공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
뿌존뿌존 전체글ll조회 2197l 1

맼썸노이즈- 전원우

가장 시끄럽고, 가장 산만한 나이 열여덟

어떻게 보면. 더 시끄러운 그리고 더 산만한 너, 나,우리의 이야기

[일공공사]

[지유]

[안]

[너로 정한녀]

[서블리]

[워누몽]

[누누]

[지후니]

[계지계맞]

[뭉구뭉구]

*저는 독자여러분의 관심을 받고 자랍니다

암호닉 받구요 댓글은 사랑해여ㅠㅠ

---------------------------------------------------

현장학습 날 이후로,

나는 이지훈한테 눌려살았어

늘, 계속..

뭐 예를 들자면,

"야 김세봉 내가 너 치마 박지 말랬지"

"박은거 아니라고 원래 박아져있었다니까?"

"그럼 뜯어"

"내가 그걸 어떻게 뜯어!!!"

"몰라 내일까지 뜯어놔 보기 안좋아"

라던가

"야 김세봉"

"왜"

"너 아직도 최한솔이랑 같이 자냐?"

"같이 자는거 아니라고 일방적인거라고"

"그러지 마"

"왜"

"그냥"

"싫어 내가 우리 버논이랑 같이 잔다는데 뭔상관?"

"우리는 나한테만 붙혀주는거 아니었어? 실망이다"

라던가..

물론 오늘도.

아, 그래도 학원에서

오늘 그 원우라는 친구랑 말도 했다아!!!!!!

(기쁨)

사실 자랑하려고 이 글 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋ

부럽지?? 에베ㅔ베베ㅔ벱베

아....미안해..조용히 할게..

.

.

.

.

.

.

.

.

음, 오늘은 학교 끝나고 부석이랑 버넌이랑 집에 가고 있었어

이쥰이랑 우순..우순이는 (한숨) 동아리 회장이라 바빴거든..

오늘은 시험기간이라 천사쌤이 빨리 오라고 하셔서

옷도 못 갈아입고 얼른 학원으로 갔어

근데, 천사쌤이 이제 시험기간이고 하니까

상반하반 가리지 않고 내신 관리를 한다고 하시더라고, 3층에 있는 대강당에서.

아, 설명 안 해줬지?

우리학원은 2층,3층, 4층까지 있어

내가 충전기씨랑 '정환'쌤을 처음 만난 곳인 2층!

프론트랑 교무실, 조그마한 상담실이 하나있지

(이 상담실에 부석순이랑 버넌이 끌려간 이야기..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순이랑 버넌이가 정말정말 시끄러운건 다들 알고 있지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그날은 우리 학원 원장님이 좀 기분이 안 좋으신 상태였어..

이유는 우리도 잘 몰랔ㅋㅋ그냥 그날 따라 그러셨어

그래서 나랑 이지훈은 완전 조용히 찌그러져 있었어

근데 얘네가 아-무생각 없이 늘상 처럼 떠들다가 부승관이 갑자기

"뿌뿌뿌부!!!"

이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 듣곸ㅋㅋㅋ 이석민잌ㅋㅋㅋ

"석석석석석섞!!!!!"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권순영ㅋㅋㅋ은ㅋㅋ

"꿘!쑨!꿘쑨! 꿘꿘쑨 꿘순!"

이럼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 최한솔이 완전 허스키하겤ㅋㅋㅋ

"허어ㅓ어어~ 노노노"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 넷이서 아카펠라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 내 친구들ㅋㅋㅋㅋ

근데 마침 원장 쌤이 지나가고 계셨어 (기쁨)

늘 그 아이들에 대해 벼루고 계셨는뎈ㅋㅋㅋ

딱 걸린건짘ㅋㅋㅋㅋ꼴 좋다

그래섴ㅋㅋ 상담실 끌려가서 1시간동안 떠듦의 불필요함과 시간낭비에 대해 잔소리 듣고옴ㅋㅋㅋ

부쨩한 아이들..

그래서 그 이후론 절대 원장님 앞에서 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 교실이랑 민규가 혼나던, 민규를 오랜만에 만났던 3층!

교실 6개랑 대강당 하나, 컴퓨터 실이 있지

(컴퓨터 실에선 인강을 들어야하는데...스타크랲하다 걸린 부석순이랑 버넌이 이야기)

나랑 우지는 그날 과학 인강을 듣고 있었음

아마, 지수쌤이 아파서 그날 펑크났어서 그랬을거야

마이에인절 아프지마여...

어쨌든 그래서 과학 인강 듣고 있었는데

그때 자리가

나   이지훈    권순영         

부승관 이석민 최한솔

출입문

이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 문만 열면 우리가 뭘 하는지 다 보인다는 거지

아마 이 일이 상담실 일 다음이었을거야

근데 인강을 듣고 있는데 너무 조용한데, 키보드 소리만 엄청 나는거야.

난 직감했지, 아 얘네가 게임을 하는 구나

그리고 나서 뒤를 딱 돌아봤는데 세상에 정한쌤이 복도에서 걸어오시는 거야

그래서 난 진짜 열심히 인강 듣는 척을 했지

그리고 조금 있다가..

[세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 전원우 | 인스티즈

"부승관 이석민 최한솔 권순영 컴퓨터 빨리 끄고 이리와"

이러심... 진짜 그때 소름 뒤에 쫙 돋곸ㅋㅋㅋㅋ

최한솔은 놀라서 영어로 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래서 넷이 끌려가서 단체로 혼났다는 행복한 이야기^^

마지막으로 독서실, 고3 언니오빠들을 위한 특별 방음 교실이 있는 4층까지!

특방실에서 이석민이랑 부승관이랑 나랑 고음 대결하다가 정한 쌤한테 등짝맞았던 얘기

그 날은 비가 추적추적 오는 날이었지

나랑 이석민이랑 부승관은 편의점가서 (권순영하고 이석민이 짤린 후야)

이석민이 친하게 지냈던 알바생 언니한테 폐기상품들 얻어먹고 올라오던 길이었어

근데 엘리베이터를 3층을 눌러야 되는데 모르고 4층을 눌렀나봐

그리고 문이 열리고는 우리는 아무것도 모르고 내렸지

근데 우리가 익숙하게 우리 교실로 들어갔는데

우리 교실이 아닌거야!

막 꽃향기 비스무리한거 나는 그런 곳이었어.. 신세계

그래서 내가

"야 여기 아닌가봐 나가자"

이랬는데 이석민잌ㅋㅋ

"야 여기 특방실이잖아!! 우리 고음대결하자아!!"

이래서 고음대결을 하게 됨..

나는 저 두명한테 일찍이 졌고

그때의 음은 높은 미였어

이석민은 막

"ㅁ이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"퐈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

막 이러곸ㅋㅋㅋㅋ

나는 웃느라 정신이 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 뭔가 이상하죠, 창문에 익숙한 실루엣이 보였죠

그렇게 사이좋게 정한썜에서 등짝을 맞았다는 이야기^^

썜이 나는 참여 안 한줄 알고 조금 꾸중만 들음ㅋㅋ

꼴좋다 부석이들ㅋㅋㅋㅋ

(아련)

아냐ㅋㅋ 지금 이게 중요한게 아니잖아아!!!

어쨌든, 그래서 우르르 대강의실로 갔어

근데 칠판에 자리 표가 막 붙어있는거야

어떻게 되있었냐면,

부승관 최@@    임%% 손&&        이석민  정##

권순영 이지훈    김세봉 전원우   최한솔 유XX  

뭐 이런식으로 되있었어

쌤들이 부석순을 찢어 놓을려고 노력을 많이 하셨더라고

뭐 그래봤자 손바닥 만한 학원에서 애들을 완전히 떨어뜨릴 순 없었짘ㅋㅋㅋ

원래 원격으로 떠드는 애들이잖아. 알지?

어쨌든 지금 그게 문제가 아니야! 원우랑 짝이 됬다는게 중요하다고..

그날 이후로 말 몇번 못해봤고 어색하고 어색하고.....아....

근데!!! 천사쌤 수업듣고 쉬는 시간에

이지훈은 옆에서 과학 문제 풀고 부석순은 교탁에서 천사쌤 놀리다가 딱밤맞고 있고

최한솔은 지수쌤 숙제 안한거 막 급하게 하고 있고 (그니까 내가 어제 하라니까..)

나는 자리에 멀뚱멀뚱 앉아서 애들 혼나는거 구경하고 있었는데

옆에서,

[세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 전원우 | 인스티즈

"안녕 친구야"

이러는거임...진짜 완전 낮은 목소리로 저렇게 얘기하는데 놀라가지곸ㅋㅋ

"아! 안녕하세요!"

이럼ㅋㅋㅋㅋ

내 목소리 듣고 옆에서 과학문제 풀던 이지훈은

저러고 계시고...부들부들

너무 창피해서 괜히 샤프만 만지작 거리고 있었는데

"귀여워..."

이러는거임....

나니...

그래서 또 당황해섴ㅋㅋㅋ

"..ㄴ..네?"

이랬더닠ㅋㅋ

"아냐아냐. 그리고...어..왜 존댓말 써? 우리 친구잖아.."

이러더랔ㅋㅋㅋ

미아내 원우야..내가 하도 이지훈한테 밟혀살아서 그래..

"어...아..그래..친구.."

"세틴여고 다녀? 교복 예쁘네"

내가 저렇게 어버버거리고 있으니까

착한 원우가 저렇게 얘기해주더라곸ㅋㅋㅋ

고등학교 2년동안 다니면서 처음 들어본 말이었엌ㅋㅋ

패션에 ㅍ자도 모르는 최한솔조차도 보고 웃은 우리 팥죽색 교복인데...(아련)

뭐 그렇게 원우가 말도 안되는 칭찬을 많이 해줘서 좀 친해졌어

진짜 착한 애야..........

게다가 내 페북 친구도 걸어줬다고ㅠㅠㅠㅠ

어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

(황급히 마이 엘프 리스트에 추가한다)

김세봉 님은 기뻐요:) - 전원우 님과 함께

안녕 원우야! 친구 신청 해줘서 고마워!!

좋아요 17 댓글 35

권순영 뭐야 둘이 왜 친해

김세봉 오늘 짝이었거든 친구한테 관심좀 가지지?

권순영 아니 그건 아는데 왜 이런걸 올리냐고 관심받고 싶어?

김세봉 와 순영이 진짜 양아치다

부승관 와 순영이 진짜 양아치다

이석민 와 순영이 진짜 양아치다

최한솔 와 순영이 진짜 양아치다

권순영 (마상)

이지훈 김세봉 너 쟤랑 친해?

부승관 이지훈 등장인가요~~ 난 팝콘

이석민 부승관  난 콜라

최한솔 부승관 이석민 난 3d안경

김세봉 이지훈 어...친해질거야 나 친해

김세봉 부승관 이석민 최한솔 니네 제발 가만히 좀 있어

부승관 (가마니)

이석민 (가마니)

최한솔 (가마니)

이지훈 김세봉 니가 우리말고 다른 남자인 친구가 있다고? 승관이네 존이 웃겠다

권순영 (존: 하하ㅏ하ㅏ하하하ㅏ하하하)

김세봉 이지훈 많거든!!! 찬이도 있고...민규도 있고.. 원우도 있고...또...

김세봉 권순영 너 머리 다 뽑히고 싶냐?

부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 그래 뭐

권순영 김세봉 우와 허세 쩌시네요

김세봉 이지훈 권순영 부승관 최한솔 이석민 나 니네랑 안놀아

권순영 김세봉 놀게 될걸 내 마력에 빠져서?

전원우 세봉아 고마워!

김세봉 권순영 닥쳐

김세봉 우와 원우야 고마워!

이석민 님이 게시물을 공유하셨습니다

핑쿠핑쿠핫핑쿠짱님의 게시물

지식 in - 제 친구가 자꾸 이상한 남자랑 놀아요..

답변- 2 추천- 0..........

어떻게 생각해 저 게시물에 대해 봉봉세봉짱? - 김세봉 님과 함께 있습니다

좋아요 30   댓글 40

김세봉 아니 이런 글에 왜 좋아요를 누르는거야? 이해할 수 없어

부승관 김세봉 이해해

권순영 부승관 단호박 쩔구요~

김세봉 부승관 너 이리와

부승관 김세봉 올 수 없잖아요!!

권순영 부승관 정말 새침하시네요^^ 전화버논 좀?

최한솔 권순영 진짜 역대급 노잼..

이석민 최한솔 인정

이지훈 최한솔 인정

부승관 최한솔 인정

김세봉 최한솔 인정 역시 우리 버넌이

권순영 최한솔 부승관 이지훈 이석민 나 니네랑 안 놀앙!

김세봉 권순영 너 진짜 조용히 해

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전화버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
뭉구에요 저나버논ㅋㅋㄷㄱㄷㄱㄴㄱㄷㄱㄷㄱㄴㄱㄷㄱㄴㅋ진짜미쳐써ㅋㅌㅋㄴㄱㄷㄱㄴㄱㄷㄱㄷㄱㄴㄱㄷㄱㄴㄱㄷㄱㄷㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄴㄱㄷㄱㄹㄱ배꼽도둑 뿌존자까님 사랑해요
8년 전
뿌존뿌존
저도 사랑해오....
8년 전
독자3
ㅋㄱㄱㄲ우리최한솔벌는씨의전화버논은무엇이죠?제가한번연락해보겠습니다^^
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알고싶어욬ㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있어용~!
8년 전
뿌존뿌존
오오!! 감사합니다<3
8년 전
독자5
지유에요! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 제대로 터졌네욬ㅋㅋㅋ근데 지훈이 질투~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
지일투우~~ 읽어주셔서 감사합니다<3
8년 전
독자6
전화버논좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
전화버논좀 주시겠어요?
8년 전
독자7
계지계맞이에오!!!! 저너누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더 친해지자 ㅠㅠㅠㅠ전화버논 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07