모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
부두 전체글ll조회 3945l 1

- 불마크 제도가 폐지됩니다. (성고민(구 마성의방)은 이미 폐지됨)
- 수위글을 더이상 쓸 수 없습니다.

여러분 이제 저는 어디로 가야하죠? 저 어떡해요..(암담

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저희 집으로...
8년 전
부두
에잉 부끄뎡 ><
8년 전
독자2
아ㅠㅠ그니까여ㅜㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
부두
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막막해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 공개적인 네이버에 올릴수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
쪽지읽을때설마설마설마 해쓴ㄴ데ㅜㅜㅜㅠㅠ으ㅜㅠㅠㅠ진짜멘붕이에여..
8년 전
독자3
진짜.. 저희도 어디로 가야하나요 작가님하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되는데ㅠㅠㅠ
8년 전
부두
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어떡해여ㅕ..9ㅅ9
8년 전
독자9
진짜 다시 원래대로 할수는 없는건가요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 눈물 진심ㅠㅠ
8년 전
독자4
눈물날것같....... 길잃 이 공허한 마음...☆
8년 전
부두
그러니까여... 이제 어디로 가야할지...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
부두님을 보낼수 없는데ㅠㅠㅠㅠ 인티 왜 우리에게 이런 시련을 주나요ㅠㅠ
8년 전
독자5
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부두
으앙 계속 보고싶은데 어떡해여 9ㅅ9..
8년 전
독자6
하..내삶의 낙인 불맠이 사라지다니ㅠㅠㅠㅠ다들 연재하실때 텍파로 하셔야하나봐여ㅠㅠ
8년 전
부두
아.. 메일링은 제가 그리 부지런하지 못해서 안하는 편인데..ㅠㅠ...
8년 전
독자10
첨부파일은 어떠신가여 그게 편하고 좋죠ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ불맠ㅠㅠ이제어디서ㅠㅠ
8년 전
부두
짜피 그거도 불마크 달고 올려야하기때문에 그거도 잘릴것같아여...! ㅠㅠ
8년 전
독자14
으앙ᆞㅇ아아안다ㅡㅐ여아애애앵거애애애차라리 불맠성인인증같은거면 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부두
14에게
...안돼여 제가 성인이 아니기떄무네..!

8년 전
독자18
부두에게
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자는 웁니다ㅜㅠㅠ

8년 전
독자7
어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 삶의 낙ㅇ이..!낙이..!ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
당연히 봤죠......ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저.. 어떡하죠?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!? 계속 현실부정중....
8년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
자까님 어디서 보나요. 와. 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
헐 ..ㅠㅠㅠ 작가님 글 보고싶은데 어떻게해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
물먹다가 정말 쪽지온거보고 육성으로 뿜었ㅎ.... 제모니터가 촉촉해요 거의 자연미스트급?
그러니까 작가님 제 마음속으로 들어오셔요 ....(울먹)저희는 어디로 가야되는거죠....

8년 전
독자19
순간저인줄알았어요.. 제인생은어디로...☆
8년 전
독자20
어디로 가야되요...? 한순간에 길바닥에 던져진 느낌ㅇ...
8년 전
부두
저도... 후우하읗으 ㅠㅏㅠㅠ 이히ㅣㅇㅎㅇ ㅠㅣㅠㅣㅠㅣㅣㅠ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아 어디로 가야하나요
8년 전
부두
긿을 잃어따..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아 보고 진짜 인상찌뿌려졌어요.... 이제 저는 어디서 이 ㅇㅅㅁ를 터트리죠...?
8년 전
부두
저능.. 길을.. .잃어씀다...
8년 전
독자25
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 유일한 낙인데........
8년 전
독자26
길을잃었습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠ그럴순 없어요ㅠㅠㅠ안대요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐.... 부두님........8ㅅ8
8년 전
독자29
우울해요.......따로 홈 파요작가님
8년 전
부두
그런데 홈 홍보 안돼쟈나여..9ㅅ9..
8년 전
독자34
음...엄...음...음...찾을수있게 홈이름을 ...하면되지않을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ저희도 어디로 가야하죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자31
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공지읽으면서..제일..먼저...생각난...나의 부두님.....으어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡행 이제 어디로 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암담합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
정말 삶의낙이 사라졌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ어디로가야 할까요ㅠㅠㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
저...공지보고 진짜...후...이제 저는 어디로 가야하는걸까요?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
부두
텍파는 제가 공유금지로 전에 올렸는데 팬픽 기차에 끼여서 돌아다니는걸 봐서요 ...9ㅅ9..
8년 전
독자39
(절망)(오열)(울뛰)(돌부리에 걸려 넘어진다)(통곡)
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
부두
거기가어딘가요
8년 전
독자42
이건 말도 안 되는 일이에요... (동공 지진)
8년 전
독자43
헐.....저희는...이제...ㄸㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갈곳이없네여ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자44
자까님을 이제 어디서 보죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
어어어엉 작가님 어떡하나유ㅠㅠㅠ저는 어떻게 사나유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 20:52
📚 책 check 2:54
(이름 선점 시작) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다24 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 45 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 14 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47