모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
교회 형 전체글ll조회 122l 1

형 금요일에 놀이동산 간다, 질문 받는다. ㅋㅋ | 인스티즈

자랑 맞다. ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
교회 형
형은 진짜 제멋대로 맞다. ㅋㅋ
8년 전
교회 형
레스트를 해도 안 해도 오는 건 제멋대로다. ㅎ
8년 전
ㅊㅅ
ㅎㅎ 부럽다. 같이 가...
8년 전
교회 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 백수지...? ㅋ... 너도 놀러가라...
8년 전
독자1
형... 나름 알바생...
8년 전
교회 형
아... 맞네... 알바하냐...
8년 전
독자3
넹... 내 몫까지 즐겁게...
8년 전
교회 형
3에게
넹... 물론... 사진 찍어올게... ㅎ

8년 전
독자5
교회 형에게
신난다... 간접체험...

8년 전
교회 형
5에게
귀신이랑 셀카 찍고 온다...

8년 전
독자9
교회 형에게
둘 중에 누가 귀신인지 맞추면 되는 부분...?

8년 전
교회 형
9에게
웅! ㅋㅋ 형 존나 귀신 분장하고 온다. ㄱㅣ대해라. ㅋ

8년 전
독자24
교회 형에게
무서오...

8년 전
교회 형
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...

8년 전
독자28
교회 형에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 나도 놀이동산!

8년 전
교회 형
28에게
가... 알바 안 하는 날 조져...!

8년 전
독자41
교회 형에게
ㅠㅠ 혼자 가?

8년 전
교회 형
41에게
ㅇ아니... 아는 형이랑... 혼자 갈 뻔 했어...

8년 전
독자42
교회 형에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가도 재밌을텐데.

8년 전
교회 형
42에게
그건 좀... 슬퍼... 왜냐면... 곧 형의 생일인데... 형... 생일이라 놀러 가는 건데... 친구들이 다 갑자기 안 간다고 해서 많이 슬퍼쪄...ㅠ

8년 전
독자46
교회 형에게
ㅋㅋㅋ 오구오구 그래쩌?

8년 전
권지용
난 지금 부산 간다~
8년 전
교회 형
내 선물 사와~ 나 담주 토요일에 생일이야~ ㅎㅎ 부산 사진 찍어와~ ㅎㅎ 선물로 퉁 치자~ 예쁘게 찍어와~
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋ 웅~! 사진!!
8년 전
교회 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 예쁘더라... 예쁘게 찍어와, 허니~
8년 전
독자16
알았오~! 쟈깃~!~! ㅋㅋ
8년 전
교회 형
16에게
못 찍으면 어빠한테 츕파츕스 사조. ㅋ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
교회 형에게
ㅋㅋ 200원짜리 우편으로 보내면 되냣?

8년 전
교회 형
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응! 200원 선물 받는당~~~~~~~~~~~~!!

8년 전
독자22
교회 형에게
ㅋㅋ 귀엽다. 쓰담쓰담. 우리 준면이~ (볼 꼬집꼬집) 헤헷~!~!

8년 전
교회 형
22에게
어빠의 볼을 꼬집다닝...!

8년 전
독자25
교회 형에게
왜에~ 말랑하니 좋구만~!~! 둥둥~~!

8년 전
교회 형
25에게
수치스러워욧...ㅠ

8년 전
독자27
교회 형에게
영광이지!! 수..수치..(울먹)

8년 전
교회 형
27에게
ㅠㅠ 내 살을...

8년 전
독자32
교회 형에게
(볼 쓰담쓰담)

8년 전
교회 형
32에게
내 볼 탱탱하냐? ㅋ

8년 전
독자35
교회 형에게
웅~!~! 'ㅁ'* (문질문질)

8년 전
교회 형
35에게
거마웡~ 꺄.

8년 전
독자36
교회 형에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다. 쓰담쓰담.

8년 전
교회 형
36에게
나 감기 걸려써 지용아 ㅠ

8년 전
독자38
교회 형에게
호곡. 어쩌다가 걸렸오?

8년 전
교회 형
38에게
옷 안 입고 자서 ㅠ

8년 전
독자39
교회 형에게
옷.. 을? (휘둥그레)(발그레)

8년 전
교회 형
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷은 입고 잤어... ^^;

8년 전
독자40
교회 형에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담. 약은?

8년 전
교회 형
40에게
먹고 있지. ㅎㅋ

8년 전
독자43
교회 형에게
잘 했오! 아이구~ 착하다. 쓰담. 금요일에 갔다가 더 심해지지 않게 조심해. 밥 잘 챙기고.

8년 전
교회 형
43에게
ㅎ 우리 지용이도~~~~~~~~~~~ 감기 조심해.

8년 전
독자44
교회 형에게
웅. ㅋㅋ 난 건강해서 일년에 한 번 정도 밖에 안 걸려~!~!

8년 전
교회 형
44에게
나도 잘 안 걸려. ㅋㅋ

8년 전
독자45
교회 형에게
오구. 쓰담. 그래서 옷 따뜻하게 입고 자?

8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
교회 형
.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
교회 형
별로... ㅎ 추위 잘 안 타.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일 언제 되나욤... 하아...

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
당연한 거 아님?

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ. 나 놀이기구 못 타는 거 없어요~

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
올 ㅋㅋ 쫄보네. ㅎ

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㄴㄱ? 친구냐, 나랑?

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
존나 내 친구 같아...

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
하아... 존나 친구 같은 친근한 독자 이름은?

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
아, 도 찌질님... 반갑습니다. ㅎ

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ 너... ㅎㅎ 놀이기구 잘 못 타냐?

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
기초잖아요...

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
기본이지.

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
귀신의 집... ㅎ

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
오~~~~~~~~~~~~~~ 멋져. 인정해준다. ㅋ

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 진짜야.

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
당연. 호러 메이즈 가려고.

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
후기... 좀비 시발... 뺨 때리고 왔습니다... ㅎ

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 쓸 거 같아서 ㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 갈 수도 있으니까 가면 써줌.

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
같이 가는 사람이 싫어하면 못 가지.

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 아는 형이랑. ㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
교회 형에게

8년 전
교회 형
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론. ㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

시간이 왜 이래 1 머머리가되 6:12
오늘하루느티타하실분...... 6:06
미라클 모닝...... 그것은 오늘 출근을 하지 않기 때문입니다 1 5:53
톤왼 ama 5:53
개쓰레기목요일 5:40
학교 다니면서 연애 한 번은 할 줄 알았는데 5:34
이렇게 일찍 일어날 생각은 없었는데 2 머머리가되 5:27
출근하기싫다......방에갇히고싶어 5:22
패쓰일 때는 간헐적 단식 껌이었는데 5:15
나 빼고 다 자는 거 오바잖아 5 5:05
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 5:02
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 5:01
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 5:01
잘 자 3 인지정상 5:00
미친다 해 뜨고 있어요 아직 눈깔 셔터 안 닫은 다미는 자라 당장 자라 너 일정 있잖아 .. 4:57
로그인 후 이용해 주세요 1 fatherforgivem.. 4:56
쭈네코 하자 주주 4:54
안녕히 주무세요 독집 4:51
셔터 닫아놓을테니 누군가 올리리도록 w 따박따박 4:47
미친 타롯 또 놓침 3 4:34
모기 이 새끼 안 물거면 깨우지도 말던가 4:28
지금몇명있는지궁금해짐 22 4:23
박성훈 ama 4:19
헤헤 어제 종강했더염 4:19
너무 내 취향...... 1 4:18