전
독자126
ㅋㅋ 그럼 됐다...... 그럴게 나도 사랑해

3년 전
우린 네오하게 가자
126에게
어 내가 마지막 할게 애기야 이따가든 내일이든 보자

3년 전
독자127
종천러 / ~4월 19일 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
천러 쉴 땐 푹 쉬고 밥 잠 몸 잘 챙기고 오기 확인
3년 전
독자128
텐 / ~0409 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
테냐뤼 확인 푹 쉬고 무슨 일 있는 거면 부르고 잠 밥 몸 잘 챙기기
3년 전
우린 네오하게 가자
황인준 / - 4.11 / 적을까 말까 고민하다가 적어 두면 누구 하나라도 볼 것 같아서 적어 두고 갑니다 별건 아니고 약간의 건강 상의 문제라고만 알아주세요 아예 얼굴 안 보일 수 있는 참을성이 아니라 뜸하게 얼굴 보일 가능성 높으니 너무 걱정 말고 애기들 재미있게 놀고 할 일 잘 하고 있기 잠깐만 쉬고 옵니다 사정판이든 문제가 있어서 뒤에서 부르든 그런 건 전부 확인하니까 부담 갖지 말고 부르기 사랑해
3년 전
독자129
나재민이 대리 확인합니다 푹 쉬고 오자 애기도 잠 밥 몸 잘 챙기기
3년 전
독자130
너무 늦게 봤다 땅콩 잘 자고 잘 먹고 푹 쉬어 사랑해
3년 전
독자131
이동혁 / ~ 4. 30 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
동혁이 확인 푹 잘 쉬고 항상 밥 잠 몸 다 잘 챙기기 사랑해 잘 쉬다가 와 애기
3년 전
독자132
정성찬/ ~ 4. 22 / 쫩
3년 전
우린 네오하게 가자
우리 애기 확인 밥 잠 몸 다 잘 챙기고 오기 사랑해 움쫩
3년 전
독자133
김정우 / 23 일까지 / ...... 다녀온다
3년 전
우린 네오하게 가자
김정우...... 보고 싶어, 다녀와, 밥 잠 몸 다 잘 챙기기... ㅜㅜ
3년 전
독자134
텐 / 4.23 ~ 4.26 / 끝내주는 파티에서 멤생 체면까지 끝내지 않기 위해
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 확인 적당히 즐기다 오기
3년 전
우린 네오하게 가자
황인준 / 4.23 - 4.24 / 논문 쓰고 옵니다
3년 전
독자135
확인 땅콩 박사님 논문 잘 마치고 오세요
3년 전
독자136
이해찬 / 30 까지 / 개인 사정
3년 전
우린 네오하게 가자
확인 해찬이 잘 쉬다가 오기
3년 전
독자137
텐 / 4.29 / 사정 쓴 지 얼마 안 됐는데 또 내서 미안해 해결하고 올게 애기들 보고 싶을 거야
2년 전
독자138
사정 취소 생각보다 빨리 해결됐어요
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 1 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 한유진 하루아 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 18 아기 여우 메이.. 04.20 10:20