모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
까만콩 전체글ll조회 307l 1
어때 이것도 나름 귀엽지않니..ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
독자1
신알신 했당! 있는 건지 몰랐네 이게 더 귀여운것 같아ㅎ
8년 전
까만콩
근데 콩은 뭔가 있을거같았어 그래서 내가 좋아하는 완두콩으로 했더니 또 있대 걍 학요니 생각나서 까만콩이라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍이도 암호닉 하나 만들자
8년 전
독자2
그램 그램 뭘로 하지.. 망고...?
8년 전
까만콩
오모 귀여워라 망고 좋아하는구나>▽< 과일도 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
망고도 좋아하고 김망고씨도 좋아하지8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋ 망고 당첨!
8년 전
까만콩
3에게
오 조아써 망고 기억하겠어! 그럼 망고 우리 내일 보자고 난 이만 졸려서 자야겠어ㅠㅠㅠㅠ 잘자~!!

8년 전
독자4
까만콩에게
그래요 나도 다시 자야겠다 굿밤!

8년 전
까만콩
4에게
큰일이네 이제 불맠단 톡은 안된다네 허허 이것참..

8년 전
독자5
까만콩에게
그러게 하늘이 무너지는 것 같아...나같은 음란마귀에게...허허...ㅋㅋㅋㅋ12월까지 난리나겠당!

8년 전
까만콩
5에게
나야말로 불맠없으면 톡하기 힘든데 말이지..ㅎ 그때까지 톡 엄청해야겠어 솔직히 많이 쉬었다 그런의미에서 오늘 톡한판 때리자

8년 전
독자6
까만콩에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
까만콩
6에게
11월 30일까진 불맠으로 미친듯이 달리고 12월부턴 우리 건전하게 톡을 해보자꾸나 ㅎㅎ 나 불맠안달고 재밌게 톡해본적도 많아

8년 전
독자7
까만콩에게
좋아유 무슨 시한부같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅑ

8년 전
까만콩
7에게
언젠가 부활할 날을 기다려야지.. 지금 성인인증 말많이 나오던데 그러면 좋지 난 이미 법적으로는 성인이니까 ㅎㅎ 무튼 오늘은 자유톡으로 쨍이가 상황짜는걸로 할게 나 과제 후딱하고 올테니까 그때 까지 생각해놔~!

8년 전
독자8
까만콩에게
그래! 다녀와요ㅎ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 9:48
로그인 후 이용해 주세요 9:29
로그인 후 이용해 주세요 9:20
로그인 후 이용해 주세요 59 9:01
로그인 후 이용해 주세요 78 8:57
로그인 후 이용해 주세요 2 8:56
로그인 후 이용해 주세요 8:52
로그인 후 이용해 주세요 15 8:38
로그인 후 이용해 주세요 20 8:37
로그인 후 이용해 주세요 8:24
로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 83 4:32