모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
도도한나쵸 전체글ll조회 2140l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

넉넉하게 5개나 끓였다능

다 똑같으니까 아무거나 눌러서 다운받으세여

전 글에서 기차 못받으셨던 분들은 제가 메일링 해드릴게여 죄송함다ㅠㅅㅠ

정력킹 아니고 단편들 기차에요!

+) 500인분 다 터져서 다시 300인분 끓였슴다...

자꾸 터져서 미아내요...

기차

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=fjN3CLL-nIRnkPhrnUhHsI_A1SyPZG3Q

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 저는 어제 텍파 받았는데 미리보기에 링크가 연결되요 !!! 수정하시길 바래요 ~!
8년 전
독자4
2222 ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
헉 저는 몰랐네여... 어차피 터진 기차라 괜찮을거에요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
세상에 내가 텍파를 받다니!ㅜㅜ 감사합니다 작가님 ㅜㅜㅜ 이쁘게 잘 소장 하겠습니다 ㅜㅜ
8년 전
독자6
감사해요! 잘 받아가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ오늘 밤은 이 글로 달릴게요!
8년 전
독자7
어제 거 이제 보고 절망했는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해요
8년 전
독자8
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받아 갈게요!!!
8년 전
독자10
감사합니다ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ루ㅜ루루ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
감사합니다!!!! 드디어 받아졌네요!!!! 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자12
세모네모에요
잘받아가요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
크으자까님사랑합니다 재미ㅓㅅㄱ재밌게읽그께여♡♡♡감사해요!!
8년 전
독자14
헉 드디어 받아졌어요!!!! 넘나 감사합니다 잘 읽을게요ㅠㅜㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 받아졌어요 드디어!!!!!!! 감사합니다!!!!!!
8년 전
독자16
꺄아ㅏㅏ 작가님 감사해요!!!♥ 텍파 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘 읽을게요
8년 전
독자17
할 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
으앙 요기서는 다운되네영!! 차근차근 봐야겠어용
8년 전
독자21
어떻게 받나요?
8년 전
독자19
잘읽겠습니다작가님!!!!!!!감사합니다!!!!!그동안수고많으셨어여!!!!
8년 전
독자20
이거 어떻게 받는 거죠? ㅜㅠ 왜때무네 안되는 거징..
8년 전
도도한나쵸
기차가 다 터졌나봐요ㅠㅠ 다시 끓였으니까 한번 더 눌러봐주세용... 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자22
작가님 저 자꾸 누르면 다음로그인이 뜨는데요..?그래서 로그인을 했는데도 게속 로그인창만ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
기차가 터져서 그런거에요! 다른거 눌러보시면 아마 다운받아지실거에요.. 그래도 안받아지시면 메일 주소 적어주세영
8년 전
독자23
저...죄송한데 아무리해도안되요ㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
죄송합니다ㅜㅜ

8년 전
도도한나쵸
보내드렸어요ㅠㅠ 기차가 자꾸 터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자24
아아....저는 영 틀렸나봅니다....나의 세종이들이 이렇게 가다니...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로 보내주시면 앞으로 세종만 밀겠읍니다....세종...

8년 전
도도한나쵸
죄송하지만 다시 한 번 다운받아주세요ㅠㅠ.. 기차 또 끓였어용...
8년 전
독자25
작가님 다 터진것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 이메일로 보내주시는거면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
도도한나쵸
죄송하지만 한 번만 더 다운받아주세요ㅠㅠ 기차 다시 끓였어요ㅠㅠ
8년 전
독자26
헣 예쁘게 잘 가지고 있겠습니다ㅜㅜㅜㅜ!! 다음에도 뵜으면 좋겠네요!! 감사합니다!! 진짜 잘 받아가고 또 감사합니다!!
8년 전
독자27
텍파 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
다운받으려고 급하게 노트북 켰어요ㅜ
감사합니다!! 소중하게 간직할게요!! 잘 읽겠습니다~

8년 전
독자29
헐 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번에 봐놓고 바보같이 또 결제 클릭한..ㅎㅎ 좋은 글들 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자30
헉 나쵸님.... 다 터져벌였네요... 바빠서 며칠 못들어왔는데 그 사이에 나쵸님이 기차를 올리셨을줄은... 울고싶네요 엉엉... 단편도 다 좋아하는데 ...
히익 아니네여!!!! 히히 죄송해여 감사합니다 나쵸님 제사랑이에요 뿅뿅

8년 전
도도한나쵸
기차 터진지 확인도 못했네여ㅠㅅㅠ 다시 끓였습니다...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자32
터졌는데 못받는건가요ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
메일주소 적어주세여! 빨리 터지네요...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
도도한나쵸
보내드렸습니다 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좀 많이늦은것같지만 부탁해봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸습니다 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
엉ㅇ유ㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ터졌네요ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
메일 주소 적어주세요! 메일링 해드릴게요
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 터졌네요 작가님ㅠㅠ 보내주실수있을까요
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 뷰탁드립니ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자38
터졌어요ㅠㅠㅠ보내주시면 사랑하겟습니다ㅓㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자46
아니에요ㅠㅠ감사합니다!♡
8년 전
독자39
터졌네요 ㅠㅠ... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자40
작가님.ㅜㅜㅜㅡ터졌어요ㅜㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만 괜찮으시다면 부탁드려요ㅠㅠ죄송해요ㅜ!

8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금은안되겠죠?ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금은 늦었을까요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑엉엉
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 방금 구독료 지불했는데 기차가 터졌어요ㅠ 혹시 보내주실 수 있으신가요??ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠ할수 없대요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자47
작가님 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠ지금이라도 될까요?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자48
방그 구독료 지불햇는데 삼십일이 지낫다구 안된다고하는데ㅠㅠ 혹시 메일링 되시는지요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19