모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뭘해야해 전체글ll조회 10838l 2

[EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰26 | 인스티즈

일요일날 온다하고 오늘 오네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 컴퓨터때문에

피씨방까지 와서 올리고있네요

얼른올리고 서든하러가야지 ^ㅇ^^9

-

"아 다행이다, 다행이다."

겨우 둘다 맘 추스르고 집에가는길.

백현이는 다행이란 말만 되뇌이고 있고 너징은 아직도 서러워서 백현이 손 꼭 잡고 울고있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야, 이게. 이벤트도 망하고 괜히 쓸대없는거로 싸우고.. 짜증나ㅠㅠㅠ히끅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 슬프게 울었더니 너징 딸꾹질도 나오는가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징의 말에 백현이가 이벤트는 내가 할게 응? 이러면서 너징 달래줘.

아까 싸우던 커플 어디갔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"몰라아...히끅!..ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ히끅!"

너징이 자꾸 이상한소리 내면서 울다 딸꾹질하고 울다가 딸꾹질하고 그러니까 백현이가 너징 보면서 웃어. 아 다행이다, 하면서.

이제야 너징이 알던 평소 백현이로 돌아온것같아.

"자기야 귀여워서 그러는데 사진하나만 찍으면 안돼?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히끅!ㅠㅠㅠㅜㅠ장난해???ㅠㅠㅠㅠ"

아 짜증 히끅!아 짜증나!!! 말도 제대로 못하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

너징이 괜히 있는 짜증 없는 짜증 다 부리는데 백현이는 그런 너징도 귀여워서 계속 웃고있어.

어휴 우리 변불출님 아까 차라고 안 잡겠다고 그 소리 어떻게 했는지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게나 너징 덕후면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏟아지던 비도 그쳤는데 너징이랑 백현이는 다 젖어있어.

너징이 교환일기 보면서 다 버렸다고. 잉크 다번졋다고 또 우니까 백현이가 내일 하나 사오겠다며 너징 꼭 안아줘.

"진짜 빨리왔다."

"너 이제 가. 히끅! 다 젖어서 어떡해."

"갈게, 갈게. 우리 자기 딸국질 언제 멈추나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 웃지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"알겠어, 알겠어."

백현이가 웃으면서 너징 머리 헝클어트리곤 허리 숙여서 너징 눈높이랑 맞추더니.

"우리OO이는 백현이 오빠가 세상에서 제일 좋지?"

하고 물어와. 너징이 무슨소린데 하면서 팔로 눈가 막 비비니까 너징 팔 잡아 내리더니

"너가 아까 울면서 나 세상에서 제일 좋다고 했잖아."

"...기억안나. 히끅!"

"진짜 기억안나?"

"기억나..아 쪽팔리게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히끅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

너징이 쪽팔리다고 백현이 팔 팍팍 때리니까 백현이가 막 웃어.

일부러 너징이 부끄러워서 백현이 보고 가라고 밀어내니까 백현이가 웃으면서 뽀뽀만 하고 갈게 이래.

백현이 말에 너징이 눈물 닦으면서 끄덕끄덕 하니까 백현이가 너징 눈가 꾹꾹 눌러서 닦아주곤 입을 겹치는데

"히끅!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징이 입 닿은 채로 딸국질함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..............변백현 웃음참는거 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징이 쪽팔려서 백현이 밀어내려 하니까 백현이가 너징 이마에 입술 꾹 누르고 떨어져.

"나 갈게. 오늘 자기 나 때문에 울고 웃고 다하네."

"너도 아까 울었잖아."

"기억안나."

"몰라, 히끅! 가."

너징말에 백현이가 너징 머리 쓰다듬곤 뒤도는데 아쉬워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 헤어지는게 아쉽게 느껴지는 너징이야.

"백현아."

"응?"

"...자고갈래..?"

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 같이 들어온 집안. 거실에 앉아 게임하고있던 종대가 호들갑떨며 달려와.

"뭐야 너네!!!!!!다 젖었잖아!들어오지마!!!"

종대가 화장실에서 수건 꺼내오더니 너징이랑 백현이한테 던지고 잔소리하는데

백현인 종대 소리 무시하고  집안으로 쑥 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 백현이 보고 웃으면서 따라들어가려는데 종대가 잔소리 멈추고 너징 머리에 수건 올려주더니

"풀었어?"

하고 물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징이 웃으면서 끄덕끄덕하니까 종대가 잘했어, 하면서 너징 머리 털어줌.

일단 둘다 젖었으니까 종대가 자기옷 몇개 꺼내서 백현이한테 쥐어주고 씻고오라해서

백현인 2층 화장실 쓰고 너징이 1층 화장실에서 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻고 나가려는데 너징 눈 엄청 부어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어인가..백현이는 이 흉한얼굴 어떻게 보고있었나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부운눈이 신경쓰여 한참이나 화장실 거울앞을 못 떠나던 너징이 결국 눈 꾹꾹 누르면서 밖으로 나오는데 거실엔 종대밖에 없어.

"백현이는?"

"경수방. 야 일로와봐, 오빠 지금 신기록 세울거같다."

"게임 좀 그만해."

너징이 열심히 게임하는 종대 등 발로 차고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이층으로 올라와서 경수방으로 들어가려는데,

"잤어?"

"어, 누구 왔냐?"

찬열이가 눈 비비면서 화장실에서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈도 못뜨고 있길래 너징이 가서 눈곱때줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"백현이 왔어."

"아, 화장실에 교복있던데."

"어? 내가 치울게."

비 맞은 옷이니까 빨아줘야지 하고 너징이 화장실로 들어가려는데 찬열이가 야 내가 할게 하고 너징을 불러.

너징은 됐어 하면서 화장실 들어가서 백현이가 옆에 벗어둔 교복 집어드는데,

"..."

"그니까 내가 한다고 했지."

"...어.."

"나와."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복셔츠랑 바지사이에 팬티도 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 당황타서 확 멈추니까 박찬열이 너징 쫓아내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 말없이나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 남자속옷 한두번 본 것도 아닌데 왜 이렇게 부끄럽지?

너징이 일부러 빨개진볼 가리느라 두손으로 얼굴 감싸고 경수방으로 들어가는데 아직 교복차림인 경수랑 종대옷을 입고있는 백현이가 보여.

근데 얘들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 들어오니까 심하게 놀람

"OO아 노,노크좀 하고 들어오지.."

경수가 쓰고있던 공책 확 덥고 치우니까 경수 침대에 앉아있던 백현이가 너징 보고 자기 옆자리 탁탁 쳐.

너징이 쪼르르달려가서 앉으니까 백현이가 너징 머리 넘겨주는데 뭔가 수상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 뭐했는데 숨겨?"

하고 경수한테 손 내미니까 경수가 뭘? 하고 공책 치워버려.

너징이 일부러 입술 쭉 빼고 경수 째려보니까 경수가 눈 도르르도르르 피하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"무슨얘기했는데."

"그냥 학교얘기."

너징이 이번엔 백현이 미심쩍은 눈으로 보니까 백현이가 너징 입 손으로 꾹 눌르면서 왜그래 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 분명 숨기는게 있는데. 너징이 계속 수상한 눈으로 경수랑 백현이 번갈아 보니까 경수가 말돌리려는지 입을때는데

"OO아."

"왜에."

"다음주에 우리학교 축젠데, 올꺼지?"

"다음주에?"

너징이 되물으니까 경수가 끄덕끄덕하더니

"재밌는거 많이 하니까 꼭 와."

하고는 백현이 눈치살펴. 백현이는 너징 보고있는데.

아ㅋ 백현이가 너징 서프라이즈 파티하는것 때문에 둘다 지금 이렇게 너징 대답기다리고 있구만.ㅋ

너징 들어오기 전에 공책들고 끄적끄적한것도 파티준비인건가?

너징 갑자기 장난기 확 돌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 그날 바쁜데ㅠㅠㅠㅠ..."

"어?"

"..못 갈거같은데."

"왜? 왜, 자기야 왜?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 못간다니까 백현이 표정 바로 변함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징한테 이벤트해줄테니까 오란소리도 못하고 너징이 못갈거같다니까 너징 팔만 붙들고 왜,왜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.

"글쎄. 상황보고 갈수있으면 갈게."

너징도 진짜 못된게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 백현이 맘졸이게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 아 와야되는데..와야되는데.. 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수도 오라고 계속 너징 설득하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 밥 안먹냐?"

그러고 있는데 갑자기 종대가 들어와선 밥먹으라고 다 불러냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 밥이다!

-

"저, 형 저번엔 죄송했습니다."

"아니야, 신경쓰지마. 밥은 괜찮아?"

"네. 맛있어요."

다같이 둘러앉아서 밥먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 저번에 민석이보고 너징 사촌오빤지 모르고 이새끼 저새끼 했잖아.

부엌가자마자 민석이한테 고개 꾸벅숙이면서 사과해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 뭐 별로 신경안쓰는 눈치고.

너징은 아까 백현이랑 파스타 먹을때 제대로 못먹고 와서 완전 꿀밥먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 막 퍼먹으니까 민석이가 평소 하던거처럼 너징 밥그릇에 반찬 하나 씩 놔주면서 먹는데 백현이가 그거보더니

"아 제가 할게요."

하더니 너징 밥그릇에 반찬하나씩 놔줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 줄땐 아무생각 없었는데 백현이가 주니까 부끄러운거ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너징이

"아 내가 애기야? 밥 먹어. 내가 알아서 먹을게."

하고 반찬 막 집어먹으니까 백현이 꽁해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 줄땐 아무말도 안하고 자기가 주니까 뭐라한다고. 너징은 부끄러워서 그런건데..

-

무튼 그렇게 밥먹고 너징방에 들어왔는데 백현이 긴장해있는게 눈에 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징도 그동안 백현이네 집에 가기만 했지 백현이가 너징집에 온게 처음이라 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어?"

"왜?"

"저거."

너징 침대에 앉아있다가 확 일어나더니 너징 책상쪽으로 걸어가. 너징이 왜? 하면서 따라가는데

"아 조화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

백현이가 너징한테 고백할때 줬던 조화. 너징이 책상위에 장식해뒀거든.

백현이가 너징 책상의자에 앉더니 조화 막 만져봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"신기하다."

"뭐가."

"그냥. 이거 살때 너한테 차일까봐 엄청 걱정하면서 샀는데."

"..."

"지금 이렇게 같이 있는게 신기해."

너징이 왠지 낮간지러운 느낌에 앞으로도 같이 있을건데 뭐. 하고 침대에 앉으니까 백현이가 웃으면서 너징옆으로 쪼르르와서 따라 앉아.

"백현아."

"응?"

"아까 할얘기 있다고 한거 뭐야?"

아까 싸울때 백현이 입에서 소속사 얘기나온게 신경쓰여서 물어보니 백현이가 아, 맞다! 하곤 바로 입을 때.

"아는형이 가수 준비중이라 놀러갔다가, 소속사 관계자 만났는데."

"응."

"저번에 경연대회나갔을때부터 보고있었다고. 연습생으로 들어올생각 없냐해서."

"...아."

연습생? 백현이가? 너징은 생각치도 못한 백현이 얘기에 놀래.

한번도 생각해본적 없는 일인데. 너징은 당황스러운기분인데 백현이는 좀 들떠 있는것 같아.

그렇겠지..노래하는거 그렇게 좋아하는데.

"그럼 연습생 하는거야?"

너징이 조심스럽게 물어보니까 백현이가 너징손을 가져가서 잡아.

"넌 어때."

"뭐가."

"했으면 좋겠어, 안했으면 좋겠어?"

"...뭐. 너가 하고싶은데로 하는거지."

"너가 싫다하면 안할게."

너징이 백현일 올려다보니까 백현이가 너징을 보고 씩 웃어.

백현이가 가수하면. 이렇게 둘이 있을시간도 없어지는거잖아. 좋지는 않은데 백현이가 하고싶은걸 막기는 싫고.

"그런게 어딨어. 너 하면 좋지. 남자친구가 가수인거잖아. 그리고 너 노래부르는것도 좋아하고..잘 된거지."

너징이 일부러 백현이 눈을 피하며 횡설수설하며 말하니까 백현이가 더 진지한 목소리로 입을 때.

"나 연습생하면 그 연습실 근처로 이사갈꺼야."

"어?"

"어차피 지금도 혼자살고있고."

"아..."

"그래도 괜찮아?"

백현이 물음에 말문이 턱 막히는거같아. 백현이랑 떨어지는건 싫지만 너징때문에 백현이가 하고싶어하는걸 포기하는건 더 싫은데.

"나 괜찮아."

"..."

"너가 하고싶은거 하는건데, 왜 나한테 물어. 너 노래하면 좋은거잖아. 잘됐다."

너징이 일부러 밝은 목소리로 말하고 백현일 올려다보자 백현이가 잡고있던 너징 손을 놔버리더니.

"거짓말 진짜 못한다."

하고는 너징 껴안고 침대에 누워버려.

얼떨결에 백현이 위에 올라가있는자세가 되서 당황한 너징이 일어나려고 팔에 힘을 주자 백현이가 너징을 더 세게 껴안아.

"왜, 왜그래."

"안할래, 안할게."

"뭐, 연습생을? 왜?"

너징이 당황해서 백현일 내려다 보자 백현이가 너징 얼굴에 이곳저곳 뽀뽀하곤 다시 끌어안아.

"하지말라고 하면되지, 눈도 못마주치고 잘됐네 하면 누가 믿어주냐."

"나 때문에 그런거면 됐어! 너 하고싶은거 해."

"진짜? 나 자기랑 키스하고싶은데. 해도 되?"

"아니, 그런소리가 아니잖아!!"

너징이 놀라서 소리지르니까 백현이가 웃으면서 너징 머릴 넘겨줘. 뭐지. 속을 알수가 없다..

너징이 포기하고 백현이한테 안긴채로 힘 빼고있으니까 백현이가 웃으면서 말해.

"처음엔 하고싶었어. 지금도 가수한다고 혼자 올라와서 가족들이랑 따로 살고있는거니까."

"..근데 왜."

"모르겠다. 나 연습생하면 너랑도 자주 못만나고."

"...그런거 신경쓰지말고 너 하고싶은거해."

"그런거 아니야. 처음엔 가수가 하고싶었는데 커보니까 가수보다 하고싶은게 더 많이 생기는거같아서."

"..."

"그래도 연습생제의 받으니까 기분은 좋더라."

하고는 너징 입에 쪽하고 떨어지는 백현이야. 너징이 몸을 일으켜 앉자 백현이도 너징을 따라 앉아.

"그럼 넌 뭐하고싶은데?"

"나 자기랑 같은 대학가서 CC하는거."

너징의 물음에 백현이가 웃으며 말해. 그게 뭐야, 하고 백현이 볼 잡아 당기는데 백현이는 너징한테 볼 잡혀놓고도 뭐가 좋은지 실실 웃어.

이렇게 말해도 백현이도 많이 고민해봤겠지. 너징이 백현이 품에 안기자 백현이가 너징 껴안곤 등 토닥토닥해줘.

"OO아."

"...응."

"내일 종인이 병문안 같이가자."

"응?"

"혼자는 못 보내겠고. 같이가자, 내일."

"그래."

너징의 대답에 백현이가 너징 머리에 입술을 부벼.

"샴푸냄새."

"좀전에 머리감았잖아. 너한테도 나."

너징이 백현이 안은채로 킁킁대자 백현이가 간지러운지 막 웃더니

"아 진짜 어떻게 해버리고싶네."

이러곤 너징 더 세게 껴안아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 버둥대면서 놔줘,이제! 하는데 씹힘ㅋ..안 놔줌....

"놔달라고!"

"으흠."

"빨리 안놔? 숨막혀!"

"저거 조금만 더 감상하고."

???뭘 감상해?

겨우 백현이 때내고 백현이가 보는곳따라 시선을 옮기는데.

"아!!!!!!!!!!!!!!!변태새끼!!!!!!!!!!나가!!!!!!!!!!!"

"아! 저기에 둔게 잘못이지, 아!! 아! 나갈게, 나간다고!"

"아 변백현 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

하 아침에 급하게 준비하느라 벗어 던저둔 너징 브레지어...침대에 널부러져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이는 저거 아까부터 계속 봤을거 아니야

너징이 백현이 방에서 내쫓는데 변백현 실실 웃으면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능

글맞은거봐 너징은 그제야 뒤늦게 방정리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

갈수록 비가 심해지는가 싶더니 결국 천둥까지 치기 시작해. 너징 일부러 이어폰끼고 노래도 크게 틀고 하는데 그래도 무서움....

결국 민석이한테 재워달라고 하려고 몸에 이불 칭칭 두르고 거실로 나오는데 티비가 켜져있어.

"..누구있어?"

"? 너 왜 안자?"

경수랑 백현이랑 영화 틀어두고있는거.. 공포영화. 너징이 무서워서 쪼르르 달려가서 백현이 옆에 앉으니까 백현이가 잠안오냐고 묻는데

"아니, 자꾸 천둥 쳐서."

"이 나이에 천둥 무서워서 잠도 못자고."

"아 놀리지마. 넌 왜 안자?"

"아, 잠안와서. 경수야 나 OO이 재우러 가야겠다."

백현이가 너징 안고 일어나니까 경수가 무서운데 혼자봐야되냐고 투덜투덜대.

혼자보긴 무섭고 보던거 마저 보고는 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징이 그냥

"나 민석이오빠랑 같이 자면 되. 그냥 보고자."

하는데.

"남자친구 옆에 두고 어디서 잔다고?"

백현이가 인상쓰고 너징 방으로 질질 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"도경수, 그냥 들어가서 자. 내일 다운받아서 다시 보자."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 강제로 방에 보내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

그렇게 백현이랑 들어와서 나란히 눕는데 너징 침대에 둘이 누우니까 이상하..............................................................긴 개뿐 설레고 매우 좋음....ㅋ....

"졸려?"

"우응.."

백현이가 옆에 있어서인지 천둥소리도 안 무섭고 금방 졸려지는 너징이야.

너징이 하품하고 백현이 품에 안기니까 백현이가 너징 토닥토닥해줘. 얼른 자라고

백현이가 조용히 불러주는 노래에 백현이 품에 꼭 안긴채로 너징이 눈을 감아.

-

동이 틀 때쯤 낑낑 대는 소리에 너징이 억지로 무거운 눈을 뜨는데

너징을 안고있는 몸이 엄청 뜨거워. 내뱉는 숨도 뜨겁고.

잠이 확 깨는 느낌에 일어나서 백현이 이마에 손을 가져다 대는데 엄청 뜨겁...

아니 아까까지만 해도 멀쩡했는데, 어제 비맞아서 그런가.....너징은 멀쩡한데.

"백현아, 백현아. 괜찮아?"

너징이 백현이 살살 흔드니까 백현이가 너징손 잡고 입 여는데, 목소리 다 갈라져서 나온다..

"백현아."

"...어.."

"너 몸 엄청 뜨거워. 괜찮아? 물 가져다 줄까?"

"...아니. 그냥 자. 나 나가서 잘게."

너징이 물떠오려고 몸일으키니까 백현이가 너징 팔 잡더니 자기가 나가서 잔다는거.. 아니 엄청 아퍼보이는데 이와중에 너징 감기 옮는다고..

"됐어. 여기서 자."

"아니, 너 감기 옮ㅇ"

"빨리 안 누워? 죽해 올테니까, 자고있어."

너징이 일어나려는 백현이 눕히고 눈 감으라고 백현이 눈 위에 손올리니까 백현이가 눈 감고는 웃어.

이 아픈와중에 웃음이 나오나. 너징은 속상해 죽을거같은데.. 괜히 어제 싸워가지고는..

너징이 백현이 눕혀두고 나오는데 큰소리만 떵떵쳤지. 집에서도 거의 경수나 민석이가 밥해주는편이라 ..너징 죽하는법 모름...ㅋ......

주말인데 민석이 아침일찍 깨우는것도 미안하고..

결국 스마트폰만 믿고 죽 끓일 준빌하는 너징이야.

-

"백현아."

"..."

"죽해왔어. 죽이랑 약먹고 자자."

너징이 죽그릇 무릅에 올리고 백현이 깨우니까 백현이가 눈도 재대로 못뜬채로 상체일으키는데, 뜨거운 기운이 확 끼쳐.

아 진짜 어제까지만해도 멀쩡했는데.. 너징 속상해 죽겠음 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 해."

죽 후후 불어서 입에 대보곤 안 뜨거운것 같아서 백현이 입에 넣어주는데 너징이 주는거라 그런지 딴말않고 주는대로 잘 받아 먹는 백현이야.

죽 겨우 다 먹이고 약 까서 입에 쏙 넣어주고 물컵 대주니까 백현이가 인상쓴상태로 꿀꺽 삼켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 싫어하는건 백현이나 너징이나 똑같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 누가 밥먹여주는거 진짜 오랜만이야. 어릴때 엄마가 밥먹여준거 이후로 처음이다."

"목소리 다 갈라진거봐. 말하지 말고 자."

너징이 죽그릇 책상에 올려두고 침대에 올라가서 백현이 한테 이불 덮어주니까 백현이가 또 실실 웃어.

"아픈사람이 뭐가 그렇게 좋아서 웃어."

"그냥. 아플때 누가 옆에 있으니까 좋다."

하긴 백현이는 혼자사니까 아플때도 집에서 간호 못받고 혼자 있었겠지.

속상한마음에 백현이 가슴팍에 손올려서 토닥토닥해주니까 백현이가

"아 어제 뽀뽀 많이 해둘껄. 존나 하고 싶다."

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아프면서 할말다함..

얼른자라고 백현이 머리 헝클어진거 정리해주는데 가만히 눈감고 있던 백현이가

"김종인 병문안 갈꺼야?"

하고 물어.

"가야지..나 때문에 다친거고, 어제도 못갔으니까."

"나 다 나으면 같이 가자."

"집에서 쉬고있어. 이따 잠깐만 다녀올게."

"나도 같이갈래."

"너 이래서 어떻게 같이가. 집에 있어."

"그냥...안가면 안돼?"

+

그래서 징어는 종인이 병문안을 갈까요 안갈까요???>

저 늦게왔다고 욕먹는거 아니죠?

욕하셔도 되여 전 욕먹어도 싼년이니까요^9^.....또르르르

피방이라 암호닉은 못올릴꺼같아요.

오늘은 못쓰지만 항상 긴 댓글 달라주시는 징어들 감사해요

진짜 글쓰는데 가장 큰 힘이 되는것같아요.ㅠㅠㅠㅠ정주행해주시는 분들도 감사합니다.

원래 훈고딩썰을 30편 완결을 생각하고 있었는데

쓰다보니 아쉬워서 고민되네요ㅠㅠ.....어어엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇㅇ어엉어어어어

친구랑 훈고딩썰 완결내는날부터 금연하기로 했는데 그것때문에라도 완결이 늦어질거같네요ㅕ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

무튼 다음편은 아마 금요일에 올라올꺼같아요 토요일이나!! 그때 봐요 내사랑들!!!!

오타있으면 댓글로 말해주세요!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓후글!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자88
변백희에요!!!!!!!!!ㅇ세상에!!!!!나첫번째!!!!ㅠㅠ백현이ㅅ막 종인이랑징어랑둘이있는거꽁기꽁기해서그런건가봉가..?♡ 어우이놈시키 니맘다알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기는왜걸리고그러니 징어속상하게 뽀뽀많이해둘걸하는데 핥어택;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30화가완결이라녀 그럼안되는데 왜때문에 완결은잇는거져 50화안되여?아 멘고님 금연하시려면 얼른끝내야하는데 당장끝내야하는데 그건또 안되는데ㅋㅋㅋㅋ모르겠어여 그래도 완결은보고싶지않아요ㅠㅠ헤어지기싫소ㅠㅠ징어 종인이병문안가겠져? 갈거같아여...갈애야 징어는 허락안맡고가다가 종인이랑있는거우연히보고 또이러면 큥이랑어떻게될지꼬이니까 허락은꼭밭고가렴!!!!!!!!!!!!백징이달달하니 종인이는멀리점이된당.....내가 될수만있다면 병간호해줄텐데 여자친구가아닌지라 미안하다 나도...ㄱㅏ끔은..ㅇㅕ자친규가 되고싶ㄷㅏ....☆★
10년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등 고마워요♥♥30화완결로 생각중인데 제가 아쉬워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 헤어지고 싶지않아요....병문안은 보낼생각인데 음..음....으ㅡ응음...보내야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보내면 종인이가 너무 불쌍하니까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴댓글 고마워요ㅠㅠㅠ♥완전 힘난다..다음썰에서 봐요..♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자2
헐 진짜 설레쥬그뮤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠칼꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제마으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아내려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
누누 엄마 오늘 쟤네 왜케 귀엽고 달달하고 막 그래여?ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 근데 쟤네가 달달할수록 우리 니니는 어뜩함ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 니니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 내가 여자친구 해줄수만 있다면...정말....좋겠다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자4
근데 오늘 브금 완전 추억이 새록새록이네여 저 초딩때 한참 듣던 노랜데...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭘해야해
저도 중딩때 듣던 추억의 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠피에 있길래 들었는데 좋아서 브금으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니는 불쌍하지만..,어...아,,,,모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누누님이 여자친구 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
좋습니다 콜 여자친구로 출연시켜주세요 사랑합니다 작가님♥
10년 전
독자5
헉 찹쌀떡이에요!!!!!!!!!!!!!아설레죽을꺼간ㅇㅌ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이병문안...어쩌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
병문안....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가겠죠..ㅋㅋㅋㅋ갈거예요
10년 전
독자6
헤헹이에요!! 징어는... 왠지 갈거같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 또 백현이가 화내고 그렇진않겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 백현이 다 나으면 같이 갔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
네 맞아요. 가겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 이번엔 백현이한테 허락맡고가야죠, 싸우면 안돼니까!!!!!!!!
10년 전
독자7
김민석이예여!!음 징어는갈거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이 너무설렌다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
네...ㅋ...맞아요 갈거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음썰은 병문안썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
징어가 가면 좋겠긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 가면 니니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥이랑 싸우면 어떡해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우짜노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 어떻게 하실거져?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부짱한 니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 니니는 제가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭘해야해
ㅓㄱ0로랴ㅐㄷ해ㅑㅈㄷㅎ 니니를 넘보는 징어들이 매우 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉이예요(단호)
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니도부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
징어는딸꾹질하는거도귀여웡ㅠㅜㅜ
10년 전
독자13
흡...둘다귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
우ㅏㅓㅠ오ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥭겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
끄어여엉백징왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜얘네어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자16
배큥이랑징어랑저렇게쉽게같이자면저는참감사하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
어우 설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
백현이는아직니니가쫌그런건가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
엉ㅠㅠ이거왜이렇게설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
백현이민석이한테쪼큼질투하는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
30편완결!!이!!라!!뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!말도안돼!!!!!!!!!절대 안돼 !!!반대!!!절대안돼요ㅠㅠㅠㅠ제 인티의 묘미인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 평생 연재하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ벼멸구예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 늦으셔도 분량 많으니까 사랑해여 하트 아 완전 달달하네여ㅠㅠ 나 왜 안 징어ㅠㅠㅠ 백현이 왜 안 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행숗ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ아 나 미친사람같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
이게다 작가님 때문이예여ㅋㅋㅋ 얼른 들고 오세여!! 기다릴께요 하트하트 왕하트
10년 전
뭘해야해
저도 아쉬워서 완결 못낼거같다는,,,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에도 대책없는 분량으로 찾아뵐게요 벼멸구님 내사랑 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하트하트하트ㅏ
10년 전
독자23
아 짱잼이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
징어랑백현이랑니니병문안때문에또싸우는거아니겠죵ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자25
소소 핥 징어가 가면 안되지만 가라 징어 흐흐흫
10년 전
뭘해야해
가야죠 당연히 가야죠 흐흫
10년 전
독자26
또니니때문에 백징이들 안싸웠으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
허헣헣허설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
징어 갈 것 같아여 대신 경수랑같이..가는걸로 백현이랑 합의보고! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭘해야해
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 재밌어요.. 징어너무귀여워요 빨리빨리보고시프여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
여어 나 대다나단데ㅎㅎㅎㅎ늦었지만 괜찮지 분량이 대단하지 최고지 사랑스럽지 반해버리겠지 내 라임에 넘어오겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ나미쳤다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 ㅂ백현이가 어떻게 해버리고 싶다는데 한번 해버리지 왷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히힣히히힣좋닿ㅎㅎㅎ아무튼 오늘도 재밌닼ㅋㅋㅋ그리고 징어가 니니 병문안을 가야하나 말아야하나 어찌되었든 잘 해결했으면 좋겠네~~좋겠네~~오늘도 잘 읽었음!!
10년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임 최곤데??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반할거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병문안 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담썰은 병문안썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 봐!!!!
10년 전
독자31
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ종인이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아징엌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ아이거너무설레자나.....ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아흑흑ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자33
아 진짜 짱재밌어요ㅠ
10년 전
독자34
감자튀김)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 아직도 종인이가 마음에 걸리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅜ백현이 참 약하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기걸리구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
저 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야가지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면 또 싸울것가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아이고!경짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱좋아요하트하트
10년 전
독자39
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시이렇게사이좋아져서좋네요
10년 전
독자42
색연필이야!!! 핳ㅋㅋㅋㅋ 변백현은 아프면서 할 말 다 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞넼ㅋㅋㅋㅋ 변백현 진짜 가만히 있기만해도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움에 더해서 능글이라니 내 취향 고대로 저격했넼ㅋㅋㅋㅋ 설레라 OOO랑 영원히 행쇼해버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 변백현이 심한 감기에 걸려버려서 김종인 병문안은 늦어지는건갘ㅋㅋㅋㅋ 내가 가면 아,안될까..? ...ㅇ..으응.. 알았어.. 안 갈게 그러니까 돌 던지지 말아줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 김종인 병문안 가지말라는거에 난 또 죽는다.. 여기서 쓰러질 것 같아..ㅇ-<-<... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 이 시간에 왠 피시방.. 위험하게ㅠㅠㅠ.. 조금만 하고 들어가~ 아 맞아 나 컴퓨퉈 곧 고칠 것 같아!! 고쳐지면 지금보다 더 편하게 댓글 달 수 있겠지...? (눈물 또륵..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 여기다 댓글쓰는건 힘들지 않아!!! 왜냐면 이 썰에 대한 나의 사랑은 특!별!하!니!까! 쿸.. 아 지금 정신 나갔나봐 내 댓글 왜 이래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 오늘도 잘 읽었어!! 올리느라 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 게임 열심히 재밌게하곸ㅋㅋㅋㅋ 이 썰 끝나는거 일찍 보기는 싫지만 끝나야 금연 시작한다니까 마음이 왔다리갔다리하네.. 건강에 안 좋으니까 조금 줄이기라도 해!!ㅠㅠ 잔소리니..?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 쓰다보니 길어졌네 그럼 게임 재밌게 해!! 서든ㅋㅋ!!
10년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 컴터 고친다니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 내일 학교가야되는데 이러고 있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서든 왜케 재밌지..ㅠㅠㅠㅠ나도 종인이 병문안가고싶다 대신갈수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 손잡고 다녀올래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금연은..엄ㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩 줄여야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해줘서 고마워 잔소리는 무슨 사람임 하트하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜하다 나왔는데 너 댓글있어서 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 봐 내사랑
10년 전
독자57
나도 쪽지와서 봤는데 쓰니 답글이라 행복햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 답글 달아줘서 고마워!! 다음 편도 꼭 보러올게~!!
10년 전
독자43
어유ㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
호두에요ㅠㅠㅠㅠ얘네뭔데일케설레져ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ간거니안간거니유ㅠ
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 너무 달달한데 어쩌면 좋죠ㅠㅠ답이없네 그려.....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아백현이질투하는거너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자47
헝ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백징행쇼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자49
흐ㅓ허ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달달덜
10년 전
독자50
징ㅇ가지마ㅠㅠㅠ백현이랑아롱다롱좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
프링글스입니다! 저번편에서 신청했었어요! 오늘 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ백현이가 내 옆에 누워서.. 꽁냥꽁냥^^!! 아ㅏ 좋네요 미래의 제남자상ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기는 자기가 걸려놓고 왜 나가서잔다는거야ㅠㅠ징어 걱정하는거ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ근데 여자인 징어도 감기 안걸리고 잘 버텼는데 백현이는....☆ 축제때까지 다 낫길 바라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 종인이 보러 갈 것 같아요.. 대화가 필요해여ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
10년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 제 남자상이기도 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 봐요 감사해요
10년 전
독자52
설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
으암나도저런님자친구ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자54
대왕오징어!이번편기다리다가안오길래걱정했어ㅠㅠ그리고금연꼭성공해!♡이번편도짱좋음ㅠㅠ라뷰♡_♡
10년 전
뭘해야해
걱정시켜서 미안해ㅠㅠㅠㅠ일찍온다고 해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 최대한 일찍 올릴게!! 금연도 노력할게!! 고마워 ♥
10년 전
독자55
히끅 둉글둉글이야히끅 히끅보니까 그냥 하고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돼지한마리 날뛰었다고 생각하고 그냥 넘어가줘...ㅎ근데 백징 진짜 달달하다.......난 쓰디쓰네....하이고오 떡복이 사서 병문안갔는데 종인이가 막 들이대버려라!!!!!그럼 백현이는 으르렁!!!!!!!!.............나왜이러니에휴 미안....아까말했다시피 돼지한마리가 날뛴다고 생각해줘(상큼하게.윙크를 날린다)그리고 내가 왜 욕을해!!!!!!!가만히 앉아서 읽기만 하는 내주제에ㅠㅠㅠ엎드려서 절이라도 해야지 피씨방까지 가서 올려주는데ㅜ내가 해주는게 댓글달아주는것밖에 없어서 항상 고맙고 미안해ㅜㅜㅜ진짜 진짜 고마워♥천천히와~
10년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히끅 어서와 히끅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 종인이가 좀 더 들이대길 원하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 날뛰는 돼지한마리 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미안하다고 하지마ㅜㅠㅠ댓글이 제일 큰 힘이라니까!! 항상 고마워 ㅠㅠ
10년 전
독자56
고고에요!! 징어야 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 제발 안가게 해주세요ㅠㅠ 제 평생 소원이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30편 완결이라니ㅠㅠ아쉽기도 하지만 뭔가 빨리 둘의 행쇼와 완전 달달의 끝을 보고싶기두 하구!! 저는 욕심쟁이에요ㅠㅠ 오늘 진짜 분량도 꿀이고 내용도 꿀이고 백현이도 꿀이네요ㅠㅠ 진짜 완전 설레요ㅠㅠ맨날 백현이 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜... 어쩌죠?? 백현이랑 징어랑 이제 천년만년 싸우지말구 행쇼하렴ㅠㅠ그런의미에서 다 나으면 종인이 병문안 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
어....징어가 가는걸로 쓰려고 했는데 ㅠㅠㅠ 평생소원이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 가게 될거예요 절 미워하시면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30편완결은 아직 확실한게 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 백징행쇼설이니까 ..
10년 전
독자148
작가님어디가셔써여ㅠㅠ
10년 전
독자58
어떻게 해버리고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 쯘등!
10년 전
독자59
아 진짜 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다 ㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
메가톤이여요!! 제로망인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데 간호해주고 죽먹여주고 약먹여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸로대리만족을하는ㄴ궁요쿸...☆★...변백현의 그 특유의 능글거림? 이 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘어떻게해(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30편완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청한지도ㅓㅇㄹ마안됐는데아..앙대여..!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 어떻게하든지는 작가님마음대로지만 오래오래가고싶은게욕심이네여 껄껄....오늘도잘보구갑니다ㅠㅠ!!!! 징 위해서 연습생안한다니 감덩감덩....
10년 전
뭘해야해
대리만족..저도 이걸로 대리만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30편완결은 아직 모르겠어요 ㅠㅠ저도 아쉬워서 징어들 오래 보고싶기도 하고 ㅠㅠ,,,,감사해요
10년 전
독자61
너머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이아파??ㅠㅠㅠ 그와중에도불안해서병문안못가게하고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
신당동떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠ헐진짜배켜니설레쥬그뮤ㅠㅠㅠ심장이퉁쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무너져내리겟써ㅠㅠㅠ병문안....한번만가도갠찬을꺼같은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
뭘해야해
그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ병문안가는걸로 해야겠네요
10년 전
독자63
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배ㅕ니팬티는무슨색?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도귀엽고ㅠㅠㅠ백현이뭘더감상하겟다는거야(의심미)
10년 전
독자65
아설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
멜랑꼴리입니다!!ㅋㅋㅋ잘되서 다행이네옄ㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ이벤트알곸ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ과연 니니 병문안을 갔을지 안갔을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 좀 가게 내비둬....너뿐이라쟈나...S2...ㅋㅋㅋㅋㅋ아유 근데 큥아 연습생 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠ그냥 연습생하믄 안되겠니ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ안타깝네영ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30편이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 남지 않았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴순없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 기다리던 작품이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
뭘해야해
저도 아쉬워서 완결 못 낼거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어엉ㅇ 확 평생연재롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여작가님ㅜㅜ
10년 전
뭘해야해
네..늦게와서 죄송해요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
아잉아잉..ㅜㅜㅜㅜ현아아프지마여ㅜㅜ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ백현이는아프나안아프나귀요운가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니한테가면백현이가그렇고안가자니종인이한테미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어작가님금연하셔야되는데ㅠㅠㅠㅠ완결빨리하시는건안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥금연하시면안되여?ㅠㅠㅠㅠㅠ흡연은나쁜거에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
걱정도 해주시고 감사해요 노력할게요ㅠㅠ♥♥저도 완결낼생각하니 아쉽네요...음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뭘해야해
독자분들 위해서라면 어디서든 쓸수있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!다음편도 넘치는 분량으로 찾아뵐게요
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금 두번 쥬금 계속쥬금 ㅠㅠ
10년 전
독자72
선풍기에요ㅠㅠㅠ 오늘되게의심미많이터지네요..(의심미) 개인적으로좋.. 아니에요..ㅎ
둘이껴안고잘때.. 왜이렇게설레죠ㅠㅜㅠ 아니오늘은전부설렜어..ㅜㅠㅜ엉엉..
어쨌든 작가님와서짱조움! 분량도오늘짱짱..감동터짐..ㅠㅠㅜ

10년 전
뭘해야해
제가 음마 터질때 써서 글이 의심미가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 댓글보고 짱 좋움♥ 다음편도 넘치는 분량으로!!!예예
10년 전
독자73
콩쥐에여 헐 안되요 이글은 50000편까지 !!!!!!!! ㅋㅋㅋ제 삶의 낙이에요 b ㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 야해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 속옷공개했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종인이한테 갈거같아요ㅠㅠ징어가부럽다...ㅋㅋㅋㅋ찬열이 오랜만에 말 많이한거같아욬ㅋㅋ그리고 뭔가 백현이 연습생 하게 될거같아요! ㄷㄷ 그리고 징어가 만든 죽은 맛잇엇을까요!!??!! 궁금해요 ㅋㅋ 분량도 짱짱이고 내용도 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 속옷공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가ㅇ찬열이한테 신경을 못써서 그럼지 요즘에 참열이 분량이 적네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 보러와주셔서 감사해여 담편도 넘치는 분량으로 만나여☆★!!!!!!
10년 전
독자74
핫초코에요ㅠㅠㅠ와ㅓ...짱설레...오아..백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여기누워야겠다ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅜㅠㅠㅠ종인이병문안가지말고꽁냥꽁냥해ㅠㅠㅠ아니 가도되 그럳 질투하겠지...?ㅎㅎㅎㅎ둘다좋아ㅠㅠㅠㅠ오늘너무설렌다ㅜ
10년 전
뭘해야해
저는 백현이 질투에 한푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 병문안 보내야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요
10년 전
독자75
헐설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠ 현아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헿...변배켠 팬티까지 알차게 갈아입으셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 날 팬티로 당황하게 만든 남자는 니가 처음이야!! ㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오메ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
으그 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요언제든오시기만하면좋습니다ㅠㅠㅠ 잘읽고가요 너무재밌어여ㅠㅠ
10년 전
독자80
늦아도괜차나여ㅠㅠㅜㅠㅜ엉엉 담편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 처ㅣ대한빨리오셔야대여!!!!현기증난단 말이에요...♥♥
10년 전
뭘해야해
네 빨리올게요♥..감사해요..♥♥
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이설레고좋네요..하루빨리종인이백현이둘다나았으면좋겠어요! 오늘도 좋은글잘보고가요~♡
10년 전
뭘해야해
감사해요 다음편에서 뵈요^♥^!!
10년 전
독자82
아진짜뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁너게설레ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여변잭혀뉴ㅠㅠ
10년 전
독자83
연 이에여!! 징어 병문안 갈 것같.,............... 근데 안갔으면 좋겠.......징어야...백현이랑 같이가그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
가지마ㅜㅜㅜ뱃쿄니랑 꽁냥꽁냥하라구ㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ이제 댓글 못달아여ㅠㅠㅠㅠㅠ주거쓰니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레쥬금
10년 전
뭘해야해
아ㅠㅜㅜ댓글못다신다 해서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 놀라게했으니까 제꺼 하세요^♥^
10년 전
독자89
그럴까여♥
10년 전
뭘해야해
그러는걸로^♥^비타민님 제꺼인걸로♥
10년 전
독자85
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ나듀금ㅠㅠㅠ응큼큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠ초콜렛이에여ㅜㅜㅜㅜ이거완결안나면안되나요ㅠㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
독자87
오해풀려서다행다행ㅠㅠㅠ백혀니설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자90
여랴왔어요"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠니니 병문안 진짜 갔으러나 안갔으려나... 조련짜장 잘하세여ㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
이게 제 매력이죠...는 개뿔 병문안 갈꺼예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음썰은 병문안썰!
10년 전
독자91
우와아아아아아아아아아하핳하ㅏ하하하♥
10년 전
독자92
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 잘풀고 꽁냥대서 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
저 지금막 이번편까지 정주행 완료요!완즈언 꿀잼..ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ정말 금손이십니다ㅠㅠ 여태보면서 얼마나 웃고 생을했는지요..ㅠㅠ 혼자 이상한 소리내고 막..어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼전20000^^스릉흡느드..♥
10년 전
뭘해야해
와 정주행...긴데 수고하셨어요 감사해요ㅜㅠ♥
10년 전
독자94
ㅏㄱ 오늘거 진짜 분량도 쩔고 대박 ㅜㅜㅜㅜ내용도 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백혀나 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
니니예요~ 징어가병문안갔다에한표!! 왜냐구요?그래야이야기가진행되지않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭘해야해
병문안 보낼거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가면 니니가 불쌍하니까요....☆★ 감사해요^♥^
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑백혀니너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!bb
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뭘해야해
라뀨님♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다가 오빠와 남친이다르다는거에 폭풍공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집에 있는 오빠도 어..음....그닥...ㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태솔로라니 얼른 백현이같은 남친이 생기길 바랍니다!!!☆★다음편에서 봐요 아 싸랑해요♥♥♥♥
10년 전
독자98
백징 왜때문에 이렇게 달달해요?????징챠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 약간은 민망하기도 약간은 코믹스럽기도 또 다른 복선이 등장하기도한 어찌보면 단순한듯보이지만 사실은 복잡한 편인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ......이제 더이상 타인과 엮이지않은채로 ㅇㅇ원히 백징행쇼 평생 백징행쇼하멵일좋겟구만ㅠㅠㅠㅠ그게말처럼쉽지가않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뭘해야해
나름 복잡한편이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 제 글읊더 잘보고 계신거같다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인이 역이던 안역기던 백징행쇼는 확실합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요^♥^
10년 전
독자100
아진짜이건읽으면읽을수록설레는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도짱많고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
헣 완전 최고 칭찬이세요ㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자101
코오피인데요 30편이 완결이라고요? 안됐군여 제 자신이 정말 안됐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ어케 이 재밌는게 곧 끝난다니...글잡오는 이유가 없잖아여....하...오늘 이 편에서 누을게요 ㅇ)ㅡ< 새삼 익명이니까 말하는거지만 뭘해님 글이 좋은이유가 진짜 현실적이라는거ㅠㅠㅠ있ㄹ을법한 이야기라서 공감가고 이해할수있는거같아요 저는 뭘해님 완결내고도 재탕할거같음..후...오늘도 txt. 에 설레고 가요...내 남친은 왜 변백현같지않지...☆★
10년 전
뭘해야해
코오피님 잠시만요 답글달기전에 남자친구있으셨어요!!???배신자라고 외쳐도 되요?????ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ튜ㅠㅜ우우우ㅜ누유ㅓㅓㅠ부러워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅓㅠㅜㅜ 30편 완결은 생각만 하고있는거지 확실한건 아니예요....징어들 생각하면 완결내기가 싫어져서ㅜㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉엉 저따위가 글잡에 오는 이유라니 행복하네요ㅠㅠㅠ♥♥아 그리고 감사해요 뭐가 감사하냐구요? 그냥 댓글 내용이 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ있을법한 이야기.....인데 저한텐 없는이야기네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 긴 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥다음편에서 뵈요
10년 전
독자102
30편????안대여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더오랴오ㅑㅜㅠㅠ
10년 전
독자103
아니...안돼...돼...안...돼....돼...안.....아....으5ㅏ.......우워어어이그으긋3흨-ㅡ혜리ㅢ례6그ㅡ거ㅓ
10년 전
독자104
정남이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋응...♥♥
10년 전
독자105
뭘해쓰니야!!!!! 나 채김이야 오랜만이지ㅠㅠ 아닌가...? 아요즘 들어올시간이없어서 내살앙 훈고딩썰도 못보구ㅠㅠ댓글도 못달았다..일빠도 못하면서 댓글자체도안달다니 바빠서 소홀했지 헝ㅠ 나혼자보고시펏던거면 민망..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 지난건 다앍구왔어!! 상황문답 새로시작한것두 너무설레고잼있고 아니내가안보는동안 백징이 싸웠다가 이렇게행쇼를하고있다니!!!!!질투나네..앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종인이와의 문제도!!!! 내가 원하던건데!!!!! 어케쓰나기대했는데 역시 쓰니실력은 짱ㅇㅇ♥ 근데30회가 끝이라니 말도안대..아직스토리많이남았잔ㅆ아ㅠㅠ그러치?!?! 그렇다고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ글구 담배라니..건강에안조아 나의쓰니얌ㅠㅅㅠ 아악암호닉계속 써주곡ㄹ그랬는데 못왔어서 넘아쉽당ㅠㅠ 늦은새벽에 글 다 복습하구간다!!!! 쓰니빙의글이최고얌진짜ㅠㅠ 오죽하면 암호닉이 설레서채김졐ㅋㅋㄱㅋ채김익ㅋㅋㅋㄱㄲ쓰니워더♥♥ 인기가많아졌군 흑..
10년 전
뭘해야해
어어어러오율러어ㅓ노오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채김아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 보고싶었는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너안와서 무슨일 있나했어 익명이라 어떻게 물어볼길도없고ㅜㅜㅠㅠㅠ너댓글에 무슨일있냐고 답글달까했는데ㅠㅜㅜㅜㅠ바빳다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어유ㅠㅠㅠ바빳었구나ㅠㅠㅠ왔으니까 됐어ㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 보고싶었는데!!!너가 원한다면 30화완결 그딴게다뭐야 더쓸수있어ㅠㅠㅠ담배도 줄일게ㅠㅠㅠㅠㅠ복습하누라 수고했어ㅠㅠㅠ인기만아져도 난 니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 워더고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자130
헐 보고싶었다니 고마워...♥ 댓글달생각까지하구 완전 감동이무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 보고싶어따ㅠㅠ 내가 아무리바빠도 쓰니글에댓글달러 와야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 쓰니워더다♥ 다음편에서 봐잉 다음엔 댓글 일찍달아야지!!!!!! 하트.♡
10년 전
독자107
아잌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ변백현 귀염둥이 짱 훈훈하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레쥬금 작가님 짱!!!!
10년 전
독자108
진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요~
10년 전
독자109
아유 귀여우ㅕ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
현아 잠깐 다녀올껨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
어흐ㅏㅓ;미ㅏㄴㅇ러;.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거만 기다림ㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
헬리코박터균!! 작가님오늘분량대박이네요..♡ㅎㅎㅎ 백징영원히행쇼!ㅠㅜㅜ박찬열은누구랑행쇼..
10년 전
독자117
아ㅜㅜㅜ배큥이아퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 진짜 개대박이네여ㅠㅠ
10년 전
독자119
배큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이병문안 나증에 같이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
백현아 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
10년 전
독자122
준짱맨이에여!! 하유ㅜㅜㅠ 정말 저렇게 남친이 질투하는거 귀엽댜ㅡㅜㅠ
10년 전
독자123
와!!!!!!!!!!조화에ㅕ여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어예!!!!!!!!!!!!!ㄹ룰ㄹ룰루루ㅜㄹ 어유 백현이랑징어랑화해금방할줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 아윸ㅋㅋㅋㅋ아맞다 종대귀엽다..흐흐...(내꺼종대~♥)..흫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설레죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줄한줄읽을때마다 심장이 빠운쓰!빠운쓰!쿠앜왘ㅇ쿠오캉쿠옼왘ㅇ쿵코아 뭘해작가! 쿵쾅쿵쾅빨리쳐보아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아! 근데 뭘해작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아보고싶었는데!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 안와서슬퍼ㅅ쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해작가글에 언제오냐고하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가뭐라고...☆ 아유..그래도 와서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그리고 30편이마지막이라니 그게무슨.소리. 아그러며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 그럼 이제 이황금글도못보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더슬픈건 뭘해작가도못보구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해작가랑 얘기도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어러어어ㅓㅇ어ㅓ엉어어아아어어어어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㄴ돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭘해작가혼나야돼 때찌ㅁ맞아야돼! 금연안하면 때릴거다!!!!!!!!그거 몸에안좋은데!!!!!!!!!이이ㅏ!!!!!!뭘해작가 조화..가...걱정...감히 제가 걱정을...하게해서!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금연꼮해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해작가 일루와드루와드루와 쪼꼬렛도주고 사탕도줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일로 드루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼮.해.와. 검사할꾸야 아니 근데 뭘햊작가 글왜케잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결하면울듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또륵...내용이니전개니!아주 금이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ..아니야..큽..잘자뭘해작가...내하트품고...내꿈..꾸ㅡ고...징그럽지..?뎨둉.. 하트해~~~~~♥
10년 전
뭘해야해
저도보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍온다하고 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30편완결도 아쉬워서 못할거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금연도 할게 고마유ㅓ욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자신은없지마뉴ㅠㅠㅠㅠ 오늘 꿀잠자고 일어났는데 조화가 내꿈꾸라해서 그랬구나♥_♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로 다음편얼른써올게요 빠샤빠샤♥♥♥♥♥긴댓글고마워요 힘팍팍남!!!!!!아 싸랑해요♥
10년 전
독자124
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 궁금해요 갈까요 안갈까요........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구 갑니당!
10년 전
독자125
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜아프고그래ㅜㅜㅠ
10년 전
독자126
백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완ㄴ전재미있어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
몰라 갈듯...튼 담편 기대옇ㅎ신알신해야지 오늘 내내 정주행함ㅋㅋ
10년 전
독자129
헐 작가님 잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오늘 정주행시작해서 이제 막 다읽었느데 진짜 읽는내내 너무 행복하고 좋았단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅛㅡㄹㅎ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어어엉으어ㅠㅠ제가지금 말하ㄱ는게 이상해서 그렇지 정말정말정말너무아쉬워서 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결내시지말고 그냥 더 달리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@!@!!!!!!!!!!!!아 진짜 벌써부터 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
정주행 힘드셨을텐데 감사해요ㅠㅠ♥♥30편완결말고 더 쓸게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요
10년 전
독자131
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
디유에요! 아 귀여워 백현이ㅜㅜ
10년 전
독자133
아 진짜 나 뭘해님 볼 면목이없다...ㅠㅠㅠ아글이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 바빠서 인티도 삼일만에 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔는데 이렇게 달달달달한 백현이가 반겨주니 참 조화!!!!!!뭘해님은 내가 자꾸 늦게오니까 섭섭하겠구나...ㅠㅠ노력할게아글이가!!아 김종인덕후인 나로써는 이상황이 참 난감하다 오늘 너무 달달해서 가자!!!가자!!!!이럴수도 없고..ㅋㅋㅋㅋ아픈애를 두고 어떻게 가..휴휴 아글이 오늘도 뒷북치고 갈게!!!!화이팅!!!!
10년 전
뭘해야해
아글!많이 바빴나봐ㅠㅠ 늦게와도 괜찮아 하나도 안 섭섭하니까 신경쓰지마!!!와주는데 감사하지♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에선 종인이도 많이 나올거야!! 고마워⊙♡⊙
10년 전
독자134
니!ㅂㅔ!아!임당어휴변배켠진짜능글맞은거너무사랑스롭당♥♥
10년 전
독자135
쥬아쥬아다쥬아
10년 전
독자136
푸딩이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜이제본거지ㅠㅠㅠㅠ 아진짜달달...닥빙해서보다가 끝나고 나면 뭔가 되게 허전하고 이게 현실이아닌거같고....ㅠㅠ 왜케 잘쓰세요ㅠㅠ 나이거읽을 때마다 너무 설레요ㅠㅠ 사랑해여 작가님♥♥♥♥
10년 전
뭘해야해
저도 사랑해요♥♥♥그냥 현실이다 하고 보세요 닥빙닥빙!!!!
10년 전
독자137
하얀키보드에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주못들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이건뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜울고갈게요너무좋아요설레욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해야해
늦어도 괜찮아요!!⊙♡⊙항상 보러와주셔서 감사해요♥♥
10년 전
독자138
빠오즈예요! 글 이제야 확인했내여ㅠㅠㅠ 애들 알콩달콩 저렇게 붙어있는 거 보깁 좋더ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 완전 깨소금이 후두두 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 완결인가요? ㅠㅠ 아쉽다 많아 ㅠㅠ 늦게 오셛ㅎ 상관없어여!! 글 정말 잘 읽었급니다~
10년 전
독자139
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뒤늦게발견하고 정주행을하다니 작가님 사랑해요♥
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠ정쥉 겨우 다했네요ㅠㅠㅠ 아 백현이 너무 설레요ㅠㅠ! 신알신해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
햇님이예요!!진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ근데 제가 안온사이에 글이 많이 올라왔네요!!너무댓글 늦은게 아닌가 하네요ㅠㅠㅠ항상 재미있게 보고있습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
조화
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 젛음
10년 전
독자145
르아유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈애가 말을 어떻게 그렇게 설레게 하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
백현이 아파서 우째ㅠㅠ
10년 전
독자147
믹 갔다가 백현이없이갔다가 고백받고돌아오는건가요...ㅋㅋ 그리고 정주행끝!!!!!저 새로운댓글이라 암닉안달아도 다 아실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 암닉되면.....저 보라돌이로...헤헿ㅎㅎㅎ 신알신도 해놨지요~.~ㅎㅎ 잘보고가요....내일학교에서가 좀 걱정이되지만...ㅠㅠ
10년 전
독자149
언제오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자150
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ짱졸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
진짜변백현워더ㅜㅜㅜ백징ㅜㅜ행쇼
10년 전
독자152
백현아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 귀여운건 함정인가.......♥♥♥
10년 전
독자153
어..그래 하루만 늦게가자...ㅎ...
10년 전
독자154
ㅠㅠㅠ큨큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ가디망
10년 전
독자155
가면 백현이가 실망하겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 그래듀 화해해서 다행이다ㅠㅠ
10년 전
독자156
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 불쌍한 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
아백현ㅇ이 설렌다 진ㄴ짜 너무설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금쥬ㅠ금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
불맠@ ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸 이렇게 글쓸꺼임? 자꾸 이러시면 정말 좋습니다 좋아요 아주 잠못들고 좋네요ㅋ 아니근데 그나저나 뭘해님...서든하세여..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 서든 덕후년입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 같이 서든해여ㅠㅜㅜㅠㅠ서든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 레포데 신나게햌ㅅ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 서든해여!!!!!!! 서!!!!!!든!!!!!!!
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄머 쟤넨 침대위에서도 왜저렇게 달달하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
으하ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽
9년 전
독자161
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
아변박혀뉴ㅠㅍㅍㅍ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀저내갛많이사랑ㅎ8
9년 전
독자163
백현이 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자164
종인이한테못가게 철벽치는 백현잌ㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온르도 잛고고갑니다1!
9년 전
독자165
아..연애하고싶다. ..나도병간호잘해줄수있는데...자신있는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ점점 외로워지는고가테... .ㅠ.ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/백도] 끼부린 됴경수와 화난 변백현(라면 먹을래).kakao22 둉글이 09.10 20:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 남사친이랑 대판 싸운 썰.026 범아 09.10 19:24
엑소 [EXO/세훈] 학교에서 잠만쳐자던 일진이 내남친이된썰 04 (Feat.구여운센이와짧은톡)45 머그컵 09.10 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰29(feat.비스트).txt646 홍일점 09.10 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 우디아 09.10 18:52
엑소 [EXO/도경수] 서울로 학교간 언니때문에 지방탈출했다가 서울남친 생긴썰56 D.O크류 09.10 15:24
엑소 [EXO/D.O.] 정체성 상실1 볼트 09.10 13:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 쓰닝겐 09.09 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 SERH 09.10 01:38
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 Teaser 5 9mine 09.10 01:18
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 四 607 Baby J 09.10 00:38
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰8191 토끼준면 09.09 23:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 훈남의사들 있는 병원에 레지던트로 온 썰0115 꺼몽고자 09.09 23:41
엑소 [EXO/세루] 박력있게 끌어내는 신입사원 세훈, 끌려나온 팀장 루한2.5.kakaotalk16 우디아 09.09 23:14
엑소 [EXO/백도] 감기 ♬2 레이니무드 09.09 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 리듐 09.09 22:44
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 쌍둥이남매인 썰0026 변쌍둥이 09.09 22:29
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01540 마르쉘 09.09 21:50
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 9-1 (부제: 재후썅놈) (오글주의)11 사소촌 09.09 21:47
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로202048 하엑 09.09 21:31
엑소 [exo/백도] 도경수 바보 도경수 등sin 변백현.kakao talk5 둉글이 09.09 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰28.txt589 홍일점 09.09 20:08
엑소 [EXO/징어] 징어라면 어화둥둥하는 모범생코스프레 남정네들과 KAKAO TALK 01344 09.09 19:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰27.txt579 홍일점 09.09 19:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 138 우디아 09.09 19:13
엑소 [EXO/백현] 팬싸인회 간 백현 애인 썰 (부제:가수가된이유)128 마 가링 09.09 18:52
엑소 [김종인X권지용] 들이대는 김종인 X튕기는 권지용11 09.09 18:07