홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 35808l 6

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt | 인스티즈

너징은 백현 경수와 같은 방을 씀.

원래 혼자 썻었는데 13명으로 늘어나면서 어쩔 수 없이 같이 쓰게 됐음.

찬열이만 있었어도 분명 잠못자고 투닥댔겠지만 같은방 쓰기에 백현경수는 아주 좋은 조합임.

너징은 아침잠이 많아서 아침에 잘 못 일어남.

매니저 오빠가 깨우면 경수가 제일 먼저 일어나 내려와서 백현이를 깨움.

그리고

"징어야 일어나. 스케줄 가야돼"

너징을 흔들어 깨우지만 그정도론 절대 깨지않음.

한 두번 깨워보다 안 일어나면 그냥 나감.

그럴거면 왜 그냥 안지나치고 깨우는진 모르겠지만 맨날 그럼.

그러면 다음타자는 변백현임.

지도 머리에 까치집 지었으면서 꼭 너징한테 먼저와서 엉덩이 토닥토닥하며 깨움.

"일어나자~ 아침이다~ 응? 징어 일어나~"

예의상 일어나라고 한번 해주고 바로 이불채로 들쳐안아서 거실에 던져놈.

그럼 멤버들이 하나씩 지나가면서 잠깨울 겸 아침인사도 함.

"막내야 일어나야지~"

"징어 일어나야 돼요... 징어야... "

"징어 잘자써?ㅎㅎㅎ 징어야 일어나아~~"

도합 12명의 인사를 받다보면 짜증나서 잠이 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나면 변백현의 비열한 미소가 보임.

빡ㅋ침ㅋ

요샌 면역이 되서 그걸로도 잘 안일어나니까

그 다음타자인 박찬열이 안아서 베란다로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 차가운 바람에 눈 떠보면 눈앞에 15층 상공이 펼쳐져 있음....

아주 깨우는 것도 지같은 방법으로 깨움.

비몽사몽 일어나서 씻고 나오면 바로 김종대가 붙어서 머리 말려줌.

밥먹을 땐 도경수가 붙어서 질질 흘린거 닦고 입에 묻은거 떼주고

마지막으로 김종인이 챙겨서 나옴.

매일 아침 펼쳐지는 풍경^~^

사실 이건 얼마전 제 꿈이었다죠..... 

마지막 결말이 좀 다르네요 찬열이는 그대로 베란다밖으로 던졌거든요 

그리고 암호닉 확인하고 가실께여^~^ 

계란말이 

롱이 

김종대. 

라인 

까리한데 

비타민 

카레호빵 

염소 

하트  

큐르렁 

정주행 

씽씽카 

씽씽이 

민덕 

뽁뽁이 

쫄보 

주섬주섬 

박찬열 

누누
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자621
짝가님!!!!자와써여1!!그래요!!작가님이 바라고바란!!깝깝이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 헐 저번편에 안썻다!!가지마요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자622
어휴ㅠㅠㅠㅠ머리말려주는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋ찬열잌ㅋㅋ베란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자623
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ베란다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던진다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅠ박찬열에게 안겻네요.....
10년 전
독자624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던졋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 15층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자625
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ나모틴데이렇게웃기면 어뜨케옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자626
베란다로던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도현실오빠원해여제발
10년 전
독자627
ㅣㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭ㅋㅋㄱ지같은것만해요ㅋㅋ
10년 전
독자628
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받찬열잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자629
베란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자630
베란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데아침마다저렇게깨워주면얼마나좋을꼬...
10년 전
독자631
헐므서워
소름

10년 전
독자632
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자633
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ엉덩이때리지마 변똥개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다는 또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자634
베란다라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 보통 움찔 하고 깨어나는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자635
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다로 던졌다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자636
베란다롴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱한자뇨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자637
어후박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자638
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ베란닽ㅋㅋㅋ
10년 전
독자639
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아침이개행벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나쓰니꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈아왜구래넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((쓰니)))))
10년 전
독자640
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자641
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋ
10년 전
독자642
베란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자643
ㅇ아아아아아아ㅏ아아앙
완전부러워.....아침마다엑소가깨우ㅓ주고 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나도깨워주라.......베란다라니....그거는좀심하짐나 ..........그래도다른방법은괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침마다챙겨주는사람잇어서다행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자644
베란다로???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자646
내던졌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자647
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도매일아침모닝인사받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫흫흫흫흫흫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자648
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋ감당이안된닼ㅋ
10년 전
독자649
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로낙하듀앙..아근데너무설렌당ㅠㅠㅠㅠ엉덩이토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠ깨워준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유으유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금..
10년 전
독자650
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란닥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ"건강관리잘해"이러면서 떨어졌을것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자651
ㅋㅋ베란다밖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보다가 빵터졋서영ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자652
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면서도 부럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자653
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도참재미지게꾸시네요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데부럽다..
10년 전
독자654
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키크셧겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자655
아박찬엹ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자656
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게베란다롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와무슨그런꿈을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋는건가나쁜건갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자657
비글ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자658
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제번지점픜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자659
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 종대설렌다...내머리도....쿸
10년 전
독자660
꿈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다밖으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도나름엑몽이였네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자661
베란다 밖으로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자662
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다치면 어떡할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자663
던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프지만 웃겨서 웃고갑니다...★
10년 전
독자664
건졌뎈ㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키크시게ㅆ어욬ㅋㅋ
9년 전
독자665
베란다 밖으로 던졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 커지시겠어요
9년 전
독자667
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬얆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자668
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이새드앤딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자669
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앟유ㅠㅠ 쥬금..
9년 전
독자670
베란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 잘챙겨주네여 ㅜㅜ부러벌
9년 전
독자671
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 던졌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 무거워서 들지도 못할판ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자672
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자673
베란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던져져도좋으니 한번이라도보는게소원이다ㅎㅎㄹㄹ
9년 전
독자674
ㅋㅋㅋㅋ어잌훜ㅋㅋ베란다로 던졌다니요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자675
베란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자676
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄없는 번지점프 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자677
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자678
마지막 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자679
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자680
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자681
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자682
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자683
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다로던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자684
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 밖으로 더지는거 아니야ㅋㅋㅋ찬열앜ㅋ
9년 전
독자685
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자686
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ종대가머릴ㄹ말려준다니..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ워후~~
9년 전
독자687
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈떠보니 지상 15층상공ㅇ.ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자688
던졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자689
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다에 왜 던졌대요 나쁘네
9년 전
독자690
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ박찬열ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ베란다밖이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭉웃기다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위