모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 16387l 4
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

17. 여동생은 아픕니다.

민탄소맹

장이 터졌다

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 17 | 인스티즈

좋아요 163개, 댓글 92개

김석진 민윤기에 이어서 이제 너냐
민탄소그 김석진 깟 놈한테 비교하지 말아줘 기분 나빠
민윤기 존나 아무거나 주워먹고 다닐 때부터 알아봤음
민탄소 민윤기 넌 내가 주워먹을 거 주지도 않았잖아
민윤기 탄소 존나 배려킹이네
민탄소 민윤기 네 인생 크런치킹으로 만들어버린다
전정국 학교 끝나고 갈게요
민탄소 전정국 나 엄청 초췌한데...;ㅁ;
전정국 민탄소야 형들도 다 같이 간다고 했어요
민탄소 전정국 ....그래...

정호석 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

느이 집엔 이런 거 읍쟈?

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 17 | 인스티즈

좋아요 158개, 댓글 64개

민탄소정 꺼져라 진짜
호석 민탄소얘 ! 민탄소 아플 때 먹는 음식이 맛있단다!
민탄소& 정호석nbsp;

김태형 미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 최소 하루살이...
김남준 정호석 존나 신기한 게 수업시간에 맨날 처자기만 했는데 저것만 알고 있음
정호석 김남준 쏘 임프레시브
김남준 정호석 임프레시브 스펠링이 뭔지 아냐
정호석 김남준 ^^

김남준 정호석

박지민 님이 민탄소 님 외 6명과 함께 있습니다.

병문안 왔다아

좋아요 186개, 댓글 79개

민탄소 대체 왜 초췌한 모습을 다들 보러오는지 1도 모르겠다
민윤기 민탄소얼 굴이 재밌잖아
민탄소 민윤기 적어도 네 얼굴보단 나은 듯
민윤기 민탄소

민탄소 민윤기 윤기 오빠^ㅁ^
민윤기 민탄소씨
박지민 왜 맨날 내 페북에서 싸우고 가는걸까
김태형 박지민 네가 존나 만만해서?
박지민 김태형 너한테 그런 말을 듣다니 가문의 수치야
정호석 박지민 태트니코바
민탄소 정호석 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 정호석 작작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 정호석 웃었다 자존심 상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 민탄소누

나 아프지 마요.

좋아요 195개, 댓글 81개

민탄소 역시 정국이 밖에 없어...;ㅁ;
김태형 역시 지민이 밖에 없어 박지민
박지민 김태형 너 자꾸 나한테 이딴 거 하지마라
김태형 박지민

전정국 민탄소 몸은 좀 괜찮아요?

민탄소응 전정국 ... 곧 퇴원할 수 있을거야

전정국 민탄소 빨리 나아요 보고싶어

민탄소 전정국

민윤기 님이 민탄소 님과 함께 있습니다

가스 배출 ㅊㅋ

좋아요 149개, 댓글 74개

민탄소 씨발새끼야
민윤기 민탄소 내가 뭐 틀린 말 했음?
정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀 꼈니 드디어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 정호석 응 씨발...
김석진 민탄소민 ㅊㅋㅊㅋ 우리 집 오면 맛있는 거 해줄게
윤기 김석진 수능 공부나 해
김석진 민윤기

민탄소 김석진 퇴원하자마자 가야지 ^ㅁ^
전정국 민탄소어 딜 가요
민탄소 전정국 저... 정국이 마음 속 1번지
정호석 민탄소김 ㅋ.........
태형

박지민 민탄소민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴원 ㅊㅋ

탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. - 전정국 님과 함께

퇴원하자마자 하는 데이트는 기분이 좋군요

좋아요 188개, 댓글 92개

전정국 집에 잘 들어갔어요?
민탄소 전정국 응 ^ㅁ^
전정국 민탄소 푹 쉬어요 잘자고
민윤기
민탄소 민윤기
민윤기 민탄소 방 불 좀 꺼주셈
민탄소 민윤기

김태형 우린 데이트 언제 해 박지민

박지민 김태형 절교하자

김태형 박지민 ㅅㅂ

더보기

올까 말까 걱정을 좀 했었어요.

수능이 며칠 안 남은 시점이기도 하고, 마우스가 병신 같아서.

그래도 수능이 끝난 뒤에 올리려면 이때 밖에 없을 것 같아서 올려봤습니다.

아프다고 훈훈하고 걱정해주고 그런 걸 상상하셨다면 오산입니다.

급하게 쓰느라 재미는 별로 없는 것 같네요.

다음편에는 수능을 본 고3 윤기와 석진이 텍스트도 같이 넣을까 생각 중입니다.

아 참, 신알신을 해주신 분들이 709분이시더라구요. 모두들 감사합니다.

그럼 다음에 봐요. 수능 잘들 보시고.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정, 허니꿍, 뿌얌, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 시나브로, 미늉기이위험한남자야, 웬디, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 밀짚모자, 동키즈, 귤, 박뿡, 눈부신, 망개떡, 감귤, 아숭복, 꾹이, 몬무이, 명언, 증원, 레드벨벳 여덕, 불가항력, 정국아나랑살자, 섹시석진색시, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열, 덮빱, 정국워더, --빨강--, 침침, 오리, 씨미씨미야, 귤, ♡은채지민♡, 무지개소녀, 풀네임썬키스트, 포티아, 남이사, 진격의태태

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
1등 축하해요 ^ㅁ^
8년 전
독자2
지민부인
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구만 나도 저런오빠나..있었으면..여한없이 뒤짐ㅁ....작가님 사랑헤여 망상 하기 좋은 글입니다 ex)나도 오빠가 있었으면..
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^...
8년 전
독자3
탱탱
8년 전
독자20
흐잉 아쉬운 3등이군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 탑쓰리 안에 들었으니!!ㅋㅋㅋㅋ 만족합니당 윤기가 저의 오빠라면 페북에 방귀꼈다고 올리든 똥 ㅈㅏㄱ작 싸라고 올리든 뭐든.. 여한이 없어요..^3^
8년 전
민윤기 동생
엄청난 수치플 아닐까요.. ^ㅁ^
8년 전
독자24
허허 말만 이렇지 아무리 윤기라도 현실오빠가 된다면 행동부터 나갈듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
섹석색
8년 전
독자53
아... 조타.... 오빠 님은 때리고 싶지만 틈틈ㅎㅣ 껴있는 정국이가 때려도 상관 없다 하하하하하하하 좋아요 작가님 수능 보신다면 잘 보세여 화이팅... 아니라면 다른 일 잘 하시구요!
8년 전
독자6
선댓
8년 전
독자16
박지민 김태형 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 여주 아픈데도 방탄이들은 평소랑 똑같네요ㅋㅋ 정국이가 더 달달해졌다는것 빼곤..? 오늘도 좋은 글 감사드려요 작가님!
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자9
#원슙 허허 맹장이 터진 여주와 능글거리는 친구들, 참 익숙하다 하하. 가스배출에서 빵 터져섴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 우리 쿠야는 참 예워쁘더네요...하흐하
8년 전
민윤기 동생
지능적이시네요 정말.
8년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맹장이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 호석이감동이네....짜식...큽....하루종일잤는데 아픈것만알아...내가 데려가야겠네.. (주섬주섬)
8년 전
민윤기 동생
놓고 가시죠.
8년 전
독자13
그럼 작가님루팡해가겠습니다
8년 전
독자12
데빌
8년 전
독자17
와...내일이 벌써 수능이네요 시간 참 빨라요ㅎㅎ
원래 진정한 친구는 아플때 놀리는 친구죠ㅎㅎ잘읽고갑니당♡

8년 전
독자14
블락소년단이에요 !!! 여주가 아팠다니 ... 호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
가액입니다. 너무 오랜만에 왔나 싶어서 걱정했는데 오자마자 예쁜 작가님 글도 보고 기분이 좋네요. 잘 지냈는지 궁금하네. 아픈 곳 없이 잘 지냈으리라 믿습니다. 오늘도 내 거하자, 작가님.
8년 전
민윤기 동생
보고싶었어요. 잘 왔어.
8년 전
독자18
기특하네, 답댓도 바로 달고. 예쁘다.
8년 전
민윤기 동생
독자님들 댓글 다 읽어보고 있었거든요.
8년 전
독자26
예쁜 인성 가져서 내가 더 뿌듯하다, 뭔가 엄마 된 기분. 쓰담.
8년 전
민윤기 동생
왜 안 자고 있었어요. 늦었는데.
8년 전
독자34
나 원래 늦게 자요. 네 덕에 오늘은 좀 더 늦게 잘 예정.
8년 전
민윤기 동생
내가 너무 늦게 올렸나봐요. 그냥 올리지 말 걸 그랬나.
8년 전
독자37
엉덩이 대요, 이 말은 좀 맞아야겠다.
8년 전
민윤기 동생
장난이야. 시간 많이 늦었다. 이제 얼른 자요.
8년 전
독자41
작가님 너도, 그만 놀아줘도 되니까 얼른 이불 잘 덮고 코 하세요.
8년 전
민윤기 동생
난 독자님들 댓글 좀 더 보다가. 좋은 밤 돼요.
8년 전
독자19
씨미씨미야입니다유 작가님 ,, 어떻게 그렇게 매번 다른 드립을 쓰시는건가요 항상 재미지답니다 ,,,호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄감자가 맛있단다,, 잘 보고 가요!
8년 전
민윤기 동생
일상생활에서 쓰는 드립입니다 ^ㅁ^
8년 전
독자21
갸륵갸륵입니다!! 어엉ㅇ.... 너무 귀여워요... 애들도 자까님도..❤️
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자22
호석아에영!!!!! 동접이었어서 기쁜 마음에 첫댓을 할 수 있을까 싶었으나 막 달리는 댓글들이 눈물을 머금고 그냥 느긋히 보고 와쭙니다 헤헤 정구기도 귀엽구...그냥 다....작가님도...태형이도....아...아....아......(가오나시가 되었다) 내일이 수능인데 아 걱정되네요. 남 일 같지 않은..!!! 왜냐하면 곧 제게 다가올 일이기 때문이죠! 하하! 1년하고도 하루 후엔 제가 수능을 봅니다 워...수능...수능... 저도 늘 잤었지만 얘 느그집엔 이런 거 없다는 거랑 봄 감자가 맛있다는 것 만큼은 기억이 나요 허허 아 거람 졸려서 말이 이상해요 알아서 필터링 해주시면 맛있는 봄감자를 드리겠습니다 사실 제가 감자를 좋아해요 감자 워더^3^ 구구절절 너무 기네 작가님 눈 빠지시면 어떡하지8ㅅ8 얼른 주무세용 전 자러갑니다 홍홍 =3 =3
8년 전
민윤기 동생
눈 안 빠졌어요. 항상 긴 댓글 고마워요. 잘자요.
8년 전
독자23
읔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 정국이 너무 귀여워요 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
너와나의연결고리에용
아닌데너무재밌는데요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날맨날와주때영..❤️

8년 전
민윤기 동생
제 드립력의 한계가... ^ㅁ^
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
찹쌀떡처럼 촥 붙을겁니다. 걱정마세요.
8년 전
독자28
오늘도 윤기는 저에게 웃음을 주는군요 ^♡^ 사랑합니당 ♡♡
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자29
EHEHS2입니당...♥ 작가님 정말 애정해여... 글잡에서 댓글 남기는거 처음이야...엉엉...항상 꿀잼빅잼이니까 걱정하지 마ㅛㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^ ♡
8년 전
독자38
어머 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ절말 항상 볼때마다 대리만족 잘하고 가요...제 최애도 정국인데...쿠야...비록 제가 더 어리지만...누나소리정도야 충분히 극!뽁! 가능하져...ㅎ 결론은 쿠야랑 연애하는 느낌나서 행보캄니다...오빠 없는데 오빠있다면 이런 느낌일것같다라는것도 간접체험 해보고감니다 여중여고라서 남사친도 없는데ㅜ..ㅎㅎㅎㅎㅎ대리만족 정말 짱짱맨...하룽훼여
8년 전
민윤기 동생
저도 사룽합니다.
8년 전
독자30
윤기야입니다 작가님 마우스 고장나셨어요? 저는 터치가 안 먹어서 난리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하아 폰마저 제 덕질을 방해하네요 이런 씨댕!! 그나저나 이거 읽는 내내 귀여워서... 제 심장 조사짐 바스락 바스락 느이 집에는 이런 거 없쟈 이것도 제 친구가 쓰면 명치각^^... 일테지만 호석이라 귀여운 것이여 그러므로 정호석 루팡
8년 전
민윤기 동생
예... 마우스가 병'신이네요. 마우스 던지기 전에 호석이 내려놓으세요.
8년 전
독자44
(눈물) 그럼 작가님을 납치하죠 뭐
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝ㅜ 넘나 웃기지만 만약에 진짜 저였으면 가스 배출 저거 보자마자 탐라에서 지웠을 거예여 흑 수치스러웡...!
8년 전
독자32
꾸꾸야에요!!아무리 그래도 그렇지ㅋㅋㅋㅋ공개적인 장소에서 여동생 방귀라니ㅋㄱㄲ
8년 전
독자33
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귘ㅋㅋㅋ민윤기 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 절굨ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대해요~
8년 전
독자35
이거 보면서 웃어서 엄마한테 한 소리 들었어요.. 오늘도 글 잘 보고 가용. 좋은 밤 되세요 작가니임.
8년 전
민윤기 동생
어머님 ;ㅁ; 독자님도 좋은 밤 되세요.
8년 전
독자36
내일모레 아니 내일이 수능인데 전 뭐하고있는걸까요.....
8년 전
민윤기 동생
쉬엄쉬엄해요. 아무리 붙잡고 있어도 안될 때는 잠깐 머리 식히는 게 좋은 거예요.
8년 전
독자49
이잉ㅠ 감사해여❤️
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다♡♡♡ 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자40
오리에요!!! 맹장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 설렌댜♡..... 근데 볼때마다 느끼는거지만 페북형식을 정말 잘 따라하시는것같아요!! 그래서 더 실감이 난다는...ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
처음에 쓸 때 페이스북 들락날락 거리면서 확인하고, 또 확인하고 썼었거든요. 좀 더 실감나게 해드리려고.
8년 전
독자56
헐...역시 작가님 워더시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면서 감정이입도 잘되고 좋아요ㅠㅠ!! 작가님 싸룽해요 838
8년 전
독자42
짐니짐니에요ㅎㅎ 지민이랑 태형이 너무기여워요ㅠㅠㅠㅎㅎ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 저런오빠나 잇엇으면ㅜㅠ
8년 전
독자45
상처입니다. 급하게 쓰셨다지만 오늘도 꿀잼이네요 자까님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 안자고 있길 잘한거같아요 ㅎㅅㅎ 태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이좀 내버려둬 ... (((박지민))) 오늘도 정국이는 말할것도 없이 이쁜말만 하네요 ㅠㅠㅠ정국아 ..the love.. 다음편 수능 본 석진이랑 윤기의 모습을 상상하며 저는 이만 물러날게요 이번편도 재밌게 보고 갑니다❤
8년 전
민윤기 동생
좋은 밤 되세요.
8년 전
독자46
맹장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생

8년 전
독자47
으 자기 전에 잘보고 잡니다 작가님 좋은 꿈 꾸세요 언제나 작가님을 응원해요 어디서든지 힌내세요
8년 전
민윤기 동생
독자님도 힘내세요.
8년 전
독자48
탄소1입니다. 역시 작가님은 대단하셨어요. 병원에 입원한걸로도 이런 드립이 찰진 글을 써내시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 역시 사랑이고, 이번편에서는 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느이 집에는 이런거 없쯰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 점순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구사즈 알게모르게 투닥투닥거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편에서 느낀점은! 작가님은 역시 대단했다. 한 글 안에 달달함, 드립, 남매, 학원물 모든게 다 들어가다니... 대단합니다 진짜♥ 오늘도 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다! 사랑합니다, 작가님♥
8년 전
민윤기 동생
칭찬 고마워요 ;ㅁ; 저도 독자님 많이 애정합니다.
8년 전
독자50
뿌얌이에요! 오늘은 힘든일이 좀 있었는데 작가님 글 보고 웃었어요 항상 고마워요♡♡ 호석이 글이랑 댓글 완전 빵터져서 가족들 다 자는데 혼자 끅끅대느냐고 혼났네요 오늘도 재밌게 잘 봤어요 고마워요!!
8년 전
민윤기 동생
힘들지 말아요.
8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋당ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ그냥알라뷰ㅜㅜ
8년 전
독자54
꾸뭉입니다 작가님 글은 항상 실망을 주지 않으셔요 소재가 예상을 이탈하는 그런 소재랄까요 벌써 수능이라니 미래가 걱정 돼요... ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요 작가님 좋은 모습으로 봐요 ♡♡
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자55
즌정쿠키!오랜만에 댓글을 다는것같다.
오늘 내용도 재밌었다.
그리고 고2가끝나기전날이다.
기분이 묘하다.
작가님 아.빠이팅.

8년 전
민윤기 동생
독자님도 빠이팅.
8년 전
독자57
오하요곰방와이여요!!!!미뉸기 불 좀 꺼달라한거 진심 우리엄마아들이랑 똑같네여.. 얼굴도 똑같았으면 얼마나 좋앗을까.....(먼산)
8년 전
독자58
짐그래에요. 앜ㅋㅋㅋ 방구 ㅊㅋㅋㅋㅋ 정국이한테 순간.. 내가 괜히 민망해지는 순간.. 다음편도 기대되네요.. 뉸기가 수능을 보다니ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자59
만두짱
수능을 성공적으로!!

8년 전
독자60
오늘도 진짜 재밌네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자61
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무좋아여
8년 전
독자62
[맨투맨]
와...씻고 왔더니 뙇!!!ㅠㅠㅠㅠ따끈따끈한 페북 오랜만에 보네요ㅠㅠㅠㅠ 애들은 언제나 귀여워요♡투닥투닥 거리는것도 귀엽고...진짜 현실 남매 같기도 하고 이거 볼때마다 군대간 오빠가 생각나네여 주말마다 페북으로 전쟁아닌 전쟁을 해서 그런가...다음편은 윤기와 석진이의 수능 텍스트라니....하...수능이라는 말에 현실감 와닿네요ㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 고3이라니ㅠㅠㅠㅠ(눙물)우리 모든 고3분들 화이티유ㅠㅠ

8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자63
나도 아픈거같애....다같이 병문안 와줘....니네때메 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠ외서 니네가 치료해주삼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나도 귀여운것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 여주 공개 수치플 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형이랑 박지민ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㅋㅋ정국아....설렌다..♡
8년 전
독자66
자까님 민솜이에요! 수능 하루 남았는데 자까님의 글을 보기 위해서 이렇게 잉여스럽게 왔습니당! 사실 이 글 보기 전까지도 공부는 1도 안 했지만요... 오늘도 윤기는 시니컬 하고 정국이는 달달하고 다른 친구들은 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 태형이랑 지미니 씹더규...☆ 수능 치면 더 마음 편하게 읽을 수 있을 것 같아서 기분이 좋네요! 오늘도 재밌게 읽었습니다 자까님 좋은 꿈 꾸세요♡
8년 전
민윤기 동생
수능 잘 보세요.
8년 전
독자67
허니꿍이므니다 근데 아플 때 남이 먹는 음식이 더 맛있어 보이는 건 정말인 것 가타요 제가 제일 싫러하는 음식이 아팠을 때 엄청 맛있어 보여서 기함을 했었던 기억이 나네여... 오늘의 교훈 : 아프지 말자 자까님도 아프지 마세여!
8년 전
민윤기 동생
독자님도 아프지 마세요.
8년 전
독자68
♡은채지민♡입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편마저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑여주가왜케부럽지....나도오빠........구오즈는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태ㅕㅇ잌ㅋㅋㅋ왜키지민이좋아해
8년 전
독자69
※숭구리당당당구장※작가님 고삼?!?!?!?! 전 수능에 해당되지않아서... 우리 작가님♡♡ 화이팅♡♡!!!!!!!
8년 전
민윤기 동생
고3은 아닙니다.
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방궅ㅌㅌㅌㅋㅋ 수능 잘보시고 다음편애서 뵈요~
8년 전
민윤기 동생
저...전 수능을 보지 않아요.
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 오빠.. 왜때문에 안있오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....윤기쨔우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자72
가스 배출 민윤기 수치플 오졌구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 오늘도 자잘자잘 설렜다고한다..❤️이제 설레는 마음을 안고 자야지^ㅁ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이때뮤네 웃고갑니당^♡^ 오늘도 재밌는글 감사해여!
8년 전
독자74
증원
8년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네요 작가님 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 태트니코바 아줔ㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하게 빵터졌네요 유머스러운 글 감사해요♥
8년 전
독자76
윤기 석진에 이어서 이젠 태형 지민인가요... 전 뭔들 다 좋습니다ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
8년 전
독자77
빨강이에요!자기전에보러왔는데기분좋게잘수있을듯합니당탱들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도쓰시느라수고하셨어요잘보고갑니당:-)
8년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜아프고그래ㅜㅜㅜㅜ그와중에정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
꿀호빵이에요~~~ 오늘도 잘보고갑니다!!!!! 우리 슈만이 지민이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 항상 지민이 페북에서 싸우는걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박디민이랑 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
끼ㅑ어오오오옹오오 오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠ규ㅠㅠㅠ 맹장이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ구ㅠㅠㅠㅠ 애ㅡㄱㄹ 어ㅐ 이쁜거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예븐갓들..... 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 언제나 설ㄹ레구ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 ㄱ섯ㄹ레는 존재ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 작지민 ㅊ핑크설도나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠ 방탄고 대신전ㅇ해드맂니다에 뜨나여ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 석진이처러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌을듯...ㅎ.... 지민이 튕기는게ㅔ 아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부두우우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절교햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴거 아니에여???짱잼ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자84
전 대생포진에 걸였는데..글 속의 저는 맹장....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘 호석이의 개그와 정국이의 설렘이 다했네요 금방 나을수 있을것 같아
8년 전
독자85
사이다입니다!!
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른애들이랑 투닥투닥하는거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자87
너를위하2입니닼ㅈㅋㅋㅋㄱㅋ융깈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ들이댘ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기♡석진에이어서 태태♡지민커플탄생인갛ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 언제나 정국이 워더인가요 ㅎㅎ~~!!! 호석이같은 남사친 있으면 재밌고 좋을듯 ..ㅠ 작가님도 워더~~~!!
8년 전
독자90
김석진 민윤기에 이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지밐ㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋ숨못쉬겠엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
윤기왜 오빠라불러주니까 싫어하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
윤기쟁이 입니다! 석진이랑 윤기에 이어 이번에 김태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이거 볼때마다 전정국같은 연하랑 연애하고 싶어져요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고 갑니다!ㅎ
8년 전
독자94
지돌먹입니다! ㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
방귀꼈다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에 왜올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
바밤바입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이데이트는저와....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시기가젤나빳어....못먹는데그러다니(우럭)
8년 전
독자97
와아아아아아아앙 작가님이다아아아아아(신남)
오늘은 1111이네용 빼빼로는 드릴수 없으니 제 맘이라도..♡ 아무튼 오늘의 글도 비글미가 낭낭하니 참 조쿤여♡ 다음편 기다릴게용!

8년 전
독자98
작가님!!!!보라돌이뚜비나나뽀입니다!오후또이렇게오시다니ㅠㅠㅜ게다가저번편에제가살짝말해드린소재중하나를쓰시다니...(울먹울먹&감동감동)이번편도역시재미지네용ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ!!!아그리구수능이..내..내일이죠...?전국의고3들파이팅....모르시는문제들은찍기대☆박을기원합니다....♡잘보실수있을겁니당!그리고중요한시기기니도하니다음펴ᆞㄴ이조금늦어지더라도전기다릴수이써영...☆
8년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋ지민이랑 태태ㅋㅋㅋ그래서 둘은 행쇼인가여!!!!!ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당♡♡
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은뭔가꽉꽉차있는느낌이있어서좋아요..ㅎㅎ그런부분에서저도정국이같은남친.......흡..........
8년 전
독자103
백열이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절교하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재들을 어디서 구하시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기.....여주.....가 아팠으니깐....다음 정국...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태트니소바? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정호석 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
엇 이제는 태형이와 지민이인가요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어요ㅠㅅㅠ 잘 보고 가요^ㅁ^
8년 전
독자106
꾹이에요! 내일이 수능인데 (울뛰) 인티 들어왔다가 글 올라와 있길래 봤어요ㅋㅋ 볼 땐 재밌었는데 다 읽고 나니까 급우울..ㅋㅋ 하.. 공부하러 가야겠어여.. 재밌게보고가요!!
8년 전
독자107
오늘도 달달과코미디를 다 하셨네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
[지민쓰짝사랑]으로 신청이요!!!!
8년 전
독자109
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 꿀잼!!! 잘 보고 가요~~
8년 전
독자110
오늘도유쾌한 민남매들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
워 전정국 반존대 설레서 주금요 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아프면 방탄이들이 병문안 와줘쓰면...좋..겠다...
8년 전
독자112
음향이에요! 아이구.. 이제 내일이 수능이에요ㅠㅠㅠ 시간이 너무 빨라요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스 배출 해서 다행이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠가있었으면....☆ 암호닉신청해욧!![복동]
8년 전
독자115
[오레오]ㅅ....신청해도되나요??? 최근글 ...ㅎㅎㅎㅎ 아 작가님 진짜 너무 재밌어요 쿄코ᆢ쿄쿜 쿠쿠큐큨 지민이는 언제 태형이맘 알아주나요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
태태랑 침침 뭔가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ잘보고ㅛㅏ요
8년 전
독자117
가스배출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
꿀입니당!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정구기 ㅜㅠㅠㅠㅠ 아프지말라니ㅠㅠㅠㅠ 거참 설레게
8년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맹장이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 오ㄴㄹ도 정국이는 귀여어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가.. 오늘 수능보는 날인데 정말 내가 떨리네 고3언니들 배웅해주면서 같이 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 올린 글 보고 또 설레다가 공감도 되고 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
클로이에요.
맹장...저도 갑자기 터져서 수술했었는데 윤기 정말 얄밉네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘은 정국이 덕분에 글이 달달하네여ㅎㅎㅎ

8년 전
독자122
허걱쓰 아픈 여주 보고싶다... 라고 생각하고 들어왔는데 여주가 진짜 아프네여! 이게 무슨 일이야... 오늘도 정국이는 너무나 귀엽고 윤기는 너무 얄밉지만... 좋아해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 중간에 구오들도 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사해요~
8년 전
독자123
꾹꾹이여요 오늘 최대 난제 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
진격의태태예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기이넘ㅋㅋㅌ방귀는왜말햌ㅋㅋㅋㅋ내가더 민망씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
아 진짴ㅋㅋ 달달하다가 웃겨죽겠구 또 웃기다가 달달해지구 이렇게 훅 들어오는거 좋아 죽게따ㅠㅠㅠ다음화도 기다리구있어야지,,♡
8년 전
독자126
몽슈에요!
보다가 태트니코바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석 기고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자127
달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이거대박웃경ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ첫화부터보고오께습니답
8년 전
독자129
웃웃웃입니다 이힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이랑 탄소 꽁냥꽁냥 너무귀여워들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
귤입니당
참 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 저랑 제 동생보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 태트니코바에서 현웃나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 개그스타일 완전 취향저격 그리고 정국이는...킁킁 단내 어디서 안나나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 아주 꿀이 떨어지네요 양봉하는줄 오늘도 잘보고가요♡
그리고 수능 지금 이미 지났지만 저도 오늘 학교언니 수능쳐서 집에서 같이 달렸는데 ㄷㄷ 내년이 오지 않았으면좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 지민이 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
정국이 너무 설ㄹㅔ... 큽....... 근데 나머지가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짱 재밌다
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스배출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
엘렌
많이 늦었네요...그건 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 글 볼 때마다 뿌듯뿌듯 하네요 오늘도 재미있었습니다!! 전 짤들 올려주시면서 드립치는 게 그렇게 재미있더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자136
믿고 보는 유일한 글잡 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다 웃고 가요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자137
디즈니예요ㅋㅋㅋ 맹장이 터지다니ㅠㅠ 민남매씨ㅎㅎㅎㅎㅎ 맹장남매라고 불러도 되나여?ㅎㅎㅎ 지민이랑 태형이 투닥투닥하는 모습 보는 재밋도 쏠쏠하네요ㅎ
8년 전
독자138
아 진짜...처음봤는데....너무 재밌잖아.......정주행 갑니다....♡
8년 전
독자139
잼잼입니다!! 수능은 어제 끝났지만 긴장이 풀렸던지라 몸이 아파서 어제 바로 오지 못한 저를 때려도 좋아여 작가님.. (등짝을 보인다)흑 그리고 작가님께 예쁨보다 위로를 먼저 받아야 할 판..☆ 진짜 '독극' 물수능이었어여.. (먼산) 그래도 윤기 말대로 12년 경쟁의 끝이라 행복해요!!!! 작가님의 글을 봐서 행복도 하고! 저번 글에 열심히 하라는 답글도 지금 봤어여.. 진짜 공부하러 나갔어서 허허.. (오늘 본) 이번 글도 재밌네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ가스배출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹장 터지면 그렇게 아프다면서여.. 아직 안 터졌어여 저..☆ (두렵) 그와중에 남자친구라고 설레는 정국이..헤헤 하지만 전 작가님의 답글이 더 설레요 (?) 흫 오늘도 잘 봤습니다!
8년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
정국아블라썸이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 실컷웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 윤기가..☆
8년 전
독자142
오늘도 재밌게 보고갑니다!!
8년 전
독자143
손이시립대!!!!!가스배출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가정국 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅡ정국이워더하고공부하러가겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자144
민윤기ㅋㅋㅋㄱㄱ 얄미웤ㅋㄲㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 그래도 빨리 퇴원해서 다행..☆☆
8년 전
독자145
☆수액이에요! 밀린글잡을 하나씩 보고있어요...ㅎㅎ 전 수능을 망쳤기에ㅎㅎㅎ.....이게 제 위로가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 민망해용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
정호석 최소 하루살이 ㅇㅇ.. 홉루살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡..♡
8년 전
독자148
가스 배출ㅋㅋㅋㅋㅋ 절교 하자ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아니 왜 이리 대사들이 머리속에 쏙쏙 들어온담....!
8년 전
독자149
아 재미지구만 인생이 즐거워 하하하
8년 전
독자150
호석이 너무한거 아닌가욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이에요 가슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅣㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후아 남은거는 학교갔다와서 볼께녛ㅎㅎㅎㄹ 씻어야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앜ㅋ잘봤어요!!!!
8년 전
독자152
아이재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
지민이랑 태형이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느이 집엔 이런거 읎쟈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 전정국 달달하구요ㅠㅠㅠ 좋네요좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋ아지민아ㅋㅋㅋ구오즈 꽁냥거리는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구오즈 조합 좋구요
8년 전
독자157
미니미니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구오즈 ㅈ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 꾸가 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 사랑해
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋ정국이 마음 속 1번짘ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대처하는 것 봨ㅋㅋ
8년 전
독자160
민윤기 챙겨주는건지 놀리는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막애 구오즈왜이리 귀여운지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋ가스 배츌 성공 ㅋㅋㅋ 그 말 넘나 재밌고 웃긴것 ㅋㅋㅋㅋ정구기 넌 오눟도 사랑스럽두나 ♡ 역시 우리 꾸기야 적가님 사랑합니다 ~~♡♡♡♡
8년 전
독자164
호석이 완전얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸말허면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
마지막 지민이랑 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
정호석 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호도기 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
ㅎㅏ 정국이 넘나 다정한 것.누나 안아플게요~대신 정꾸기뽑☆뽀?
8년 전
독자169
앜ㅋㅋㅋㅋ태형이랑 지미니 넘나 귀여운 것...
8년 전
독자170
가스배출....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
정호석 얄밉보스ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
완전 다정하고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자173
지민부인/...저도 공부하러가야하는데..오늘해야할거많은데 8ㅅ8... 아프고싶구만껄껄
8년 전
독자174
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자175
민윤기 핵너뭌ㅋㅋㅋㅋ 방귀뀐걸 왜말햌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일 싸우는 남매들.. ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..ㅎㅎ..!
8년 전
독자178
지민이단호박ㅋㅋㅋ절교하자ㅋㅋㅋ겁나귀엽네요ㅋㅋㅋ오늘도 정국이는 설레구요ㅠㅠ
8년 전
독자179
헐 맹장... 맹장 터지면 아프겠죠 터진 적도 없는데 뭔가 무섭네요...
8년 전
독자180
뷔민 떡밥인가요오 !!?!?!?!,! 크으 좋쿠요 !!!!!
8년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정국이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떡파면정국이랑만낳수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑연애하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너엉엉ㅇ넘재미씀미다..
8년 전
독자182
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
구오즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 이와중에 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남이란...☆
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이도 설레지만..민윤기 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자185
가스배출ㅋㅋㅋ윤기의드립은 항상 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스배출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글이너무웃깁니더정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔짜현실남매에옄ㅋㅋㅌ
7년 전
독자187
태트니코밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 드립 작가님 대단해요ㅠㅠ
7년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태트니코밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 꾸기랑 탄소는 달달하네요~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 274 Tomorrow 11.07 23:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 243 이구역 망나니 11.07 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 방탄 연애 시뮬레이션!84 11.07 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.01(부제:어서와, 공고는 처음이지?)30 상고생 11.07 16:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0152 지민이가몽마시.. 11.07 15:33
방탄소년단 음...맛보기라고나 할까요?6 반존대는사랑 11.07 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비오는 날 11.07 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] propose1 쪼맹 11.06 22:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 430 정력 11.06 06:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] L'amore canta6 낙원의 꽃 11.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 노래시리즈;1월부터 6월까지5 교회누나 11.06 01:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 초커 11.06 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.Q&A134 11.06 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 06150 정국학개론 11.05 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 完70 너와나와카와 11.05 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 331 부제굴능 11.05 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰01(부제:첫만남)2 예잇 11.05 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 례박 11.04 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 11.04 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 15 +txt232 11.04 22:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 후추군 11.04 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑이랑 동료 선생님으로 다시 만난 썰 058 교내연애 11.04 21:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 318 가네 11.04 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 방탄 연애 시뮬레이션!77 11.04 20:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 403 11.04 19:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 이구역 망나니 11.04 18:12
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위