홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 35587l 7

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt | 인스티즈

너징은 운동을 갱장히 못함. 

사실 잘하고 싶어도 빈혈이 심해서 오래 운동할 수가 없음.  

앉았다 일어날 때는 옆에 있는 멤버가 꼭 잡아줘야 바로 설 수 있음. 

매직데이에는 더 장난 없음 하루종일 저기압에 비실비실... 

평소랑 많이 다르니까 멤버들도 그날만 되면 너징 상태 눈치채고 건드리지 않음. 

"징어야 아프면 꼭 말해야 돼.."  

경수는 너징 옆에 붙어서 떨어지지 않고 

"징어야 많이 아프면 업어줄까?" 

김준면은 아예 업고다닐 기세 ㅋ 

오세훈은 싫다는 너징 끌어당겨서 진짜 업고 다님. 

근데 이런 너징이 무려 아육대에 나감!!! 

너징 빈혈 심한거 알고있는 팬들도 걱정이 태산임. 

우리징어 빈혈심한데 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 이게 무슨소리요 아육대라니!!! 

징어 뛰다가 쓰러지면 어떠캄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사람을 아주 희귀병 환자로 만듬... 

사실 멤버들도 항의했지만 너징이 내분량 뺏지말라고 난리를 쳐서 겨우 참가함 ㅋㅋㅋ 

근데 컨디션 좋았던 너징은 굉장히 선전함!! 

곱등이처럼 뛰어서 높이뛰기 동메달도 땀. 

너징이 첫메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버들 끌어안고 뽀뽀하고 난리법석을 떨다가 넘어져서 다칠 뻔함... 

됴도르가 발로 까서 다 물리침.  

마지막으로 남자아이돌 여자아이돌 나눠서 이어달리기를 하는데 엑소는 다수결에 의해 남자팀으로 들어감. 

너징 남자들 사이에 홀로 서있음 ㅠㅠ 

심지어 마지막주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

핸디캡 이딴것도 없음 세륜아육대... 

멤버들이 굉장히 잘뛰어줘서 2등으로 넘겨줬으나 너징 발바닥에 불나게 뛰어도 4등...  

그래도 꼴등아닌게 어디냐 잘했다 이쁘다 우리막내 우쭈쭈 좋다고 웃음. 

너징 4등하고 행가레받음^~^ 

10시에 하나 더 들고옴!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자623
아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무슨소리요! 아육대라니! ㅋㅋ
10년 전
독자625
세륜아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자626
하짧지만뭔가훈훈해
10년 전
독자627
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자628
세륜아육대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ곱등이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자629
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매달 ?ㅎ..ㅎ 한번쓰러줘야하둣 함돠 ㅎㅎ
10년 전
독자630
ㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 되고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자631
됴도르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네
10년 전
독자632
ㅋㅋㅋㅋ세륜아육대ㅋㅋ우리징어빈혈심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자633
헹가렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ행가레랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자634
진짜세륜아육댛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자635
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 세륜아육댘ㅋ
10년 전
독자636
4등하고 헹가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워얘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자637
ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자638
징어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자639
우웅오아아앙아앙
엑소가아육대에 ㅎㅎㅎㅎㅎ재미잇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주진짜부러워잉 ~~~~~~~엑소가빈혈때문에챙겨주거 ㅎㅎㅎㅎ홓호ㅎㅎ부러워라.....나는그저부러울뿐이고...또르르...☆그다음편도완전기댛ㅎㅎㅎ재미잇어서정주행하고잇어용 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자640
곱등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자641
세륜아육대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텝도힘들고 팬도 힘들고 가수도 힘든세륜...
10년 전
독자643
헹가래...설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자644
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜막내바보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자645
ㅋㅋㅋ아진짴큐ㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠ으어유ㅠ짱짜유ㅠ
10년 전
독자646
곱등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 곱등이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뚜기도 있고 벼룩도 있는데 하필 곱등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 거기서 거긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자647
세륜아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 한번 터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이쁨 한몸에 받고잇는거보니까 부럽드앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매직데이..흡
10년 전
독자648
아육대는 어딜가도 세륜...ㅠㅠㅠ근데 여기선 안세륜..♥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전혀 포인트가아깝지안은그류ㅠㅠㅠ 작가님사랑해녀
10년 전
독자649
여기서도 세륜아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자650
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자651
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹가렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자652
세륜아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹가래 너무귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자653
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋ귀려ㅝㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자654
세륜아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사등이여도 유쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠ보기좋같ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자655
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4등하고헹가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자656
정말세륜아육대ㅂㄷㅂㄷ..
10년 전
독자657
아낰ㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 행가레........
10년 전
독자658
세룬아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 헹가레라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자659
와 진짜 뽀뽀도 받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행가렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 받고 징어 진짜 짱이구만??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자660
정말 세륜아육대에여...벗뜨 징어랑 이그조들이 훈훈해서 용서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자661
아 아육대 부들부들
9년 전
독자662
4등하고 행가레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긔얍다
9년 전
독자664
귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자665
아놔 세륜아육대ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ근데 왜 슈밍은 한번도 언급조차 없어열ㅠㅠ
9년 전
독자666
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹가레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자667
헹가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽겠ㄷ.....핳..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자668
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대ㅋㅋㅋ조쿠나 ㅜ
9년 전
독자669
곱등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자670
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4위하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ헹가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워죽겟다진짜
9년 전
독자671
4등하고 헹가레를 받다니..허류♥
9년 전
독자672
ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ징어가 되고파ㅠㅠㅠ
9년 전
독자673
세륜 아육대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자674
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조컷다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자675
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜아육대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 사등도 잘했어
9년 전
독자676
세륜아육대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자677
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4등인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주바보들같아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자678
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다...흐ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자679
나도 행가래해줘
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위