모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
밤사자 전체글ll조회 1963l
안녕하세요.. 신알신 울렸는데 죄송해요...... 

저....어떡하죠...오늘 올리려고 열심히 쓰고 있었는데.. 

미ㅊ....... 

한편 분량 다 날려먹었어요.. 

뭘 써왔는지도 기억이 안 남....... 

아 멘붕이에요 ㅠㅠㅠㅠ 

그런고로 좀 ,...............늦게 올릴 것 같아요......... 

진짜 시간도 없는데 쥭고싶따..으즈므니...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저번엔 파일이 통째로 날라가서 새로 복붙해서 파일 만들어 놨었는데... 미치겄네요....허............. 

다음에 봬요.........ㅠㅠ(개통곡)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

밤사자
이게 꿈이었으면 좋겠어요........ 다음 내용이 생각이 안 나요..써도 다르게 쓸 것 같고...... 멘붕...이제 백업을 생활화..합시다..........
10년 전
독자1
소금장미에요♥ 괜찮아요 물론 빨리보지못해서 아쉽긴하지만 기다릴수있습니다!!!(불끈불끈) ♥
10년 전
밤사자
안녛하세요 소금장미니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초스피드덧글 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
앙대.....기다릴게요 언능 오세요!
10년 전
밤사자
힘을 빌려줘요...ㅠㅠ
10년 전
독자3
어유..토닥토닥 작가님 힘내세요ㅠㅠㅠ 다 날라가다니ㅠㅠ 천천히 생각해보면 기억이 나지않을까요? 그리고 저희가 원래 내용 몰랐으니까 내용이 조금 바뀌어도 괜찮지않을까요..? (몽림)
10년 전
밤사자
사실 이 다음 편이...!!!! 막 그렇고 그런.......막... 아휴........... 날아가는 기분이 이런 기분인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 몸도 날아가라....
10년 전
독자4
우어어어어어어.....작가님 완전 멘붕...........ㅠㅠ좀 쉬었다가 천천히 쓰세요!!!!
오시기만 하면 되니까!!! 오늘은 늦었으니 자고 !! 짜증도 많이 날테니 ㅠㅠ 괜찮아요!!

10년 전
밤사자
잠이 확 달아났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠죠.. 맘에 안 드는 거 놔두고 걍 이어나갔는데 새로운 마음으로.. 새로이 구상해봐야겠어요 엉엉 ㅜ
10년 전
독자6
힘~~~내thㅔ여~~!!!!
10년 전
밤사자
기뻐쥬금....
10년 전
독자10
작가님 쥬그시면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니되!
10년 전
독자5
말밥이에여ㅠㅠ순초도 보고싶은데 내 픽은 더이상 진도를 나가지아니하고...흡...저는 순초기다리면서 마저 써야겠어요 우리존재모두화이팅!
10년 전
밤사자
엉엉 ㅠ 빨리 읽으러 가야되는데 시간도 ㅇ없어서 아직 못읽고 있네요 ㅠㅠ 힘내요 우리...
10년 전
독자7
청춘차렷 핫식스...
10년 전
독자8
파닥이예요!ㅜㅜㅜㅠㅠ날아갔을때의 그 기분....정말 진짜 막...아으...정말..작가님 심정 완전 이해되요ㅠㅠㅠ너무 머리 아파하지마시고 여유~롭게!
10년 전
독자11
....꿈이며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여♥ 저야 뭐 기다릴 수 있어요 ♥♡♥
10년 전
독자12
인쇄용지예요!저도 저번에 그래서 한번 멘붕을 겪었었죠ㅠㅠ작가님 힘내세요ㅠㅠㅠ전 똑같은 내용 두번 쓰려면 고역이던데...ㅠㅠ흑흑 글이 날아갈때마다 멘붕이예요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
떡덕후) 헉..헐.. 힘내세요ㅠㅠㅠ 전기다릴수이ㅛ오여 밤사자님 어무니가 컴을 버리셔서 언제 인증할 수 있을지 모르겎어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
딸기, 아..헐 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 오셔도좋으니 걱정하지마세요ㅠㅠㅠ기다리겠습니다
10년 전
독자15
레어닉이에요 갠짜나여!ㅋㅋㅋㅋ기댜릴게요
10년 전
독자16
기다릴게용♥♥♥♥
10년 전
독자17
작가님 힘내세요.......진짜 파일날아가면 세상이 무너지는 기분ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
루피에여 ㅠㅠㅠ 슬픔이야기지만..기다릴께여 ...ㅠ 어쨌든 저희 작가님 사랑은 사라지지않으니까여 ..ㅎㅎ
10년 전
독자19
헐죠죠에요!! 저 다시회원가입했어요(속닥속닥) 근데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멘붕이실듯...저도글잡에글쓰는데...생각만해도 끔찍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기다릴게여!!! 천천히오셔도되여~~화이팅..ㅠㅠ!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[급질문게임] 4 급발진 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 11:49
[해리포터] 마법 주문 목록 34 십게이 0:04
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리108 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[개최합니다] 금일 24:00 거짓말 경매 38 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 74 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 89 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 81 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 63 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위