모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
홍일점 전체글ll조회 34564l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt | 인스티즈

다들 알다시피 엑소는 사생이 심함.

숙소, 회샤, 샵, 대기실 할거없이 막 들어옴.

방법도 가지가지 사생 종류도 가지가지임.

멤버들은 항상 홍일점인 너징 걱정을 먼저함.

화장실 갈 때는 코디언니보고 같이 가달라고 부탁하고

숙소 나올 때는 키 큰 멤버들이 꼭 앞에서 가려줌.

자기들도 아이돌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착하고 사람 미워할줄 모르는 너징은

사생들한테도 항상 웃어줌.

똑같은 팬이라고 생각하고 팬섭도 해줌..

그러니 사생들 자기 잘못을 모르고 좋다고 계속 따라다님 ㅠ

컴백하면서 사생 수는 정말 어마어마할 정도로 늘어남.

그리고 결국 일이 터짐.

콘서트 퇴근 길에 벤을 타야 하는데 잔뜩 모여있는 팬들 때문에 한 발 딛기도 힘듬.

오늘이 최고 많은거 같음 ㅠㅠ

멤버들 밖으로 나오자마자 몰려드는 팬들보고 바로 너징부터 찾음.

"징어야!!!막내야!!!"

"징어야 조심해!!"

"세훈아 징어 챙겨"

"징어야 세훈이랑 뒤에서 와!!"

"누나 내 손 잡아여"

막 밀쳐지니까 다급해진 멤버들이 너징 이름을 애타게 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 이름 닳겠음 ㅋㅋㅋㅋ

너징 세훈이 손 꼭 잡고 이동하는데

결국 힘에 못이겨서 손 놓치고 너징 혼자 떨어짐;;

세훈이랑 멤버들이 놀라서 뒤돌아보자마자 앞으로 넘어짐 ㅠㅠ

결국 경호원들 총출동하고 나서야 여유가 좀 생김.

12명이 한꺼번에 달려와서 빙 둘러싸는데 너징 일어나질 못함..ㅠ

발목을 다친거 같음.

표정 말도 못하게 굳어진 긍정킹 찬열이가 너징 업고 일어남.

멤버들 애써 웃지만 자꾸 표정이 굳어짐.

너징은 이상황에도 괜찮다며 웃고있음 ㅠㅠ

그러니 멤버들은 더 속상함.

그 사건이 있은 후로

팬들이 아무리 따라다니고 괴롭혀도 아무말 않던 멤버들이

이제는 정색하고 한마디씩 함.

"물러서세요. 저희 또 다칠까요?"

"적당히 좀 하세요"

그것도 정색하면 제일 무서운 변백현도경수가....

그 날 김준면은 공홈에 글도 올렸음.

오늘 징어가 다쳤으니까 질서 잘지키고 조금만 자제해달라는 말을 둥글게둥글게.

덕분인지 사생도 조금 줄어듬....ㅎㅎㅎ

민감한 소재라 쓸까말까 고민하다가 쓴게 아까워서 그냥 올립니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자523
다치면안돼는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자524
다치지마
애기들이

10년 전
독자525
사생진짜 세륜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자526
세륜사생ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들볼때마다 속상속상ㅠㅠ 아프지도 스트레스도안받구 행복만했으면좋겠다ㅠㅠ
10년 전
독자527
12멤버 경호원부럽지않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲㄲㄱㄱㄱ
10년 전
독자528
다치면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말사생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자529
ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마 엉엉
10년 전
독자530
사생세륜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자531
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번글은마음이좀아프다ㅠ픂ㅍㅍ
10년 전
독자532
아아아아아아아아앙
사생때문엔엑서가너무힘들어하잔아용 ㅠㅜㅠㅜㅠ
그러니깐너징이다치지.....좀조심좀합시다..........
다치면안된다말이야 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ다치니깐내마음이아프다 .................그다음편도기대

10년 전
독자533
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자535
세륜사새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자536
둥글게둥글게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜정색해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자537
ㅠㅠㅠ다치면안더ㅣ는데ㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ진짜...나쁜사생드유ㅠ
10년 전
독자538
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 다치게 하는건 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 공항짤을 못보겠음 저장을 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자539
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거보면서좀격공이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데징어챙기라할때너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규구그구
10년 전
독자540
허류ㅠㅠㅠㅠ다치면안대ㅠㅠㅠㅠㅠ세륜들 진짜...
10년 전
독자541
다치면 안돼에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자542
다치지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)
10년 전
독자543
하지만 현실은..........................................
10년 전
독자544
세륜사새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자545
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사생..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자546
ㅎㅎ..역시준면오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생짱실휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜자제해줬으면좋겟다ㅜㅜ
10년 전
독자547
누구든다치지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자548
앙대 다치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자549
다치면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자550
세륜사생...... 다치면 앙대요
9년 전
독자552
사생....또륵.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자553
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자554
하..사생 현실문제네여
9년 전
독자555
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴아파ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세륜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자556
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다치면안대
9년 전
독자557
다치면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰케 셀려져?ㅠㅠ
9년 전
독자558
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자559
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사생..어휴ㅠㅠㅠㅠ... 너무 싫다
9년 전
독자560
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자561
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자562
다치지마쇼..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자563
ㅠㅠㅠㅠ다들 몸 조심조심..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위