공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
백숙 전체글ll조회 2538l 21

※BGM : 싸이 - 청개구리 (Feat.G-Dragon)

[인피니트/공커] 공커의 의무 prologue

현성

[인피니트/공커] 공커의 의무 prologue | 인스티즈

[인피니트/공커] 공커의 의무 prologue | 인스티즈

남우현

“형, 전 호모포비아인데, 아이돌 생활 잘 할 수 있을까요? 그게 너무 걱정 되요.”

김성규

“그래, 나 게이야. 한 대 치겠다? 쳐봐.”

야동

이호원

“원수고 뭐고, 꼴린다고.”

장동우

“좆까, 씨발놈아.”

수열

김명수

“이성열? 친군데.”

이성열

“김명수? 친군데?”

지독한 호모포비아 남우현과 게이 김성규.

데뷔 전부터 끈질긴 악연이었던 이호원과 장동우.

평범하고 평범한 친구사이인 김명수와 이성열.

서로 좋아죽고 못사는 ‘공식커플링’의 뒷모습.

Blind Talk!

안녕하세요! 인피니트 공커 리얼물 '공커의 의무'을 연재할 백숙입니다!

음, 우선 이 글은! 평범함을 전혀 추구하지 않는 창의력대장 작가가 만약~ 이랬다면! 을 가정해 쓴 글입니다.

대부분의 팬픽은 달달한 야동에 능글맞은 남우현의 모습이 보편적입니다. 제가 본 글에선요.

하지만 공커의 의무는 배틀호모 야동을 기본으로 깔고 갈 거라서 아마 달달한 야동은 찾기 힘들 겁니다ㅋㅋㅋㅋ

그래도 라라라 예쁘게 봐주세요 욕하지 말아주세요 귀엽게 받아주세요 사랑해주세요

무서운 하숙집을 시작한지 얼마나 됐다고 새 연재글을 싸지르는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무하를 봐주시는 그대들께 죄송할 뿐입니다ㅠㅠㅠ하지만 절대 소홀해지지 않아요! 무하에 애정이 듬뿍 담겨서!!!

공커의 의무, 무서운 하숙집 모두 자유연재입니다~

사랑, 응원, 조언, 칭찬, 댓글, 신알신, 암호닉, 비판, 충고, 지적, 찬양, 질문, 표지 다~ 받습니다!

현성만세

그러나 작가가 동바러라는 게 함정

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 신알신이요!! 암호닉은 매직홀이요!! 헐완전기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 센 야동?컾보겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화기대할게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
밤야입니다ㅎㅎ
오옷!!!뭔가확!획기적이여요!!!!요홋요홋 남나무ㅋㅋㅋ규에게넘어갈텐데그럴텐데~ㅋㅋㅋㅋ야동이들!!!!!내가젤아끼는야동이들!!!!이제컾링이름처럼 쎄고화끈한글이!!!!야호!!!!!!!!!!됴타ㅠㅠㅠ 수열ㅋㅋㅋㅋ그래친구지ㅋㅋㅋ그러다 쟈기여보오빠애기기되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 기대할께용라라랄라라~

11년 전
독자3
헐..배틀호모인 야동이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 새롭네요ㅋㅋ암호닉신청해도되요? 스위스로 할게요! 신알신도합니다!
11년 전
독자4
헠ㅋㅋㅋ새로워욬ㅋㄲㅋ특히 야동이들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ원수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전새로워욯ㅋㅋㅋㅋ암호닉은 콩이 로 기억해주세요!!!하핰ㅋㅋ작가님 동총 무서운하숙집도 잘보고잇어욯!!!!!ㅎㅎ 이것도 기대되네욧♥
11년 전
독자5
배틀호모 사랑해요 사랑합니다
호모포비아라니 남우현 안어울리게 ;;;;;;;;이쁜성규 보고 고쳐봐 그런 병따위
신알신 해요 암호닉 받으시면 피카츄 !!
친구라니 김명수야 잘 생각해봐 니눈엔 성열이가 친구로 보이니?.. 그렇다면 할수없지
원래 호모의 시작은 친구야 친구에서 뭐 그렇고 그렇게 되는거지ㅇㅇ
작가님 소재 완전 신선하고 재밋는데 다음편도 기대할께요 화이팅 !

11년 전
독자6
헐대박암호닉ㅜㅜ똑똑이폰이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
달달야동이아니라니ㅜㅜㅜ새롭고좋아요
공커의의무ㅜㅜ그대진짜소재좋은듯bb무서운하숙집도다보고올께여

11년 전
독자7
오 따블유에요! ㅎㅎㅎ 무하말고 요런것도 재밌겠네요!!ㅎㅎ 기대할께요~
11년 전
독자8
헐 완전 기대돼요!!
11년 전
독자9
우왘ㅋㅋ
신세계에요!!♥♥♥

11년 전
독자10
허류ㅠ완전 기대할게요ㅠㅠ야동이들 분위기 완전 맘에 드네요ㅠㅠ암호닉 가오리 신청할게요ㅎㅎ
11년 전
독자11
비안이에요! 공커라니....공커라니!! 야동도 색달라서 좋아요~!! 무하도 기다리고~공커의의무 공무! 공무도 기다릴게요~
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠ저도 살포시 암호닉 신청 ㅠㅠㅠㅠ뿌요뿌요에요!!! ㅠㅠ야동 원수지간이라는게 엄청 색달라요!!!재밌을것같아요 ㅎㅎ!!!
11년 전
독자13
치킨이요 어허허헣 나 이런 장르 좋아해여 어허헣 백숙그대 손 내가 훔쳐갈꺼야 뿌잉.....ㅈㅅ
11년 전
독자14
헐헐 저암호닉할래요 저미트볼이요! 댸박;;;;이거진짜재밌을꺼같아요 어떡해;;배틀호모 야동이래 장난아니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동이들 한대사씩하는거 겁나인상적이네요 특히동우! 헐헐ㅠㅠ빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
암닉해요!!호찔이로 ㅋㅋ 아무튼 싸우는 야동이들 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
기대되요!!!어머 이거 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉부탁드려도되겠습니까?제조일자로 꼭 부탁드립니다 그대 사랑해요 알러뷰
11년 전
독자18
헐헐 공커 암호닉 사이다로 할께요 제가 사이다를 마시고 있어서 사이다로 한건 안 비밀요 아 그리고 작가님 사랑해요♥
11년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭네요 두근두근합니닼ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요! 암호닉은 고구마로 ㄹ하는걸로^.^!
11년 전
독자21
그대 무하도잘보고있는데...이거너무재밌겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다제가원하던캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉해요 그대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
감성 이에요!!!!ㅠㅠ그대 기대하고있을게요 ㅠㅠ
11년 전
독자23
자몽이에요 오오오 겁나 재밌겠어요ㅠㅠㅠ으어큐ㅠㅠ야동끼리 배틀호모라니!!으아니!!나무가 포비아인데 규가 77ㅔ..77ㅔ이!! 수열이들은 그냥 친구..헣..어떤 스토리가 나올지 기대되네요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자25
와이건 레알이네요ㅠㅠㅠ오늘인티첨 가입했는데 이런조은ㅠㅠㅠ암호닉 하마에요!!!!완전 애독자될듯ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/수열현] 내가 노래를 못해도 번외10 열_열 06.17 19:11
인피니트 [인피니트/수열현] 내가 노래를 못해도8 열_열 06.17 19:06
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #1046 소셜. 06.17 17:06
인피니트 [현성] 학교폭력 089 겨드랑이 06.17 14:39
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 056 유자차 06.17 13:28
인피니트 [우현x성규] 아련하고아련한이별...ㅁ7ㅁ85 성깔월드 06.17 13:06
인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석 0237 앵뀨 06.17 12:39
인피니트 [인피니트/수열] Amazing_007 색연필 06.17 12:17
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 068 전라도사투리 06.17 10:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 Muse 06.17 10:08
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성/단편] 쇼핑 호스트5 짱돌손 06.17 09:32
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN. 18 LAS 06.17 05:41
인피니트 [인피니트/현성] Holic5 LAS 06.17 05:26
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달. 46 LAS 06.17 05:02
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1520 나누구게 06.17 01:51
인피니트 이상한 글/성종] 소년의 날개3 글쓴이 06.17 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼0319 벽장 06.17 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 두빛세빛 06.16 22:28
인피니트 [인피니트/다각] of You, by You 0020 소셜. 06.16 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 변태아니야 06.16 20:49
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기 0435 퍼런무 06.16 16:49
인피니트 [인피니트/현성] 도대체..... (성규시점)4 잉뿌잉 06.16 16:28
인피니트 [인피니트/현성] 지랄하네 Pro6 디어 06.16 15:52
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 032 도토리 06.16 13:21
인피니트 [인피니트] 남우현 마지막 소감37 잉뿌잉 06.16 13:14
인피니트 [현성] 학교폭력 076 벚꽃잎 06.16 13:10
인피니트 [인피니트/현성] 도대체....02 잉뿌잉 06.16 12:40