모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
도도한나쵸 전체글ll조회 1352l 1
안녕하세요 도도한나쵸입니다.  

새로 바뀐 공지를 보고 또 다시 공지글을 올려요...8ㅅ8 

글잡에서 혹시 불맠 연재가 가능해지는걸까 하는 생각에 도키도키한 마음으로 쪽지를 봤으나 역시 불맠 연재는 안되는건가봐여... 

텍스트파일 공유 및 메일링에 관해서 공지하겠습니다 

그동안 쓴 단편 픽들은 늦어도 12월 초에 공유하는 글을 올릴거에요. 현재 완결이 안난 반인반수글까지 얼른 완성해서 올리겠슴다 

그리고 정력킹 썰은 메일링을 할거에요! 회원 비회원 상관없이 가능합니다 암호닉 분들은 어떤 혜택을 드려야 하나 고민하다가 정력킹 외전...ㅎㅎ 까지 포함해서 메일링 해드리겠습니다 다들 얼른 암호닉 신청하러 가시라능 (암호닉 글에 댓글 달아주시면 됩니다)  

다시 정리하자면 

- 단편 픽들은 12월이 되기 전까지 완성해서 공유 글을 올려드릴게요 

- 정력킹 썰은 메일링 하겠습니다 회원/비회원 상관없어요 

- 암호닉 분들은 정력킹 외전까지 합해서 메일링 해드릴게요 

그럼 저는 글 쓰러 갈게여 안녕!! 

여기다가 댓글 다는게 아니고 http://inti.kr/writing/1279066 여기에 댓글 남겨주세요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님... 저레기 암호닉 글을 못 찾...ㅎ...
8년 전
독자2
오 찾았담!
8년 전
독자3
저..저좀알려주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
독자7
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠ작가님...인티에서진짜불마크글을못본다니ㅠㅠㅠ작가님글을못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네려ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자5
퓨퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
도도한나쵸
암호닉 글에 적어주세요!
8년 전
독자8
암호닉 신청하고 메일링 할 때 암호닉 쓰면 되는 건가여?!
8년 전
도도한나쵸
네!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 안녕하세요 오랜만입니다...2 오징어와 여신.. 11.08 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 오라카이 11.08 19:18
엑소 안녕하세요. 방류된 고래, 바아몬데입니다.(텍파 공유)2 바아몬데 11.08 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 테스 11.08 13:39
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 텍스트파일 공유 및 메일링 공지입니다11 도도한나쵸 11.07 10:12
엑소 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 연재 공지2 넌나만바라봐 11.05 03:31
엑소 절 아시는 분이 있으시려나 모르겠습니다12 혜자 백도 11.05 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 망큐 11.04 21:24
엑소 텍파 관련된 글입니다27 피료행 11.04 01:30
엑소 [EXO] (작가가 위험하게 들어온다)5 반했다 11.04 00:29
엑소 읽어주세요!60 위생학개론 11.04 00:17
엑소 공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13 건강 생활 11.03 23:27
엑소 이런날이 오다니...그동안 불맠글 텍파입니다!...(+ 텍파 내림 487 허수애비 11.03 23:12
엑소 독쟈님들 다 들어와봐여...40 도도한나쵸 11.03 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 됴총러 11.03 22:54
엑소 혹시 다들 공지 보셨나요?56 부두 11.03 22:23
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지(+암호닉)33 공화국 11.02 20:34
엑소 연재 중단 / 날 사랑하지 않는 김민석과의 정략결혼24 스마일 11.02 03:30
엑소 [EXO/백현세훈종인] 우리집에 음흉한 놈들이 산다 (공지) 1 100렐라 11.01 22:49
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 작가 사죄편4 우.주.대.스.타.. 10.29 00:29
엑소 "덕후의 바람직한 연애생활" "다들 구미호 한 번씩은 만나 봤잖아?" "유일한 남사친 좋아하는 썰" ..2 쁘링클쁘링클맛.. 10.25 16:36
엑소 [EXO] 왔습니다 이제2 반했다 10.25 13:00
엑소 [EXO/김민석박찬열] 꿈을 걷는 남자.공지!!!!!!!6 김민석이쓰니애.. 10.24 16:52
엑소 너무 반가우니까 이야기겸 Q&A해요 우리37 공주톡 10.23 00:03
엑소 다음화에서 원하는 내용 말씀해주세요69 공주톡 10.22 23:36
엑소 안녕하세요, 오랜만입니다10 경수는 오빠라.. 10.21 13:39