모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
저리로 가라 전체글ll조회 201l
등장인물 이름 변경 적용

연재 공지 | 인스티즈

여러분 안녕하세요

오랜만이죠 ㅎㅎ

큰 일은 아니고, 제가 수능을 12일 앞두고 있습니다 (ㅠㅠ)

일전에 발표가 몇 개 났는데

안심할 수 있을 정도는 아니라서

최저 기준이 널널하더라도 꼭 맞춰야 하거든요,,,

틈틈이 오려고 노력은 했는데 이게...고3이라는 게 공부랑 밥 먹는 거 싸는 거 자는 거 말고는 틈이 안 나더라고요...ㅎㅎ ㅜㅜ

그래서 수능이 끝나면 돌아와서

토끼 남친 글, 제노, 재현이, 성찬이 글 뒷 내용을 쓰도록 하겠습니다.

그럼 저는 수능 날 이후에 뵙겠습니다 안뇽~~

* 짤은 다음 글 스포입니다.

그리고 요즘 날이 많이 춥고 일교차가 크다고 하니

옷 따뜻하게 입으시고

저와 같은 수험생 독자님들은 마지막까지 홧팅하자구용

이런 글은 어떠세요?

독자1
수능 준비한 만큼 또 그 이상으로 잘 치고 마무리하길 바랄게요 응원합니다
3년 전
저리로 가라
감사합니다 흑흑ㄹㄱ흙 ㅠㅠ 꼭 잘 마무리하고 돌아오겠슴다!!!💚💚
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엔시티 마지막 랜덤포받 69 글쓰닝 02.14 02:59
엔시티 랜덤포받 4 70 글쓰닝 02.14 02:58
엔시티 랜덤포받 3 90 글쓰닝 02.14 02:57
엔시티 랜덤포받 2 75 글쓰닝 02.14 02:57
엔시티 고생했다 세포들~ 포인트 받아가자 랜덤포받 50명 101 글쓰닝 02.14 02:56
엔시티 선열포받 (댓글 묻힌 것 같아서 한마디 하겠음) 75 글쓰닝 02.13 03:55
엔시티 인티 좀 켜줄래? 94 글쓰닝 02.12 21:12
엔시티 인티 좀 켜줄래? 115 글쓰닝 02.10 21:44
엔시티 회의해라1188 글쓰닝 02.09 23:58
엔시티 동작그만!!!! 74 글쓰닝 02.07 01:56
엔시티 천사 모집 206 글쓰닝 02.07 01:39
엔시티 안녕하세요 독자님들! 오랜만입니다2 저리로 가라 02.01 01:01
엔시티 님들 (제발들어와) 49 글쓰닝 01.18 02:20
엔시티 세현챙 63 글쓰닝 01.12 23:10
엔시티 인티 좀 켜줄래?44 글쓰닝 01.09 21:03
엔시티 필독 부탁드립니다ㅜㅜㅜ2 저리로 가라 01.09 19:13
엔시티 짧은 공지 카세트테이프 12.25 04:38
엔시티 글은 일요일에 꼭 들고 오겠습니다! 저리로 가라 12.12 00:57
엔시티 연재 공지2 저리로 가라 11.21 23:04
엔시티 {공지} 청춘어불 재연재 안내 스청? 마이베이.. 09.11 11:38
엔시티 혹시 +16 목요일 08.26 06:45
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 💚공지사항💚 덩우두둥탁 07.25 16:07
엔시티 [덫] 암호닉 신청방 _ 최종64 07.22 23:45
엔시티 그동안 올렸던 글에 대한 작은 공지1 그래서그냥 03.19 19:44
엔시티 안녕하세요! 공지입니다! 스청? 마이베이.. 02.23 23:35
엔시티 인사 드리려고 합니다3 문달 09.06 02:03
엔시티 로소가 드리는 후기와 메일링11 문달 08.09 10:19