짜짜꿍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
짜짜꿍 전체글ll조회 8711l 1

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4 | 인스티즈

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4 | 인스티즈

알수없는 찬백이들 

어떻게 될까요....? 

암호닉신청 끝났구요 

암호닉 분들께선  

암호닉/보고싶은소재(모든소재가능)/댓글 

남겨주시면 해드리겠습니당 ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ 아설레임ㅠㅠ경상도남자 매력있는데 이렇게보니 또 더 설레네요ㅠㅜ 찬열이 대사 대박ㅠㅜ
10년 전
독자2
찬열이가 아버님 잘 설득시켜서 행복한 웨딩마치 올렸으며뉴ㅠㅠ 백현이 아부지도 많이 후회하고 계실 거에여!! 홀몸도 아닌 애한데 손을 댔으니!!!! 박차녈 멋진남자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발행복한웨딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
새우초밥이에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼식 하는 장면이여ㅠㅠㅠㅠ꼭 행복하게 해주세여....ㅋㅋㅋㅋ첫째 재우고 동생 만드는 찬백이도 좋습니다 저는...ㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경상도말투에다 진짜너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
헐ㅜㅜ행쇼를 기다립니당 찬열이왤케멋있죠??진짜 제가 다 사귀는거같이 선덕선덕하네요
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅜㅜ설ㄹ레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허헐.. 박력있다 딱딱딱 나만믿으라! 내가 다할게! 으아 ㅠㅠ 진짜 저래서 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 설레죠ㅠㅠ 껌뻑죽죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 행쇼하길..!!
10년 전
독자10
아으ㅡㅠㅠㅠㅍ이거 기다리고있었는데 이렇게 오시다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아왜이렇게설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자12
기다리고있었는데 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘찬백프로포즈도 뜨고 너무기쁜날이에요ㅜㅜㅜㅜ찬열이멋지다ㅜㅜ
10년 전
독자13
아열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅏ잘될거애여퓨ㅠㅠ
10년 전
독자15
나무에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 해결됐으면 좋겟어여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
돌핀이에요ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 머찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘 해결돼서 둘을 꼭닮은 애기낳고알콩달콩행쇼하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋지네요ㅠㅠㅠㅠ잘될거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘찬백도터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜ우리애기엄마래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬그미ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠ어휴 둘다 서로를 생각하는게ㅠㅠ이뿌다ㅠㅠ
10년 전
독자20
어휴설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 박찬열ㅠㅠㅠㅠ노홍철같은 엄청난 말빨이면 아버님설득은 껌일텐데...
10년 전
독자22
박찬열상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 찬열이도 책임감이 대단한거가태요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으짱설레ㅠㅠㅠㅠ 대답 이거너무좋음ㅁ먀ㅑㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
쿵니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아너무좋아요진짜왕설레는말투박찬녈
10년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아 믿을께
10년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아 믿어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
행쇼합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ멋잇어ㅡㅠㅡㅜㅜ
10년 전
독자31
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 가르쳐도라!제발 아버님이 허락해주시길ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으허... 찬열이 왜이렇게 멋있어요????ㅠㅠ 경상도 남잔데 왤케 다정 달달 한거냐구요ㅠㅠ 진짜아버지 설득 잘시켜ㅠㅠ
10년 전
독자33
허루ㅜㅜㅜ진짜 설렘설렘ㅠㅠㅜㅜ해피엔딩ㅇ이길ㄹ진짜 ㅠㅠㅠㅜ신알신하구가여ㅠㅠ
10년 전
독자34
해피앤딩이길ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
10년 전
독자35
찬열아 넌너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
둘이잘됬으면좋겠어요T-T T-T T-T
10년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㅎ 찬열잏ㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
말투가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
찬열아ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 넌 정말 멋진 남자야ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자41
찬백이들 행셔해야져ㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자42
헐 찬열이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아버님허래해주세여
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행복하게결혼식햇으면좋겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞지마 배켜낭..ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아가서말잘해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
10년 전
독자46
가르쳐도 왜 이렇게 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
맞ㅇㅏ뱈현아빠리알려주셈현기증난단말이에요
10년 전
독자48
박찬열 진짜 대다나게 상남자네요 아 진짜 제발 행쇼하게 해주세요 우리애기 건강하게 태어나야죠 아 사투리 쓰는 남자들 멋있는데 거기다가 박찬열 대답 하는거보면 진짜 저 대답 누가 저한테 해줬으면 좋겠어요
10년 전
독자49
아설리설리해...♥
10년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리로 말하니까 더 멋있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
찬열이 남자네요ㅠㅠㅠ둘이 행복한결혼생활했으면ㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멋있네요
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ아차녈아ㅜ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아.........너무 다정해서 돌것같아요 으앙ㅇ카앜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ난영ㄹ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 너 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 흐물흐물 녹아버릴지경이네 엉어유ㅠㅠ그래 배큥아 혼자 아프지말고 혼자 다 짊어지려하지말고 찬열이랑 조금이라도 나누자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정말 그렇게 맨날 아버지께 혼날 수도 없는거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 애기도 애기지만 너도 매우 중요하다고 걱정하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 우리찬백이들 행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
텐더/현이가 새벽에 열이깨워서 뭐 먹고싶어하는 그런모습 한번보고싶어요/잘보고갑니다 차녀리 멋있어요ㅎ
10년 전
독자58
매력터진다 굿
10년 전
독자59
아 달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기아빠 애기엄마ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 애기 지켜라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
흑흑 버나 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
박자녈왤캐설레뮤ㅜㅠ
10년 전
독자62
찬열이박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아버님ㅜㅜ허락해주세여
10년 전
독자64
아ㅠㅠ 경상도 남자 찬열이라니 너무 설레요..ㅠㅠ
10년 전
독자65
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경상도 말투 진짜 매력 터지는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레인다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠ차녈이왜이리멋져ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자67
하ㅠㅠㅠ진짜찬열이ㅠㅠㅠㅠ 완전멋있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
박찬열 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
잘됐으면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
박찬열짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
낳아야한디ㅠㅡㅠ
10년 전
독자72
찬열이왜이렇게 듬직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자73
차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 행복해꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
올ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 박력남ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
박찬열 믿음직스러유ㅓㅠㅠ
10년 전
독자77
아 찬열아 ㅠㅠㅠ잘설득하렴 ㅠㅠㅠ아버님 ㅠㅠ허락해주시죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아우 설렌다 찬열이 화이팅
10년 전
독자79
아박찬욜;개멋잇어
10년 전
독자80
핳... 왜... 의사인데.. 찬열인데.. 왜때문에 반대 ㅜ?
10년 전
독자81
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이멋잇네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠ차녈이설레쥬금
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠ박찬열짱멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 잘됐으면...
10년 전
독자84
찬열이 때문에 내 가슴퉁기퉁
10년 전
독자85
박찬열 멋있다!!!!!남자다잉~~~~~~!!!
10년 전
독자86
ㅠㅠㅜㅜ설레라ㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅜㅜ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결됬으면 좋으련마뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헐...다음펀다음편ㅠㅜㅠㅠ!!
10년 전
독자88
흐엉 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌참말투를설레게잘도한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
궁금매
10년 전
독자90
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 멋지다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
열아ㅠㅠㅠ박찬열지짜멋있네...엉어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
찬열이 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 받찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자93
경상도남자스런 찬열이 좋네요
10년 전
독자94
아 진짜 너무 재밌다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅓㄹ렘ㅠㅠㅠㅠㄹ
10년 전
독자96
아ㅜㅜ박찬열 이와중에 멋잇고 그러냐ㅠㅠ
10년 전
독자97
찬열이 설레임 한박스먹었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남친도 박찬열처럼 저랫으면좋겟다ㅜㅜㅜ말투ㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자99
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이완전스릉흐그있네여ㅠㅠㅠㅠ눈에보인다능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자100
어후ㅠㅠㅠ달달해미치겟떠
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ찬열이왜이래상남자ㅠㅠ새벽에설레게ㅠㅡ를으앙
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ저렇게끝나면아쉬워서ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠ
10년 전
독자103
헐 찬여라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 진짜 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
찬녈이 이 멋진 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
러ㅓ러러ㅜ유ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐너ㅓ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열 잘 해경ㅎ줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자109
찬열이 저번에 애 지우자할때도 그러더니 이번에도 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
차녈이 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박려규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
대박설렙니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
상남자네요 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 박찬열집으로가라ㅠㅠㅠㅠ제ㅠㅠㅠㅠ발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아 박찬열ㅠㅠㅠ그래 그렇게 하는 거야 제발 아버님을 설득해
10년 전
독자114
박찬열 설레게진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
박친열겁나멋진남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
박찬열완전듬직ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잘해결되길ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 925 짜짜꿍 01.05 00:21
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.872 짜짜꿍 10.22 22:31
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.775 짜짜꿍 10.17 00:09
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 678 짜짜꿍 10.09 21:35
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2)77 짜짜꿍 09.30 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 짜짜꿍 09.28 19:53
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4114 짜짜꿍 09.07 22:40
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3143 짜짜꿍 09.03 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 짜짜꿍 08.31 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 짜짜꿍 08.28 21:50
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22