공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
도도한나쵸 전체글ll조회 1356l 1
여러분... 

인스티즈에서 새로운 규칙이 생겼슴다... 다들 보셨나요..? 

처음 공지를 보고 제일 먼저 생각난게 독쟈님들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 규칙인데 뭐 어쩌겠어요..! 

정력킹은 제가 고민하던대로 20편에서 완결을 지을 생각입니다 3편 남았는데 제가 한 달 동안 3편을 쓸 수 있을지가 의문이에요 (한달에 1편 쓰는 자까라서 미아내..) 

정력킹 3편 외에 반인반수 (하) 편만 올리면 11월이 끝나고 새 규칙이 적용되는 12월이 올 것 같아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 

일단 머릿속으로는 정력킹3편이랑 반인반수 (하) 편을 생각중인데 제가 워낙 연재텀 똥망이라 쓸 수 있을지는 모르겠어요...  

마음같아선 10편이고 20편이고 많이 쓰고싶은데 너무너무 바쁜 저를 탓해주세오... 

새로운 규칙이 적용되면 제가 아마 안올거예요 저는 어디까지나 음란킹 불맠자까였으니까..요... 우리 그 전까지 많이 댓글달면서 놀자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 다 남겨줄게요 

안녕 

+) 조만간 정력킹이랑 단편들 다 기차끓여올게요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님.... 완결...완결... 정력킹 ㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
다들 울자....8ㅅ8 저도 독쟈님들이 던져주신 금쪽같은 소재들 다 쓰고싶슴다...
8년 전
독자2
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글이 삶의ㅣ 낙인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
저도 독쟈님들 덕분에 글 쓰는건데......ㅠㅠㅠㅠㅠ 공지 보고 마음이 철렁했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 못 볼 생각하니까 벌써 서럽고 속상하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지 말ㅇ아ㅏ여ㅠㅠㅠㅠ러고 말하고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
기차 사랑하고 감사드려요!
8년 전
도도한나쵸
곧 끓여올게요 끓이는 방법 다 까먹어서 열심히 찾아봐야해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
요즘 글잡에서 징ㅇ챠 제일 애정하던 불맠 글이엮ㅅ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은기간동안 좋은 글 손꼽아서 기대하고있을께여... (손을꼽는다)
8년 전
도도한나쵸
(눈물을 흘리며) 남은 기간동안 열심히 글만 쓰겠습니다...!!!!! 진짜 열심히 쓸게요!!!!
8년 전
독자8
맞다 저 암호닉 없는데 없어도 괜찮ㅎ은 거죠? 흡 메일링 못받으면 땅을치고 울것같아요 .. 자까님의 폭풍업뎃을 응원합니다, 힘내세여!!
8년 전
도도한나쵸
독자님들 다 드릴거에요!! 암호닉 만들어주시면 더 좋구...ㅎㅎ
8년 전
독자5
자까님ㅠㅡㅠㅡ가기전에 텍파뿌려주고가세요ㅜㅜㅜ
8년 전
도도한나쵸
당연하죠!! 메일링도 생각중인걸여..ㅎㅎ 기차 끓이는 방법 알아내서 끓여올게요!!
8년 전
독자11
오ㅜㅜㅠ 기다리구 있을께요ㅜㅠ
8년 전
독자9
ㅠㅜㅜㅠ작가님ㅜㅜㅜ저 작가님이 쓰신거 2번씩은 다 정주행했는데 이제 끝이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도도한나쵸
제가 기차를 끓여올게요 (비장) 저도 글을 못올려서 너무 속상해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
안대여ㅜㅜㅜ안돼ㅜㅠㅠㅈ글잡에불맠이사라진다면...후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정력킹이완결이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
생각만해도 암담하고요...(눈물) 남은 한 달 동안 우리 댓글 많이 달고 놀아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
안되요ㅠㅜㅠ 어떡해ㅠㅜㅠ불막이 사라져요ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
제 삶의 낙이 사라져요...... 이제 뭐하면서 살죠...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
저도 무엇을 보고 사나요ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
저 글잡 지박령이였능데... 매일 금손님들 글 보거나 독쟈님들이 달아주신 댓글에 답글 남기면서 살았었능데...
8년 전
독자13
흑흑..ㅠㅠㅠㅠ욕이 턱끝까지 차올라요..
8년 전
도도한나쵸
욕은 안돼요..! 남은 시간동안 열심히 정력 불태워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
정말ㅠㅠㅠㅠ어쩌죠 정말...? 이제 작가님 글을 볼 수 없는건가여..??
8년 전
도도한나쵸
따로 홈이나 블로그를 파는건 괜찮은지 문의드려본 상태에요! 만약 허락이 나면 글을 계속 연재할 수 있겠죠..?
8년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 완결 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜ작ㄱ까니이임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
도도한나쵸
원래 고민하고있던 완결이였지만 이렇게 갑작스러울줄이야... 저도 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아앙대 자까님 삶의 낙을 잃엇어요 어디로 가야하나여?ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
도도한나쵸
저도 낙을 잃었슴다...(눈물 뚝뚝) 이렇게 연재 중단을 할 줄이야...
8년 전
독자18
소벗팬질이에여.... 눙물....ㅡ흦.....내가...이러케...글잡에서 불맠을..못보고살라야하나다으흑............
8년 전
도도한나쵸
내가 독쟈님들중에 소벗팬질님 댓글은 꼭 답글 남겼던거 알아여 몰라여..!! 독자님들 댓글이 답글 남기는 맛으로 글썼는데 이제 나 뭐하지ㅠㅠㅠㅠ 우리 이제 어디서 만나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아흑.... 나넘슬퍼오... 아하... 수위없는글을 내가 써야하는거신가오.. 지금 계획하고잇는 빙의글을.. 서둘러서 쥰비해야하는곤가오..올리기 민망한데...흐이힉.아냐아냐 못올려... 너무 형편없는걸료.. 아놔!! 불맠!!!! 이거하난내가아주그냥!! 쥭여주게쓸수잇는데!!!오글거리는거못쓰는데!!!아놔!!!!!!!
8년 전
도도한나쵸
아 진짜 소벗팬질님 수위없는 글 써주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 12월 1일되면 내가 쓴 글 다 비공개처리 된단말이야... 우리 소벗팬질님 글에서 만나요ㅠㅠㅠ 쓰면 필명 꼭 말해주고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅎ아유ㅠㅠㅠㅠ앙대요ㅠㅠㅠㅠ진짜 글잡에서 작가님 글을 중심으로...보고..아ㅠㅠㅠㅠ내 삶의 낙이 떠나간다...
8년 전
도도한나쵸
저도 이제 뭐할지 모르겠어요... 글을 안쓰면 인스티즈에서 하는게 없는데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정력킹 ㄹㅇ 재탕에 재탕을하면서 보고있는건데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 슬픕니다.....ㅁ7ㅁ8
8년 전
도도한나쵸
글이라도 계속 남아있었으면 하는데 12월부터 작가만 볼 수 있게 바뀐다고 하더라구요... 저도 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
독자21
헝ㅠㅠㅠㅠ 불맠이사라진다니ㅠㅠㅠㅠ거기다가 완결ㅠㅠㅠ텍파받으면 진짜 계속계속 볼꺼에요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 안녕하세요 오랜만입니다...2 오징어와 여신.. 11.08 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 오라카이 11.08 19:18
엑소 안녕하세요. 방류된 고래, 바아몬데입니다.(텍파 공유)2 바아몬데 11.08 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 테스 11.08 13:39
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 텍스트파일 공유 및 메일링 공지입니다11 도도한나쵸 11.07 10:12
엑소 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 연재 공지2 넌나만바라봐 11.05 03:31
엑소 절 아시는 분이 있으시려나 모르겠습니다12 혜자 백도 11.05 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 망큐 11.04 21:24
엑소 텍파 관련된 글입니다27 피료행 11.04 01:30
엑소 [EXO] (작가가 위험하게 들어온다)5 반했다 11.04 00:29
엑소 읽어주세요!60 위생학개론 11.04 00:17
엑소 공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13 건강 생활 11.03 23:27
엑소 이런날이 오다니...그동안 불맠글 텍파입니다!...(+ 텍파 내림 487 허수애비 11.03 23:12
엑소 독쟈님들 다 들어와봐여...40 도도한나쵸 11.03 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 됴총러 11.03 22:54
엑소 혹시 다들 공지 보셨나요?56 부두 11.03 22:23
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지(+암호닉)33 공화국 11.02 20:34
엑소 연재 중단 / 날 사랑하지 않는 김민석과의 정략결혼24 스마일 11.02 03:30
엑소 [EXO/백현세훈종인] 우리집에 음흉한 놈들이 산다 (공지) 1 100렐라 11.01 22:49
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 작가 사죄편4 우.주.대.스.타.. 10.29 00:29
엑소 "덕후의 바람직한 연애생활" "다들 구미호 한 번씩은 만나 봤잖아?" "유일한 남사친 좋아하는 썰" ..2 쁘링클쁘링클맛.. 10.25 16:36
엑소 [EXO] 왔습니다 이제2 반했다 10.25 13:00
엑소 [EXO/김민석박찬열] 꿈을 걷는 남자.공지!!!!!!!6 김민석이쓰니애.. 10.24 16:52
엑소 너무 반가우니까 이야기겸 Q&A해요 우리37 공주톡 10.23 00:03
엑소 다음화에서 원하는 내용 말씀해주세요69 공주톡 10.22 23:36
엑소 안녕하세요, 오랜만입니다10 경수는 오빠라.. 10.21 13:39