공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
올갱이 전체글ll조회 345l
오랜만이예요! 

대학오고나서 진짜 과제가 너무 감당이 안될만큼 많아서..(변명) 

그동안못왔었죠..! 앞으로도..아마... 방학까진 이럴꺼같아요...ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 

나 기억하는사람도 별로없죠?ㅠ  

오늘 전체쪽지를 받았는데 저를 신알신해준 독자님들 숫자가적혀있더라구요 

예상외로 아침부터 감동받아서...ㅇ〈-〈 

그냥 빼꼼 독자님들보고가려구왔어요. 

그리구 지금은 말고 이따 몇시라고얘기는못하지만 자유톡올까 생각중이예요 사람들없으면말구.. 

(날 기다리는사람이 있을까...) 

안끊을꺼니까 걱정안해도되구 롱런은 제가 도저히여건이안되서 못하구..ㅠ  

그냥 아침부터 감동받아서와봤어용.. 

그럼 이따봐요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
독자1
헐.
8년 전
올갱이
안녕하세용...!
8년 전
독자3
나, 나 올챙이! 기억날려나...
8년 전
올갱이
기억해요!!어떤톡했고 이런것까지는 기억이 안나지만 그래도 기억해요!!!
8년 전
독자4
그, 신혼! 롱런! 알람이 안 울려서 못 봤는데. ㅠㅠㅠ
8년 전
올갱이
4에게
ㅠㅠㅠ왜안울렸징..보고싶었어요
요즘과제너무많아서
사실오늘도 과제때문에밤새야해요

8년 전
독자5
올갱이에게
그거 이어갈래. 하, 나도 보고 싶었어요. 나도 과제 폭탄. 사실, 나도 오늘 밤새야 해요... 과제... 그놈의 과제...

8년 전
올갱이
5에게
나 오랜만이라 전보다훨씬못할수도있어요ㅠㅠㅠ
이어서하고싶으면 신혼톡방에 답글남겨줄래요???
일단 외출해야해서 준비하고올께요 길게버스탈일있어서 톡할수있는거였거든요!ㅎㅎㅎ

8년 전
독자6
올갱이에게
알겠어요! 준바하고 와용!

8년 전
올갱이
6에게
그래요! 이따봐요!

8년 전
올갱이
6에게
신혼톡 계속이어서하려면 이어주세용

8년 전
독자15
올갱이에게
이었지용.

8년 전
올갱이
15에게
달았지용♥

8년 전
독자2
우와....
8년 전
올갱이
안녕하세용!!
8년 전
독자7
우어ㅜㅜㅜㅜ 저 카페 했었는데
8년 전
독자8
기억나나여ㅠㅠㅠ
8년 전
올갱이
기억나요!!!정말오랜만이예요ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자9
올갱이에게
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 많이 바빴구나ㅠㅠㅠㅠ 힘들었겠다ㅠㅜ

8년 전
올갱이
9에게
네ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 변명이아니라 너무바쁘고 밤샘 너무많고 힘들고 감기걸리고..어제는 막 열너무나서 하루종일 앓았고..진짜너무힘들었어요.. 이제 막 중간고사기간이 끝나긴했는데 미대라 대부분 과제제출이라 아직도 과제하러다녀요...진짜너무힘듬..(찡찡)

8년 전
독자10
올갱이에게
으어ㅠㅠㅠ 미대래ㅜㅠㅜᆞ완전 힘들겠다ㅠㅠㅠ아프기도 하고ㅠㅠㅜ 조심해요ㅠㅠㅜㅠ

8년 전
올갱이
10에게
약 먹고 쉬어서 이젠괜찮아요..!
진짜 요새 덕질할시간도안나서 얼마나슬펐는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
이따 톡방만들껀데 올래요?카페톡 계속하고싶음 하궁..

8년 전
독자11
올갱이에게
약 잘 챙겨 먹어요ㅠㅠㅠ카페톡마저 할까.. 아 해보고싶은건 되게 많은데...잠시만요..!!!

8년 전
독자12
11에게
딴거 해볼래요!!

8년 전
독자13
올갱이에게
그.. 기면증같은 거나 이름 같은 거? 둘중에 나은게 뭐예요?

8년 전
올갱이
13에게
음음 전 이름같은거요!!

8년 전
독자14
올갱이에게
그럼 방만들어주세요! 제가 상황짜서 갈게요!

8년 전
올갱이
14에게
늦게확인해서 미안해요. 버스갈아타느라ㅠㅠㅠ

8년 전
올갱이
14에게
동명이란 제목으로방팔께요!

8년 전
올갱이
14에게
방 팠어ㅛ!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내45 헤롱헤롱 18:44
[공지] 이미지 게임 5 네이버 웹툰 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 13:38
입장문 십게이 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 2:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 답글 달아 주세요 25 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 신정환 이민호 마에다 리쿠 김선.. 86 헷플릭스 05.31 22:32
송형준 이진우 정재현 42 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위