모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
RedStar 전체글ll조회 34632l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐진짜여친이생겼구나...!여주가 윤기를좋아하는것같네요 하하 인정을안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 담편도.....☆
8년 전
독자2
흐아아아아 다음편 기대할게요 꿀잼!
8년 전
독자3
진짜 윤기야..☆ 뭔가 남사친 여사친 관계는 진짜 어떻게보면 가장 사귀기 좋은 구도라고 생각하는데 윤기가 여친이 생기다니.. 왜 내가 더 우울하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주가 진짜 감정이 오묘할거같아요 남사친이 여자친구가 생겼는데 말도 안해주고.. 개인적으로 여주가 윤기를 좋아하는거라면 찌통..☆ 글 재밌을거같고 다음편도 기대할게요! 그리고 작가님 혹시 암호닉 받으시나요..?
8년 전
독자4
헐 신알신했어요!!! 사라지지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 현실감있는 글이라 생각해서 그런지 더 와닿고 몰입해서 잘 읽었던 것 같아요ㅠㅠㅠ 기분나빠졌어ㅠㅠㅜㅠ 다음ㅊ편도 들고 와주실꺼죠?!
8년 전
독자5
헐!!!머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠ작가님 소재 재밋는거같애요!!!계속 써주세요!!!
8년 전
독자6
싸라해여!!!!내ㅊ향저겻!!!!!!
8년 전
독자7
사라지지마려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠ짘짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ찡좋아
8년 전
독자8
헐...여친샹긴거 진짜인가보네...여주심정이 이해가간다ㅠㅠㅠㅠ근데 여주야 너 윤기를 젛아하는게아닐까...?...
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 ㅠㅠ 융기 말투 넘설레네요....분량두 많구요
다음편도 기대할게요 !!!

8년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발료발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게욥!!
8년 전
독자11
헐 진짜 대박이다 이 글 누른 내 손 정말 잘했어 흥미진진하네요 서로 깨닫지 못했거나 숨기고 있는 감정들이 있을까 괜히 궁금해지는...ㅎ
8년 전
독자12
헐 재미있어요! 기대되는 작품이에요~!
8년 전
독자13
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ뭔진 모르지만 눈썹부분이 웃겼어여 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네.. 다음편 기다려요♡
8년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜자글이라니...! 지민이 캐릭터 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 최고는 민윤기... 으윽 설정 발린다... 잼처럼... 신알신 해놓고 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대돼요!
8년 전
독자15
끄앙 좋습ㄴㅣ다 요런 형식의 글 좋아해요 작가님♥
8년 전
독자16
헐 진짜재밋느거갗아요ㅠㅠㅠ기대할게요 다으뮤ㅕㄴ
8년 전
독자17
와... 재밌어요!!!! 다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ
8년 전
독자18
우왕 재미쪄여!!!!! 신알신 누르고가용 ㅎㅎ
8년 전
독자19
이 작가님진짜 다음쳔엄청급해요 윤기때믄에현실빡침
8년 전
독자21
할 저 다음 진짜 보고깊어여 신알신하고가ㅇ
8년 전
독자22
헐 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 신알신하고가요! 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
여주야 너가 윤기좋아하는것 같다...
신알신하고가여!!!

8년 전
독자24
와 작가님 짱 재밋어요!!!!! 여주가 윤기좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠ 에휴 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ작가님 분량도 완전 쩔고 내용도 쩔고 걍 쩔어요 다음편 기다릴께ㄴ요!!!~~♡
8년 전
독자25
헐 세상에 신알신 했습니다 작가님 ㅠㅠ 너무 좋아요 왜 인정을 안하까 여주가 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시나유?
8년 전
독자27
민윤기 너무해 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자28
헐뭐야완전제스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신부터일단누르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편도나왔길래 지금댓글쓰고 얼른보러갈거에여!
2편에서 더길게댓글쓸게요기다려요♥

8년 전
독자29
여자친구 왜 생겼어 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
으앙 글 너무 재밌어요 분량도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 여주의 꽁깃꽁깃한 맘을 잘 표현하신거같아요
8년 전
독자31
여주의 마음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지민이 진짜 안절부절하는거 왜이리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 시크한거 보소
8년 전
독자32
...여주 너 둔하구나?? 진짜.. 좋아하는거 잖아... 그게...ㅠ우리 여주 아직 액히구나ㅠㅠ언니한테 와ㅠㅠ
8년 전
독자34
지민이 너무 귀엽드아!!! 여주야 너 윤기 좋아하는거라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미이써요!!!!!!ㄲㅑ!!!!
8년 전
독자36
헐 여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요!
8년 전
독자37
윤기야...여친이라니...(찌통)ㅠㅠㅠㅠ 신알신하쿠가용ㅇ
8년 전
독자38
헐 이 대작스멜나는.... 왠지 여주의마음을 알거같기도해요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 남사친있어서 저런맘을 알거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도아니고 감정도아닌데 막 서운하오그런거
8년 전
독자39
여주가 윤기죠아하네ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋ
남사친여사친은묘핵ㅋㅋㄲㅋㅋ

8년 전
독자40
오...진짜 배신감을 들것같네요 나만 모르고있다니 흠..진실을 들어도 답답한 이마음은..
8년 전
독자41
헐.. 생겼네.. 생겼어.. 여주는왜 자신의 마음을 모를까.. 여주는 바보야.. 자기마음도 모르는 바보..
8년 전
독자42
처음부터 읽는ㄴ데 너무 좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 저 이런 글 굉장히 좋아한단말이죠
8년 전
독자43
민윤기 요놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구가 생겨버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제야 봤는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
헐 윤기진짜..... 여주한테 빼고 다 알려주고...나중에... 지민이....아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 이걸 보는지ㅠㅜㅠ얼른 다음편 보러 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헐 어떡해요 이런 물 너무 좋아요 아 남사친 물이라니 설레서 어떻게 살죠...? (덕통) 심지어 윤기라니 남사친의 절정 윤기.. 윤가 여자친구가 있다니 슬퍼요 해피 엔딩이었으면 좋겠슴다..(눈물)
8년 전
독자47
작가님..!! 저 심쿵 했어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
이런 대작을 이제야 발견하다니!!!! 정말 사랑합니다♡

8년 전
독자48
흐얼 대밧 이건 보ㅡ야해요 독방에사 추천 받규 날라왔슴다♤♡
8년 전
독자49
지금 바로 정주행 하러 갖니다!!!!!!,
8년 전
독자50
여주 귀엽다 여주가 윤기 좋아하능가보당 나도 윤기좋아해ㅜㅠㅜ....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
뭐야ㅜㅜㅠ 왜 말을 안 해줬는데!!! 흐어어ㅜㅜㅜ 너 여주 좋아하는거 맞지??ㅜㅜㅠ 그렇다해 제발
8년 전
독자52
신알신하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어 보여요!
8년 전
독자53
다음편볼게용 꿀잼!
8년 전
독자54
조금읽었는데 벌써재밌을거같아요 다음편도바로 읽으러ㅎㅎ소재가 참신하네요 재밌어요!!민윤기ㅠㅠ여자친구가생기다니ㅜㅜ재밌게보고가요^^
8년 전
독자55
미친 나왜이거이제봄 핵꿀잼이에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님겁나금손 완전내스탈. 정주행각이네요 힛
8년 전
독자56
뭐가 느낌이 오는데ㅔ 응? 여주얔ㅋㅋㅋ? 진짜 모르겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 처음 읽었을때 진짜 그런줄ㅋㅋㅋ근데 다시 읽어보니 아니네?ㅋㅋㅋ응ㅋㅋ인정해랔ㅋㅋ여주야..
8년 전
독자57
여자친구라니이... 윤기 못 줘!!! 이 연애 반댈세..
8년 전
독자58
왜 이걸 이제야 본거죠...신알신해욥!!!
8년 전
독자59
헐 제가 왜 이걸 이제야 본거죠.....넘나설레는것 다음편도 빨리 보러가야겟어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
정주행 시작해요 작가님 너무 재밌어요.... 스토리 전개가 너무 기대됩니당ㅠㅠ
8년 전
독자61
여주가 윤기 좋아하는 거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ 정주행 하러 왔습니다! 작가님 응원해주세요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
으어어어유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑ....
8년 전
독자63
하하추천받고정주행시작합니다...볼까말까고민했었는데추천받아서왔더니고민한저를매우치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님완전취저ㅠㅠㅠ좋아영
8년 전
독자64
허어어얼.... 빨리 정주행 시작해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 여주랑 윤기랑 행쇼하길 기도해야쥬 여주가 윤기를 좋아하는걸까여..?
8년 전
독자65
지금부터정주행을본격적으로시작해보겠습니다!! 근데왜윤기는여주한테만말하지않은것인지..서운하게
8년 전
독자66
정주행 출발합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
독방에서 추천받고 정주행 하러 왔어요!!! 재밌게 읽고 가겠습니다!
8년 전
독자68
흐아아아앙 대박 여주가 윤기를 좋아하나요!!!!!!!! 좋아하나요 여주~~~~~~!!!!!!!! 윤기 넘행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여주한테만 안 알려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
아슬아슬한 감정선 끄앙. 좋아요. 근데 진짜 왜 여주한테만 안 알려준건지 궁금하네요. 무슨 이유일까..
8년 전
독자70
헐 윤기가 여자친구가 생겼다니..! 여주가 뭔가 윤기 좋아하는거 같네요!
8년 전
독자71
헐헐완전 몰입이 잘되네용!!!정말로 민윤기가 미워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 여친만들지마ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
독방에서추천받고왔어요오오오오토ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ여다친구어ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
아마도 여주가 윤기를 좋아하는게 아닐까 싶네요! 지민이는 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
이걸 왜 이제 봤을까여 ㅠㅅㅠ 독방에서 말 많길래 왔더니 넘 재밌는 것...
8년 전
독자75
헐 이내용 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜ제가 원하던 그런 소재이기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 정주행 하러 가야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대하면서 볼께요 너무 재밌어요!
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주마음이해된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도진짜남사친이랑 사겨본적없음요..ㅎㄹㅇ저스트친구ㅎ근데도 남사친이 여친생기면 괜히서운하더라구요ㅋㅋㅋㅋ혼자솔탈했다는배신감에
8년 전
독자77
오늘 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자78
헐재미써여...왜이렁글을 이제알았을까여ㅜㅜㅜㅜ정주행하러가요!
8년 전
독자79
여주가아마윤기를좋아하나...?암튼꿀잼이네!다음화보러갑니다!
8년 전
독자80
헐 뭐죠 이 현실적인 글은..??!제가 엄청 찾던 유형의 빙의글...왜 이제 봤을까요ㅠㅠ저를 매우 치세욧!!여주는 이미 윤기 좋아하는거 같네욬ㅋㅋㅋㅋ정주행 시작이용
8년 전
독자81
헐재밌어요!!! 정주행시작!
8년 전
독자82
와아아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 왜이렇게 설레죠 이관계??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친 정말 넘나 좋은것..........☆ 윤기한테 여자가 생겼다니 마음이 심란할만하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
헐윤기여저친규...생겼구나...어..여주힘내...
8년 전
독자84
정주행 왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 윤기 너무해써... 왜 말 안 해줘써... 근데 윤기 말투 너무 설레ㅛㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
추천 받고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 문체 너무 좋네요.. 잘읽을게요!
8년 전
독자87
추천받고왔습니다~~재밌음의스멜이 풍기는군요~~껄껄
8년 전
독자88
여주가 윤기 좋아하는거같은데...
8년 전
독자89
우와 꿀잼!!! 마저 읽으러!! 정주행하러 가겠습니다 작가님!! 완전 재미있네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
헐 제가 좋아하는 느낌의 주제네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
독자91
독방에 추천글보고와서 정주행하려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
근데 여주 되게 감정 이상하겠어요ㅠㅠㅠ 남사친에게 여친이 생기다니..ㅎㅎ 아무튼 신알신하고 가요~
8년 전
독자94
여주가윤기좋아하는듯.....아직모르는것같은데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
오늘 처음읽었어요!!!!! 재미져요!!! 앞으로 쭉쭉쮹 읽을게요!!! 신알신ㅎㅎㅎㅎ 여주에 감정이입 쩔게 된다능!!!!!
8년 전
독자96
뭐야 좋아하면서 인정을 안하는것같네여!!!! 바보 여주!! 잘보고가요 4
8년 전
독자97
헐세상에넘나잼써요ㅜㅜㅜㅡㅜ으엉ㅜㅜㅜㅡ정주행합ㄴ다
8년 전
독자98
와 진짜 대박 작가님 첫화부터 너무 재미있어요ㅠㅠ 세세한 감정표현이랑 주인공 씽크도 잘맞고!! 정주행 시작합니다! 지루한 설날 이 글과 함께 보내야겠네용
8년 전
독자99
우왕 여주가 윤기를 좋아하나요?ㅠㅠ 재밌을꺼같아요ㅠㅜㅜ 정주행 해야징
8년 전
독자100
세에상에 이런 글을 이제야 보다니... 정주행 하러 가겠습니다 총총
8년 전
독자101
제목보고 뭔가 끌려서 들어왔는데 꿀잼냄새가 난다........ 브금넘나 좋은것 내용도 좋은것..! 정주행하러갑니다
8년 전
독자102
ㅠㅠ 여주가 어떤 느낌인지 잘알것같아요 ㅠㅠ 감정이입이 너무나 잘되네요
8년 전
독자103
이건ㅋㅋ빼박 짝사랑이다... 어쩜좋으니 여주ㅜㅡㅜ만취여주ㅡㅜㅜㅜㅡ정주행시작합니당
8년 전
독자104
헐 대박 여주가윤기를좋아하는데 친구다 라는 이유로 윤기에대한마음을 모르는군여..!! 재밋어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅅ.ㅎ...저기분잘알져...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
헐 완전재밌어요! 정주행 갑니다!
8년 전
독자107
진짜 여친이구나ㅜㅜㅜㅜ여주 기분 별로겠네ㅜㅜㅜㅜ어구ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
헐 완전 꿀잼...잘읽고가여~ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
얼른 다음 편 읽으러갈게요!!흐아
8년 전
독자110
여주 민윤기 좋아하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 왜이리 귀엽나요 여친 생긴 민윤기 왜 여친 만들었니 ㅠㅠ
8년 전
독자111
이게 뭐람... 왜 민윤기 행동 하나하나에 ㅛ설레는 것..?????
8년 전
독자112
지민이 너무 귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량 약한 것도 너무 귀엽고.
8년 전
독자113
헐 재미써 빨리 다음편읽어야지!(총총
8년 전
독자114
와 세상에나 왜 내가 배신감이 들지..진짜 몰입되는거같아요 여주가 안좋아하는듯 좋아하는거같고 그냥 와 너무재밌어요!!재밌게읽었습니다
8년 전
독자115
저런건 남자는 이해 못 할 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들의 심리 아닌가여.. 오래봐온 친구인 만큼 무슨 일이 있으면 나한테 먼저 말해주면 좋겠고 그런 ㅎㅅㅎ..아니면 짜질게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다 !
8년 전
독자117
꺄 지민이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 정주행합니당 !
8년 전
독자118
벌써부터 다음이 어떻게 진행될까 너무너무 기대되네요!! 정주행ㄱㄱ
8년 전
독자119
헐 이렇게ㅜ어마무시한 작품을 이제보게되었어여!!!! 어여어여 정주행을 달리겠어여
8년 전
독자120
아 글이 귀엽네여 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
정주행시작♥♥♥재밌어유 ㅠㅠ
8년 전
독자122
아까 암호닉 신청한 살구누나입니다! 지민이부터 여주에 윤기까지 하나 같이 다 귀여워요ㅠㅠ 여주가 윤기 좋아하는 것 같기두 하고~^ㅁ^ 다음편두 바로 읽어야겠어요 잘 읽고 갑니당!
8년 전
독자123
헐... 재밌다... 정주행 할ㄹ게요... 오 대박...
8년 전
독자124
이제서야 정주행해여 찜니는 넘나 귀여운것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
복잡해 윤기 좋아하명서 인정도 안하구
8년 전
독자126
이걸 지금 보다니 ..
8년 전
독자127
헐윤기남사친이라니넘나설레는글이에요
8년 전
독자128
으허 늦었지만 정주행시작할게욤 처음부터 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠ윤기가 여친이 진짜 있었다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
오 꿀잼의 냄새가..! 정주행 시작합니당
8년 전
독자130
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가가정주행해요
8년 전
독자131
남사친 윤기 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 와쑴다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
독방에 추천글 많아서 보러 왔는데 ㅠㅠㅠ 완전 설렘가득 안고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 당장 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
우오 독방에서 봤다가 정주행하고가요~~
8년 전
독자134
독방에서 재밌다고 추천받고 왔어요! 여주가 윤기를 좋아하는게 티가 팍팍나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽을게요~
8년 전
독자135
이야 저도 솔로라 감정이입잘되겠는걸요...? 하슬프네 정주행하러왔어요...
8년 전
독자136
독방에서추천받고 지금막왓어요 정주행시작해야겟어요흐흐♡
8년 전
독자137
왜 제가 이제 알았을까요ㅠㅠㅠㅠ 정주행하러갈게요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자138
추천받구 읽으러왔어요!!! 작가님 문체가 제스타일이예여 ㅎㅎ헿ㅎ
8년 전
독자139
독방에서 추천받아서 읽으러 왔는데 정주행 할께여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자140
으핳 뭔가 흥미진진 재미있네요 ㅜㅠㅜㅠ윤기눈 왜 맨처음으로 알려주지않은건지 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그것도 집앞까지 와서 말해줄거였으면서 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자141
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
저이거 정주행 갑니다!!!!!!!!! ㄹㅇ쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
헐.. 진짜 여자친구가 생기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 여주가 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 윤기를 좋아하는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 사귈 마음은 없니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 진짜 불쌍한 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기를 좋아하는데 좋아한다고 말 할 수도 없고.. 그냥 여주가 술 먹고 술 주정하면서 윤기한테 말 했으면 좋겠다. 그럼 윤기 당황하고. 귀엽겠댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
이걸 왜 이제야 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정주행 해야겠어요!!
8년 전
독자145
우와ㅠㅠㅠ 작가님 재미있아요ㅠ 다음편도 보러갈께요!!
8년 전
독자146
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
정주행 합니다!!!!!여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
여주야 민융기 좋아하지 너 그치 그러니까 그러지ㅎㅎㅎ 난 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기 왜 너만 애인 만들어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자149
강여우에요! 정주행하고가요! 왜 늦게 알려줬을까요..?
8년 전
독자150
재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 예상인데 이거..
8년 전
독자151
이거왜이제봤져ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행하고 잘게여!!!
첨에 보다가 여주가 고답이구나 햇는데 여주가 윤기를 좋아하는거군뇨!!!!!빨리깨닫고 둘이 행쇼하길♡♡♡♡♡
다편도 기대합니당ㅌㅌ

8년 전
독자152
이 작품을 이제 발견한 제가 너무 한심한 것... 정주행 시작이요!
8년 전
독자153
여주가 서운했겠네요 무슨 느낌인지 알 것 같아요 여주 윤기 좋아하는 거 같은데...? ㅎ허허
8년 전
독자154
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 처음보는건데 재밌어서 어서 정주행 해야겟네요.. 그리고 주인공의 저마음 왠지 공감가는건 기분탓?
8년 전
독자155
독방에서 추천받고 정주행 시작합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
이 글을 보는 순간 저도 눈에 뭔가가 들어간건지 눈이 따끔거렸어요.....지금도 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
전 왜 이걸 이제야 본거죠 ㅠㅁㅠ 너무 재밌어요! 정주행 하러갈게요 ~
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ여주어뚝하니~~#윤기헤어져짝헤어져짝
8년 전
독자159
정주행 시작해요!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
여주야 갠자나..........남사친도 없는사람도 있단다 크흡 ㅠㅠㅠㅠ그리고 그 남자는 곧 니 남자가 될거야!!!!!!!!!!
8년 전
독자161
왘진짜 완전 설레여 뭔가 장면 하나하나가 간질간질하고 달달하고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 문체 짱짱!!!
8년 전
독자162
오늘 처음봐요!! 너무재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자163
헐....여주 빼박....ㅜㅜ딱!봐도 짝사랑이구만 뭘 더 생각해!!
8년 전
독자164
워....민윤가..섭섭미묘......ㅠㅠㅠㅠㅠ미오
8년 전
독자165
여주가 무슨 감정인지 알것같아ㅠㅠㅠ이제 정주향 시작
8년 전
독자166
헝 완전 현실적이어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해 윤기
8년 전
독자167
여주야 좋아하면 좋아한다고 인정해!! 정주행하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
독자168
헐 뭐야 이거 넘나 취향저격 진짜 댓글 처음 달아봐요 지금부터 정주행해야지!
8년 전
독자169
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대박글을 이제서야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
헐 맞아 여주가 어떤 느낌인지 이입이 잘 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌습니다
8년 전
독자171
헐 대박 분명 좋아하는데 모르는 느낌 엄청 나요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다
8년 전
독자172
헉 여주가 윤기 좋아하나 보다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
정주행 시작해여ㅠㅠㅠ너
8년 전
독자174
여주야 힘내라 민빠답이다^^
8년 전
독자175
오늘부터 정주행 시작해요!!꼭 개학하고 시간없을 때 보고싶은 글이 생기는건 왜때문이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자176
헐 부들부들 전혀 나쁜게 없지만 기분이 나뻐지는 순간이네요
8년 전
독자178
여자친구가 생겼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어엉어ㅓㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안듀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
와한번도 경험못해봤는데 글만보고도 느껴지는기분ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기분요상할것같네요ㅠㅡㅠ
8년 전
독자180
지금 정주행하는데 와 대작인거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
으앙~재밌을것같아요!! 정주행 시작합니다!!!
8년 전
독자182
이것 빼박 짝사랑인것 ,, 여주 마음에 이입이 잘 되요 :) 좋은 글 읽게 해주셔서 정말정말 고맙습니다 지금부터 정주행 시작!
8년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주향요!!!
8년 전
독자184
여주친구시점윤기개..내가슴물어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나감정이입된다
8년 전
독자186
와...저 막 이런 막 가슴 콕콕 이런 내용 좋아해요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이런 배틀 ?커플이 나중에 달달한 대화 나누면 얼마나 케미가..
8년 전
독자187
아ㅏㅏㅜㅠㅜㅠㅠ민ㄴ윤기ㅠㅜㅜㅠㅠ무ㅜ냐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서운하다ㅠㅠㅠㅠ어떻게 말ㄹ도 안 해주냐ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ뉴ㅠ내가 다 서운하네ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ씨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁨ㄴ자식
8년 전
독자188
매직레인입니다!!
여주마음 뭔지 알 것 같아요.. 분명 난 쟤를 좋아하진 않는데 뭔가 꽁기한 마음...ㅠㅠ 그보다 저 왜 암호닉을 신청해놓고 지금에서야 본거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 해놓고 지금와서 정말정말 죄송해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 정주행 시작합나다...❤

8년 전
독자189
정주행 시작이요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자190
헐 진짜 너무 재밌네요 이 좋은 글을 왜 이제야 봤나 싶을 정도로! 얼른 정주행하러 갈게요 ㅠㅠ 최고!
8년 전
독자191
헐 잼나..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자192
헐 ㅜㅠㅠ 넘나 설레요 왜 이걸 지금 본거죠...... 정주행하거 추천 박고 갑니다 ㅠㅠ
8년 전
독자193
질투야 질투라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독방에서 추천받아서 보러왔어요 !!!!!!!!!! 아마 완결까지 쭉 달릴 것 같습니다..... 책임지세요 (탕탕
8년 전
독자194
할 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일화부터 꿀잼예상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요
8년 전
독자195
우아앙아 이제서야 이 글을 읽게되다니 ㅠㅠㅠ 정주행하러갑니닷...!
8년 전
독자196
헐 제가 왜 이글을 이제야 봤을까요,,,너무 재밌ㅇ어요..
8년 전
독자197
나아..... 감정이입 최고조
8년 전
독자198
우어어진짜재밌어요정주행할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
정주행갑니당!
8년 전
독자200
와 몰입도 진짜 대박이에요.... 쩐다... 오랜만에 몰입도 쩌는 글인듯... 정주행합니다
8년 전
독자201
작가님 정주행합니다!!!
8년 전
독자202
훠우 진짜 집중해서 읽었습니다.... 왜 친구인데 왜 왜 왜 여주만 쏙 빼고 어? 서운하게 왜 말하지 않았을까요!
8년 전
독자203
추천해서 봤는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 전 이걸 이제 봤죠... 윤기야 너무 섭섭해 왜 나만 빼고 알려줘
8년 전
독자204
왜왜오ㅑ 여주한테만 안알려줬던거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작해요!!
8년 전
독자205
추천해서왔어용! 정주행궈궤!
윤기나뻐ㅠㅠㅠ왜 여주한테 말안해줌

8년 전
독자206
첫화 부터 너무 기대 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 윤기야 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
와대박 이런 대작을 지금보다니 쩌러요......♡♡♡♡♡♡♡완전길고대박
8년 전
독자208
독방에서 추천 받고 보는데 너무 재미있어요 빨리 다음편 보러 가야 겠네요!!
8년 전
독자209
와ㅠㅠㅠ왜 이런 글을 이제야봤죠ㅠ바보마냥...
8년 전
독자210
독방 추천으로 지금 봤는 오오 다음편 기대되네요 빨리 정주행 해야지~~~
8년 전
독자211
끝난 기념으로 정주행 고고!!!! 시험따유ㅣ 집어치우고!!! 꼬우!!!
8년 전
독자212
친구추천으로 보는데 넘나재밌어요ㅠㅠ빨리 정주해야겠어요!!
8년 전
독자213
와.....진짜 재밌어요...왜 이런 금작을 지금 보게 된걸까요...............☆
8년 전
독자214
으앙추천받구왔어요!!!!!!!일화부터취향저격.... 정주행시작합니당
7년 전
독자215
추천받고 보러 왔는데 , 너무 좋네요 ! 정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자216
윤기한테 여자친구가 생겼다니...여주 맘 충분히 이해가가요ㅠㅠㅠ질투아닌 질투랄까.........
7년 전
독자217
윤기... 여주 섭섭해잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자218
독방 추천 받고 왔어여 정주행 합니다!!
7년 전
독자219
오능 추천받아서 읽으러 왔는데 너무 졸습니다ㅠㅠㅠㅠ 조만간 정주행 하도록 하겠습니다!!!!
7년 전
독자220
정주행하러 왔어여~!~!~!~!!
7년 전
독자221
추천받아서 왔습니당 다음편 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러가겠습니당 헿
7년 전
독자222
뭐야 여주빼고 ㄷ다 알고있었네!!!!@ 지민이빼고 왜 다 안말해준거야...
7년 전
독자223
독방 추천으로 보는데 윤기는 왜 여주한테만 얘길 안했던걸까요??
7년 전
독자224
지금부터정주행햐서 밤새려구여 ㅎㅎ............하........벌써좋음.....ㅡㅜㅠㅜ
7년 전
독자225
이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 도키도키 정주행하겠습니당♡
7년 전
독자226
우...와... 그렇게 칭찬받고, 추천받는 이유를 알 것 같아요! 대박이에요 왜 이제야 왔을꾜 8ㅅ8
'나도 모르는 지금의 내 감정을 알아채버릴 것만 같았다' 이 부분 너무 좋아여... 무언가를 눈동자에 담는다는 것도 좋아하는 표현인데 예쁘게 써주셔서 마음이 간질간질했어요! ㅎㅎㅎ

7년 전
독자227
오랜만에 정주행하러 왔ㅇ어요♥다시 읽어도 넘 재밌는것ㅠㅠㅠ
7년 전
독자228
정주행하러 왔어요 ㅠㅠ❤
7년 전
독자229
정주행하러왔어요❤다시봐도 재밌네용
7년 전
독자230
으아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행중이에요!
7년 전
독자231
헉 ㅠㅠㅠㅠ 감정 몰입 완전 잘 되네요 ㅠㅠㅠ 사랑해요❤️
7년 전
독자232
아 이새벽에읽기시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어투너무취향저격이에요츄ㅠㅠㅠㅠ 정독할게요!!!♥
7년 전
독자233
아 저러명 롼전 섭서봬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨이ㅜㅠㅠㅠㅠ섭섭해ㅜㅜ
7년 전
독자234
독방에서 추천받고왓어요! 하내일 수업들으러 가야하는데 이시간에 이렇게 재미난 소설을 읽게되는바람에...그래도 재밋으니 읽고자야줘..
7년 전
독자235
정주행하러 와써요ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자236
오랜만에 다시 정주행하러와써요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자238
오랜만에 다시 정주행하러 왔습니다!ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 이 나쁜 남자야ㅜㅜ
7년 전
독자239
아 왜 여주에게 빼놓고 말한거지? ㅠㅠㅠㅠ작가님 처음봤는데 너무재밌어요 지금바로 정주행!
7년 전
독자240
헐 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 윤기 좋아하는거 매우매우매애ㅜㅜㅜㅜ 발립니다........ 명작을 이제야 정주행 시작하네여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 ㅁ보겠읍니ㅏ다다 작가님 !
7년 전
독자241
집중도 잘되고 분량도 대박이에요!!! 감사합니당!
7년 전
독자242
이제야 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자243
으헛, 친한 친구인데 자기한테만 쏙 빼놓고 다른 사람들한테만 얘기하면 서운하죠 ㅠㅠㅠㅠ 1화부터 너무 재미있어요!
7년 전
독자244
정.주.행을 시작하겠습니다....
7년 전
독자245
왜이제서야 이걸봤는지.. 넘 설레요
7년 전
독자246

와 독방에서 추천받고 읽는데 대박이예욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니당

7년 전
독자247
융기와함께하는화양연화입니다!벌써 3번째정독인가 4번인가...! 기억은 안나지만 진짜 그만큼 너무 좋아하는 작품이라서 꼭 책으로 나와서 살수있으면좋겠어요...!또 처음읽는기분마냥 설레네요 잘읽겠습니다작가님!!♥
7년 전
독자248
소문듣고 정주행하러 왓습니다 갸악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 취향저격.. 이런 스토리 너무 조아요 최고 엉엉
7년 전
독자249
우와.... 이걸 이제야보다니 정주행합니다요 !
7년 전
독자250
흐억 친한 친구인데 나만 쏙 빼놓고 말하면 엄청 서운하죠...ㅠㅠㅠ 근데 윤기에게 여자친구라니..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자251
정주행합니다!!! 너무늦게발견했네요 재밌는데ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.109
입덕부정기같은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 인정해(짝)
7년 전
독자252
하.. 일 년 전에 보고 또 보러 왔쯉니다^_^ 진짜 제 첫 글잡담 글이자 제일 재밌는 글.. 오열 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자253
추천받고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자254
안녕하세요 작가님!!! 정주행하러왔습니당!!!!!!!!!
6년 전
독자255
몰입도 완전짱짱입니다 ㅠㅠ 재밌어요
6년 전
비회원60.75
헐ㄹㄹㄹㄹ
5년 전
독자256
대박아아아아아아
5년 전
독자257
작가님 오랜기다림끝에 오늘온 쪽지보고 다시 첫글로 와봅니다 조금만시간을 주세요 여기서의 느낌으로 정주행하고싶습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ며칠만이라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 동안 여기서 수고많으셨어요 따라갈거긴하지만 여기서는 마지막이니까ㅜㅜ
5년 전
독자258
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마세요 엉엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자259
작가님 어디가신거예요...?????? 작가니이이임...!!!!!!!! 제 인티 첫 입문.. 이거때문에 인티 가입했었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07