모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
꾸몽치 전체글ll조회 577l
등장인물 이름 변경 적용

♬ 투하트 - delicious

[방탄소년단/김태형/민윤기] Delicious | 인스티즈 [방탄소년단/김태형/민윤기] Delicious | 인스티즈

[방탄소년단/김태형/민윤기] Delicious

w. 꾸몽치

"아, 김태형. 하지 말라고 했다."

"아, 해지 맬래고 했다."

"뒤지고 싶, 아오..."

아이고, 두야... 이제 거의 성인에 가까운 19살, 다 큰 남자 둘 사이에 껴서 길을 걷자니 한평생 넓다고 느꼈던 내 어깨가 자연스럽게 축소되는 기분이었다. 애들아... 나 죽을 것 같아. 소심한 목소리로 작게 웅얼여봐도 니가 이탄소 옆에 더 붙었니 뭐니 손이 닿았니 뭐니 별것도 아닌 문제로 열불나게 싸우고 있는 두 사람에겐 무용지물인 것 같았다.

"야, 나 좁다고..."

"치졸한 민윤기 새끼, 너 어제 이탄소랑 급식 같이 먹었다며."

"누가 점심시간까지 퍼질러 자라고 했냐."

"야! 나 좁다고!"

얘들아, 나 좁아. 저기 태형아? 좁다니까. 윤기야... 넌 왜 그래 또. 등등, 적어도 다섯 번은 넘게 중얼인 것 같다. 오른쪽으로 빠지자니 민윤기가 있었고, 그 반대인 왼쪽으로 가자니 김태형이 단단히 막고 서 있었다. 출근길 지하철에 올라 탄 사람 마냥 어깨를 꾹 접고 서 있다가 불편함에 결국 그대로 자리에 멈춰서 소리를 빽 지르니 둘의 시선이 그제서야 내게 향한다.

선하니 동글동글한 강아지 같은 눈, 김태형. 새침하게 옆으로 길게 누운 눈, 민윤기. 겉모습부터 확연히 드러나는 둘의 온도 차이를 느끼고 있자니 절로 한숨이 터져 나왔다. 내가 어쩌다 이런 놈들한테 엮여서...

[방탄소년단/김태형/민윤기] Delicious | 인스티즈

민윤기, 수능 끝난 고삐 풀린 고쓰리. 힙합에 죽고 힙합에 산다. 그리고 알게 모르게 이탄소에 죽고 이탄소에 산다.

유치원 때부터 덤벙거리는 이탄소의 곁을 지키던 수호신(?) 같은 존재. 그러나 눈치 없는 이탄소는 모른다. 민윤기가. 자기를. 얼마나. 챙기는지.

"네가 걔 알아봤자 뭐 얼마나 아는데."

"전부터 좋아했고, 지금도 좋아하고. 앞으로도 계속 좋아할 건데."

[방탄소년단/김태형/민윤기] Delicious | 인스티즈

김태형, 수능 끝난 고삐가 풀리다 못 해 끊어ㅈi고 부서ㅈi고 난리가 난 고쓰리. 이탄소와 같은 반, 앞자리. 학기 초부터 시작한 치댐이 지금까지 이어졌다 카더라.

매일 이탄소를 민윤기한테서 어떻게 빼돌릴까 고민함. 거의 유능한 지략가 수준...

"내가 이탄소를 모르면 알아가면 되는 거고. 요즘 누가 좋아하는데 조건 따지고 보냐."

"그러던지, 대신 이탄소가 너보다 날 먼저 좋아하면 게임 오버야. 알지?"

꾸몽치 꾸몽치 꾸몽치 (클릭)

헤... 헤헤... 안녕하세요 여러분... 오랜만이에여... 헤헤... 2... 2개월? 헤헤...

쓰라는 옥탑은 안 쓰고 조각 글을 들고 와쑴미다.

아니, 그게... 아침에 등교를 하다가 이 노래를 들었는데 너무너무 좋은 거 있죠. 막 태형이랑 윤기가 아른거리고...

그냥 귀엽게 투닥거리는 고딩 윤기랑 태형이가 보고 싶었습니다...

그리고 뭐지! 변명! 같은데! 제가 요즘 시험 기간이라서 (긁적)

옥탑은 시험이 끝나는 내로 들고 올게요... 헤헤...

2개월 만에 오면서 정말 염치가 아리마셍이네요... ;ㅅ;

그럼 여러분 모두 굿 밤-★

-괴도 꾸몽치-

p.s 저 컴티로 글쓰는 거 처음이에여 헤헤ㅔ

p.s 저번에 쪽지로 온 신알신... 그... 수...? 가 제 생각보다 엄청나게 많이 계시더라구요 늦었지만 정말 감사하다고 말 전해드리고 싶었어요 ㅜㅅㅜ 사랑합니다

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ (클릭)

뉴런, #원슙, 카모마일, 1600, 김까닥, 론, 422, 슈탕, 뿝뿌, 넌봄, 맴매맹

떠나셔도... 잡을 수 없는 저의 사랑둥이들이여... (울뛰) 혹여나 빠지신 분이 있다면 댓글 부탁드려요... 저 갱장히 멍청합니다. 헤헤... ;ㅅ;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
세상에나 이렇게 설레는 글은 뭐라뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나 진나 저 두 남자 사이에 껴서 살먼 너무 좋겠다ㅠㅠㅠ여주야 너는 복받은거야 기지매 얼마나 이쁜거야 아 그리고 저 암호닉!신청해도 될까요♡
8년 전
꾸몽치
헉!! 네 그럼요 신청해주시면 제가 더 감사하고 막... 그래요... ;ㅅ; 독자 님 오늘 하루도 좋은 하루 보내쎄요...s2
8년 전
독자2
뭐죠 이 심쿵예상되는 글은? 신알신 누르고 가겠슴돠 기대기대----♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E017267 花樣年華 11.11 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰03(부제:축제의 꽃은 역시) 예잇 11.11 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 빼빼로를 맛있게 먹는 방법1 둨흔두근 11.11 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 매화(梅花)1 재존 11.11 19:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 11.11 16:08
방탄소년단 [방탄소년단] 11:59, 텍파 번외 관련 공지11 11:59 11.11 12:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 태형이전여친 11.11 12:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달과 6펜스9 기승전 11.11 02:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 110 11.11 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 17218 11.11 00:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 160 핑크레이디영 11.11 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] 로맨틱 스트리트 1번지 08157 정국학개론 11.10 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0436 꾸기오빠 11.10 23:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 음마탄소 11.10 21:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 이구역 망나니 11.10 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙집00 탄산수 11.10 21:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 언제쯤이면 11.10 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자044 윗집이요 11.10 18:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 52 랼랴 11.10 11:09
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 해주려고 해도 못 받는 박지민 썰 (+번외) 2 태가나 11.10 09:35
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 연애 시뮬레이션!52 11.10 00:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 언제쯤이면 11.09 23:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 263 테스 11.09 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 07164 정국학개론 11.09 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 238 전변호사 11.09 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-029 엄마아들동생 11.09 20:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 언제쯤이면 11.09 20:13
단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위