모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
로이 전체글ll조회 2033l 1

[인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때 | 인스티즈

어렷을때부터 나름 공부잘한다는소리도듣고 중학교때는 전교2등까지도해보고 명문고인 사대부고도 나와서 스카이같은대학교는 아니지만 서울에있는 나름 유명하고 명문대에 입학한성규. 성규는 특유의 친근한 아랫집오빠포스와 순해보이는 눈썹덕에 금방학교생활에적응했다. 중간에 군복무로인해잠시 휴학하고 머리가 다시길었을때쯤보니 벌써 25살이었다 누가 군대에갔다오면 사람이 바뀐다하였나 성규의 무기력한 귀차니즘은 끝내 군복무후에도 고쳐지지않았다 

"규~ 규형왜 여기이러고있어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ?~.~" 

말투에서부터 여유로움이 넘치다못해 질질새는 한살아래인 동우다 

워낙 어렷을때부터 친했고 중학교도 같이다니고 비록턱걸이지만 고등학교도 같았다 규형이 가는곳엔 나도가야한다나... 

동우는 특유의 긍정마인드로 중학교때부터 친구가많았었고 단지 웃음소리가 조금특별한것빼고는 착한친구다 

"규선배 여기서 자면 입돌아가는데~" 

능글맞은 목소리로보아 분명 저목소리주인은 남우현이겠지 

빠른생일이라고 동우랑은 갑먹고 한달차이나는 호원이랑은 형동생지간이다 한마디로 족보브레이커랄까 그런건 신경도 안쓰는지 잘지내고있는 남우현이 신기하기만했다 쟤는 요즘 알바로 쇼핑몰 모델을 한단다 뭐 인정하기는싫지만 꽤 잘생겼다 키가작은게 흠이긴하지만ㅋㅋㅋ 

"성규선배 왜 여기서 이러고자고있어요?" 

사투리를 숨기려는목소리를보아 호야다 호야본명은 이호원인데 어렷을때부터 호야라고부르는걸 좋아햇다고 호야라고불러달란다 호원이 고향은 부산인데 동아리부원들이랑 전에한번 놀러간적이있었다 뭐 쓰디쓴추억만 남기고말았지만ㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 호야도 드라마를찍고있단다 응답햇다1998인가? 

애들 소개를하다보니까 다시졸려지네  

성규는 이만 자러갈께요 나머지는 깨면 다시하지뭐 

이만 안녕`▽´ 

흐흐 아임로이에요 왜갑자기  

너랑나안쓰고이거쓰냐구요? 

그냥 한순간삘이왔달까~  

이건 재미로봐주세열ㅋㅋㅋㅋ  

나머지애들이랑 대학얘기는 내일쓸께옄ㅋㅋ 

흐흐 그럼 굿밤♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
푸파데쓰! 어헝헝 대학 으허헝... 그대 굿밤♥
10년 전
로이
엌ㅋㅋㅋㅋ 푸파그대도잘자옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅇ..우현아...난니가키가작아도조화...S2
10년 전
독자3
테라규! 암호닉..신청했었나여?!! 아 ㅠㅠ 재미쪄ㅠ
10년 전
로이
그대가암호닉2번째에욤♥
10년 전
독자4
두번째라니!! 홍진호가 된기부니에요
10년 전
로이
앜ㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자5
역시 작가님 ㅋㅋㅋㅋ 짱이다진짜 ㅋㅋㅋ
10년 전
로이
헐 아잌♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 마르쉘 09.13 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.12 21:45
인피니트 [비스트x인피니트/두준성규] 아육대망상8 별그림자 09.11 23:26
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01540 마르쉘 09.09 21:50
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때9 로이 09.08 23:51
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 마르쉘 09.05 19:42
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01337 마르쉘 09.02 23:18
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01231 마르쉘 09.01 12:27
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 의대생 오빠랑 같은 병실 썼던 썰61 쏘이쏘쓰 09.01 02:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.31 21:01
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 방송물 썰 _ 남감독 김배우 (부제: 제목을 정해주세요!)16 08.29 23:20
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ43 쏘이쏘쓰 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 마르쉘 08.29 20:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 규지짖 08.29 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 새싹 012 현현 08.28 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 146 찹스틱스 08.27 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 관심12 규레몬 08.26 20:44
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00943 마르쉘 08.26 17:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 마르쉘 08.25 20:43
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00745 마르쉘 08.25 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져)20 규지짖 08.24 13:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00649 마르쉘 08.23 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 비와 당신(조각)4 워디 08.23 08:58