Say The Name에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Say The Name 전체글ll조회 407l
퓨ㅜㅜㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜ 너무 오랜만이죠ㅜㅜㅜ 

작가 컨디션 난조로 뒷목잡고 쓰러져서 병원에 입원해있다가 엊그제 퇴원했어요ㅜㅜ  

이제 점점 몸이 좋아져서 다시 글로돌아올까해요ㅜㅜ 

이미 제님들이 떠나버린건 아닐까 싶어요ㅜㅜ 

내일부터 천천히 지훈이 복숭아글이랑 밍구 조각글로 올게요ㅜㅜ 항상 감사하고 죄송해요ㅜㅜ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌존이예요.. 병원이라고요???예???무슨일이있으셨던거예요ㅠㅠㅠㅠ얼른 회복하셔서 빨리 돌아오세요ㅠㅠ
8년 전
Say The Name
지금은 집이예요ㅜㅜ 우리 뿌존님 항상 글에 댓달아주셔서 감사해요ㅜㅜ뿌존님을 위해 빨리올게요!!!!
8년 전
독자2
어유유ㅠㅠ얼른돌아오세요ㅠㅠ행복하자 행복하자 아프지말고 아프지말고(아련)
8년 전
아이고 이쁜 독자님ㅜㅜ 뿌존님을위해서 승관이 조각글을 써볼까요!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
끄아아아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승과니ㅠㅠㅠㅠ (제 최애는 우지승관디노예여....소곤소곤)
8년 전
3에게
독자님을위해!! 열심히 해볼게요♥

8년 전
독자4
Say The Name에게
그래도 너무 무리하지마시고 푹 쉬다 오세요! 잘 자요 (뽀뽀 쪽)

8년 전
4에게
아고 ㅜㅜㅡ 이쁜 우리독자님도 잘자요!! 뿌뿌 꿈꾸세요 아가!!

8년 전
독자5
Say The Name에게
네 잘자여ㅠㅠ

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 안녕 오랜만이예요1 Say The Name 12.21 17:45
세븐틴 안녕하세요 죄인이 왔어요ㅜㅜ9 Say The Name 10.27 22:27
세븐틴 .....죄인 왔습니다아4 Say The Name 10.10 19:47
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위