이사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
이사원 전체글ll조회 7886l 2

-

오늘도 열일 중이었는데 퇴근 시간이 다 되어갈 때 쯤 차장님께 메신저가 왔길래 문서를 살짝 닫고 메세지를 확인 함

[끝나고 뭐 해요 17 : 48]

[오늘은 딱히 17 : 51]

[저녁 같이 17 : 53]

대답하려 차장님 자리 쪽으로 고개를 돌려 긍정의 눈짓을 하는데 차장님께서 표 두장을 들어 보이심. 저게 뭐에요? 하고 입모양으로 물었는데 못 보신 건지 답을 안하시고 다시 모니터로 눈을 돌리심

[저게 뭐에요 17 : 57]

다시 한 번 물었는데도 대답이 없으셔서 업무에 방해 될까 궁금한 걸 꾹 참고 다시 일에 집중하다가 퇴근시간이 됨. 대리님들도 가시고 차장님 일어나실 때 나도 후다닥 일어나서 따라 나감. 아까 그건 뭐냐고 물었는데 차장님이 뭘 말하는 건지 모르겠다는 표정을 지으심

"그, 종이 조각"

"티켓"

"무슨 티켓이요?"

차장님 입에서 나온 건 내가 그토록 원하던 바로 그 뮤지컬, 그 배우 공연회차 티켓이었음. 그 뮤지컬로 말할 것 같으면 워낙 티켓경쟁이 쟁쟁한데다가 그 배우 공연은 A석 까지도 몇 분 만에 예매가 종료되곤 했음. 나도 한 번 업무시간에 티켓팅 하러 들어갔다가 차장님이 들어오시는 게 보여서 들키면 혼나겠지 하며 다음을 기약하고 허겁지겁 창을 닫았었음. 뭐 했어도 성공했을 거란 보장은 없었지만

공연장 근처 식당에서 밥을 먹는데 설레서 무슨 맛인지 얼마나 먹었는지 생각도 안났음. 그렇게 빨리 먹으면 체한다고 한 소리 들음. 그래도 기분이 좋았음.

-

여덟시 공연 시작인데 넉넉하게 도착해서 화장실도 다녀오고 조금 앉아있었음. 멀리서 익숙한 얼굴은 분명히 이과장님인데 옆에 여자분이 계심. 여자친구 있으셨나? 다시 생각하는데 여자분과 이과장님이 우리 쪽으로 다가오심

"오빠, 오랜만!"

"누구랑 오나 했더니 우리 쪼맹이랑 왔구나"

차장님과 여자 분은 굉장히 자연스럽게 대화를 나누시는데 오빠...? 쪼맹이...? 이해가 하나도 안됐음. 이과장님께 여자친구냐고 물으니 동생이라고 하심. 정말 하~나도 안닮아서 몰랐는데 열살 터울 늦둥이라고 함. 나랑 동갑이었음. 차장님이 이과장님 여동생분께 허허, 하며 푸근하게 웃고 말도 많이 하시는데 평소에 여직원들과 대화 할 때 대답위주의 말투, 행동과는 정말 달라서 놀랐음

"옆에는 누구...?"

"만나는 사람. 너랑 동갑"

"안녕하세요! 이승연이에요"

"아, 네 반가워요"

워낙 낯을 가리고 말이 없는 성격이지만 붙임성이 너무 좋고 웃는 게 너무 귀여워서 쉽게 마음이 풀어졌음. 말투가 이과장님과 많이 닮음. 서글서글 잔망잔망?

그렇게 짧게 대화를 나누고 공연장으로 들어감. R석 중에서도 좋은 자리라서 정말 혼이 쏙 빠지게 집중해서 공연을 봄. 공연이 끝나고 나와서 화장실에 들렀다 나와서 차장님을 찾는데 누가 차장님을 부름. 서대리였음. 지금 가? 그냥 숨어있어? 하다가 느린 걸음으로 그 쪽으로 다가갔음

"차장님!"

"네, 안녕해요"

"공연 보러 오셨어요?"

"네"

"진짜 너무 멋있어요. 아, 남자친구랑 보러 온 건 아니고 그냥 친구ㄹ..."

"근데"

"네?"

"딱히 관심없어서"

"네??"

"여자친구가 기다려서, 내일 봅시다"

몇 발자국 떨어져서 지켜보는데 사이다 열 병 마신 듯한 통쾌함이었음. 차장님은 서대리님을 그렇게 쳐내고 아무 일 없었다는 듯 다시 벽에 기대서 휴대폰을 만지고 계셨음.

살금 살금 옆에 가서 섰는데

"왜 그렇게 신이 났나 그리 웃긴 내용은 아니었는데"

"아니 뭐 그냥~"

"또 보고 싶은거 있으면 그냥 말 해요. 표 구하기에 소질이 있는 편이라"

"오늘 정말 감사했어요"

"근데 이과장님은"

"왜, 이정재 보고싶어?"

"아니 그냥 인사나 드릴까 하고"

"내일도 볼 건데 뭐, 오늘은 나만 봐도 될 것 같은데"

조금 걸어 주차장에 도착해서 차에 탔는데 눈이 침침한 게 자꾸만 하품이 나왔음

"졸리면 눈 좀 붙여요, 도착해서 깨울게"

"아니에요 ! 괜찮아요"

했지만 몇 분 못 가 잠이듦. 살짝 잠에서 깼는데 머리 위에서 묵직한 느낌이 들어 보니 차장님이 한 손을 내 머리에 올린 채 운전을 하고 계셨음.

한 손으로 운전하면 위험한데,, 하니 차장님이 움찔, 하시곤 황급히 손을 넥타이로 가져가 만지작거리심. 내가 너무 낭만이 없는 건가, 말 하고 보니 나도 살짝 웃김

우리집에 도착하니 꽤 늦은 시간이었음. 차장님과 함께 내려서 인사를 드림

"진짜 재밌었어요!"

주인공이 어떻다, 노래가 어떻다, 평소와는 다르게 신이나서 쪼잘대는 내 말에 그냥 살짝 웃으시며 끄덕끄덕 하심. 아까 손 때라고 한 게(그런 의도는 아니었지만) 마음에 걸려서 차장님 한 손을 내 머리에 갖다 댔더니 피식하시곤 내 머리를 쓰담쓰담 하심.

내일 봐요, 하고 고개 숙여 인사를 하고 들어가려고 했는데 차장님이 다시 내 얼굴에 손을 올리고 입을 맞추심. 짧고 부드러운 키스였음. 너무 기습적이어서 놀란 표정을 지었는데 차장님이 그런 나를 빤히 쳐다보심

"그냥 오늘 좀 예쁘길래"

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.25 | 인스티즈

[♥]

여름/군밤/유성매직/덤벙/윤/아가야/구가/발가락/시카고걸/즌증국/정우아저씨/904/스티치/발가락/튜브/하루/워더/킬링썸머/치통/별오/고망맨/강변호사/레몬/감사해요/따스한/멘탈박살/오리/고기/상사/빡소몬/막내/푸름푸름/헐/찌루/징지잉/하설렘/팔칠/망둥/밥/팅커벨/감귤/27/린/고소한 아몬드/자몽에이드/기묘/메이/게이쳐/코코몽/쿠기/우리샘/4885/더럽/마시멜로우/새벽/흐려진/예고기

+

암호닉은 최신글에 []붙여서 신청해주세요 못 보고 지나칠 수 있어요 'v'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
8년 전
독자6
여름이에요! ❤️ 아... 지금 차장님과 입술이 닿았다는 이런 이런 이야기?.. 지금 이대로 숨을 거둬도 될 거 같은 이런 기분?.. ㅠㅠ 말하는 것도 설레고 철벽도 잘 치고 차장님.. 차장님은 안 가지신게 무엇인가요.. 제 마음도 가져가시고.. 오늘도 늦은 밤에 설레고 가요 이사원님❤️ 항상 글 쓰시느라 고생이 많으세요. :) 오늘은 1등이네요. 저는 이 설레는 마음을 가지고 밤을 보낼게요, 감사합니다! 다음 글에서 또 봬요!
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자7
4885에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달 오늘 기분 안 좋은 일 있었는데 작가님 글로 다 힐링 받은 기분이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
느아아아악 세상에... 어머..... 히힣ㅎ히......히힣...
8년 전
독자8
끼야!! 흐려진 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고..알림 떠서 바로 온다고 왔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 저도 저 사이에 끼고 싶지만 뒤에서 쫓아니면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
군밤입니다 으허허ㅓ허ㅓㅓㅓㅓㅓ설레듀금이라구여!!
8년 전
독자10
아이거 심장아... 심장ㅇ아... 어흑... 차장님...
8년 전
독자11
읔 심장쿵짝ㅠㅠㅠㅠ 달달하다...... ㄹㅇ 키스는 저렇게....
8년 전
독자12
정우아저씨에요!!!♡ 아진짜 작가님내꺼해요
8년 전
비회원79.76
작가님 예고기에요! 와 진짜 오늘도 역시 설렘폭팔ㅠㅠ 짱조항요 굿밤하세요♡
8년 전
독자13
새벽 어우 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오마이갓....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
하루에오 작가님ㅠㅠ 제가 진짜 좋아하는 부분이 나와서 그런가 오늘 편 역대급 설렘 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬 보는 걸 좋아해서 연애 하면 해보고 싶은 일 1순위에 꼽히는 일인데 이걸 이렇게 실현 시켜주시다니.. 진짜... 엄청 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘편 너무 설레 주글 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레는 마음으로 이제 전 살며시 잠자리에 들어봐야겠어요 꿈에 차장님이 나와주셨으면 하는 바램... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사합니다!! 작가님 사랑해요❤️3❤️
8년 전
독자15
게이쳐에요! ㅎ억흐억 어레스트 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응으어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 좋은글감사해여 흙흙 오늘도 전 자기만족을하거...
8년 전
독자16
별오입니다!
으하ㅜㅜ몽글몽글ㅜㅜㅜㅜㅜ차장님 차장님 끙끙ㅜㅜㅜ

8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 보고갑니닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원224.105
으아아앜!!!너무좋아서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원255.252
아아..외롭습니다..작가님..아아..
8년 전
독자19
발가락입니다... 갈수록 더 달달해지고 커플스럽네요....☆☆ 너무 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니다♡
8년 전
독자20
코코몽 왔져요 작가님 오늘 차장님 핵사이다...! 이과장님이랑 은근히 투닥거리는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 뽀뽀하는거 넣어주세여...(❤️)
8년 전
독자21
유성매직
8년 전
독자22
흑흑,,작가님 저 달달해서 엄마미소 지으면서 보다가 갑자기 마지막에 심쿵 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이러기 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사하구요..매번 잘 보고 있어요!요새 날씨가 변덕이 심한데 작가님도 감기 조심하시구 다음 편에서 봬요!!
8년 전
독자23
빡소몬왓어여 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵설렘❤️❤️❤️❤️❤️❤️진ㄴ짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕 재밋어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
더럽이에요!ㅠㅜ ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사!이!다! ㅠㅜㅜㅜㅠ 차장님은사랑입니다...♥
8년 전
독자25
차장님 철벽 잘했어요ㅠㅠㅠ티켓도 감동이고ㅠㅠ차장님 로맨틱한거 다하네요ㅠㅠㅠ사랑입니다♥
8년 전
독자26
마시멜로우에요 !!ㅜㅜㅜㅜ하...이런달달한글써주셔서감사합니다...너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취향저격 탕탕
8년 전
비회원91.104
망둥이에요!! 차장님 철벽 치시는게 왜 이리 설레는걸까요ㅠㅠㅠㅠ♡이부장님도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!!♡
8년 전
독자28
메이에요! 하오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고갑니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ철벽치는 차장님은 더 멋있네요....ㅜㅜㅜㅜㅜ다정한건 더 좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 다음편도 또 기대하고있을게요♡
8년 전
독자29
오랜만이예용
8년 전
독자30
아무렇지 않게 그런 말씀 하시면 제 마음이 요동을 칩니다 차장님ㅠㅠㅠㅠ 설레라고 작정을 하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
덤벙이에요! 아아 오늘은 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서대리 쳐낸거 완전 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 뭔가 이과장 동생이랑 에피소드가 더 있을꺼같은 느낌! 아니면 말구..ㅎㅅㅎ.. 진짜 달달한 에피소드 너무 좋다능..❤ 그럼 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자32
그냥 오늘 좀 예쁘길래... 평소에는 말 별로 없다가 저리 뱉어주시면 얼마나... 감사합니다 감사 울컥
8년 전
비회원44.205
고망맨이에요! 어흑 오늘도 완전 설레요ㅜㅠㅜㅠ머리애 손올리고 운전하는것도 서대리한테 철벽치는것도 마지막에ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 제가 누울자리는 여기인가봐요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
즌증국입니다.....와......와 진짜 와 대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 진짜 행동하나하나가 다 심장폭행각이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
팅커벨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ미친설렜어 짧고 굵게 ㅏ차장님 윽 궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ철벽도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더럽❤️❤️♥️♥️
8년 전
독자36
쿠기에요!! 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ황급히 닫았는데도 차장님께서 그 창을 보신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치시는 차장님 모습은 정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠ자고 있는데 머리에 손 올리고 계시는 것도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ뭐라고 하니깐 놀래선 다른 일 하는 척 하는 것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ마지막에 머리 쓰다듬고 키스하는 것도 그저 너무 설레네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
밥입니다 오늘도 설렘폭팔이네요 항상 재밌게보고있어요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원30.237
차장님 저 예뻐요?? 꺄르르르르ㅡㄹㄹㄹ.르르 아이 설레라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱짱맨이시네여 제 심장 어떡하죠??ㅋㅋ
8년 전
독자38
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 기습 키스 뭐냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
와 와 와 대박대박 이런 설렘글은... 주체할 수 앖다
8년 전
독자40
아아차장님ㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
그냥 오늘 좀 예쁘데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
찌루에요! 오늘편 철벽!!!! 정말 맘에듭니다... 헤헤ㅔ헤헤.... 달달하구 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자43
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥좀예쁘길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
독자44
생각나서 또 보러 왔어용..
8년 전
독자45
어엉ㅜㅜㅜㅜ막내에요 볼 때마다 드는 생각이지만 차장님같이 무뚝뚝한데 다정한 사람이 내 주위에 있었으면 좋겠네요 그럼 당장 납치할텐데...
8년 전
독자46
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ하정우님은 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
저번화에서 닉신청한 [새벽이]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
저진짜 이거 읽다가 돌연사 당하겠어요.... 마음은 소리지르고 이불킥하고 싶은데 새벽인관계로 조용히 댓글로 승화시켜요...

8년 전
독자48
정주행중ㅇ이에유..................다시봐도 좋아여....................
8년 전
독자49
차장님ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자50
흐엑ㄱ.... 심장폭행............ ♡ 아... 그렇게 예쁘다는 말을 훅훅 해주시묜... 저는... 죽죠... 좋아서 ~♡
8년 전
독자51
그렇죠 저거죠 저대사지 !!!! 예뻐보인다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
아 정말..... 하차장님 선수에요..
7년 전
독자53
와 마지막대사 울뻔.... 그리도 그 아래 사진보고 욕할뻔.... 아 좋습니다...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아배우님 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
매화마다 설렘을 갱신하네욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자55
후... 넘나 좋다... 와우... 차장님... 철벽... ... 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
이렇게 훅들어오시는거 아주 칭찬해요~bbb
5년 전
독자58
너무 좋아요....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3269 이사원 09.14 22:46
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3126 이사원 08.30 23:26
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3053 이사원 07.14 22:21
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2965 이사원 01.15 21:53
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2855 이사원 11.22 22:59
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2750 이사원 11.08 23:13
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2677 이사원 11.01 23:25
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2557 이사원 10.24 23:50
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2481 이사원 10.20 23:07
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2368 이사원 10.17 23:41
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2276 이사원 10.12 23:37
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2196 이사원 10.09 23:30
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.20172 이사원 10.03 22:47
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1999 이사원 09.29 22:36
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.18.572 이사원 09.26 23:34
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1862 이사원 09.25 23:38
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1764 이사원 09.19 22:55
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1682 이사원 09.16 23:18
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1584 이사원 09.13 23:35
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.14102 이사원 09.11 23:21
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1381 이사원 09.08 23:00
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1285 이사원 09.06 23:03
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1195 이사원 09.05 00:01
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1078 이사원 09.02 23:20
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.0980 이사원 08.31 23:03
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.0869 이사원 08.26 23:47
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.0771 이사원 08.25 23:37
급상승 게시판 🔥