모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
흥탄소 전체글ll조회 1761l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 역발림 당한썰 | 인스티즈

역발림 당한썰.

"아 민윤기!!!"

"ㄴ...네?"

"아,일찍 가야 된다고 했잖아!"

"아..미안해 마누라.."

"월 2억 벌어다 주는데 똑바로 안해?"

아오,저 답답한 자식.백수인거 집안일로 때우려고 했는데 도통 잘하는게 없잖아.의사는 스피드가 생명인데 진짜!

근데 지가 귀여운줄 아나 저 표정은 뭐람.하긴,내가 저거에 반해서는...어휴 미쳤지.

백수 구제하기는 무슨.

"#탄소야 아침 뭐해줄까?"

"제발...나 바쁘니까 알아서 해달라고.."

"응...그러면 그냥 토스트로 할게!"

"씻고 나올 때 까지 해놔."

저건 꼭 바쁠 때 혼자 느긋해서 탈이야.누가 저렇게 웃으면 화안낼꺼 같아?응,못내지.

아오 진짜.웃기만 하면 무너지는 내자신에 한심해서 머리를 벅벅 긁자 윤기는 웃으며 얼른 씻고와.하며 앞치마를 입었다.

백수자식 먹여살리려면 일 열심히 해야지.

"탄소 오늘 늦게와..?"

"음..을읍으믄.."

"그래도 수술 잡힐 가능성 큰거지..?"

"으므.."

"체하겠다,토스트 다먹고 말해."

"아오,너 먹여 살리려면 바쁘니까 일 열심히 하고 올게."

"요즘 너무 무리하는거 아니야?밤낮으로 아주.."

"뭐래,집안일이나 하고 있어."

"잘갔다와요."

"밀린 집안일 다해놓고,카드두고 갈테니까 사고 싶은거 다 사!!그리고.."

쾅-

굶고 다니지마.무슨 남자가 저래..일 안시키고 집에서 배불리 먹게 해줘도 나보다 얇으니 걱정만 쌓인다 진짜.

늘어가는 걱정에 한숨 푹푹 쉬는 걸 알까 몰라.

*

"..나 왔어.."

"마누라."

나를 부르더니 다짜고짜 벽에 밀치고는 분위기를 잡는다.뭐야,미친.

술마셨어?왜이래..

"야..나 피곤해."

"피곤하시겠다?그런데 어쩌나..."

결국 윤기의 힘에 못이겨버렸다.안그래도 피곤한 몸은 더 피곤해졌고,서로의 밤은 뜨겁게 깊어만 갔다.

*

민윤기 개새키.내가 피곤하다고 하지말라니까 기어코 해서는!늦었잖아!!

"우리 탄소 일어났어?"

"아오,피곤해 죽겠으니까 저리가."

"많이 힘들어?어제 너무 무리했나..?"

"어휴."

"그러니까 오늘부터 일찍 들어와~"

쪽-

하여튼 답없다 니까.민빠답이에요,민빠답.

저럴꺼면 낮에 져주지나 말던가.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
흥탄소
갑사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
흥탄소
헐 ㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원149.183
하이고 덕후를 죽이려고 아주 작정을 하셨네 이 분 매우 바람직 하면서 동시에 매우 매우 위험하네요 하하 저런 남편 백수여도 사랑해 하 내가 독신 주의자인데도 일하다 죽는 한이 있어도 저런 남편 있으면 진짜 결혼한다 제발 하늘이시여 저런 남자 하나만 내려주세요 농구단 만들어 드릴게요 제 장기를 모두 뜯어가셔도 좋으니 치킨도 끊을 수 있어요 진짜로 제발...흙흘긓르그르후ㅜ류류류ㅠ미치도록 달다ㅠㅠㅠ느글거릴정도로 달달해서 미칠거같아ㅜㅜ ㅜㅜㅡㅠㅠㅠ세상에 슈가님 같은 남자가 또 있을까여ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ초면에 죄송하고 절 알지도 보지도 못했겠지만 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그것만 이라도 알아주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥탄소
앜ㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니다....❤️윤기같은 남자 진짜어디없을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런완벽한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 축구단만들...
8년 전
독자3
좋네요...ㅎㅎ..
8년 전
흥탄소
감사합니다!
8년 전
독자4
잘 보고 가요~
8년 전
독자5
오........올......전형적인 낮져밤이....?♥민윤기가 백수라니ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 집에 두고 볼 수 있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
윤기야ㅜ푸ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
흥탄소
정말 윤기 ㅠㅠㅠㅜㅠ매력덩어리같아여
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
흥탄소
허류..감사합니다!!앞으로도 잘봐주세요~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:비밀연애)17 교회누나 10.24 01:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 기억을 삽니다12 10.24 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 01179 정국학개론 10.24 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 예민하고 까칠한 박지민과 사귄다는 건 01 (부제 : 그때의 우린,)14 배찌민 10.24 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 8231 10.24 00:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 불꽃놀이 10.24 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다0036 지 인 10.23 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 05106 너와나와카와 10.23 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E013273 花樣年華 10.23 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다.021 뱅탠소니단 10.23 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.02 (부제:그가 내 머리를 쓰..12 태국 10.23 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기김태형] 방탄소년단 분홍 머리 누구야? 01 (부제: 남덕, 민빠답, 성공적.)4 흑심 10.23 18:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 립스틱 10.23 15:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란)33 참치즈 10.23 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아저시랑_ 고딩이랑. avi 번외17 에이s 10.22 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk)28 참치즈 10.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00218 교회누나 10.22 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 7231 10.22 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 254 례박 10.22 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 2화 (5시 달동네 김태형은)21 드뷔 10.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00114 교회누나 10.22 18:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 47 립스틱 10.22 17:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 겸사위 10.22 16:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 뷔국 썰쟁이 10.22 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 6년째 연애중(부제:이과남자와 예체능여자)00020 교회누나 10.22 13:42
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔/국뷔] 아는 사람 이야기 1 4 태가나 10.22 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 1화 (피자냄새 배달소년)21 드뷔 10.22 00:58